3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

リフレトヨアケ

• 愛知県豊明市新田町吉池25-1
  • 《豊明駅/前後駅から車で10分》
    4.1
  • ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:43:47.0

仕事の疲れが溜まっていたため、利用しました。
    体を温めてくれ、力加減も気持ち良くとても良い時間を過ごすことができました。
    またすぐお願いしたいです。

• たかさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 17:23:40.0

毎回癒されて帰ってきます。力加減も良いし、向こうから何度も話しかけて来ないのが良い。でも無愛想でも無く愛想良く対応して気分が良いです。また行きます。

たか様
    リフレ豊明店に御来店頂きまして有難うございます。
    又口コミでのお褒めのお言葉がとても励みになります。

次回御来店頂いた際にも喜んでいただけますように癒しの施術を心掛け,お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-14 08:05:40.0

とても気持ち良く、楽になりました。

柚子様
    再来店頂きまして有難うございます。

お褒め頂きまして大変光栄です。

次回も愛情込めて丁寧な施術で喜んで頂ける施術になるように頑張らせて頂きます。

又の御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-12 10:39:59.0

家族でお世話になってます。
    オールハンドの施術は力加減や部位も
    リクエストが出来対応して頂けるので
    嬉しいです。

【初回来店限定】もみほぐし 60分 3,300円→3,000円

リフレ豊明からの返信コメント

柚子様そしてご家族様皆様揃ってリフレ豊明店に御来店誠に有難うございます。
    又、口コミのお言葉とても励みになります。
    施術時間を最大限喜んで頂けるよう心を込めて次回以降も努力して参ります。

又の御来店心よりお待ちしております。

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:23:37.0

いろいろ勉強になります
    今まで2人経験しましたが
    どちらも、体が軽くなり満足です。

【3回目の来店限定】もみほぐし+足つぼ 120分 7,600円→7,300円

ニック様
    御来店頂きまして誠に有難うございます。
    お忙しい中,口コミ頂きましてとても励みになります。
    又、2人のスタッフの施術のどちらもお身体に合われ,身体が軽くなられたこと嬉しい限りです。

次回も、その日のお身体のコンディションに合わせて気持ちの良いお時間とリラックスの時間となりますようにより一層の努力をさせていただきます。

御来店,心よりお待ち申し上げております。

• わっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:50:12.0

60分のコースを利用しました。
    店舗の建屋は古い感じがしますが、施術は丁寧で満足しています。

わっきー様
    この度はリフレ豊明店に御来店頂きまして誠に有難うございます。
    口コミ応援も励みになります。

仰る通り新しい店舗ではございませんが癒しの空間になるよう日替わりでアロマの香りでおつくろぎいただいたり今後もしっかり施術と又気持ち良く御来店頂けるように心掛けて参ります。
    今後も気持ち良く足を運んでいただけるようスタッフ一同益々努力致しまして次回の御来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-05-03 21:09:00.0

初めて伺いましたが、オールハンドの施術で
    全身を心地良くほぐして頂き気持ち良かった
    です。

同日に母も施錠して頂いたのですが、とても
    気持ち良く楽になったと喜んでました。

今日は、夫が正に今施術して頂いてる最中だ
    と思います。

リフレ豊明からの返信コメント

柚子様そしてご家族皆様でリフレ豊明店にご来店誠に有難うございました。

1人ずつのリクエストにスタッフ一同心を込めて施術させて頂いてますので施術を喜んで頂きましたこと嬉しい限りでございます。

お身体が元気になりますと日々のやる気と頑張りに繋がると思います。
    ご家族皆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• つかしゃさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:15:18.0

居心地よくてマッサージも気持ちよくて癒やされました。

【誕生月限定300円引き!】(全メニュー対象)

つかしゃ様
    この度は,沢山あるお店の中でリフレ豊明店にお越しくださり誠に有難うございます。
    居心地良く癒されたと言うお言葉頂きまして,一人一人に心を込めた施術が伝わって気持ち良くやっていただけて大変嬉しいお言葉を頂けたことに益々の励みとなります。次回お越しいただいた際にも愛情しっかり込めた施術でお疲れがとれますようにスタッフ一同頑張ります。
    季節がら疲れがでやすいときなのご無理なくお身体ご自愛くださいませ。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• モコモコモコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:47:14.0

初めまして来店させて頂きました。
    仕事と長距離移動で足腰が疲れきった状態でしたが、マッサージ後にはスッキリしました。
    次の日も調子が良かったです。
    また伺おうと思います。

リフレ豊明からの返信コメント

この度は『リフレ豊明店』にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

[投稿日] 2024-03-31 19:01:38.0

とても丁寧に施術してくれます。
    定期的に通います。

mama様
    ご来店頂きまして有難う御座います。

お気に入りのスタッフを見つけて頂けたようでとても嬉しく思います。

今後も,丁寧な施術を心掛けて,更に喜んでいただけるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2024-03-29 20:21:30.0

担当の方によって施術方法や力加減が違うので自分に合った方を見つけるのも良いと思います。

行くと楽になるのでこれからも通いたいと思います。

mama様
    ご来店有難う御座います。

リフレ豊明店のスタッフは、それぞれの持ち味を生かした施術で皆様に喜んで頂けますよう日々努力をし一期一会の気持ちでその日のお身体のコンディションにあわせた施術を心掛けております。
    力の強さ等お気軽にリクエスト頂けますと更にお身体の癒しに寄り添えると思いますのでお気軽にお声かけていただき,喜んでいただける施術を目指して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:19:29.0

五年以上お世話になっています。ほかのお店も試してみましたが、やはりここに戻ってきてしまいます。いつも時間いっぱいしっかりとやってもらえるところも、ほかのお店とは違うところです。
    担当スタッフさんにはずっと元気で頑張ってもらいたいです。

【2回目の来店限定】もみほぐし 60分 3,300円→3,000円

ルル様
    長きにわたりリフレ豊明店を応援頂きまして有難う御座います。又、スタッフにも温かく優しい励ましのお言葉心に染み渡ります。これからも一人一人に寄り添い気持ち良く通って頂ける努力をしてご来店を心よりお待ちしております。

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:23:28.0

基本良かったです。かかとをもっと中心にやってくれたらなお良いです。

【初回来店限定】足つぼ 60分 4,000円→3,700円

くろ様
    ご来店頂きまして有難う御座います。口コミの投稿有難う御座います。

次回お越し頂いた際には、是非リクエストしてくださいませ。
    しっかりとお好みに寄り添って施術させていただきます。

リフレ豊明を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    有難う御座いました。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• WindowsNTさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 08:40:18.0

コストパホーマンスがとても良いです

【3回目の来店限定】もみほぐし 60分 3,300円→3,000円

WindowsNT様
    ご来店頂きまして有難う御座います。
    口コミ頂きました事柄を今後に生かしまして,次回足を運んで頂いた際には更に満足頂けますようにスタッフ一同心掛けて参ります。

[投稿日] 2024-03-09 11:56:02.0

家から近いのとコスパが良いので通っています。
    最初行った時に外観はちょっと心配になりましたが中は綺麗です。

これからも通いたいと思います。

mama様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。気に入っていただけているようでよかったです。これからもコストパフォーマンスを大切にしようと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• きぃチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:37:38.0

2回目の来店をさせていただきました。
    肩凝りが結構あるので、だいぶ楽になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

きぃチャン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。楽になったと仰っていただけてよかったです。またお疲れの際はご来店ください、心よりお待ちしております。

• WindowsNTさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:55.0

コストパホーマンスが良く、お徳感が感じられました。

WindowsNT様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。お得だと仰っていただけて嬉しいです。これからもパフォーマンスを重視して励んでいきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:50:50.0

今日は、お名前が分かりかねますが
    女性のスタッフさんに施術していただきました。
    若干、私には合わない?かな?という感じではありましたが、丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました♪

かっぱ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またの口コミの投稿もありがとうございます。ご存知の通り、当店は全スタッフ施術が異なります。施術の合うスタッフが見付かりましたら、是非、ご指名を宜しくお願い致します。またのご来店をお待ちしております。

• たかさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 07:25:56.0

何年も前から月に1~2回施術してもらってます。すぐに寝落ちする事が多いですが非常に感じ良く痛い箇所への強弱が気持ち良く癒されてます。
    特に気に入った所は首への施術。言葉では伝わらないので一度お試し下さい。

たか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またの口コミの投稿もありがとうございます。施術が合っている様で安心しました。またお疲れの際はお越しください、いつでもお待ちしております。

• かなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 16:03:38.0

何度もお世話になっていますが、揉み返しがある為、もみ力調整から、こっている部分など施術もとても丁寧です。アロマの香りもリラックスできます。健康のお話しも聞けたり、親切な対応は数年変わらずお気に入りのお店です。

かなこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またの口コミの投稿もありがとうございます。こちらこそお世話になっております、お気に召していただけてよかったです。何か気になることがございましたら、またいつでもお気軽にお尋ねください。またのご来店をお待ちしております。

• ぽちゃっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 08:14:07.0

若い女性の方が担当でした。
    声も小さくよく聞こえず、案内される時もどのお部屋に入ったらいいのか気付きませんでした。
    リラックスする目的で行ったつもりが返ってストレスに感じました。
    お茶だしもなく(もしかするとセルフ?案内がなかったので分かりませんが。)、施術が終わったらすぐ帰されました。

金額もお値打ちだったので、通う目的でしたが次はないかな…と。

ぽちゃっこ様
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は同じ事が起きぬ様、改善致します。本当に申し訳御座いませんでした。

• かっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:39:24.0

体が辛かったので、お邪魔しました。軽くなりました。ありがとうございました。

【来店回数2回目限定】もみほぐし60分 3,300円→3,000円

かっぱ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。またお疲れの際はご来店ください、いつでもお待ちしております。

• かたつむりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:50.0

HOT PEPPER Beauty に掲載される前から通ってます。
    スタッフの皆さま、安定したスキルをお持ちで、その中でもそれぞれの固有のスキルで身体の状況に対応頂いてます。
    ちょと残念なのがお客さんが増えて直前の予約が取り難くなった事くらいですね。

口コミを書いて300円引き!(おひとり様1回限り)

かたつむり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。今後もご満足して頂けます様、精一杯努めます。またお疲れの際はご来店ください、心よりお待ちしております。

• FTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 03:41:36.0

外見は悪いけど内容は充実みたいなのを期待したが普通でした

【初回来店限定】もみほぐし90分 5,000円→4,700円

FT様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ一同、改善に向けて努力致します。またのご来店をお待ちしております。

• ハシカワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:15:12.0

初回ですが居心地も良かったし店内も綺麗でした。
    技術も申し分なかったです。
    全体的に身体が楽になったのを家に帰ってからも感じましたのでとても上手にマッサージしてくれたんだなと思いました!
    次回予約をすぐにしました!
    こんなお得なお店は今だけだろうなって思うのでたくさん通いたいと思いました。

【初回来店限定】もみほぐし60分 3,300円→3,000円

ハシカワ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。店も施術も気に入って頂けて良かったです、とても嬉しいです。価格を変える事はまだ考えていませんので是非たくさん通ってください!ご来店をお待ちしております。

• みおですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:20:29.0

腰を重点的にほぐしてもらい、とても楽になりました。翌日は揉み返しもなくスッキリでした。

【誕生月限定】全メニュー300円引き!

みおです様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。楽になって頂けて良かったです。揉み返しもなかった様で安心しました。またお疲れの際はご来店ください。いつでもお待ちしております。

• ノブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 11:25:12.0

リンパの流れが悪いと言うことで流れを良くしてもらい
    痛気持ちいい施術でした
    また利用したいと思ってます。

口コミを書いて300円引き!(おひとり様1回限り)

リフレ豊明からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    今後もお客様のご要望にお応えし
    ご満足頂けるように頑張ります。

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 18:08:40.0

いつもしっかりお手入れしてくださりありがとうございます!寒くないよう気にかけて頂いたり、
    身体の不調を確認しながら細かなところまでマッサージして頂けて本当に助かってます。

ニコ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。こちらこそ、通っていただけてとても助かっています。またお疲れの際はご来店ください。いつでもお待ちしております。

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:46:58.0

久しぶりに担当スタッフさんにお世話になりました。
    肩が痛くて、お邪魔しましたが、施術後は、スッキリし気分がよくなりました。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

かっぱ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。スッキリしていただけてよかったです。またお疲れの際はご来店ください。いつでもお待ちしております。

• てぷさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:25.0

こちらの要望をしっかり聞き入れて施術をして下さいました。また、コスパは最強です。私は余分なお喋りはせずじっくりと気持ちよさを楽しみたいタイプ。黙々と施術いただき、それも良かったです。

【来店回数3回目限定】もみほぐし+足つぼ90分 5,900円→5,600円

てぷさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。ぜひまたお越しください。ご来店お待ちしております。

リフレ 豊明の口コミ一覧/ホットペッパービューティー