5. 向陽整体院   >

向陽整体院

コウヨウセイタイイン

• 埼玉県所沢市向陽町2181-8-101
  • 新所沢駅14分/小手指駅徒歩圏内◎

phさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:11:29.0

ダイエットの3ヶ月コースをお願いしました。
    結果体重は産後から10キロ痩せて48キロに。妊娠前よりも5キロ痩せて社会人になってすぐの一番痩せていた時と同じ体重になりました。
    驚いたのはその頃に履いていたスキニーパンツを履けた事です。当時はピッタリ気味で履いていましたが、先日履いた時は余裕があるくらいでした!出産したのにこんな事あるの?と先生に喜びの連絡をした程です。
    ウエストは-12cm、下腹部は15cmとサイズダウンしていました。
    先生はダイエット中に停滞して気持ちが落ち込んだ時も、外食が続き増えてしまった時も、私を責めるような事なく優しく対応してくれました。
    先生だったからこそ大成功することができたので本当に感謝しています。

これから本気で痩せるためにダイエットするという方は先生を頼ったら間違いないです。
    これからもケアで通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

【3月6名限定】残3名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 14:41:03.0

40歳を過ぎてから体重が減らずに増えるばかりでしたが向陽整体院さんでダイエットに挑戦してこんなに簡単に体重が落ちるのかとビックリしました。

今までは自分で何とかしようと試みたのですが、しっかりとした知識を教えて頂きリバウンドせずに過ごせています。

痩身メニューも気持ちよく受けられました。

所沢市の整体でダイエットメニューがあるなんて思ってなかったので本当に良かったです。

これからの宜しくお願い致します。

• 百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:01:19.0

とにかく先生には感謝してます!
    ずっと体型にはコンプレックスを持っていて、両親も太っているので、遺伝だと諦めていたところがありました。
    姿勢が悪く歪んでいるんではないかと調べている時に向陽整体院さんのことを知り、どんなダイエットか気になり伺ってみました。
    先生にはいろいろと食についてのアドバイスを頂き、学びながら知識を付けてもらいました。
    結果的に3ヶ月で9キロのダイエットに成功しました!中学時代よりも痩せていて、覚えている中では人生で一番軽いです!
    減ってくると楽しくて、もっともっと落としたくなるので、私の場合は3ヶ月という期間は全く苦しくなくダイエットできて、あっという間に感じました。
    これからは先生に学んだことを継続して健康的で綺麗な体型を維持していきます。
    本当にありがとうございました。

• Y Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 15:50:22.0

3ヶ月のダイエットコースが終了して、12キロも落とすことができました!

運動せずに無理な食事制限もなく、アドバイス通りにしていたら、どんどん痩せていきました♪

周りからも痩せたねと言ってもらえたり、今まで入らなかった洋服がスンナリ入るようになったのがとても嬉しかったです!

痩せたくても、何回もダイエットを失敗していたので、自分はもう痩せないんだと諦めていました笑
    でも12キロも痩せることできたのは、先生のおかげです!

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:21:28.0

こちらの整体院でダイエットを行っているのを
    友人から紹介してもらい伺ってみました。

ダイエットといえば食事制限が
    必要なイメージですがこちらのダイエットは
    食事制限がそこまで必要ではないことや
    運動をしなくても良かったのが
    魅力的に感じてダイエットに挑戦してみました。

結果は目標体重よりも大幅に軽減することが
    出来たので挑戦して本当に良かったです。

先生方もしっかりとサポートしてくれたので
    感謝しています。

• ゆぅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:55.0

思いきってダイエットコースを予約してみました!

初めていくとこなので緊張してましたが
    話しやすく、知識のある先生だったので
    ここなら私を変えてくれそうと感じたので
    継続してダイエットします☆

よろしくお願いします☆

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:54:27.0

ダイエットの3ヶ月コースをお願いしました。
    私は身長158センチで体重61.7キロでしたが、2ヶ月間を終えた結果体重は6.3キロ痩せて目標だった55.4キロに。
    妊娠前よりも痩せて一番痩せていた時の20代前半の体重に近づいてきました。
    驚いたのはその頃に履いていたスキニーパンツを履けた事です。
    DNA検査で自分の体質がわかったので、今後は私の太りやすい糖質に気をつけながら教えて頂いた食事の摂り方や調整の仕方でもうダイエットしなくて良いようにしていきます!
    最初は迷いましたが、思い切ってはじめてよかったです。

• boochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:07:39.0

30を過ぎるとどんどん体重が増え、自己流で色んなダイエットしたのですが2、3キロ減っては増えるの繰り返しでした。
    20代と比べて10キロ以上太ってしまい、鏡に写った自分を見ることにうんざりする毎日でした。
    ダイエットできる所を探して、所沢市ダイエットで検索して出てきたのがこちらでした。
    始めは本当に自分が痩せられるのか?と不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    痩せてから好きな服が着れるようになったこと、家族や友達にも痩せて綺麗になったと言われること、なにより毎日が楽しくなりました!
    人生最後のダイエットができて本当に良かったです。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 15:42:06.0

2人目出産後からなかなか痩せなくなってそれから徐々に体重が増えていきました。多くのダイエットをやってみましたがどれも長続きしませんでした。

最初は運動をしなくても本当に痩せることができるのか不安でしたがカウンセリングで疑問に答えてくれました。

コースを始めてからは1週間で身体の変化を実感することができました。わからないことなどLINEするとすぐ返信がくるのでその点も良かったです。

なによりも以前着られなかった服が着られるようになり出かけることが楽しくなりました。

これからも体型を維持していきたいと思います。1人じゃできないことをサポートしてくれた先生に感謝しております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 22:37:14.0

産後体重が増加するばかりで人生最高体重になってしまってました。でも、どうやってダイエットしたらいいかわからずに毎日過ごしていました。ホットペッパーでサロンを見つけ体験者の方の写真や感想を見て伺いました。
    先生のカウンセリングやアドバイスもわかりやすく、また職場からも近く仕事帰りに行けたので無理なく続けてこれました。特に運動はせず食事だけで体重がみるみる落ちていき、今でも続けています。
    ちょっとでも悩んでいる方、1日でも早くカウンセリング受けて実践するべきです。人生楽しくなるし自信が持てますよ。

• HANANAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 10:04:10.0

ダイエット3ヶ月コースでお世話になってます!
    コロナが明けて、久しぶりに学生時代の友人と温泉旅行に行ったのですが、その時に撮った写真を見て
    愕然としました…めっちゃ太ってる…
    自分自身自覚が余り無くて、客観的写真でみて見たら…
    これはまずいと思い、HPBで探していた時にこちらの整骨院さんを見つけました!
    なんと言っても、"運動一切無し"このワードで決めた感じです。
    実際にお伺いしてカウンセリング等して頂いていく中で、具体的に痩せて行くイメージが出来たのも凄く良かったです。DNA検査で自分の生まれ持った体質を知る事も出来たので、凄く納得できました!
    只今、1ヶ月が過ぎて-4.5kg!あと2か月で-10kgは行けそうです!
    先生!今後も宜しくお願い致します!

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 10:09:59.0

産後体重が増えて悩んでいましたが3ヶ月でマイナス9キロを達成しました!

1人目の出産の時はすぐに体重が戻ったのですが2人目を出産した時は中々、体重が戻らず色んなダイエットを試しましたが継続できずこのままでは体重が減らないと思いホットペッパーで向陽整体院さんを見つけてお世話になりした。
    過度な食事制限無し、激しい運動無し、低リバウンド率のダイエットなどあるのかと思いスタート時点は不安でしたが時間が経過する度に少しずつ体重が落ち、今では3ヶ月でマイナス9キロ、更に肌質も良くなったり、悩んでいた便秘も改善され、ダイエットする前よりも健康に慣れました!
    体重が落ちるだけでなく食事の質、生活習慣の質も上がり感謝しかないです!
    先生も親身に話を聞いてくださり、丁寧にアドバイスをしてくれますので通いやすい整体院です!

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:00:06.0

2人目の出産の後から
    急に体重の減りが悪くなりました。

今まで体重のことで、そこまで気にすることは
    ありませんでしたが2人目を産んだ後から
    急に体重が戻りにくくなり
    以前まで履いていたズボンが
    全然履けなくなってしまいました。

急に体質なんて変わるのかなと
    心配なって、ダイエットのことを色々と
    調べていると、こちらの向陽整体院さんを
    見つけて一度相談しに行くことにしました。

話を聞いてくれた先生は
    とても親身になって私の話を聞いてくれて
    安心して悩みを相談することが出来ました。

ダイエットの知識が凄くて
    素人の私にも分かりやすく説明してもらい
    ここで行っているダイエットを
    受けてみたいと思い挑戦することになりました。

すると体重がすぐに減っていき
    3ヶ月後には全然履けなかったズボンを
    すんなりと履けるようになり
    凄く感動しました!

今はダイエットコースは卒業しましたが
    美容整体でお世話になっています。

今後とも宜しくお願い致します。

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:56:57.0

こちらでダイエットを始めたきっかけは
    旅行先で撮ってもらった写真の姿勢が想像以上にひどくショックを受けて姿勢矯正を探し始め、いい口コミばかりで半信半疑でしたが効果を実感できているので通って良かったです。

回数を重ねるごとに姿勢や鎖骨、肩のラインが変わっていることを実感できます!食事のアドバイスや自宅でできるトレーニングも教えて下さり、家族や職場の人達からも
    「姿勢が良くなったね。」とか「やせたよね?」って言われます。
    おかげで出かける際も人の視線が気にならなくなりました。

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:07:51.0

30代後半になり、20代の頃と比べると7kgも太ってしまい、着たい服も着れなくなってしまいました。

このままではマズイな感じでダイエットしたいと考えていた所、ホットペッパーでこちらのお店を見つけてこれだ!と思い、チャレンジしてみようと思いました。

こちらのダイエットは運動をしなくて良いので運動嫌いな私にも合っていると感じました。
    また、遺伝子検査で自分の体質を知る事ができて、
    自分は糖質を摂りすぎると太りやすい体質という事が分かったので、そこに気をつけながら食生活をしたら結果的に3ヶ月で9.1kgのダイエットに成功しました!

着たい服も着れて本当に感謝です!

先生のLINEサポートで安心してダイエットが出来ました!

本当にありがとうございました。

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:06:20.0

ダイエットとリバウンドを繰り返していて、さまざまなダイエットを試しても成功しなかった経験がありました。でも、こちらの整体院で運動をしていないのに痩せられました。

先生は私の目標や体の状態について詳しく聞いてくれてそれに基づいて私にあわせたダイエットを計画してくれました。食事アドバイス、整体などで痩せる方法を教えてもらいました。

LINEで質問してもすぐに返信が来るので疑問や不安もすぐ解消できました。

このコースを受けてからは-10.8kgも痩せることができて本当にやって良かったと思っています。体重だけでなく、体脂肪率も減って気になっていたお腹が引っ込みました。見た目だけでなく、体調も格段に良くなりました。

前やっていたダイエットみたいに「食べたい!」という気持ちがそこまでなかったのでダイエット期間を苦しくなく続けられました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:37:35.0

年齢と共に体重が増えたのをきっかけで
    3ヶ月のダイエットコースを申し込みました。
    申し込む前は5キロ落ちればいいかなって思いましたが、
    3ヶ月後にはなんと8.9キロも落ちました!
    本当にビックリして、目から鱗でした。

先生からの食事のアドバイスは的確で
    優しく丁寧に教えてくれて、毎日が勉強でしたが
    ためになる事ばっかりでした!
    途中でなかなか落ちなくて、
    悩んでいた時もありましたが
    真摯に向き合って、お話を聞いてくれたので
    心強かったです。

またダイエットした事で外出する機会も増えて
    毎日、ストレスなく過ごせています!
    ダイエットしたことによって、洋服を選ぶ基準が広がって
    昔では考えられないスキニーも着こなすことができました!
    先生のおかげで、人生まで変わったので
    本当に感謝してます!ありがとうございます!
    今後は定期的にメンテナンスに伺う予定ですので
    今後ともよろしくお願いします!

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 20:05:17.0

1人目を出産後は、スルスルと体重が落ちたので2人目の時も同じように痩せるかと思っていたら、全然痩せず…
    でも、このままでは痩せなくていけないと思い色々なダイエットを試して、妊娠太りプラス20kgからマイナス10kgまでは、落ちたけどそれ以上は、何をやっても痩せず…
    悩んでる時に、こちらのダイエットをInstagramで知って、お得キャンペーンのカウンセリングに釣られて行ってみたところ、食事の改善や姿勢の改善も出来るという事で通う事を決めたら、1ヶ月目で変化がわかるくらい痩せて3ヶ月後には妊娠前より痩せれたのが自分でも驚きでした!
    いつも、お話を聞いて貰えたのも嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

【4月6名限定】残3名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 19:52:40.0

いつもお世話になっております!人から撮ってもらった写真を見て自分の姿勢の悪さに愕然とし、去年の夏頃から通っています。揉みほぐしではなく、根本から変える感じです。立つ時どこに力を入れた方がいいか?何を気をつければいい?サプリは何がいいか等事細かくアドバイスしてくださります。3ヶ月後再度人から撮ってもらった写真を見た時は、雲泥の差過ぎてびっくりしました!わたしの気の緩みで体重の方は激痩せしてないのですが笑 本当姿勢が変わりました!定期的に通って、身体の調子を整えていただいてます。

3/25まで!骨盤・O脚・肋骨・温活オール美容整体初回コース ¥15,000→¥980!

• ひろえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:53:41.0

ここに通うようになってから、ずっと気になってた下腹部が凹み、ウエストも体重も落ちました!いつも行くたびに普段の調子を聞いてくださり、悩みに沿って施術して頂いてます!週に一度だけですが体型も体重も変わらずキープ出来てます!また急な予約の変更に柔軟に対応してくださりとても助かっています!いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

4/10まで!骨盤・O脚・肋骨・温活オール美容整体初回コース ¥15,000→¥980!

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:08.0

完全予約制で待つ事なく施術を受けられます!
    とても丁寧に日常のアドバイスや注意点を教えてくださりありがとうございます!
    先生ご夫婦本当に良い方です!

食生活や水分の摂り方を正常に戻し、体重が増えた時の対処を意識する事で身体が変わっていきました。
    結果が出るのはやる気にも繋がり嬉しいものです。
    3ヶ月でこんなに変わるとは私が1番驚いています!

この生活を続け健康体を手に入れたいと思います♪

おすすめです!

• あーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 23:17:57.0

ダイエットに成功しても、気がつくとリバウンドをしている、の繰り返しでした。たるんだ身体を改善したくて、自己流で色々とやってみたものの、まるで効果なし。
    所沢市で色々と検索していて、
    『人生最後のダイエット』
    という言葉にひかれてカウンセリングを受けました。卒業された方の写真、そして先生の言葉に、信頼できると思い決めました。
    何より、初めて知ることが多くて驚きました。もっと早く出会いたかった、と思わずにいられませんでした。
    実行することは そこまで大変ではなかったように思います。
    たまに落ち込みたくなる時もありましたが、先生からの励まし、アドバイスのお陰で、どうにか乗り越えられました。
    痩せることもできましたが、腰痛の改善、不眠の改善など、嬉しいことも多々ありました。
    こちらで学んだことをこれからの生活に活かしていけば、『人生最後のダイエット』となること間違いなしだと思っています。本当に感謝しています。

• Kionさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 03:37:49.0

いろいろなダイエットを試してみましたが、どれもあまり効果が出ていなかったのですが向陽整体院さんのダイエットのお話を聞かせて頂いて凄く納得でした!!

運動していれば痩せる、食事制限していれば痩せる。そう思っていましたが、自分に合ったダイエットが検査でわかってしまうのは驚きでした!

先生のお人柄もよく、ダイエットの知識も豊富で何を質問しても的確にアドバイスして頂き安心してお任せできると感じました!!

キツイ食事制限、ツラい運動があったらどうしようかなと考えていましたが、こちらのダイエットはそのようなやり方はしなくても良いということで私でも続けられそうです。

教えて頂いたことを日々の生活に取り入れて今回こそはダイエット成功目指します!

これからも宜しくお願い致します。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:04:56.0

約90日で-8.5キロのダイエットに成功しました!
    当初の目標が-6キロくらいだったので本当に嬉しいです♪

今まではある一定の所までは落ちても、停滞期になると抜け出せずやる気を無くしてたのでここまで落とせた事にもビックリです。
    ダイエットは無理な食事制限が無かったのと、何より通っている間に食に対する考え方が凄く変わりました。

家族や久しぶりに会う友人にも痩せた!と言われるのが本当嬉しくて!

• ゆうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 16:35:38.0

これまで何度もダイエットにチャレンジしてきましたが、自分の体に合った方法が見つけられず目に見えた結果が出ないことで挫折を繰り返してきました。
    ですが、このままでは健康面にも良くないと思い検索をしているうちにこちらの整体院に出会いました。
    過去の経験から半信半疑な部分もありましたが、経験豊富な先生が丁寧なカウンセリングを元に私の場合はどうすれば痩せられるのかを細かく的確にアドバイスして下さったお陰でなぜ尽く失敗してきたのかも納得の一言でした。

90日でどうなれるかのイメージさせてもらえて、未来が楽しみになりました!
    ダイエットを終わりにしたい方にピッタリなダイエットメニューだと思います。

• なすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:07:13.0

先生には本当に感謝しています!
    私の場合両親も太っていて、小さい頃から私自身太っていたので、遺伝的に太りやすいんだと思って諦めていました。
    SNSで向陽整体院はDNA遺伝子検査を行っているということでお願いすると私の場合特別太りやすい訳ではありませんでした。
    その後実際痩せるにはどうしたら良いのか?というところでダイエットをお願いし、3ヶ月で8キロ痩せました。
    目標体重はまだ先なので今後もサポートお願い致します!

• タカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 16:12:19.0

今回初めて向陽整体院さんにお伺いしました。
    食生活の偏りと運動不足で体型の悩みがあり、痩せたいと思い数ヶ月前からジムなどには通っていたのですが結果が出ず。そんな折にこちらの整体院さんのダイエットカウンセリングを目にし予約させてもらいました。
    最初は整体院でダイエットというのも不思議な感覚でしたが、さすがは身体の専門家でした。なぜ痩せないのか?という理由を今まで聞いたことない視点からとても詳しく教えていただき、とても納得できました。
    そこから私の場合はどうしたら痩せるのか?どれくらいの期間でどの程度痩せるのか?までを丁寧に伝えて頂き、聞いてる最中から痩せた気持ちになるくらい未来の自分を思い浮かべてワクワクしました。ダイエット方法もキツイ運動などが無いとのことで、その理由にも納得し、これなら普段仕事でまとまった時間が取れない時でも問題なくやれると確信しました。
    これから3ヶ月、向陽整体院さんでダイエットのお世話になることになり、今からとても楽しみです。本当に今回伺えて良かったです。この度は常に丁寧な対応までしていただき、ありがとうございました。

• 百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 22:30:41.0

寝ても疲れが中々抜けきらないのと、自己流でのダイエットに限界を感じており、友人が向陽整体院でダイエット成功してすごく変わったため、友人からの紹介でお世話になり始めました。
    こちらは体質改善のダイエットに特化しており、ただ痩せるだけではなく、健康的に綺麗な痩せ方をするとの事です。
    日々の仕事や育児のストレスから子供にも当たってしまう事もあり、自己嫌悪に陥る事が多々あったため、本気で体質改善とダイエットしていこうと決意しました。
    既に体重も少し落ち始め、寝起きが以前よりスッキリしていて今後の変化が楽しみです。

• みさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:53:26.0

産後太りで妊娠前の服が着れなくなったことがきっかけで、産後整体と痩身美容整体を受けることを決めました。
    こちらのダイエットは、運動や過度な食事制限もなく、育児をしながらでも無理なく続けることができました。はじめは本当にこれだけで痩せれるのか不安でしたが、先生を信じて3ヶ月ダイエットを続けて、本当に良かったです。体重は産後から約8kg落ち、以前よりサイズダウンした服を着ることができ、ファッションを楽しんでいます。体調も以前より良くなりました。
    向陽整体院さんに通う決心をしていなかったら、今頃体重は減らず、服は妊婦服のままかサイズを上げており、外出することが嫌になっていたと思います。また整体の施術後は、また育児も家事も頑張ろうと思えるほど疲れが取れました。スタッフの方々は明るく話しやすいので、人見知りがちな私にとって継続的に通えることができました。
    周囲に整体やダイエット行うか迷われている方がいれば、迷うことなく向陽整体院さんを勧めようと思うほど満足しています。
    3ヶ月間ありがとうございました。
    今後は整体で通う予定のため、宜しくお願いします。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:26:27.0

初回体験後に口コミを書かせていただきましたが、今回も自分の中ですごく嬉しい結果が出ているので、口コミさせていただきます!

結婚式までに理想の体型になりたいと思い、ダイエットコースで通っていますが、2ヶ月で7.5キロ、ウエストが9cmも引き締まりました!

目標まであと2.3キロ。5月の結婚式までに必ず達成しようと思います。ダイエットの内容は驚くほど簡単で頑張り過ぎなくても出来るのが嬉しいです。

私みたいにブライダル控えている方にオススメ致します!

向陽整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー