凝りがほぐれてカラダが楽になりました。
【来店回数2回目限定】もみほぐし60分 3,300円→3,000円
いづみ様
またのご来店、口コミの投稿、誠にありがとうございます。楽になったと言っていただけてよかったです。こちらこそ、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
私のからだのことを、よく知っていらっしゃるので、そのときに合わせて、体位をかえながら、施術していただいてます。安心して、お任せでします。
あつこ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またの口コミの投稿もありがとうございます。安心していただけているようでこちらも安心しました。またお疲れの際はぜひご来店ください。いつでもお待ちしております。
もう数回通っていますが、ここの施術は最高です。
悪いところを心地よくほぐしてくれて、終わった後は体が軽くなります。
また、通います!
音人様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またの口コミの投稿もありがとうございます。お身体に合っているようでよかったです。最高とおっしゃっていただけてこちらも最高の気分です。またいつでもご来店ください。心よりお待ちしております。
外装が結構ボロボロで最初入るのに戸惑いましたが、予約した事もあり、入店しました。
中は外見と違い綺麗な内装で、落ち着きのある空間でした。
施術はツボをピンポイントに押し捏ねるような施術でほぐすというよりは体がバウンドするボールのようにグイグイ押してくれます。
【初回来店限定】もみほぐし90分 5,000円→4,700円
やま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿、ご感想もありがとうございます。今後、改善に向けて努めさせていただきます。
90分コースを月1.2ペースで通ってます。
仕事が肉体疲労の為、すごい助かってます。
出来れば毎週通いたいぐらいです!
ヒロロー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。こちらこそ、長く通っていただきとても助かっております。またお疲れの際はご来店ください。心よりお待ちしております。
よく目の前は通るのですが、なかなか入ることがなく初めて行ってみました。
ボディマッサージはホントいいところを突いてくれるので、かなり楽になりました。ツボというツボを押してマッサージしてもらえるのは意外に少ないかも。ただ、ほぼほぼ足つぼらしいマッサージがなかったなぁ…というのは残念でした。
価格も昨今は値上げラッシュされるなかでも維持されているようなので、また通ってみようかと思います。
【初回来店限定】もみほぐし+足つぼ90分 5,900円→5,600円
くまさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。至らない点があり大変申し訳ございません。今後、改善に努めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
いろんなもみほぐしマッサージに行ったことがありますが、一番上手で3000円が安すぎるぐらいです!
とても親切で毎回満足で帰らせてもらってます。
ひとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。ご満足いただけているようで大変うれしいです。これからもご期待に沿うよう精進して行きます。またのご来店を心よりお待ちしております。
肩がガチガチで頭が痛くなるくらいツラくなったので初めて伺いました。
仰向け、うつぶせでのマッサージはよくありますが、横を向いてのマッサージは初めてでしたがとても気持ち良く、頭の痛みも治りました。あとヒートパックも気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいと思います。
ayuko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。気持ちよかったと仰っていただけてよかったです。こちらこそ、ぜひまたよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
プロ中のプロの方だと思います。
ちゃんと押して欲しい所をピンポイントで当ててくれるので
いつも大満足しています。
ヒロロー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。褒めていただけてとても嬉しいです。これからもご満足いただけるように精進します。またのご来店お待ちしております。
もみほぐしは気持ちよかったです。接客も良かったです。
冷房が直接当たって寒かったです。
もみほぐしの方はとても良かったのですが、足ツボの時間が短く感じたのと、足ツボの時に爪が当たってとても痛かったです。ツボを押してもらってるのに爪が当たってる感覚が邪魔して気持ちいいよりそっちの方が気になってしまいました。
【初回来店限定】もみほぐし+足つぼ120分 7,600円→7,300円
me様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。至らない点が多く、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後はこの様な事がない様、スタッフ一同気を引き締めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
首肩こりがひどく急に思い立って予約。マッサージの途中に置いてくれるヒートパックも気持ち良かったです。途中、抱き枕を抱きながらのマッサージもあり、色々な角度がらほぐしてもらいました。マッサージ後に肩こりに効くストレッチも教えてくれて、とても親切なお店でした。
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございました。施術が合ったようでよかったです。またのご来店を心より待ちしております。
とても丁寧なマッサージでリラックスできました!
yukiwaka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございました。満足していただけてよかったです。またのご来店お待ちしております。
力加減も揉むポイントもとても良くてリラックスできました。またの機会もお願いします。
【来店回数2回目限定】もみほぐし90分 5,000円→4,700円
かずま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。施術が合ったようでよかったです。こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で
痛かった部分の凝りが解消されました。
また、行きたいと思います。
【初回来店限定】もみほぐし60分 3,300円→3,000円
いづみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。凝りをほぐせたようでよかったです。またお疲れの際はぜひご利用ください。ご来店を心よりお待ちしております。
とても上手で、力加減もちょうど良く、お値段も良心的で大変ありがたいです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。
ぶーちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。施術が合ったようで良かったです。こちらこそ、お褒め頂けること大変ありがたく思います。本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
強めの施術を希望しました。希望どうりの強さで、とても満足しました。
次の日の揉み返しもなく、とても満足です。
リピ確定です、またよろしくお願いします。
なおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。満足していただけてよかったです。こちらこそ、当店をよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
癒される空間に満足してます。
他に行きたくない。
たか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足して頂けている様でとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。
値段も効果も満足しています
もや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。満足していただいてるようでよかったです。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
あっという間の120分となり、身体も心もほぐれました。スケジュール調整の相談、疲れているところの重点施術、胃が疲れていることが判明した足つぼ、お支払金額など、すべてにおいて大満足です。
住んでいるところは離れていますが、仕事やプライベートで近辺をたびたび通りかかりますので、今後利用しようと思います。
ゆ~ちゃん♂様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。施術が合ったようでよかったです。ご満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
前回はボディ90分、今回はボディと足ツボで90分。足ツボが入った分だけ料金は少し上がります。その分の足ツボを期待したが15分くらいで終了!残念!同料金なら仕方ないが料金に差があるなら30~45分はないとな~と思いました。
リクソラ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした、改善に向けて努力いたします。貴重なご意見をありがとうございます。
指名でお願いしています。60分ではあっという間で90分でももう少し延長したいと思うほど、しっかりほぐしてもらえます。全身のコースでも希望をいえば肩から背中とか頭から両腕、など集中的にほぐしてもらえます。次はお任せ120分を頼んでみようかなと思います。
はぴとら様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。施術が合っているようでうれしく思います。またお疲れの際はぜひご来店ください、いつでもお待ちしております。
めちゃ肩が凝ってましたが、施術を受けて体全体が楽になりました!!
また利用させて頂きます。
かずや様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。楽になったと言っていただけてよかったです。またお疲れの際はぜひご利用ください。ご来店お待ちしております。
リフレ 豊明の口コミ一覧/ホットペッパービューティー