3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココスタイルビューティー(COCOSTYLE beauty)   >

COCOSTYLE【ココスタイル 】

ココスタイル

• 静岡県袋井市三門町8-10
  • JR東海道本線:袋井駅 秋葉口(北口)より徒歩2分

[投稿日] 2024-05-08 19:24:22.0

だんだんシミが薄くなるのを実感出来て嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

何度でも使えるシミ改善[シミケアやり放題]メニュー¥15500→¥9800

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪いつもシミケアの施術にお越し頂きありがとうございます。結果が出て来てとても良かったです本当に嬉しいです。又次回はスペシャルなサービスをご用意してお待ちしてます♪

• はるるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:33.0

お値段もお店も気楽に通える雰囲気です。
    内容も良いです。

ヒト幹細胞ケア★驚きの美肌コース¥9800→¥4980

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミ嬉しいです♪リピートありがとうございます。
    次回はまた喜んでる頂きますよう施術させていただきます。

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:54:41.0

たるみが気にならなくなりました

効果があってよかったです

とことんリフトアップ★ほうれい線撃退!¥16500→¥9600 ★

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪とても嬉しいです。
    結果が出て良かったです。

• tomochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 09:54:25.0

シミケアで訪問させて頂きました。初めてでなんと無く、緊張しました!

丁寧に施術してくださり、質問にも答えて頂き本当にありがとうございました。タイミングが会えば是非伺いたいと思えるサロンでした!

しみケア集中☆[シミ改善にスポット☆少ない方向け]

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミ頂きましてありがとうございます♪嬉しい口コミを頂きまして感謝致します。

[投稿日] 2024-03-28 15:45:45.0

3回目です。
    段々薄くなってきて嬉しいです。また、よろしくお願いします。

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    軽減してきました嬉しいです。益々結果が出る様に施術させて頂きます♪次回はスペシャルサービスをご用意してお待ちしてます♪♪

• はるるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 16:36:56.0

一人でゆっくり施術を受けられる。
    施術内容もしっかりしていてる上、値段的にも続け易い。
    お喋りやセールスが無いので安心。

高周波シャワー美白+毛穴ケア+小ジワ改善+水分アップ45分 ¥5500→¥2980

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪感謝致します☆そしてリピートもありがとうございます

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:56:56.0

毛穴がとてもツルツルになって、1週間後にはかなり透明感も出ました。施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    またいかせていただきます!

高周波シャワー美白+毛穴ケア+小ジワ軽減+水分アップ45分 ¥5500→¥2980

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪嬉しい口コミ頂き感謝致します。お肌がツルツルになってリラックスして頂きました事本当に良かったです♪又次回のご予約もありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-05 09:07:58.0

一年前の初回来店時と現在の写真を見せてくださり、とてもキレイになっているのが分かりました(^^)シミが薄くなっただけでなく、肌の状態も良くなり嬉しいです!

[迷ったらこれ★]カウンセリング&お肌悩みにぴったりの施術をご提案♪

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪季節の変わり目乾燥しやすいですね!次回は乾燥ケアスペシャルなサービスをご用意してお待ちしてます♪

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:58:19.0

前回、気になるシミが少し薄くなったのでリピートさせていただきました!美容医療だと当てられない(?)と断られたシミだったので、すごく嬉しいです!
    今回は前回よりも浮き出てくる感じがあります。たくさん保湿しながら排出されるのが楽しみにしてます♪

でかでか吹き出物もぽこぽこ出来てしまっていたのですが、施術後赤みがだいぶ引いていて嬉しかったです!
    金ピカのパックもすごかったです。しばらくお顔がピカピカしてました笑
    また伺います。ありがとうございました!

何度でも使えるシミ改善[施術し放題]メニュー¥15500→¥9800

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪嬉しいです♪おシミの部位が黒く反応してくれたら軽減して行きます。理想的なスキンサイクル28日周期で、徐々に肌質も理想の肌に改善!日々のケアは保湿をしっかりお願い致します。又ご来店お待ち致しております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:33:32.0

朝一で予約したのですが、ベッドの足元等、暖めて待ってくださっていました。いつも快適な空間で気持ち良いです。施術が終わった後は、お肌がもちもちぷるぷるになります。シミも薄くなって、毎日のお化粧が楽になりました。

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪とても嬉しいです。お会いする毎にお肌が綺麗になり乾燥も無くシミも軽減してお肌プルプルになって来てますね♪本当に嬉しいです♪♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:17:44.0

始めて行きました。光を当ててもらった所が全部ではないですがポツポツと黒くかさぶたになり1週間後くらいに取れてました。丁寧にやって頂けて良かったです。ただ場所も家から近くないし値段も値段なので正直悩みますね…

シミ集中ケア★[取り放題メニュー]結果が出るシミ改善★¥15500→¥7970

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪嬉しいです♪
    シミの部位は黒くなり剥がれて良かったです。再来店のメニュー1ヶ月以内リピート価格クーポンも御座います。ご活用ください!スペシャルサービスもご用意してお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-01-19 19:11:55.0

エステのシミ取りは初めてでした!
    痛くないですか?大丈夫ですか?との声かけが優しかったです。
    シミに当てた部分が黒くなって、、、。と説明がありましたがあまりその部分がなかったです。
    続けないとかな?と感じましました。

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミ嬉しいです!ありがとうございました。クリニックにて施術されるとかなりシミの部位は黒くなるかと思いますが、エステの光フェイシャルは表皮層にあるシミケアになりますので、その方に寄って差が出るのかなと思います。理想的なスキンサイクルに合わせて表皮にあるシミケアをおすすめいしたいです。

[投稿日] 2023-12-28 11:08:52.0

月1のご褒美です♪お肌がどんどんキレイになっていくので嬉しいです(^^)いつも癒しの時間をありがとうございます!

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミ嬉しいです♪ありがとうございます。お肌デリケートで少し心配されてましたが、トラブルもなくソバカスも軽減してきました!本当嬉しいです♪乾燥しやすい季節ですがご自宅でのケアも宜しくお願い致します。又お待ちしてます。

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:44:43.0

今回、初のリフトアップをお願いしました。
    全体的にたるみのあった顔は施術後スッキリしていました。リフレッシュも出来て、とても良かったです!
    また利用させて頂きます!

とことんリフトアップ★ほうれい線撃退!¥16500→¥9600 2023年限定★

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミ嬉しいです♪ありがとうございます!!いつも頑張ってらっしゃいますからリフレッシュして欲しいです^_^リフトアップ、美肌美白で肌はぷりぷりです♪次回もリラックスしていただきます様に施術致します。

• ちよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:38:21.0

エステが終わり、鏡を見てびぅくり!
    引き締まり、顔が白くなっていました。

肌を大事に大事に丁寧に施術をして下さり、
    想いが伝わりました。
    気持ちを込めて施術をして下さったこと、本当に
    嬉しく思いました。ありがとうございます。

何度でも使えるしみ改善[取り放題]メニュー¥15500→¥12000

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪お肌ますます美しくなってきました!ご自宅でのケアもきちんとされて、素晴らしいです!又来月お会いするのが楽しみです♪いつもありがとうございます。

• りいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:44.0

シミ取りで焦げついた感じの黒い箇所がどう変化するか
    楽しみです。
    でも続けないと意味ないだろうなと思うので
    頑張って通いたいと思います。

[しみケア]改善コース1~2ミリ5~10個1センチ位が2個の方向けケア

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

嬉しいです♪口コミありがとうございます!黒くなってきたシミが剥がれてきましたでしょうか?擦ったりしないで放置して保湿お願い致します。継続ケアで更に軽減して行きます。
    スペシャルサービスご用意してお待ちしてます!

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:48:13.0

正直、見せていただいたビフォーアフターは顔色は明るくなったかな…?と思っていたのですが(すみません)…
    帰ってきた夫に「なんか今日顔白いね」「首の色と全然違う」と言われて、鏡を見たら確かに色違うかも!となり、嬉しくて口コミしてます!

1年前から出始めたシミ。周りから気にならないと言われても、毎日鏡を見ている自分はど~~しても気になる!
    どんなにいい化粧品を使っても元がなぁ~。シミがなぁ~。と思っていました。
    機械を使用するエステは初めてで、痛いかな?コースとか勧誘されちゃうかな?とドキドキしていましたが、シミに対して輪ゴムで優しく弾かれる感じでそんなに痛みもなく、後半は寝てしまいました笑

心配していた勧誘もなく、様子を見てくださいね~と言っていただけて安心です。施術中も寒くないか、痛くないか、と気にかけてくださって嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!効果が出始めるのも楽しみです!

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

嬉しいです♪口コミありがとうございます!4~5日は乾燥感が有ると思いますしっかり保湿お願い致します。.健康的なスキンサイクル28日に合わせてケアし、シミを早く排除できたらいいですね!
    又スペシャルサービスをご用意してお待ちしてます。

• みゆままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:28:50.0

先日はありがとうございました♪
    ずっと気になっていたシミ取りを初体験♪効果が出るまで一週間前後との事でしたので楽しみにしております。ケアもしていただいてお肌もモチモチになりました(^^)
    普段のスキンケアの事なども教えていただきとても参考になりました(^^)ありがとうございました♪

「しみケア」多めの方向け改善コース「しみケア」1~2センチ5~10個

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます。とても嬉しいです!!結果が出る事を願ってます。理想は4週間サイクルの施術です次回はスペシャルシャルクーポンご用意致しますねー

• けんとママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:26:26.0

気になるシミケアで伺いました。
    写真でビフォーアフターを確認させて頂いた際にはイマイチ良く解らない感じだったんですが、子供に青白い?と言われ鏡を見ると確かに!でした。
    不思議な程に白くなっているし肌は柔らかくなってました。
    そのせいかシワが気になる感じでしたw

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪本当に白くなりました!嬉しいです♪♪
    次回の来店楽しみにお待ちしてます!プルプルになりましょう^_^

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:37:44.0

丁寧かつスピーディーに施術をしていただきました。
    肌をよく観察し、打ち残しのないよう確認しながらで
    とても満足できました。
    勧誘などなく、とても気持ちの良く値段も結果も大満足な仕上がりになりました。
    またお願いしようと思います☆

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪乾燥する季節ですシミは乾燥大敵!!保湿お願い致します。
    次回ご来店にはスペシャルなサービスとお客様に合わせた施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-13 11:36:30.0

お肌のケアの方法を伺ったり、パックをしていただいていつもお値段以上の価値を提供してもらっています(^^)お肌がキレイになって気持ちも明るくなりました♪
    今回、教えてくださった美容液も使っていてお肌の調子がとても良いです!いつもありがとうございます!

美白集中(色むラケア・美白)肌に優しく透明感ある肌へ¥10000→¥7500

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪お肌への効果を実感して頂き良かったです!次回もお肌に合わせた季節に合わせたサービスを致しますねー
    お待ちしてます♪

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:17:52.0

丁寧な施術してくれました。

【レディース】全身脱毛(VIO+顔) 1回¥15400

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪脱毛しっかりできてましたでしょうか?又お待ちしてますねー
    次回来店時にはスペシャルサービスをご用意してお待ちしてます♪

• ヨッシーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 20:28:12.0

通い始めて1年近くになりますが,最初の頃に比べると肌も大変良くなり気になっていたシミも消え、周りの人から若々しくなったと褒められます。オナーもいつも丁寧に施術してくれてこれからもずっと通わせて頂きたいと思ってます。

何度でも使えるしみ改善[ケアし放題]メニュー¥15500→¥12000

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

いつも有り難うございます♪髭もスッキリしてお肌のシミも軽減して来ました良かったです♪次回も楽しみにお待ちしてます。

• ちよちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 18:00:42.0

マッサージ、とても気持ちよかったです。
    最期に、毎回違うパックも楽しみになりました。
    今回は、顔がスッと引き締まり、施術前との顔の違いに
    びっくりです。
    癒しわ

シミ改善メニュー!【取り放題】顔全体のシミにアプローチ¥15500→¥7970

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます。嬉しいです♪
    スペシャルマスクサービスさせていただきますね!

次回のスペシャルサービスのマスクはビタミンC100倍の抗酸化力、肌のサビ防止効果、ビタミンAB2Cなど美肌効果
    ベーターカロチンも豊富です、緑茶の葉を含んでリラックスタイムに最高!お待ちしてます♪

• santaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:59:09.0

真っ白い肌にはなれないオークル肌でも、少しでもシミを薄くして綺麗になれたらと思い数年程過ごしてきました。
    美容院に行ったらシャンプー台の目の前にあるしみ取り放題の看板に目を奪われて、翌日早速シミ取り開始となりました。
    1回目でホクロまで取れてビックリ!!
    2回目が終わり3回目の予約入れさせていただきました。
    1ヶ月に1回が待ち遠しい位に楽しみです。
    目立つ大きいしみはまだまだですが、綺麗になったら次はシワ薄くしてみたいなぁ。

【シミ取り放題】再来店1ヶ月以内何度でも使えるメニュー¥15500→¥9800

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミとても嬉しいですありがとうございます♪急に涼しくなり肌の様子も変わってきてます!
    シミケアで軽減を目指して乾燥ケアと真っ白い肌を目指しましょう!スペシャルサービスを用意してお待ちしてます♪

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:56:04.0

今回もありがとうございました。
    終わったあと肌がモチモチしてて
    アクネモードでやっていただいたので
    最近出来たニキビもひどくならず
    治りもいつもより早い気がします!(*^^*)

美肌!夏のダメージをあっという間に!改善[酵素とアロマ効果]¥10000→¥6000

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪いつもありがとうございます!今回お肌タイプに合わせてアクアモードの施術させていただきましたが結果が出て来て良かったです♪嬉しいです!!またお待ちしてます♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:07:47.0

敏感肌ですが、肌の状態に合わせてとても丁寧に施術してくださるので安心してお任せしています。優しく、雰囲気の良いスタッフさんなので会うのも楽しみになりました。
    肌がどんどんキレイになっていくのでとても嬉しいです。
    これからもリピートします♪

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

いつもありがとうございます。毎回お肌が綺麗に健康的な肌になって来てます。本当に嬉しいです♪♪又お待ちしてます♪

• たかぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 20:31:28.0

ずっと気になっていたシミ取りを体験してみたくて予約させてもらいました。
    とても痛みを伴うと思っていたので、ピリリっとするくらいだったので力まずにいられました。
    効果が現れるまでに1週間程かかるとおっしゃっていたので
    楽しみにしています。

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございます。口コミありがとうございます。嬉しいです!
    お肌如何でしょうか?夏の紫外線のダメージで乾燥が気になる季節ですしっかり保湿お願い致します。次回は乾燥対策ケアをご用意してお待ちしてます♪

• れなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:03:08.0

肌の調子はとても良いです。
    毎回、肌だけではなく、心も癒されてます。また利用させて頂きます。

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

口コミありがとございます。とても嬉しいです!シミは数回でかなり軽減致しました。白い肌が更に透明感アップ致しました
    良かた!!又お待ちしてます♪

• ちよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 20:31:22.0

とても、丁寧に施術をしていただきました。
    大変気持ちよかったです。

光フェイシャル 肌のくすみハリ弾力リフトアップ75分¥15500→¥7970

COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪またまたお肌が白くなりましたね!次回お会いするのが楽しみですスペシャルマスクをお楽しみに!!

ココスタイルビューティー(COCOSTYLE beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー