※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっています。
話し下手のはずがいつも楽しくお話出来てしまうネイリストさんです。なのでお喋りでも楽しく発散していますし、出来上がりはもちろん大満足です。
【口コミ投稿ありがとうございます】ハンドシンプル定額(オフ込)¥5770
パーソナルカラーとフィルイン専門店 private nail sabot【プライベートネイル サボ】からの返信コメント
ゆ きのこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミも本当にありがとうございます。
話し下手だったとは知りませんでした!
そんな事を全く感じないほどいつも楽しくあっという間のネイル時間です!
楽しく話せるなんて一番嬉しいお言葉です(^^)
またあれについてもこれについても語りましょう!
ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
とても落ち着いた場所で、リラックスしてネイルをしていただけました。ネイルの色もこれでもかと沢山の色から選べました´`*蛍光オレンジがテンションを上げてくれてモチベーションアップしました。
ネイリストさんもポメラニアンも可愛くて疲れた日々に癒しの時でした!
ライトも足を出し入れするタイプではなくハンディなので、いちいち足を移動しなくていいのがとても良かったです。椅子が深く眠れるタイプなら即寝できるのにーー!と思わずにはいられません。
また時間が出来たら必ず伺います。
【フット】パーソナルカラープランナーによる似合わせワンカラー¥4890オフ込
すみすみすみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
お話がとても興味深くてあれこれ聞いてしまいめんどくさくなかったですか?笑
私が知らない世界のお話、とても勉強になりました。
今回のカラーのオレンジは元気な色なので忙しい毎日の楽しみになってくれたらなと
思います!
ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
またお会い出来る日を楽しみにしております^_^
カラーやデザインの変更にも心良く対応してもらえて良かったです。
【大人気マグネットネイル】パーソナルカラーで作るマグネットネイル¥6490
チアブー様
口コミも書いて下さり本当にありがとうございます♪
今回は時間の都合上、希望のデザインが出来ずにすいませんでした。
チークネイル楽しんで下さいね!
お忙しい中口コミを書いて下さり本当に感謝しています。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも可愛いわんちゃんと、優しくて綺麗なスタッフさんがいるネイルサロンです。今回は急な(?)トラブルにも丁寧に対処してくれて本当にありがとうございました!爪が伸びて健康になったらまた素敵なネイルしてくださいね♪
ちゃーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
口コミも本当にありがとうございます!
今回は爪にトラブルがあり希望していたデザインが出来ず残念でしたね( ; ; )
でも普段なら選ばない色だったので冒険ネイルになったかな^_^
いつもうちの店長を可愛がって下さり店長共々幸せです(^^)
またモフモフ店長に会いに来て下さいね♪
ご来店、口コミ本当にありがとうございます!
前回初めて利用させて頂きましたがいままでネイルした中で1番長持ちしてました!
今回もかわいく仕上げて頂いてありがとうございました!息子もすぐ気づいてかわいいって言ってくれましたよ!
【口コミ投稿ありがとうございます♪】ハンドデザイン定額(オフ込)¥7640
クマしゃん様
口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!
今回はカラーも可愛いデザインも可愛かったですね!
息子ちゃんにも可愛いと言ってもらえて嬉しいです(^ ^)
トリプル可愛いネイル楽しんで下さいね(^^)/
ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
後藤
いつもお願いしていますが、丁寧な施術とリラックスできる雰囲気は変わりません。こちらの希望を聞いた上で提案もしてくれるのでデザインにも満足です。
ゆ きのこ様
また口コミも書いて下さり本当に嬉しいです♪
今月は前月のデザインを色変えしましたが、雰囲気が
ガラッと変わってスッキリ爽やかに見えますよね!
こちらの感じもとても素敵でした(^ ^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております!
ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
今月もありがとうございました*
可愛いデザインで大満足です!
わんこにも癒されました*
ちか様
先日はご来店いただいきありがとうございました!
口コミもいつも本当にありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂いて本当に良かったです^_^
ベースカラーが肌馴染みが良くて素敵でしたね!
またお会い出来るのを店長とお待ちしております♪
3回目行きました!
またしてもアドバイスをいただきながらデザインをきめていただき、とても良い素敵な仕上がりになりました!
また今月末に4回目行きます!
ぴっちゃん様
口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
今回はサンプルデザインをアレンジして素敵なデザインにできて良かったです!
1ヶ月間一緒に生活をするネイルなので気に入った物に出来るよう頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ご来店、口コミ本当にありがとうございました♪
かなり久しぶりのネイルで爪も産後にケアとかしていなかったのでボロボロでしたがものすごくキレイに仕上げていただいて超、超、超満足です!
お店の雰囲気も担当スタッフさんもすごく素敵です。
指先がキレイだと気持ちが明るくなりどこかお出かけしたくなりました!
【ハンド】パーソナルカラープランナーによる似合わせワンカラー¥4890オフ込
クマしゃん様
また口コミも書いて下さり本当にありがとうございます!
お久しぶりのネイルを私が担当できてとても光栄でした!
ネイル、気づいてくれたかな?
これから暖かくなるのでお出かけが楽しみになりますね♪
超超超満足して頂いてものすごく嬉しいヽ(^o^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
ネイルサロン初心者ですが、柔らかく親しみやすい雰囲気の方でリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足ですのでリピートしています。
ゆ きのこ様
また口コミも書いて下さりありがとうございます♪
ゆ きんこ様とはいくつか共通点がありいつも話が弾みますね!
爪のトラブルがあり何度もサロンに来て頂いていて本当にありがとうございます!
毎回あたたかいお声がけをして頂き感謝しています!
気に入っていただけるデザインを作ってまたお待ちしておりますね♪
ご来店、口コミ本当にありがとうございました♪
ネイルにとても興味があったものの
普段化粧もあまりしない
キラキラしたお店が苦手なので迷っていたけど
そんな私でも行ってよかったと思えるネイルサロンです
スギちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミも書いて下さり感謝しております。
当店はすっぴんでも気兼ねなく来られるサロンがコンセプトなので
かしこまらず、気合いを入れないで来て下さいね笑
いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
イベント主催頑張って下さいね!
ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
2回目の来店でした。
仕事柄剥がれやすいのですが、それに合わせたベースや厚みを考えて施術をしてくれてとってもありがたいです。
施術中のお話もとっても楽しかったし、ワンちゃんもめちゃくちゃ可愛かったです!
また来月もよろしくお願いします♪
ちか様
また口コミも書いて下さり本当にありがとうございます♪
お仕事柄剥がれやすいとの事でしたので色々試して剥がれない施術を探しますね!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
ママ友がいない私にとって子育てのお話はとても嬉しいです!
また店長共々、ちか様のおかえりをお待ちしてますね♪
ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
2回目伺いました。オフも丁寧にしていただき、春らしい感じと大雑把なオーダーにも快く対応していただいて大満足な仕上がりでした。おしゃべりも楽しくてあっという間の幸せなひとときでした。また伺います よろしくお願いします。
まゆ様
また口コミも書いて下さりありがとうございます♪
前回とは雰囲気が変わって春らしいデザインで素敵でしたね!
こちらこそ日々の子育て話しが出来てとても楽しかったです!
歳の近い子供がいると話が弾みますね!
次回は是非お子様を連れて来て下さいね♪
楽しみにお待ちしております!
ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
いつも親切丁寧に施術していただき、ありがとうございます♪
職業柄、フットネイルしかできないのですが、フットだからこその派手カワなデザインにしていただいているので、いつも大満足です!
持ち込みデザインの再現性も抜群ですし、元々あるサンプルデザインの色替えや、デザインの追加など、親身になって一緒に考えてくださいます。
今回のオーダーも、お気に入りデザインの色替えでお願いしたところ、ビックリするぐらいポケモンのあるキャラクター色になり、思わず笑ってしまいましたが、それもまた楽しいひと時でした(^o^)
お喋りも楽しく、居心地もいいので、つい長居をしてしまう…なんて日もあります。
これからもよろしくお願いしますね☆
さおこ様
口コミも書いて下さりありがとうございます。
こちらこそ2ヶ月分の話が溜まりすぎて
弾丸トークになってしまいいつもすいません!
今回のデザインは前回の色違いで同じデザインだったのですが
全く新しいデザインになったなと思っております笑
2ヶ月楽しんで下さいね!
ポケモンゲットだぜ!笑
いつも楽しくネイルさせていただいています。
こちらこそよろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございました。
後藤佳奈
手描きネイルも素晴らしいですが、他のデザインもとても素敵でサンプルを眺めているだけでわくわくします♪どのデザインも本当に良い!!雰囲気も人柄も技術力もネイルの仕上がりも、全てにおいて大満足です♪あと、可愛すぎるもふもふワンちゃんにも毎回会えるのが楽しみでーす!またお願いします♪
ちゃーちゃん様
嬉しすぎる口コミも書いて下さり本当にありがとうございます。
今回のネイルデザインも素敵でした(^^)
こちらこそ動物話が楽しくて時間があっという間です!
もふもふさんにもまた会いに来て下さいね♪
次回はお天気がいい日でありますように…。
後藤 佳奈
2回目のネイルでした。
初回と変わらずスタッフさんも優しく、楽しく、そして素敵なデザインに仕上げてもらいました。
次回も、またその次も行きたいです!
【口コミ投稿ありがとうございます♪】ハンドアート定額(オフ込)¥6650
ぴっちゃん様
また口コミも本当にありがとうございます!
前回同様、今回もお花デザインがとても素敵でした
美爪さんなのでアートがとても映えますね!
こちらこそ楽しい時間を本当にありがとうございます♪
気に入ってもらえるデザインをまたご用意してお待ちしております(^^)
ご来店、口コミ頂きありがとうございました。
後藤 佳奈
初めて伺いましたが、オフもとっても丁寧で、サンプルもめちゃくちゃたくさんあって選ぶのが大変なぐらい可愛いものばかりでした!仕上がりも大満足の可愛さでした!
仕事柄いつもジェルが剥がれやすいことを伝えたら少し厚めに塗りますね!と言ってくださって、こちらの生活を考えてくれて嬉しかったです!とっても話しやすい方で、施術中の会話もとっても楽しかったです♪
またぜひ伺いたいと思います!
【ハンド】30種類以上の中から選べる シンプル定額コース(オフ込)¥5770
ちか様
素敵な口コミも本当にありがとうございます!
いつもジェルネイルが取れやすいとの事でしたので少し厚めに塗って様子を見てみて下さいね。
施術中、楽しんで頂けてとても嬉しいです♪
また新しいデザインをご用意してお待ちしております☆
ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
オフもネイルも丁寧に仕上げてくれて
とても感激しました
話しやすくて雰囲気もよく又行きたいです
スギちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また口コミも本当にありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話で時間がすぐに来てしまいます。
これから忙しくなると思いますがネイルの時間が癒しの時間に
なれる様頑張ります♪
またお待ちしてますね!
ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
デザインがどれも素敵で、とてもセンスの良い方だなーと思いました!人柄も良く話しやすいですし、ネイルの仕上がりも綺麗で本当に大満足です!可愛すぎて癒やされました~♪また可愛いもふもふに会いたいです♪是非またよろしくお願いします。
【ハンド】30種類以上の中から選べるアート定額コース(オフ込)¥6650
ちゃーちゃん様
先日は天候の悪い中ご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミも書いていただき感謝しております。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
当店はニュアンスデザインがあまり無いのですがそこも気に入って頂けて
とても嬉しく思っております♪
もふもふ店長にまた会いに来てくださいね♪
店長共々お待ちしております♪
全てにおいてとっても大満足でした!
お花を書いてもらったのですが、とても綺麗でテンションも上がりました。
ぴっちゃん様
また口コミも書いて頂き飛び上がって喜んでおります^_^
美爪さんなのでお花がとても映えて綺麗でした!
指先を見ると気分が上向きになれるようなデザインを
これからも作って行きますね(^^)
また指先にお花を咲かせにいらして下さい)^o^(
ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
初めて施術して頂きました。スタッフさんのお人柄も大変良くオフからケア・施術全てにおいて優しさと技術の高さを感じました。心身共に癒しと和み、そしてずーっと笑顔でした。伺った時も帰りも外まで出てきて下さり、また是非伺いたいなと思えるサロンです。とっても器用なスタッフさんで、サンプルも目移りするほど綺麗で豊富でした。短時間で私のベースカラーを教えて頂いてネイルのカラーチョイスも難なく決める事が出来ました。ネイルをはじめてみたい方にもオススメしたいサロンでした。また伺わせて頂くこともあるかと思います。よろしくお願い致します。
か様
また嬉しすぎる口コミも書いて頂きありがとうございます!
こちらこそ初めてお会いする方とは思えないほどとても楽しいひとときでした(^^)
ベースのカラーもお肌に合っていてとても綺麗でしたね!
お花デザインをまたやりたくなりましたら是非お越しくださいね☆
初めての口コミがこんな素敵で恐縮してしまいます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
本当にありがとうございました(*^^*)
サボ(sabot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー