毎回色々な施術をしてもらっていますが、どれも満足しています。
大きな店舗ではないのが心地よくて気に入ってます。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪そしていつも有難う御座います。又ご来店楽しみに待ちしてます♪
久しぶりの施術でしたが、肌の調子がよくなりました。また、定期的に通います!ララピールも試してみたいです!
シミケアし放題★来店一ヵ月以内何度も【施術し放題】メニュー¥15940→¥9800
ゆったりとした時間を過ごすことができました。
始める前も分かるように説明してくださり、施術も丁寧で安心感があります。
肌がモチモチになり、トーンも明るくなりました。1週間経ちましたが今も肌がモチモチしてます!
Wケアで満喫★シミにアプローチ【シミスケアし放題】ララピールWケア★¥13970
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!次回ご来店日にはスペシャルサービスにさせて頂きます。宜しくお願いします
先日は、ありがとうございました。
今回も癒しの時間を過ごすことができました。
施術後は肌のくすみもなくなり、明るく感じました。
次の日も肌が柔らかくモチモチしていたのでテンションが上がりました。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます。お肌も柔らかくモチモチになってよかったです。また次回のご来店をお待ちいたしております。ますますお肌が美しくなりますように手術させていただきたいと思います。
初めて伺ったサロンは隠れ家みたいでワクワク、ドキドキでした。丁寧な施術と、お肌の事をいろんなことを教えていただき、良い時間を過ごすことができました。結果が楽しみです。
[しみケア]改善コース1~2ミリ5~10個1センチ位が2個の方向けケア
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます。励みに致します!乾燥が気になる季節になりました。保湿アイテムも活用して乾燥対策もお願いします。次回のご来店日にはスペシャルサービスもお楽しみに!
居心地の良い空間で丁寧に施術してくれます。途中から気持ちよくて眠ってしまうのが至福の時間です。毎月通っているおかげで、乾燥肌も改善され、肌トラブルが少なくなりました。
小顔+毛穴ケア +美白+ハリ弾力ケア[1ヶ月以内何度でも]☆¥4800
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます。お肌の調子も良くて良かったです♪急に秋を感じる季節になって来ました夏の肌とは違う肌感になってますよね!保湿力のある肌を保ってください!又お待ちしてます。
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気もよく、癒しの時間が過ごせました。
終わってからも肌がモチモチして、2日たった今日は肌が白くなっていて鏡を見てビックリしました。
本当にありがとうございました。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます!励みになります。次回ご来店日にはスペシャルサービスにポイントサービスさせて頂きます!ご来店お待ち致しております。
2回目ですが、顔のくすみがなくなってきたのを実感します。
施術直後よりだんだん肌色が明るくなってく感じがします。
ララピールとシミケアを両方出来るところもいいです。
シミは長期戦なので通って行きたいと思います。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪
励みになります!次回ご来店日にはスペシャルサービス、800ポイントプレゼントさせて頂きます♪お待ち致しております。
前回はありがとうございました。
初めてのララピールでしたが、最初のカウンセリングも
丁寧で肌悩みについても親身に聞いていただき、ララピールコースの説明も詳しくしていただいたのでリラックスして安心してお願いできました。
小さなシミについての今後のおすすめの施術なども教えていただいたのでまたぜひお願いしたいです。
今までの、エステは初回のあとすぐコース契約を勧められてるイメージであまり乗り気ではなかったですが、こちらはいい意味で押し付け感が全くなく返って通いたくなる
そんな気持ちになれました。
【ララピール】★平日キャンペーン★韓国コスメ人気No.1¥12000→¥7700
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!次回ご来店お待ち致しております。
先日はお世話になりました。とてもリラックスできて満足でした。施術の説明や質問にも丁寧に話してくださり、安心できました。またよろしくお願いします。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます。励みになります!次回来店日お待ちしてます♪
しばらく調子が悪くて
数ヶ月ぶりになってしまいました…
いつもお肌の調子が爆上がりします。
ツヤッツヤのお肌で嬉しいです。
スペシャルケア★シミにアプローチ【取り放題】+ララピールWケアで満喫!
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!最後にビタミンC誘導体をエクソソームと一緒に導入させていただきました潤い感が増したと思います、次回もツルツルプルプルになるスペシャルサービスでお待ち致しております♪
肌がとても綺麗になって本当に感謝しています。ベッドや流れる音楽、パックもすべてが心地よく、後半はいつもぐっすり眠ってしまいます。至福の時間です。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
いつもありがとうございます♪紫外線が強い季節になってきましたね!日々の紫外線対策,保湿忘れないでくださいね。今月はビタミンCセラムの導入サービス、いつもの幹細胞セラムと同時に導入して行きます。美肌の集中ケアに最適!
初めて伺いました。スタッフさんは柔らかい雰囲気の方で信頼をおける印象でした。時間設定が1時間だったので他のサロンより短い?と思いましたが、テキパキと進めてくれて気持ちのよい時間が過ぎていました。終了して鏡を見たら、びっくりするほど肌に透明感が出ていてリフトアップもしっかり感じられました。さんざしティーも美味しかったです。お会計を済ませ車に乗って時計を見ると約1時間でした。すべてにおいて大満足です。次はすすめて頂いたメニューをやってみたいと思いました。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!次回ご来店の際にはスペシャルなサービスと共にお待ち致しております。
今回も充分満足しました!
今の職場のスタッフからも、肌がきれいになったねとよく褒められます。これからもココスタイルさんで末長くお世話になろうと思いますよろしくお願いします!安心できるお店で、知り合いににもお勧め出来るお店です。
とことんリフトアップ★ほうれい線撃退!¥19200→¥13440 ★
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます。励みになります!次回もご来店お待ち致しております。
エステ終了後、肌が柔らかくなり、白くなっていました。
今後も続けていきたいです。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪励みになります!お肌への効果を実感して頂き良かったです継続される事でより理想のお肌に導きます☆次回もスペシャルな施術をご用意してお待ち致してます。
施術後はくすみがなくなり肌が柔らかくなりました。
何回か続けてみたいです。
一ヵ月以内何度も★毛穴レス肌ララピール¥大人透明12000→¥9800 【60分】
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
いつもありがとうございます。そして嬉しい口コミをいただき励みにいたします。紫外線が強くなる季節です。保湿と日焼けをお願いいたします。次回もリラックスして結果が出る施術をさせていただきます
施術前と比べて、くすみがなくなり白くなっていました。
何回か続けてみたいと思います。
人気No1★【とことんシミケア】全額取り放題ポイントシミ集中¥15940→¥7970
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!!
結果が出て来て良かったです。次回はスペシャルなサービスで美肌になって喜んで
頂きます!
今回も丁寧な施術と優しい心遣いで大変リラックスできることができました。シミも取れてリフトアップしました♪
ありがとございます。定期的に通って行きますので宜しくお願い致します!
とことん顔の凝りをほぐしむくみ肩こり改善¥15500→¥8040【シニア割り有り】
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪励みにに致します。次回のご来店お待ちいたしております!
初めてのララピール気持ち良かったです!
お肌もプルプルで明るくなった気がします。
次回も楽しみです!
口コミありがとうございます♪励みになります!
ララピール効果を実感していただき良かったです、次回もますますお肌のプルプルピカピカを実感していただきますよう施術致します。
自分のための時間をなかなか作れず、疲れ切ったお肌が一瞬で元気になります。
今回初めてピーリングをしていただきました!痛みもなく気持ちよくてうとうとしてました…
ずっと気になっているシミがだいぶ薄くなり、ポツポツと荒れていた部分も3日後には跡形もなく綺麗になって感動です。排出するケアって大事だなー!と思いました。またよろしくお願いします!
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります結果を実感して頂けて嬉しいです♪美しくなる事で日々のストレスも軽減,
リラックス効果の
うとうとで … ー 成長ホルモンアップにつながります。又お待ちしてます♪
そばかすが気になりカウンセリングに伺いました。
初めてだったのですが、施術中に優しく声をかけてくださったので安心できました。
施術から5日ほど経ったのですが、瘡蓋が取れ始めてそばかすが少し薄くなった感じがします。
お値段も比較的続けやすいと感じたので来月もお願いしたいと思います。
[迷ったらこれ★]カウンセリング&お肌悩みにぴったりの施術をご提案♪
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。結果が出て嬉しいですね♪次回ご来店時には更に結果が出ますようにスペシャルサービスをご用意してお待ち致しております!
先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごす事ができました首のしわとタルミも改善できて良かったです。
エイジングケア★至福のケアで美魔女¥19600→¥9800【シニア割有り】
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとう御座います!
励みになります。乾燥が気になる季節ですので保湿をしっかりお願い致します。又次回ご来店時にはスペシャルサービスのご用意をしてお待ちしてます♪
シミや肝斑が薄くなりノーファンデで毎日を過ごせるようになりました。お陰で肌トラブルも無くなり嬉しいです。毎回のパックも楽しみにしてます♪
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます!嬉しい口コミで励みになります。乾燥が気になる季節です次回は20代の肌を取り戻すスペシャルケアで女子力アップ!
先日はありがとうございました☆
施術後からすぐに違いを感じ、肌が明るくなって嬉しいです。定期的に通ってみたいと思いました。またよろしくお願いします。
シミ改善【シミ全顔ケア】結果重視の大人シミケア★美白綺麗肌¥15500→¥7970
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。お肌に結果が出て良かったです♪光フェイシャルは継続して行きますと光が肌トラブルを改善して最高の肌を手にできます。
シミが薄くなって肌がとても明るくなりました。
いつも気持ちよくて後半は寝てしまいます。
パックもしてくれるので、毎回お肌プルプルになるのも嬉しいです。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます励みになります。
寒くなりましたね肌も乾燥が気になりますがしっかり保湿していきましょうね。次回は純金パックでキラキラですよー
シミケアで通っています。以前より肌のトーンがアップしてとてもうれしいです。シミが改善されるよう、頑張って通いたいと思います。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございますトーニングケアで結果が出て来て良かったです。紫外線の少ない季節にトーニングケア集中でいい感じですね。また次回もお待ち致しております。
シミ取りの後にダウンタイムがあるのかとおもっていましたが、他の口コミの人のようこくなったりはしませんでした。
肌トーンのアップは感じることができたので、また相談しながらメニューを決めてやっていただけたらなと思います。
肌のメンテナンスでまた行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)
何度でも使えるシミケア【施術し放題】メニュー¥15500→¥9800
口コミありがとうございます♪励みになります!
個人差は様々あるようですが目の前のお客様に喜んで頂けますよに次回も施術致します。ご来店お待ち致しております。
初回施術直後からトーンアップを感じたので今回2回目をお願いしました。しっかり説明をしてから始めてもらえたので安心感がありました。
しみや肝斑も薄くなっているように感じます。肌の調子も整って化粧のりがよくなりました。
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
口コミありがとうございます♪励みになります!次回も結果が出るように施術させていただきます。ご来店お待ちしてます♪
トーニングをエステでやるのは初めてでしたがトーンアップもするし、またいきたいと思いました。カウンセリングでメニュー変更もしていただきありがとうございました♪
高周波プラズマシャワーで全てのお悩みモーラ★ ¥5500→¥3980
口コミありがとうございます♪励みになります!
トーニングも喜んで頂き良かったです。次回もスペシャルケアさせていただきます!
通う度にお肌が綺麗になって、毎月の楽しみになっています♪後半は気持ちよくて眠ってしまいます。至福の時間をいつもありがとうございます(^^)
【レディース】パーツ脱毛(うなじ・両脇・手or足の甲指)1回¥2980
COCOSTYLE【ココスタイル 】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございます♪トラブルも軽減し美肌になりました!ますます美肌になりますように施術いたします。又ご来店お待ち致しております。
ココスタイルビューティー(COCOSTYLE beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー