昨日はありがとうございました♪♪
お肌がプルプルに潤って気分も上がりました!
今日の朝もメイクノリが良くて効果を改めて実感しました!
金額もお手頃価格なのでまた是非利用させていただきたいです!!また次もよろしくお願いします!
【口コミ限定】フェイシャルエステ+頭緩めヘッドスパ10分 計60分 ¥3980
ご来店いただきありがとうございました♪
エステの効果を実感していただけて嬉しいかぎりです。
またのご来店を心よりお待ちしております★
リーズナブルなお値段に加え、お値段以上すぎる施術! いつも大満足しております。今後もよろしくお願いします(^-^)
【迷ったらコレ♪】フェイシャルエステ(首肩マッサージ付)60分ずっと¥3500
本日はご利用いただきありがとうございます。
内容、価格全て納得していただき喜んで頂いてとても嬉しいです。
また次回もお待ちしております☆
初めてお伺いしましたか゛店内の雰囲気もよくスタッフさんもお話ししやすくてよかったです。
また低価格なのに翌日お肌の状態もとってもよく満足です。
またお願いしたいと思います。
【口コミ限定】フェイシャルエステ+頭緩めヘッドスパ10分 計70分 ¥3980
たくさんのサロンから当店をご利用していただきありがとうございます。
価格、施術に納得していただきとても嬉しいです。
今後も技術の向上、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります!!!
次回のご来店心よりお待ち申し上げます。
久しぶりにお邪魔しました!
最初に肌に合わせてパックをお願いしたいと伝え
お任せしたら
もう終わった後の肌が!ヤバかったです!笑
艶々うるうるでした!
またお邪魔します。
【5月NEW!!】フェイシャルエステ+頭緩めヘッドスパ10分計70分ずっと!!¥4500
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております☆
以前ヘッドスパのみしましたがとても良く今回は小顔マッサージもお願いしました。
終わった後顔が引き締まって顔が小さくなったように感じました。肌もしっとりして次の日化粧のりよかったです。サロンの方もとても愛想良くお話沢山できて心も満たされました。またお願いしたいです。
今回もご来店いただきありがとうございました♪
満足いただけたようで嬉しく思います。
たくさんお話しが出来て、楽しかったです。
またのご来店を心よりお待ちしております★
良心的な価格でビックリしました!!
施術も丁寧で肌がモチモチになりくすみが取れてトーンアップして嬉しいです。
背中とデコルテマッサージ・ヘッドスパも気持ちが良く体がスッキリしました。
ありがとうございました(*^^*)
ご来店いただきありがとうございました♪
モチモチ肌を実感していただけて、嬉しく思います。
より一層満足していただける施術ができるよう、今後も努めてまいります。
またのご来店心よりお待ち致しております★
最初、ホットペッパーのクーポンが届いたので、近くで探して予約させて頂きました。
最初は他のお店よりも断然安いので不思議に思いながら予約したのですが、実際に行ってみると丁寧に対応して頂けて安心することができました。
また、すごく話しやすくてリラックスできました。
これから定期的に予約させて頂くと思うので、よろしくお願いします。
数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
リーズナブルかつ満足していただける施術を目指している中で、素敵な口コミもありがとうございます。
こちらとしてもすごく励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
もまないのでもみ返しがなくやって頂いた後はスッキリします。何とかこの姿勢をキープできるようにストレッチしたいと思います。
【全身リンパケア整体】首肩こりが気になる方向け60分¥3300
ご来店ありがとうございました♪
スッキリしていただけて、よかったです。
日常生活を送るなかで姿勢改善は難しいように感じますが、ストレッチをして身体がリフレッシュできると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
半年ぶりぐらい2回目の利用でした。
お肌がツルツルになりました。
続けて通いやすい価格設定で助かります。
ご来店ありがとうございました♪
お肌の変化を実感いただけて嬉しい限りです。
この価格は主婦にとって最高★
毎回今の肌の状況も伝えてくれるので
家に帰っても気をつけることができます!
ご来店ありがとうございました♪
主婦の味方!をコンセプトに掲げておりますので、満足いただけて嬉しいです。
お忙しい中ではあると思いますが、日頃のスキンケアも大切にしていただき、またいつでも癒しを求めてご来店下さいね★
お力添えできるよう、技術向上にも努めてまいります。
フェイシャル、デコルテマッサージ、ヘッドスパ、全て受けられるのでこちらのコースにしました。
お肌もツルツルになり、肩こりもスッキリしました。
お手頃価格で、接客も丁寧でたいへん満足です!
これからも通いたいと思いました。
ご来店ありがとうございました♪
満足していただけて、とても嬉しく思います。
今後も更なる施術、サービスの向上に努めてまいります。
お値段以上の施術でした。
背中や、頭のマッサージもついていて、フェイシャルを超えていました(笑)。
お値段、次回からもずっと上がらないとお聞きして、安心して通えるサロンだと思いました。
後半は気持ちよさで、夢の中でした。
ご来店ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます。
リラックスもしていただけたようで嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リーズナブルで良いです。
何度も通いたくなります。
定的に通う事で肌がツルツル、ピカピカになります。
ご来店ありがとうございました♪
ツルツルピカピカのお肌を保てるよう、今後もお力になれたら!と思います。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
癒しの時間でした
また、よろしくお願いします!!
ご来店ありがとうございました♪
少しでもリラックスしていただけてたら幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
丁寧かつ値段が安い
何度でも通いたくなります
美容部員の方に肌を褒められて満足です。
ご来店ありがとうございました♪
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
お肌褒めていただけたということで、こちらとしてもとても嬉しくおもいます。
またのご来店を心よりお待たせしております。
初めて行きましたが
お肌ツルツルになりました!
また伺います!
本日は数あるなかから当サロンをお選びいただきありがとうございます。
お肌がツルツルと言っていただけて嬉しいです♪
またいつでもお気軽にお越しくださいませ
心よりお待ちしております
初めてでしたが、担当の方が話しやすく、かと言って沈黙も苦ではなく居心地が良かったです。
フェイシャルマッサージの時だったか記憶があやふやなんですが顔につけてもらったオイルかなにかがとても良い香りがして、優しいタッチで手の温かさが伝わってきて気持ちよかったです。優しいタッチだったのに、血流が良くなったのか、帰ってからもずっと顔がポカポカしていました。
パックの際にしっかり首、肩、肩甲骨まわりほぐしていただけました。凄い凝りが気になっていたので肩が軽くなって嬉しすぎます。本当にこの値段なんてありがたすぎです。
そして次の日の朝ももちもち!そして化粧ノリが良くて嬉しかったです。
定期的に通える値段と場所なので、またお願いしたいと思います。素敵な施術ありがとうございました。
たくさんのサロンから見つけてくださり、ご来店ありがとうございます。
とても素敵な口コミありがとうございます!!
通いやすく、施術内容はしっかりを心がけていますのでこれからも納得していただけるように致します★
次の日も化粧のりがよかったということでとても嬉しいです。
またいつでも気軽にご来店くださいませ
予約時間前に駐車場に停めて待っていたら
気づいてくださり
タイミングが良かったのか
時間より早く施術していただきました。
フェイシャルはもちろんなんですが
首肩凝りがひどい私にはいつも背中から首、デコルテのマッサージがたまらなく気持ちいいです^ ^
年内にまたお邪魔できたらと思います。
たくさんお話しできて楽しかったです~!
こんにちわ!
いつもご利用いただきありがとうございます★
私もたくさん楽しいお話ができてとても楽しいお時間です!!
とてもいつも凝っているのでこれからもしっかりほぐしていきますね♪
次回も心よりお待ちしております!!
マツパーと美容院の間に予約入れました。
背中のマッサージ込みでこの値段
頭も背中もスッキリしました。
何度でも通いたくなります
超絶爆睡◇頭緩めヘッドスパ30分(首肩背中リンパ付き)¥2500
続けての素敵な口こみありがとうございます!!
今回も気持ちよかったとお聞きできて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております★
久しぶりのエステでしたが、安くて丁寧で気持ちよかったです。
お肌もちもち、頭スッキリ、今日のプラン最強です。
次回が楽しみです。
お久しぶりのご来店ありがとうございます!!
満足してくださりとても嬉しいです。
お忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしておりますね★
次回も心よりお待ちしております
定期的に通わせていただいています。
とても落ち着く空間で楽しくお話ししたり、爆睡してしまったり、、とにかくリラックスできる場所です!
お値段も良心的でとても通いやすいです。
いつも丁寧に肌の状態を見てお手入れしてくださるので、安心してお願いできます。
これからもお世話になります。
【毛穴洗浄!!】フェイシャルエステ(首肩マッサージ付)60分ずっと¥3500
口コミありがとうございます♪
定期的に通っていただきありがとうございます!!
これからもしっかりお肌見させていただきますのでよろしくお願い致します
次回も心よりお待ちしております★
いつもありがとうございますっ!
低価格設定をしていただいているおかげで
通いやすく、また施術も安いからこの程度では全くなく、
こんなにやってもらって、この価格でいいの!?
って、なります笑
施術中も、寝てしまう時や
ずっと和やかにトークをする時など様々で
リラックスしながら過ごせています!
勧誘も全くないので、自分のタイミングで好きな時に
ちょこちょこお邪魔してます!
終わったあとは、気持ちよく帰れます(^-^)
また、お願いします!
素敵な口コミありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも価格、施術、サービス納得していただけるよう
努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております!!
料金が良心的で技術もとても
良く話しやすくとても良かったです。
あと、朝9時からやってくれるのが
とても魅力的で保育園に送ってった後に
行けるのがとても嬉しいです!
本日はご来店いただきありがとうございます。
お時間や施術を喜んでいただき嬉しく思います。
またいつでもお待ちしておりますので、保育園お送りした後お待ちしておりますね!!
久しぶりのエステ最高でした。お肌がもちもちになり気持ちが上がりました。
ご近所さんなので通ってもちもち肌を維持したいです。
数ある中から選んでいただきご来店ありがとうございます!
価格と内容がこれからも納得できるよう技術の向上も努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします。
次回も心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
アパートの一室で、とても雰囲気が良く
清潔で、リラックスできるような空間です。
施術もこのお値段でいいの!?と毎回
思ってしまうほど丁寧で、心も体も軽くなります。
施術後にいただく酵素もとっても美味しいです。
またぜひうかがいます!
いつもご利用いただきありがとうございます。
とても喜んでいただき嬉しいです。
次回からも技術の向上を目指し納得していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
またいつでもご来店お待ちしております
リンパケア整体は何度か経験ありで安定の心地良さ(o^^o)
フェイシャルエステは初体験。
顔だけじゃなく背中やデコルテまで しっかりお手入れしていただきました。
モチモチになった肌…大満足です♪
【オススメNo1★】全身リンパケア整体+フェイシャルエステ75分¥5500
リンパケア依頼サロンに足を運んでいただきありがとうございます。
お肌がもちもちになり喜んで来ていただき嬉しいです♪
またいつでも気軽にお越しくださいませ!
心よりお待ちしております
初めてエステに行ったのでどんな感じなんだろうと緊張していましたが、気さくに話してくださる方だったのでリラックス出来ました。次の日化粧ノリが良く、お値段もお安いので今後も定期的に通おうかなと思います。ただヘッドスパの時に髪の毛が引っ張られて痛かったので改善されると嬉しいです!
数ある中から初めてのエステで選んでいただきありがとうございます!
貴重な口コミありがとうございます!
ヘッドで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回ご来店された際は改善して施術いたしますので
今後ともよろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
久々のフェイシャルエステ、とても気持ちよくてホッとする事が出来ました。
スタッフの方も気さくに色々なお話が出来てまさに癒しでした♪日頃のケアのアドバイスも下さり、とても参考になりました!
またお願いします^_^
【しみ改善!!】フェイシャルエステ(首肩マッサージ付)60分ずっと¥3500
ご来店ありがとうございます!
素敵な口コミも嬉しいです。これからも丁寧な施術と癒しを提供できるように
努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いします♪
またのご利用をお待ちしております!
先日もありがとうございました!
施術も毎回丁寧にしてくださり、癒されます♪
翌日のメイクのりも凄く良くて嬉しいです。
またお願い致します。
いつも口コミ投稿してくださりありがとうございます!
これからもしっかり丁寧に施術を心がけ納得していただけるよう
努めてまいります!
またのご利用心よりお待ちしております♪
やっぱりトーンアップ凄いです いつものメイクするといつもより白く感じました メイクのりもすごく良くなりました!10月後半また行きたいです!
ご来店ありがとうございます!!
素敵な口コミも嬉しいです♪
トーンアップをしっかり感じていただけてとても嬉しいです!
次回もしっかり施術させていただきますので
お気軽にご来店下さいませ♪
ココカラリボーン(ココカラReborn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー