4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハル(HARU.)   >

イリョウテイケイハーブピーリングケアナセンジョウビハクダツモウカンコクツヤハダセンモンテン ハル

• 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2-1-21 べオラプレイス3E
  • [あざみ野駅6分]《韓国肌・ハーブピーリング・毛穴エクストラクション・毛穴洗浄》
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:47:21.0

毛穴洗浄と炭酸パックをやってもらいました!
    期待以上の仕上がりに大変満足してます^_^
    スタッフの方も知識豊富でとても話しやすいです。
    次回はハーブピーリング楽しみにしてます^_^

【7月限定】迷ったらコレ!!毛穴汚れごっそり洗浄☆炭酸パック付 ¥4980

【医療提携】ハーブピーリング/毛穴洗浄/美白脱毛/韓国ツヤ肌専門店 HARU.からの返信コメント

ゆか様

施術の効果が期待以上の仕上がりとのこと、大変嬉しいです!
    お顔のお手入れは、定期的に続けていくと変化がさらに加速していきます。

ハーブピーリングは、毛穴だけでなくニキビケアやシミケアなど様々なお肌トラブルに対応しておりますので、そちらも効果をご実感いただけたら嬉しいです♪

ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:48:26.0

全身脱毛いたしました。対応がとてもよかったです。

【5名限定】全身脱毛☆美白鎮静ジェル付き ¥5900

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:27:50.0

初めてお伺いさせて頂いたお店ですが、凄く清潔感があって綺麗な可愛らしいお店でした。スタッフさんもとても可愛らしい方で知識や経験も豊富な安心してお任せ出来るお店です。
    アロマの良い香りにとても癒されました。
    全身脱毛+VIO+お顔の脱毛をお願いしました。
    他店で6回ぐらいはやっていたのですが、VIOだけがなかなか減らなく、こちらのお店はVIOから無くなって行くとおっしゃる方が多いとお聞きしたので行ってみて良かったと思いました。
    襟足は初めてやった箇所なのですが、綺麗に仕上げて頂きスッキリしました。この時期髪をアップにする事が多いので良かったです。
    全然痛みがなく、むしろ温かくて眠くなっちゃう感じでした。
    仕上がりに大変満足し、次回の予約を取らせて頂いて帰りました。
    お値段もこんなに沢山やって頂いたのに他のお店よりも安く、何より凄く丁寧で感動しました。
    VIOを細かくして下さり嬉しかったです。
    効果が凄くあるように感じられました。
    もっと早くからHARU.さんと出会っていたら良かったのになぁと思いました。
    初めてのお店で緊張していたのですが、施術中はいっぱい話しかけて頂き楽しいお時間でした。

【3名限定】全身脱毛☆美白鎮静ジェル付き ¥4980

• Miraiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 22:19:47.0

脱毛で伺いました。直前の予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。店舗内も清潔で、脱毛後少し冷えましたが暖かいお茶をくださるなどお気遣いいただきました。またタイミングを見て脱毛に行けたらと思います。ありがとうございました。

【3名限定】全身脱毛☆美白鎮静ジェル付き ¥4980

• わたるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:39:26.0

何回か全身脱毛で通っています。

まだ数回ですが、前とは見違えるほど毛が少なくなってきました。
    まだ少し生えているところもありますが、毛が細く弱い毛に変わってきて、効果をすごく感じています!

担当の方も、毎回丁寧に接客してくれて、雰囲気も良く行きやすいです!

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:27:22.0

毛穴エクストラクションとハーブピーリング を受けました。

毛穴には10年以上悩んで、色々なサロンに行き、毛穴にいいと言われるものは色々と試しましたが改善されず、半ば諦めかけていた頃にこちらのサロンに出会いました。
    結果、本当に行ってよかったです。

最初はハーブピーリング のみでしたが、おすすめいただいた毛穴エクストラクションと同時施術をして頂くと悩んでいた鼻黒ずみがすっきり取れました。
    数日経つごとに毛穴も引き締まり、本当に小さくなっていて驚きました。
    10年以上悩んだ毛穴が3回ほどで、綺麗になり、主人には「俺もそこ行きたい。」と言われるほどでした。

今までの悩んでいたのはなんだったのだろう、というぐらいあっさり改善して驚きを隠せないです。
    また辞めると戻ってしまうそうなので、今後も続けていきたいと思います。

お肌も綺麗なるし、担当の方も明るくて話しやすいですし、毎回行くのが本当に楽しみです!
    今後もよろしくお願い致します!

【人気No.3】ハーブピーリング+毛穴エクストラクション¥19000

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:04:31.0

おしゃれな店内で自然光が入る綺麗なサロンでとても居心地がよかったです。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話も楽しく素敵な時間を過ごせました♪

長年の悩みだった毛穴もスッキリして、肌のキメが整った感じがします。
    ビフォーアフターで写真を見せてもらうと、肌のトーンが明るくなり大満足です!

他のサロンにも1年以上通っていましたが、こちらのサロンは価格もわかりやすく低価格なので通いやすく、一度でも満足できるくらい肌も綺麗になりました。

個人サロンならではのお気遣いや居心地の良さで、ずっと通い続けたいサロンに出会えてとっても嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!

• そしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 16:45:35.0

きれいで明るい空間で、気持ちの良い施術をしていただきました。
    一度の施術だけで、毛穴の汚れが取れたのが見た目にも分かりましたし、顔がきゅっと引き締まりました。

チラシを見てご予約のお客様はこちら

• つさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:08:59.0

初回脱毛の施術していただきました。
    綺麗なお部屋で会話を楽しみながらも、施術は淡々と丁寧に、
    あっという間でした。
    施術後の肌はキメが細かくなったような気がします。
    脱毛効果が今はまだわからないので星4つの点数にしましたが、これからの効果が楽しみです。
    今後通わせていただければと、思っています。

【3名限定】まるっと全身脱毛(顔・VIO含む)☆美白鎮静ジェル付き¥5980

• やすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 02:33:28.0

背中ニキビのピーリングをしていただきました。
    長年悩んできた背中ニキビの跡をなくしたくてピーリングを予約したのですが、悩みに合わせてピーリングの種類を変えていただいたりと柔軟に対応していただけて嬉しかったです!
    一回だけでも色ムラや毛穴の引き締まりなど、効果が目に見えてわかったので継続したいなと思い、回数券も購入しました!
    また行くのが楽しみです(^^)

【夏までに間に合わせたい方限定】背中ニキビケア ¥11000→¥5980

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:39:49.0

脱毛とハーブピーリングで、通い始めて3ヶ月になります。
    ハーブピーリングは、短期間でこんなに変わるの?ってくらい、肌が綺麗になりました。
    長年悩んでいた肌荒れが嘘みたいに綺麗になり、感動しました。毎回、肌の状態を確認しながらお肌に合ったお手入れをしていただけるのも嬉しいです!
    家族や友人からも綺麗になったと言われるようになり、自分に自信が持てるようになったのも、HARUさんのおかげです。出会えてよかったです!!

脱毛もまだ3回ですが、毛が薄くなっているのと肌に透明感が出たのを実感しています。

脱毛の時も毎回きちんと肌の状態を丁寧に確認して頂けるのでとっても安心してお任せできます。

サロンの雰囲気も素敵ですし、ずっと通い続けたいサロンです!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 10:37:57.0

今回全身脱毛のメニューで施術を受けました。初めての脱毛サロンで不安でしたが、気楽にお話してくださったり、施術もスムーズで安心して受けることができました。今後も通いたいと思えるサロンでした。また今後ともよろしくお願い致します。

【6/17・18限定】つるすべ全身脱毛(顔・VIO含む) ¥15900→¥6999

• Chikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-21 07:06:27.0

自然彩光で明るくリラックスできる雰囲気の中で施術して頂きました。カウンセリングに十分な時間を掛けてくださるので安心してお任せできます。
    定期的に通ってみたいと思えるサロンに出逢えた気がします。

【6/30まで限定】"毛穴・肌トラブル・しみ改善" 水光肌ピール¥13000→¥3999

Chiko様

クチコミご投稿ありがとうございます♪

サロンの雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

当店では、お客様お一人お一人に合わせた施術で結果を出すためカウンセリングにも力を入れております。
    安心してお任せできたとのこと嬉しく思います!

また、定期的なお手入れとして当店をご利用したいと言っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もChiko様が安心して当店に通っていただけるサロンとなるよう精進してまいります。

• ちゃんゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:32:57.0

完全個室空間での施術で、とっても気さくでした
    初めてのアイブロウワックス、毛穴洗浄のエステ
    そしてオススメしていただいた顔の脱毛を合わせて
    していただき全て手際よく素敵なお時間を過ごさせて
    いただけました!
    場所が家からもっと近ければ良かったですぅぅ。
    今回はありがとうございました!

会員様限定☆

ちゃんゆう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪

《とっても気さくでした》
    《全て手際よく素敵なお時間を過ごさせて
    いただけました》
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

アイブロウWax、毛穴洗浄、脱毛と1日で短時間でのケアが可能ですので今後もお肌に悩まれた際はぜひ当店をご利用下さい。

またのご来店をお待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:18:42.0

とても素敵な空間でした。
    カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、施術中もお声をかけてくださり、とてもリラックスして受けることができました。
    施術後の毛穴の状態もすごく良かったです。
    とても気になっていたので、嬉しいです。
    サロンの場所もあざみの駅から一直線で、とても分かりやすかったです。

りんご様

《とても素敵な空間でした》
    《とてもリラックスして受けることができました》
    《施術後の毛穴の状態もすごく良かったです》

施術やサロンの雰囲気にもご満足頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^ ^

毛穴ケアは日々の積み重ねで、どんどん綺麗になっていきます。
    ご自身で難しいケアやホームケアでわからないことがあれば、お気軽にLINEにてご相談頂けます。
    一緒に毛穴レス美肌を目指して頑張りましょう☆

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 11:40:25.0

脱毛で初来店でした。しっかりカウンセリングを受けて、その日の体調も気にして頂き丁寧に施術してくださいました。完全プライベートサロンなので他のお客様に気を遣わずにリラックスできます!また行きたくなるサロンです。

あゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

《丁寧に施術してくださいました》
    《気を遣わずにリラックスできます》
    《また行きたくなるサロンです》

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

脱毛やフェイシャルケアは続けていくことで、どんどんケアが楽になり将来の自己投資になりますよね。
    毎月、脱毛やハーブピーリングなど美肌ケアも欠かさずトリートメントに通ってくださるので、お会いするたびに美しくなられてとても嬉しいです^ ^

今後もあゆ様の美のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 中村さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:40:03.0

脱毛自体初めてで何もわからない状態でしたが、一から優しく教えてくださり、助かりました。
    雰囲気も落ち着いており、非常にリラックス出来る空間です。

中村さま

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

《一から優しく教えてくださり、助かりました。》
    《非常にリラックス出来る空間です。》
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

脱毛は、時間はかかりますが一度やってしまえば一生ものです。
    続けていくうちに自己処理も楽になります。
    つるつるの美肌を目指して一緒に頑張りましょう^ ^

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽぽももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:30:27.0

毛穴ケアのエステを受けました。
    ケア前に美味しい酵素ドリンクをいただきリラックスして受けることができました。
    全く肌に負担なく、本当に毛穴につまっていた角栓たちがゴッソリ取れました。写真を撮ってもらいBefore Afterの他に毛穴から角栓達が飛び出ているのを見せてもらい効果を実感しました。
    本当に毛穴スッキリして良かったです。ありがとうございました。

ぽぽもも様

この度はご来店ありがとうございました。

《リラックスして受けることができました。》
    《毛穴から角栓達が飛び出ているのを見せてもらい効果を実感しました。》
    《毛穴スッキリして良かったです。》
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛穴の汚れをとることで、美容液や普段のスキンケアがぐんと入りやすい状態のお肌づくりが出来てきます。
    定期的な毛穴ケアで、きゅっと引き締まった毛穴レス美肌を目指しましょう♪
    お手入れに迷われた際は、お気軽に当店LINEまでお問合せください。
    今後も満足頂ける施術や接客面の強化をしていきます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• Seiraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:29.0

私は肌の凹凸や毛穴ずまりで悩んでいましたが、1回の施術でちゅるちゅる綺麗が実感できました。エステに通うのは初めてでしたが施術前に不安なことは無いかなど確認をとってくれたりひとつひとつ丁寧でとても安心できました。
    お話もとっても楽しいしリラックス出来る空間です。

【繰り返す肌荒れ・ニキビにお悩みの方へ】即効◎ニキビケア¥16,500→¥9,900

Seiraさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

《1回の施術でちゅるちゅる綺麗が実感できました。》
    《丁寧でとても安心できました。》
    《お話しも楽しいしリラックス出来る空間です。》
    と嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今後もSeiraさまの美のお手伝いができる、そして安心してリラックスできるサロンづくりに勤めてまいります。

何かお肌のご相談等ございましたら、お気軽に当店公式LINEまでお問合せください。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むらたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:25:36.0

ハーブピーリングやフォトを合わせて7回ほど(約4か月間)実施しました。
    1回目来店時と現在の肌の状態を比較すると2点良くなっています。
    (1)ニキビの数が極めて減少し、新しくものができにくくなっている。
    (2)ザラザラとした表面であったものが、かなり良くなり綺麗な表面に近づいてきている。

写真で比較すると、顕著だなーと感じており、最初はここまで酷かったが、かなり良くなったなーと嬉しく結果がでてよかったと思ってます!

むらた様

当サロンのオープン以前から長期に渡り、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化をご実感頂けて、大変嬉しく思います。

当店の肌質改善メニューは、お一人お一人に合ったお手入れと、その都度導入する成分を変えていますので「お肌悩みの根本改善」ができるものとなっております。

むらた様が、ご来店のたびにお肌がキレイになり笑顔が増えていることも私どもの喜びに繋がっております♪
    今後益々、施術や技術に磨きをかけてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました!

HARU. 代表  篠塚

• おれんじじゅーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:57:52.0

スタッフさんは美容知識豊富でとっても可愛く、室内は綺麗で清潔感があふれていました。
    施術はまったく痛くない&無音で、あっという間に終了していました。肌がトーンアップしたのも実感できて、いままでやってきた脱毛はなんだったのか。という気持ちになりました。笑
    今後もお世話になります♪

OPEN記念★[脱毛]全身脱毛

おれんじじゅーす様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術・接客面でのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

当店の脱毛は、お痛みが少なく短時間・短期間で終わるよう、お客様の脱毛ストレスを最大限に減らせるものとなっております!
    今後も満足頂けるよう、努力してまいりますので、ご意見やご要望などがございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

HARU. 代表 篠塚

• ジュリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:26:00.0

最近こちらのサロンを知って以来、何回か通わせて頂いています♪可愛らしい雰囲気のサロンで清潔感もあり、とても素敵で落ち着いて施術を受けられます。エステティシャンの方も私の悩みを真剣に聞いて、肌に合ったものを考えて下さるので安心しています(*^_^*)初めてハーブピーリングをしましたが心地よくてやみつきです。サロン専売のスキンケア用品も豊富で色々試しながら購入できるのも楽しみですし、なにより施術後のあまいお菓子とお紅茶が美味しいので、、甘党のわたしには至福のひとときですっ♪
    これからも通い続けたいほっと一安心できるそんな場所です。

スペシャルケア★【毛穴悩み徹底改善】毛穴の開き・黒ずみ・肌荒れ改善

ジュリ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    サロンの雰囲気や施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです!

またホームケアアイテムも気に入って、使ってくださりありがとうございます♪
    サロンケアとホームケア、どちらもお肌に合ったお手入れをしていくことで、お肌への効果を最大限にご実感頂けるかと思います!

当店では、常に進化する美容業界でも、最新で良いものを提供できるよう日々新しい技術・知識などを吸収するように心がけております。
    今後もジュリ様のご期待に添えるサロンになるよう、努力してまいります!
    お肌のことや美容のご相談で、お力になれることがございましたら、お気軽にお声掛けください。

ジュリ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

HARU. 代表 篠塚

• もんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:37:46.0

初めて利用しました。
    施術中とても、リラックスできました.エステから.5日経ちますが、効果がとても高く、今だに顔が明るい感じです。とてもスッキリしました.次も宜しくお願いします

【無料カウンセリング】クーポンに迷われている方はこちら

もんず様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    施術中は、リラックスして過ごして頂けたようで幸です。
    お肌に関しましても、高い効果をご実感頂けて嬉しく思います。

ハーブピーリングは、続けていくことで肌質が変わり、5~6回目からお肌悩みが改善される方が多いです。お肌変化を楽しみながら続けていただけたら嬉しいです!

また、当店ではお悩みやお肌質に合わせて、スキンケアやホームケアアドバイスも行っておりますのでお気軽にご相談ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております!!

HARU.代表 篠塚

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 08:41:39.0

昨日はありがとうございました
    先月、無料モニターで体験してからの2回目でしたが施術しながら色々アドバイスしてもらい肌への意識も高くなっし友達から肌を
    褒めてもらえて…そーお?なんて言いながら気分上々、鏡を見ても毛穴が締まりルンルン
    次回も楽しみにしてます

あけみ様

先日はモニターに引き続き、ご来店ありがとうございました!
    お肌の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思っております。

またフェイシャルのお手入れは
    ホームケアも重要になってきますのでスキンケアのご相談も
    お気軽にお問い合わせください♪

口コミ投稿ありがとうございました。

HARU.代表 篠塚

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 14:03:43.0

店内の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました!
    スタッフの方も明るく話しやすくてまた行きたいと思えるお店でした。

脱毛が初めてで不安でしたが、施術も丁寧で痛みも少なく
    1回でだいぶ効果が見られました!
    料金も比較的に通いやすいお値段だと思います。

今後もお願いしたいです!

OPEN記念★[脱毛]全身脱毛(顔・VIO含む)

ゆうき様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

当店の脱毛機は、お痛みが少なく1回でも効果を実感頂けるものとなっております。
    店内の雰囲気や接客に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後益々、努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

HARU.代表 篠塚

• わたるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 22:33:14.0

今回全身脱毛をしました。
    他のところでもやった事はありましたが、ここの機械は痛みも少ないのに、1回での効果もすごく実感出来ました!
    お店の雰囲気もオシャレで、スタッフの方も丁寧に対応してくれて居心地が良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

わたる様
    この度は、当店にて全身脱毛の施術をうけて頂きありがとうございます。
    当店の脱毛機はお痛みが少なく、短期間で脱毛の効果をご実感頂けるものとなっております。
    続けてさらなるお肌の変化をご実感ください♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    引き続きご満足頂ける空間作り、接客を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ハル(HARU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー