3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. ドゥーエ(Due)   >

ネイルサロンドゥーエ パラジェルトウロクサロン

• 新潟県新潟市中央区※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 桜木インターから車で5分◎パラジェル/マオジェル全色取扱/韓国ネイル/ちゅるんネイル
  • 丸ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:18:30.0

今回もかわいいデザインにしていただきました。
    シンプルだけど可愛くて手を見るたびにうれしくなります。
    また次回もぜひ伺います!

【パラジェルネイルベース】マオジェル定額シンプルデザインコース

nail salon Due パラジェル登録サロン【ドゥーエ】からの返信コメント

丸ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

私のやっていたネイルをやりたい!と言ってくださり
    嬉しかったです(*^^*)お揃いですね♪
    ハートホロでバレンタイン仕様で可愛かったです◎

saori

• おばんばーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 23:43:19.0

サロン2回目のリピートです。最近、仕事とプライベートが
    忙しくて体力的にキツい日が続いてますが、自分のネイルを見るとモチベーションが上がります!
    Instagramもチェックしながら次回のネイルを楽しみにしています。

透明感美肌見え◎〈パラジェルネイルベース〉マオジェルオフィスネイル

おばんばー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕事とプライベートとお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    ネイルの時間が少しでも癒しの時間になったら嬉しいです!
    次回のネイルもどんな感じになるか楽しみです◎♪
    寒い日が続きますがお身体にお気をつけてくださいね( ;  ; )

saori

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:53:55.0

色味について迷っていたら快くいくつかの色を試してくださいました。塗ってみないと色のイメージや自分の肌色との相性が分からなかったのでとても有り難かったです!結果とても可愛く仕上げていただき大満足でした!

しいちゃん様

先日は当店にご来頂きありがとうございました♪

ホワイトラメにキラキラストーン
    可愛かったです(*^^*)
    見本で見てるお色と合う実際に見るお色違いがあると思うので
    気になった色お試しくださいね♪

saori

• 丸ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:42:24.0

かわいいデザインにしていただきとても満足です!
    手元を見るたびに気分があがります♪
    パーツもいろいろあって悩む楽しさもあり次回も伺いたいと思います!

丸ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ドットにリボンパーツとても可愛いかったですね◎
    ご満足頂けてよかったです!!
    パーツもたくさんあるのでぜひ色々パーツお試しくださいね^^

saori

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:53.0

初めて利用させていただきました!!
    ジェルネイル自体初めてで不安でしたがとっても可愛く満足な仕上がりになりました!
    これからもお願いしたいと思います(o^^o)

【大人気!】〈パラジェルネイルベース〉マグネットネイルワンカラー

りん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ブルーのマグネットにリボンパーツとても可愛くて
    りん様の雰囲気にお似合いでした◎♪
    初めてのジェルで不安なこともあるかと思いますが
    何でもお気軽にご相談くださいね^^

saori

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 00:20:15.0

ハンドは初めてでデザインが決められず、色だけ決めて行きましたが、デザインやパーツなど相談できてとても可愛い仕上がりになって大満足です!ありがとうございました!

まる様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初のハンドネイルに当店を選んでくださりありがとうございます♪
    ラメのグラデにリボン韓国っぽくて可愛いかったです◎♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    気になることがあればお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-12-27 22:56:29.0

理想通りのチークネイルにしていただきました!
    いつも色味をいくつか候補を上げてくださったり、パーツも可愛いものが多く悩んでしまいますが相談に乗っていただけるのでありがたいです!またお願いします^_^

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

チークネイル、ラメの位置を変えて
    じゅわっとしたピンクがとっても可愛い買ったです~!!
    お似合いでした◎
    こちらこそまたご相談のらせてくださいね^^♪

saori

• お花さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:01:57.0

店内も開放感や清潔感があってとてもリラックスして過ごせました!
    スタッフの方もとても優しく初めてで緊張していましたがとても居心地が良かったです。
    仕上がりも形や取れやすいかなども丁寧に聞いてくださり満足です。

【美肌見え◎】〈パラジェルネイルベース〉マオジェルうるつやワンカラー

お花さん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンだと緊張もあるかと思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けてよかったです◎
    居心地も良いと感じて頂けて嬉しいです!
    また何かご要望などあれば何でもお話しください♪

saori

• ドゥドゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:59.0

希望のデザインにとても近く、完成度の高い仕上がりでした。
    まだ1日しか経ってしないのでモチの良さは分かりませんが、今のところ大丈夫です!パーツの種類が今っぽいものが豊富で可愛かったです。

【◎SNSで話題◎】〈パラジェルネイルベース〉マオジェル韓国ネイル

ドゥドゥ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ガラスフレンチにハートパーツとても可愛かったです◎
    韓国ネイルっぽいパーツたくさんご用意しているので
    ぜひまたお試しくださいね^^♪

saori

• おばんばーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 21:06:07.0

今回、初めてお伺いしてパラジェルをしていただきました。私の希望をよく聞いてくださり、とても自然な仕上がりでシックな品格のあるネイルにしていただきました。
    年末年始の会食やお友達と会う時も楽しみです。

おばんばー様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

パール、ラメ、ミラーですごく華やかで上品な雰囲気になり
    とてもお似合いでした◎
    久しぶりのネイルで年末年始のお食事やイベント
    楽しんでくださいね^^♪

[投稿日] 2023-12-23 18:01:25.0

新しいパーツを使って、希望通りの可愛いデザインで仕上げていただきました。大満足です、ありがとうございます!

シンプルのラメグラデーションに
    冬っぽいリボンパーツとっても可愛いかったです◎
    いつもあまりされない感じかと思いますが
    とてもお似合いでしたよ(^_^)

saori

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:58.0

当日の急な時間変更にも優しく対応してくださりネイルも会話の内容から考えてくれてとっても可愛いものになりました!とっても素敵なお姉さんで初めてのネイル楽しめました!ありがとうございましたm(_ _)m

ここ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのネイルに当店を選んで頂きとても嬉しいです◎
    マグネットとキラキラの埋め尽くしでとっても可愛くなりましたね、、!
    可愛いネイルで冬休み楽しんでくださいね♪

saori

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 17:21:30.0

今回初めて行かせていただきました!可愛いデザインがいくつもあり、悩みましたがお話聞いていただいたりしてネイルの時間があっという間に感じました(*^_^*)!次回もまたお願いしたいと思います…!

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクのチークネイルお似合いで可愛かったです◎
    楽しく色々お話しさせて頂いてあっという間でしたね、、!
    また次回お話し聞けること楽しみにしてますね^^

[投稿日] 2023-12-13 21:26:45.0

今回もすっごく可愛くしてもらいました!
    こちらの要望に真摯に向き合ってくれる素敵なところです。

口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はいつもと違う雰囲気で冬っぽく大人っぽくて
    お似合いでした◎♪
    やりたいデザインや気になっているデザインあれば
    またご相談してくださいね(*^^*)

saori

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 07:50:59.0

選べるデザインがたくさんあって楽しい!
    とっても可愛くしてもらえました。
    後はモチが良いと尚良いのですが...
    また行くのが楽しみです。

AI様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵な機会に当店を選んで頂きありがとうございます^^
    ツイードと冬カラーとても可愛かったです◎♪
    爪の状態や使い方などによってモチも変わってきますので
    気になることなどございましたらいつでもご連絡ください。

saori

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:56:42.0

今回も可愛く仕上げいただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします^_^

ざき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ブルーとホワイトが冬っぽくてとても可愛かったです◎
    ざき様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    冬ネイル楽しんでくださいね^^

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 18:08:20.0

今回はワンカラーにしましたが、前にも使って頂いたラメが可愛くてとてもお気に入りです^_^
    前回に続き亀裂補強もして頂いて折れたり割れたりせず長さを保てているのでありがたいです!

あゆみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

シンプルにワンカラーでしたが、キラキラのラメが
    ポイントになってとても可愛かったです◎
    乾燥して折れたり欠けやすい時期になるので
    保湿をしながらネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-11-29 21:23:33.0

こちらの要望で色々考えてくださりありがとうございました!
    仕事の関係上、できるネイルが限られているのでその中でもいつも可愛くしてくれて大満足です!

JH様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕事でネイルに制限がある中でのご提案ですが
    満足頂けて嬉しいです◎
    また試してみたいデザインやお色味あれば
    ご相談させてくださいね!

saori

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:40:53.0

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    ネイルも好みでとても楽しかったです!
    またお伺いした際はよろしくお願いします!
    本当に来て良かったと思えるサロンでした!

あさみ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ天気悪いなかご来店頂き本当に
    お褒め頂けてとても嬉しいです♪
    マグネットレオパード可愛いかったですし、
    感覚を共感して頂けて嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 16:52:53.0

毎回希望通りの可愛いデザインで仕上げていただいてます。色味やラメ感の微調整も丁寧で満足です。またお願いします。

ノゾミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はいつもと同じ感じにならないようにということで、
    ちょっと雰囲気が変わって可愛いかったですね◎♪
    秋冬デザインぜひまたお試しくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

saori

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:31:44.0

とっても可愛くなりました!!
    ありがとうございます☆

あやね様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ピンクとホワイトラメあやね様の雰囲気にお似合いで
    とても可愛かったです(*^^*)
    久々のネイルとのことでしたがその後の様子など
    気になることなどあればご連絡くださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております^^

saori

• み きさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 23:55:30.0

いつも行ってる所が行けなくて
    はじめて利用させていただきました。
    とても明るい店内で雰囲気も良かったです。

時間が思ったよりかかったのと、
    家に帰ってみると塗り残し?みたい所があって
    少し残念でしたが、色味などは気に入っています(^_^)

みき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

他店様のジェルがついてらっしゃったのでオフなどで
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    塗り残しもあったとのことで確認不足で申し訳ございませんでした。
    もしでしたらお直しさせて頂くのでお申し付けください。

もしよろしければまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-04 10:43:12.0

今回のネイルもめっちゃくちゃ可愛くてずっとつけていたいくらい大満足です!
    また次もお願いします!

JH様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!

インスタでよく見かけるデザイン、、
    とっても可愛かったです◎
    お色も雰囲気もとてもお似合いでした(*^^*)
    また可愛いデザインさせてくださいね!

saori

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 00:18:55.0

今回も大満足のかわいいデザインにしていただきました!
    またお願いします♪

なお様

ピンクベージュにキラキラのパーツ
    とっても可愛いかったです^^
    大人綺麗めなデザインもお似合いでした◎

saori

• ちはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:44:12.0

デザイン持ち込みでして貰いました。
    私のしたかった色味がお店には
    なかったようなのですが、
    似たような感じになるよう、
    工夫して仕上げて下さいました!
    結果想像以上の可愛さで
    大満足でした!

ちは様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

ホワイトベージュのマグネットとても可愛かったです^^
    久々のネイルとのことでしたが、
    少しでも気分良く毎日過ごして頂けたら嬉しいです(*^^*)

saori

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 12:42:43.0

今までやったことのないデザインに挑戦しましたが、色やパーツの提案をたくさんしてくれたのでありがたかったです!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします

ざき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ピンクとホワイト、蝶々の組み合わせとっても可愛かったです(*^^*)
    お色やパーツたくさんご用意してるので色々なデザイン
    楽しんで頂けたら嬉しいです◎

[投稿日] 2023-10-31 19:18:44.0

いつも可愛いネイルをしていただいてありがとうございます!デザインを少し変えてマグネットネイルを追加してもらいました。デザインをアレンジして可愛くしてもらえるので、とても有り難いです。またお願いします!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回はドットとマグネットで秋っぽくなって
    とても可愛かったですー!
    いつも可愛いデザインをさせてくださりありがとうございます(*^^*)
    また次回も楽しみにしております◎

[投稿日] 2023-10-29 10:04:48.0

ブライダルネイルをお願いしました。私のやりたいを詰め込んで頂いて爪を眺めていたくなるくらいのお気に入りのネイルになりました!ありがとうございました!

あゆみ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ブライダルネイルとっても可愛かったですー!!
    ニュアンスにちょっとポイントでカラーを入れて
    素敵になりましたね^^
    素敵な機会にお手伝いさせて頂けて嬉しいです♪
    ぜひ次回お話し聞かせてくださいね!

saori

• @Rionさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:52:34.0

予約のぴったりもしくは五分前に来てほしいとのメール等行く前に2回くらいメールが来たのでその通りに行ったら、前のお客様がいらっしゃり、結局10分以上待たされる。駐車場が一つしかないので、駅近でもないので車でしか行かないような場所なのに、どこで待てばいいのかの案内もなく施術前から不快感が募る。案内を何度もするなら、どこで待てばいいのかの案内も必要と思いますし、ぴったりに行ったとしても前のお客様が押していれば、結局待つことになる。遅刻は出来ないのに、それなら駐車場は2台は用意すべき。
    施術もコースの説明等もなく、急に始まる、追加料金はどこから発生するのか?コースではどんな事が可能なのか?不明瞭。色味も見せた色味と全然違う濃い色味になり、早く落としたいと思うばかりでした。色味に自信がありそうだったので期待しましたが、残念です。1色に変更したので料金が安くなった事だけは良かったです。

@Rion様

ご貴重なご意見、ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は時間通りに施術を開始できるよう努めてまいります。
    現状駐車場は1台のみしかご用意が出来かねる為施術時間に間に合わせることは前提の上、
    万が一今後お待たせしてしまう場合、お止めできる箇所を直接ご案内させて頂きます。

コースの説明も伝わり方が不十分で、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより丁寧に説明させていただきます。
    色味に関しましても見て頂いた色味と違う色味になってしまったこと、
    お詫び申し上げます。チップに塗っているカラーと実際にお爪にのせたときで
    多少色味が異なってまいりますので、ご了承いただけましたら幸いです。

この度はご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、
    雰囲気の点数を高くつけてくださりありがとうございました。
    ご評価いただけたことをうれしく思います。

もしよろしければ、またのお越しをお待ちいたしております。

saori

• マちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:30:44.0

とても可愛く満足な仕上がりになりました!
    これからもお願いしたいと思いますv(^_^v)♪

マちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初ネイルお任せ頂きありがとうございます◎
    ナチュラルピンクにラメ、とても可愛くてお似合いでした!
    次回はブライダルネイル楽しみにしてますね^^

ドゥーエ(Due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー