4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. げんき堂整骨院/げんき堂整体院 長崎葉山   >

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 長崎葉山

ゲンキドウセイコツインゲンキドウセイタイインナガサキハヤマ

• 接骨・整骨
  • 長崎県長崎市葉山1-28-15 S&B 葉山ショッピングプラザ1階
  • お車:赤迫から5分 JR長崎本線(長与経由)道ノ尾駅から徒歩約5分
  • アカちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 11:07:44.0

中々丁寧ね、マッサージしてもらいました。

アカちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからもアカちゃん様に寄り添った丁寧なマッサージを
    提供させていただきますので、よろしくお願いします(^▽^)/

• オリくんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:44:37.0

皆さん、自分自身の体の悩みを聞いて頂き
    それを元に体のメンテナンスをしてくださるので、助かってます。

オリくん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)

これからもオリくん様のお身体に向き合い全力でサポート
    させていただきますので、よろしくお願いします(^▽^)/

• こんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:30:16.0

初めての来院です。
    個室に案内されました。
    すごくいい香りがして、スタッフの方も、話しやすく、
    リラックスできました。
    何だか姿勢が良くなり、歩くのが軽くなりました。
    また、よろしくお願いします。

こんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

皆様がリラックスできる環境作りをこれからも行って参りますので、

またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)

• あらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 06:04:33.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方もとても親切です!

あら様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お客様がリラックスできる場所を作っていきます(^▽^)
    これからもお身体のサポートさせていただきますね!
    よろしくお願いします!

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:23:07.0

毎週木曜に決まって通ってます!
    スタッフの方の雰囲気も良くてとてもリフレッシュさせてもらってます!
    今後もメンテナンスよろしくお願いします!

り様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけてこちらも嬉しいです!
    これからもメンテナンスはお任せください!
    またお待ちしておりますね(^▽^)/

• 1613さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 08:10:19.0

凝り固まった部位がスッキリしました。

【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

1613様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

患者様のお身体の状態に合わせて適切に治療させていただいております。
    施術の際に何かありましたら、気兼ねなくお申し付けください!

これからもしっかりと身体のメンテナンスをしていきましょう!

• きゃひんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 03:34:28.0

膝と股関節の痛みをきっかけに通い始めましたが、日々施術して頂いたおかげで約1ヶ月で猫背も関節の痛みも改善されました。体の異変に気づいて早めに行動に起こして良かったと思いました!施術前と後で写真を撮ってもらい、変化が目に見えるので嬉しいです。

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 長崎葉山からの返信コメント

きゃひんぬ様 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院では患者様一人一人に合ったプランで治療をさせていただいております!

これからお身体の状態を把握した上でしっかりサポートさせていただきますね(^^)

宜しくお願い致します(*^-^*)

• いちこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 00:19:04.0

スタッフの皆さんとっても感じが良くて雰囲気最良です

いちこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからもリラックスしていただける環境作りをして参ります!

またお待ちしておりますね!

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:59:00.0

お値段以上の施術で毎回リフレッシュさせて頂いてます。
    スタッフの方もとても良い方々で、笑顔の対応で癒され
    元気を貰えてます。これからもお世話になります。

あんちゃん様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

これからも親しみやすい環境を作っていきます(^▽^)
    またお値段以上の施術でお身体も整えて参ります(^▽^)

これからも宜しくお願いします(^▽^)

• のぶしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:57:49.0

一月ほど通わせていただいています。
    店内は清潔でスタッフさんも元気で明るいのでとてもリラックスできます。
    通い始めてから身体の調子も良くなってきました。
    これからも継続的に通います!

のぶし様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)

お客様目線での清掃を心がけ、気持ちよく帰っていただけるよう頑張ります(o^―^o)
    これからも、お身体のサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します!

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 11:02:46.0

1年程前から通院させてもらってます
    施術後は、身体の軽さや、身体の疲れをとる事ができ、通い始めて本当に楽になりました!
    スタッフの方々も明るく、接しやすい人ばかりです
    いつも有難うございます♪

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 長崎葉山からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お身体が楽になり、よかったです!

お客様に笑顔で帰っていただけるよう、明るくリラックスできる環境作りをして参ります(^▽^)

よろしくお願いします!

• デグーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 04:16:21.0

身体がすごく楽になりました!通います!

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

デグー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術途中でも症状の改善が目に見えて出てるようでよかったです(^▽^)

よろしくお願いします(^▽^)/

• サトミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:54:25.0

スタッフの方もとても親切で優しく、施術も個人的にもあってるので、これからも利用させて頂きます

サトミ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

こちらもいつも楽しく施術させていただいております!
    またのご利用お待ちしております!

• 大学生さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:38:36.0

初めて利用しました!!
    整骨院というかサロンのような雰囲気と綺麗さです~!
    心も体もリラックスできました~!通います!

【2023年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

大学生様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います(^▽^)/
    これからもリラックスしていただける分作りをして参ります!

またお待ちしておりますね!

• ちゃくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 18:48:35.0

骨盤矯正して頂きました!最初と最後に写真を取り姿勢が良くなったことも確認出来ました!施術中も飽きることなく会話して頂き楽しく過すことが出来ました!
    また、伺います(*^^*)

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

ちゃくまま様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢を整えて日常生活で痛みが出ないようにしっかりサポートさせていただきますね(^o^)丿
    宜しく願い致します!

• ちゃくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 09:38:05.0

いつも来店させて頂いてます!
    雰囲気もいいですし、何よりスタッフの方々素敵な方達ばかりで大満足です(*^^*)
    通い始めてから体の調子もとてもよくなりました!!
    また、伺います(*^^*)

ちゃくまま様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

これからも患者様が安心して過ごせる環境作りに努めていきます(^▽^)
    しっかりとお身体のサポートさせていただきますね!

よろしくお願いします(^▽^)/

• ピースさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 20:40:15.0

ちょうどいい強さでマッサージしてくれて、
    施術終わったあと、体が軽くなりました!
    お店の雰囲気もよく、
    気さくで話しやすかったです!

ピース様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

マッサージの強さなどは、患者様のお身体の状態に合わせて適切に治療させていただいております(^▽^)
    施術の際に何かありましたら、気兼ねなくお申し付けください!

これからもお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    よろしくお願いします(^▽^)

• さくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:31:26.0

小さい子供がいるので今までこういう所に行く事は躊躇していたのですが、広い個室もあり周りを気にせずマッサージをうける事ができてとてもリラックス出来ました。
    女性スタッフの方もいるので更に安心出来ました。
    これからも利用させていただきます。

さくちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

当院では、女性スタッフも在籍しており
    小さなお子様連れの患者様でも広い個室で落ち着いて治療できますので安心してお越しください(^▽^)

よろしくお願いします(^▽^)/

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 17:56:55.0

スタッフの方々の対応が良くとても通いやすいです!
    これからもお世話になります^^

あおちゃん様

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

これからも親しみやすい環境を作っていきます(^▽^)
    また楽しいお話、聞かせてくださいね!

これからも宜しくお願いします(^▽^)

• ミッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 14:25:45.0

肩の痛みをきっかけに通い始めました。丁寧な治療とカウンセリング、効果的なストレッチの仕方などを教えて下り、とても親切です。肩の調子は良くなりましたが、年齢的にも仕事的にもメンテナンスのつもりで週5ペースでお世話になってます。
    スタッフの皆さんも良い人ばかりで、急な予約変更でも親切に対応していただけます。
    今後もずっと利用したいです

ミッキー様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩の調子が良くなり良かったですね(^▽^)

これからも患者様が通院しやすいように急な予約時間の変更など柔軟に対応して参ります(^▽^)/

しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょう!
    よろしくお願いします!

• Liyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 19:04:42.0

気:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5  メニュー・料金:5
    体の症状について、しっかりヒアリングした上で施術してくださいました。スタッフの方々の対応が良く、安心して通えそうです。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 長崎葉山からの返信コメント

Liy様 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

宜しくお願い致します(*^-^*)

• ハシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 15:40:32.0

一年ほど前から通っています!
    小さい子供がいますがベビーカーも整骨院の中まで入れ個室でマッサージをしてもらいます(^-^)
    スタッフの方も子供と仲良くしてくれて今では子供からマッサージ行かないの?と言われます笑
    これからもお世話になるつもりです!
    よろしくお願いします(^-^)

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 長崎葉山からの返信コメント

ハシ様 お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!

当院ではお子様連れでも安心して治療を受けて頂けるように心掛けております(*^^*)

これからもしっかり身体のメンテナンスさせていただきますね!

宜しくお願い致します(^o^)丿

• りさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 00:22:37.0

週に1回の身体のメンテナンスに行ってます。マッサージはもちろんオイルマッサージもとてもリフレッシュ出来る内容になっています!
    スタッフの方もとても爽やかで院自体の雰囲気がとてもいいです。
    これからもしっかり通っていこうと思います!

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 長崎葉山からの返信コメント

り様 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当院では患者様の症状に合わせて様々な治療をご用意させてもらってます!(^^)!
    快適な生活が送れるようしっかりサポートさせていただきますね!
    宜しくお願い致します(^^)/

• タイガさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:40:06.0

腰が痛くて受診しました。
    今日は急遽平日に行きましたが、土日祝もやってるみたいです。強い刺激が苦手だったので女性スタッフを指名させて頂きました。担当してくれた女性スタッフだけでなく他のスタッフの方も感じがよくとてもよかったです。痛みもなくなり仕事も楽になりました。
    これからもお世話になります。

タイガ様

腰の痛みがなくなりよかったですね!
    再発しないようしっかりサポートさせていただきますね!

よろしくお願いします(^▽^)

• トミエさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-10 10:52:29.0

とても気持ちが良くなりました
    ま利用したいと思います

【足の疲れ、むくみが気になる方に!】フットケア30分¥4950→¥3300

トミエ様

スッキリできたようでよかったです!

お身体の事で気になることがありましたらいつでも相談してくださいね!
    これからもよろしくお願いします(^▽^)

• ケンシロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:28:18.0

普段から身体の疲れがでやすくとれにくいんですけど、1回のマッサージでもかなりスッキリなりました!
    ヤミツキになりそうです!
    かなりオススメです!また利用します!

ケンシロウ様
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

お身体の疲れをとることができて良かったです!
    またお身体をスッキリできるよう全力でサポートさせていただきますね!

よろしくお願いいたします!

• ナギさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:27:01.0

3ヶ月前から通院させてもらってます!
    個室があるのでリラックスできました(^-^)
    スタッフの方々も感じが良く安心してうけれます!

これからも通院させていただきます!

ナギ様

当院は2室個室を完備しお客様がリラックスできる雰囲気づくりを心がけています!

宜しくお願い致します!

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 長崎葉山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー