3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. AZ美容整体院   >

AZ美容整体院 併設 AZ鍼灸整骨院

エーゼットビヨウセイタイイン ヘイセツ エーゼットシンキュウセイコツイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県西宮市南越木岩町8-19 リーヴァフロント苦楽園 2F
  • 阪急西宮北口2駅/阪急夙川駅1駅/苦楽園口駅徒歩1分

マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:14:56.0

頭蓋骨矯正に何度が伺っています。最初ひどい頭痛が毎日続いていたときに伺って、施術してもらったあと数日頭痛が起きなくて驚きました。今回も毎日頭痛が続いていたので伺いました。
    体の歪みも直していただけるのでとてもありがたいです。

2回目以降の方【東真須美 限定】8250円分★30分★カスタマイズ施術

マリン様

この度はAZ美容整体院にお越しいただき、誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    頭痛が改善されたと教えていただきありがとうございます。とても嬉しいです。

頭痛は頭だけではなく、お身体の歪みからも発生している事がありますので、当院ではトータルで整えさせていただいております。

またいつでもお身体の調子を整えにいらしてください。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

• micoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:12:34.0

美顔針をして頂くつもりできたのですが、目の疲れと不眠を相談させて頂きそれらの施術をして頂きました。
    目の疲れ肩、腰などの痛みも楽になったようです。
    久しぶりに全身スッキリした感じです。
    又3週間後来させて頂きます。

【ハリ・ツヤUP!深部までアプローチし効果実感◎】本格美容鍼 初回5500円

mico 様

この度は数あるサロンの中からAZ美容整体院にお越しくださり誠にありがとうございました。
    全身スッキリされたとの事、嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

当院では、お客様のご要望に対してお応えをするのはもちろんですが、丁寧にカウンセリングをさせていただき、その方の今あるお悩みを解消させていただくご提案もさせていただいております。

今後もmico様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。
    次回のご来院、心よりお待ちしております。

• みれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:19:49.0

とても気持ちよく、家族も連れて行くと
    翌日から身体が軽いと喜んでおりました。

【頭痛・脳疲労・小顔◎】AZ式頭蓋骨矯正40分初回5500円

みれな様

この度は数あるサロンの中からAZ美容整体院にお越しくださり素敵な口コミをくださり誠にありがとうございます。
    みれな様だけでなく、ご家族様にも喜んでいただけて本当に嬉しいです。

頭蓋骨を整えると、お体に溜まった老廃物(要らないもの)が流れやすくなり、身体が軽くなりますので、また是非お試しください。

今後も喜んでいただける施術を心がけてまいります。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• むーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:23:14.0

初めてマッサージに行きました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、耳だけで身体の状態診断をしていただきびっくりしました。

マッサージは心地よく、アロマもいい香りでした。
    とても部屋もゆったり広々で清潔感があり居心地が良かったです。大変リラックスできました。

【迷ったらこれ!!】アロマリンパマッサージ全身+ドライヘッドスパ60分4950円

むーさん様

口コミをありがとうございます。

大変リラックスできたとのことの事、
    本当に良かったです。

今後も、むーさん様に喜んでいただけるように誠心誠意、リンパドレナージュをさせていただきます。
    ぜひ、お身体を癒しにいらしてください。
    加えて、是非根本治癒を目的とした姿勢や歪みを整える施術も一度お試しください。

ドレナージュ担当 川畑保代

• yo-chanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 17:42:40.0

体の歪みをいつも整えてもらっています。
    院内もきれいなので、落ち着きます。
    体全体を整えてもらうので、終わったら、スッキリするし、体の変化を感じます。
    今回は特に、食いしばりで顔の筋肉が硬くなっていたのをゆるめてもらいました。
    顎のラインが変わり、顔が小さくなったので嬉しかったです。
    その時に悪いところを言ってもらえるので、助かっています。
    これからも、定期的に通います。

yo-chan様

ご来院いただき誠にありがとうございます。

当院では、その方のお身体全体をみさせていただき、1番ベストな状態へと整える施術をさせていただいております。
    今回、yo-chan様が悩まれていたお身体の不調は、顎の食いしばりからくるものだとお見受けしましたので、先にそこを調整させていただきました。スッキリしていただけてとても嬉しいです。

これからも、yo-chan様が様々な場面で最高のパフォーマンスを発揮していただける様、サポートさせていただきます。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 11:34:44.0

本日、どのメニューにしようか迷ったので、お悩みカウンセリングでお願いしました。
    スタッフの方もとても親切で、丁寧に話を聞いてもらい、首凝り肩こり頭が重いのであれば、ヘッドスパが良いとおススメしてもらいました。
    美容室でヘッドスパをしてもらう事はあったのですが、整体院でしてもらうのは初めてで、最初大丈夫かなと思いましたが、とても気持ち良く半分以上寝ていました(笑)終わった後はスッキリ!首凝り肩こりも確かにラクな気がします。
    リフレッシュしたい時にまたお願いしたいと思います!

【どのメニューがいいか分からない方へ】お悩み無料カウンセリング 0円

なお様

ご来院いただき誠にありがとうございます。
    整体院でヘッドスパ、大丈夫かな?と思いますよね(笑)

当院では、美容室では行えない、お身体の不調を整えるヘッドスパをさせていただいております。
    AZ式ヘッドスパは、商材にもこだわり、頭皮の環境を整えるのはもちろんですが、お身体に要らない不要なものを頭の毛穴からデトックスして整え、お身体の不調にアプローチをしています。

なお様がおっしゃる様に、リフレッシュしたい時にはヘッドスパがとてもオススメです。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 11:27:16.0

今回は頭蓋骨矯正をお願いしました。
    終わった後、頭が少し小さくなりました。
    他にもメニューが沢山あるので、色々試してみたいと思っています。

あやか様

先日はご来院いただき誠にありがとうございます。

頭蓋骨矯正で頭が小さくなったとの事、施術後の感想をありがとうございます。
    他にも沢山メニューがありますので、是非色々試していただけましたら幸いです。もし迷われる場合は、ご相談いただけましたら、今のあやか様に1番必要なメニューをお伝えさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 18:15:46.0

まず姿勢のチェックをしていただき今の体に必要な事をたくさんご提案していただけました。
    施術中からどんどん体が楽になっていって、今回はお誕生日特典もいただき本当に心地よい時間でした!
    息子と行かせていただいたのですが、子どもの話も丁寧に聞いていただき、親子で自分の体に向き合える最高の時間となりました!ありがとうございました。
    駅も近くて通いやすいのでまたどうぞよろしくお願いいたします。

【眼精疲労・頭痛特化コース☆】ドライヘッドスパ+本格鍼灸40分 初回3300円

ゆかり様

先日は遠方よりご来院いただき、誠にありがとうございました。

当院では、どの施術を選んでいただいても、まずはお身体全体をみさせていただくようにしております。
    特に、眼精疲労や頭痛は、姿勢からの影響を受けやすい傾向にあります。ゆかり様の症状はどこが原因になっているのかをみさせていただき、施術をさせていただきました。お身体が楽になっていただけて本当に良かったです。

お子様の施術も一緒にさせていただきありがとうございます。親子でご自身の身体に向き合い、最高の時間になったとの事、とても嬉しいです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:54.0

小顔の矯正をしてもらいました。いつも丁寧にカウンセリングをしてもらい、その時の悩みに応じて施術の提案をしてもらえるので、安心して受けることが出来ました!
    終わった後、顔や頭がとてもスッキリして、周りに何も言ってないのに、周りからも何かした?顔が小さくなってる!と聞かれました。自他共に効果を実感しております。
    また是非お願いします!

みさ様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

施術を安心して受けていただけて、とても嬉しいです。
    ご自身が何もお伝えしていなくても周りの方からお顔が小さくなってると言われたのですね。とても励みになるお言葉をありがとうございます。

次回も、その時のお悩みをお聞きして、みさ様に喜んでいただける施術をさせていただきます。

ご来院を心よりお待ちしております。

• メリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:02:50.0

初めて伺ったのですが接骨院とかの店内って硬いイメージがあったんですけど、可愛い感じも踏まえながら清潔感があって居心地よく。

小顔矯正など興味があったのと、はげしりをするのでそれも気になり伺いました。

眉間のシワも気になってたのですが色々と言ってたら忘れてまして(笑)

終わった後は目もスッキリ♪眉間のシワも浅くなってたのが感動でした。

矯正とかマッサージした翌日は多少の揉み返しがあったりしますが無しでした。はげしりはしてました(笑)

最後は終わった後に白湯でもいいので飲み物があったらいいなぁ~って思いました。
    またご縁があれば伺いたいと思います。

【根本改善!小顔・たるみケア★キープ力◎】AZ式小顔矯正60分初回3300円

メリィ様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

小顔矯正を継続して受けていただくことで、小皺の解消や眼精疲労もより軽減されていきます。
    また、頬や顎周りの矯正を続けていく事で、歯ぎしりも改善されていきますので、是非機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

施術後のお白湯など、配慮が足らず大変申し訳ございませんでいた。
    お伝えいただいた事を改善していく様、スタッフ一同取り組んで参ります。

メリィ様の次回のご来院、心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:56:55.0

デスクワークの仕事柄、首や腰がいつも疲れて、特に左のお尻から足にかけて坐骨神経があり、とても辛かったのですが、腰の上とお尻の窪みのところを流してもらい、とても気持ちよかったので痛みがマシになりました。
    毎朝、起きた時の腰の痛みと背中のだるさも今朝はなくびっくりしました。
    職場からは少し遠いのですが、駅からとても近いので便利です。今回、3回目なのですが、完全予約制なので、待ち時間も短く配慮されていて良いのと、院内はいつも綺麗です。

一人づつ施術が終わったら、前の人の浄化をされているそうで、室内の空気が綺麗な気がして、アロマがとても良い香りがします。

2回目以降の方【東真須美 限定】11000円分★120分★カスタマイズ施術

ゆうこりん様

いつも遠方からご来院いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ゆうこりん様の痛みが和らいでとても嬉しいです。

当院の施術は、終わってすぐより、次の日にスッキリしていただける様に整えさせていただいております。
    また、お客様がより快適に過ごしていただく為に、院内の清掃は常に心がけ香りにもこだわっております。

スタッフ一同、ゆうこりん様のお身体が楽になる様に、これからも精一杯施術をさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• yumekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:47:46.0

頭蓋骨矯正と腰を診て頂きました。
    施術前と後で体のスッキリ感がかなり違い効果を感じました。
    頭痛と腰痛、肩凝りなど体が悲鳴をあげているので、
    ご近所なのでまたお願いしたいなと思っております。

【フットバス付】AZ式頭蓋骨矯正60分+アロマフットマッサージ30分 初回7700円

yumeko様

先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

頭蓋骨矯正を継続して受けていただくことで、全身の巡りも良くなり、頭痛や腰痛、肩こりも快方に向かいますので、ご安心ください。

yumeko様のお身体が楽になる様に、これからも精一杯施術をさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• たづちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:16.0

前回、頭痛と眼精疲労がかなり良くなったので、今度は別のメニューをお願いしようと思い、予約させていただきました。
    アロマリンパマッサージは色々な所で受けておりますが、このお値段で、身体の調子も整いながらリラックス出来るアロマリンパマッサージに大満足です。こちらは、色々なメニューがあるので、また他にも受けたいと思います。

【ブレンドアロマで癒し効果◎】アロマリンパマッサージ全身60分 初回4950円

たづちゃん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

頭痛と眼精疲労が良くなられて本当に嬉しいです。
    再度、ご来院いただき誠に有難うございます。

当院のアロマリンパマッサージは、お客様のコンディションに合わせて臨機応変に対応し、リクエストをお聞きしながら、オーダーメイドの施術をさせていただけます。

沢山のメニューがございますので、ご希望のメニューをいつでもおっしゃってください。迷われる場合は、たづちゃん様のお身体をみさせていただき、ベストなメニューをご提案させていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• とりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 19:53:58.0

とても気持ち良かったので口コミ投稿します!
    ブレンドアロマの香りも癒されて、
    流れるような手技に心を持っていかれました!
    次回は90分にします!
    ぜひおすすめしたいです!

とりちゃん様

口コミをありがとうございます。

とても気持ち良かったとの事、
    本当に良かったです。

今後も、とりちゃん様に喜んでいただけるように誠心誠意、リンパドレナージュをさせていただきます。

ぜひ次回は90分のリンパドレナージュでお身体を癒しにいらしてください。

ドレナージュ担当 川畑保代

• monoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:40:56.0

肩こりと腰のだるさがあったので、カスタマイズ施術をお願いしました。
    前回同様、カウンセリングも親切丁寧に聞いていただき、今のからだの状態もよく分かり、安心して受けさせていただきました。
    終わった後は、肩も腰もとても軽くなったように感じました。
    隙間時間でのストレッチなども指導していただいたので、なんとか時間を見つけてやっていきます。
    また伺いたいと思います。

2回目以降の方【東真須美 限定】5500円分★60分★カスタマイズ施術

mono様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院では、国家資格保持者が施術にあたりますので、お客様のコンディションに合わせて臨機応変に対応し、カスタマイズの施術をさせていただけます。

mono様はお仕事上、どうしても身体を捻らないといけない姿勢になってしまうので、そこからくる身体の歪みと肩こり腰のだるさなどがありました。ですので、まずは施術で身体の歪みを整えさせていただきました。更にお伝えした隙間時間に出来るストレッチ等をしていただきますと、肩こりや腰のだるさの症状も良くなっていきます。
    お忙しいと思いますが、是非取り組んでみてください。

mono様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:07:26.0

リラクゼーション系は素人目でもわかるようなマニュアル通りの施術という店舗が多いイメージですが、こちらでは利用者のコンディションに合わせ臨機応変に対応して頂けるので有り難いです。
    頭蓋骨矯正は頭や目がスッキリするので、事務職には良いですね。

K様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院では、国家資格保持者が施術にあたりますので、お客様のコンディションに合わせて臨機応変に対応し、オーダーメイドの施術をさせていただけます。

K様がおっしゃる様に、頭蓋骨矯正は頭や目がスッキリしますので、事務職やパソコン仕事の方にとても喜ばれております。

K様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

• たづちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:39:47.0

最近、頭痛と眼精疲労がひどく、悩んでおり、来院させていただきました。
    先生が丁寧にお話を聞いてくださり、適切な施術をしてくださったお陰で、頭痛と眼精疲労がかなりラクになりました。またお願いします。

【頭痛・眼精疲労を根本改善◎】AZ式頭蓋骨矯正 初回5500円

たづちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございました。

たづちゃん様の頭痛と眼精疲労がかなり良くなられて、とても嬉しく感じております。また、たづちゃん様のお身体の状態に合わせて、その時のお身体の1番良い状態に整えさていただきます。

たづちゃん様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 14:55:50.0

今日は頭蓋骨矯正のメニューを受けました。
    いつも肩こり首こり頭カチカチのどうしようもない時に来させていただくのですが、帰りにはすごく緩んでラクになるから不思議です。しかも頭も小さくなってる(笑)
    スタッフの皆さんもいつも親切丁寧に対応していただき、とても癒されます。
    仕事が忙しくたまにしか来れませんが、また来させていただくのをとても楽しみにしております。
    耳に貼ってもらったジュエリーも、キラキラしていて素敵です。
    これからも宜しくお願い致します。

【2回目以降の方】AZ式頭蓋骨矯正 8250円

まーちゃん様

お忙しい中、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

頭蓋骨矯正を受けていただくことで、頭痛や肩こり、全身の巡りも良くなり、耳ツボジュエリーで良い状態をキープする事が出来ます。気に入っていただき、とても嬉しいです。

スタッフ一同、まーちゃん様のお身体が楽になる様に、これからも精一杯施術をさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:47.0

耳をみてストレスと寝不足による疲れを言い当てられびっくりしました。

背中のこわばりや腰痛対策などもしてもらってとても気持ちよかったです。坐骨神経痛の痺れの痛みがなくなった

ゆうこりん様

口コミをありがとうございます。

坐骨神経痛の痺れの痛みがなくなり本当に良かったです。

今後もゆうこりん様に合わせた施術を誠心誠意させていただきますので、ご希望やお悩みをたくさんお聞かせください。

リンパドレナージュ担当 川畑保代

• ちゃっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:01:18.0

頭痛と首こりで辛いため施術を受けました。こちらの話を真剣に聞いて下さり、丁寧に治療していただきました。  施術後、頭がすっきりして身体も軽くなりました。   この痛みから解放されるかもしれないと、嬉しくなりました。
    これからが楽しみです。よろしくお願いします。ありがとうございました。

ちゃっぴー様

今回はご来院いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

頭蓋骨矯正を受けていただくことで、頭痛や肩こりは勿論、
    全身の巡りも良くなりますので、お身体が軽くなったというお声を
    お客様からよくお聞きいたします。

お身体がより快方に向かうよう、これからも精一杯施術をさせていただきますので、
    是非楽しみにご来院ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:48:10.0

お店は綺麗でしたし、清掃も行き届いてました。
    ただ、スタッフさんが気が利かない…
    お手洗いに他の方が入ってるにもかかわらず案内する。
    (把握できる程度のサロンスペース)
    施術は
    良心的なご提案でしたが、何も改善されませんでした。
    『回数を重ねると実感できますよ』と決まり文句でリピーター狙いかもしれませんが、もう行きません。

あー様

この度は数多くのお店がある中、当院にご来院いただき、誠にありがとうございました。

当院の対応につきまして、その様なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止・技術向上に努めて参ります。

• ゆびっけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:41:27.0

昨日は有難うございました。
    座りっぱなしのパソコン仕事の為あちこちガタガタでした。
    まず耳で見て悪い箇所を見つけて、体への触診後メニューを決めていただきました。
    終わった後は特に足が軽く真っ直ぐ立ててました。
    帰ったら眠気と気だるさに襲われ、翌日の朝も少しだるい感じでした。
    その位体が悪かったんだなぁと実感。
    しばらく続けてみようかと思いました。
    また次もよろしくお願いします。

ゆびっけ様

この度はAZ美容整体院にご来院頂き誠に有難うございます。

終わった後に足が軽く、真っ直ぐ立てたとの事、とても嬉しいです。
    帰ってから眠気と気だるさがあり、翌日の朝も少しだるい感じが残っておられたのですね。
    ゆびっけ様がおっしゃる様に、それだけお身体に負担がかかっており、そこに気付けて頂けて本当に良かったです。
    継続していく事で、お身体が良い状態を形状記憶していきますのでご安心ください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 17:57:08.0

頭蓋骨矯正でリピートさせてもらってます!
    今日は肩が痛かったので、少しだけ調整もしてくれました!
    資格を持っている先生なので安心して色々話が出来て助かってます。
    院の雰囲気も落ち着くので、休日のリラックスタイムにさせてもらっています。
    次も予約させて頂きます!

【2回目以降の方】AZ式頭蓋骨矯正 8250円

K様

先日もご来院くださり誠にありがとうござました。
    頭蓋骨矯正を気に入っていただき嬉しい限りでございます。

その時にお困りの事がございましたら、私どもも出来る限り対応させていただいております。
    またお身体の状態も教えていただけましたら幸いです。

院内の環境も、ご来院いただいた方に心身共にリラックスが出来る環境作りをスタッフ一同心掛けております。
    是非、またリラックスされにご来院ください。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

• Sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:53:33.0

久しぶりのヘッドスパを受けてとても癒されました。様々なメニューを取り揃えているのでまたリピートしたいと思います。

夏限定【爽快☆毛穴汚れごっそり!美髪へ】AZ式ヘッドスパ初回3300円

Sa.様

口コミをありがとうございます。

とても癒されたとの事、本当に良かったです。

リラックスする事で心身共に緩みますので、
    ぜひ、ヘッドスパを受けにいらしてください。

今後もSa.様に喜んでいただけるよう誠心誠意、ヘッドスパや施術をさせていただきます。

ヘッドスパ担当 川畑保代

• Rさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 04:02:39.0

以前より、この梅雨時期になると頭痛が気になり、目の疲れもあったので頭蓋骨矯正を受けました。
    先生も親身になってこちらの話を聞いてくれ、丁寧に説明もしてもらえたので、安心して矯正を受けさせてもらえました。
    頭の矯正後、今まであった頭痛も取れて、目もスッキリしていたのが驚きました。
    継続して矯正をしていく事で、頭痛の頻度も減り、目の疲れも出にくくなってくるという事だったので、定期的に頭の矯正をしてもらいに通ってみようと思います。

【首肩コリ・眼精疲労に効果持続◎】AZ式頭蓋骨矯正 初回5500円

R様

先日はAZ美容整体院にご来院頂き有難うございました。
    頭の矯正後、今まであった頭痛が取れて、目もスッキリして頂けて良かったです。

継続して頭の調整を行う事で、頭痛や目の疲れ、姿勢の調整にも有用性が高い施術となりますので、是非、整えにいらしてください。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 08:37:00.0

小顔矯正で予約して行きました。
    綺麗なお店で、接客もすごく丁寧でした。終わった後、明らかに顔がシュッとして変化を感じました。
    顎の噛み締めもあり、ずっと気になっていたのですが、そこもカウンセリングの時に先生が伝えてくれて、終わった後は顎も開けやすくなっており、得した気分でした。
    近くで良いお店を見つけたと喜んでいます。
    また行きます!

みさ様

先日はAZ美容整体院にご来院頂き有難うございました。
    明らかに顔がシュッとして、変化を感じて頂けたとの事、とても嬉しいです。

顎の噛み締めは、お顔を大きくする原因の一つとなります。小顔矯正では、お顔全体のバランスを整える様に施術させて頂きますので、顎の噛み締めで歪んだ骨格と固くなった筋肉にアプローチさせて頂きました。顎が開けやすくなって頂けてよかったです。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:34:49.0

どのメニューが良いか分からず、お悩みカウンセリングで予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、耳を見て自分が悩んでいる症状を伝えていただきビックリしました。
    頭痛が酷く、頭蓋骨矯正のメニューをしてもらったのですが、すごく気持ちの良い場所と痛い場所があり、自分の頭がとても凝っている事に驚きました。
    終わった後はすごくスッキリして、酷かった頭痛も今の所出ていません。頭だけでしたが、小顔になりました(笑)
    天気の加減でまた出てきそうな感じもあるので、継続して通って様子を見ようと思います。

ゆかり様

この度はAZ美容整体院にご来院下さり誠に有難うございます。
    頭痛のお悩み・顎の噛み締めに関しては、耳を見た時に気になっておりました。今の所、頭痛の症状が治っておられるとの事、ホッとしております。

おっしゃる通り、頭蓋骨を調整する事で、頭がキュッと小さくなり、お顔も引き上がり、小顔へと導かれます。継続して頂く事で定着していきますので、楽しみに様子を見て頂ければ幸いです。

またのご来院,心よりお待ちしております、

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:55:28.0

前回は小顔を受けさせて頂き、今回2回目となります。どのメニューにしたら良いか分からなかったので、ひとまず無料カウンセリングでお願いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、耳をみて私の症状を伝えて下さりとても驚きました。ブログでも耳ヨガをされているというのが気になっていたので、耳のコースでお願いしました。
    最初は痛かったのですが、どんどんほぐれていくのが分かり、体もポカポカしてきてビックリしました。終わった後は全身が軽く、お顔もリフトアップして大満足です。
    沢山メニューがあるので、次はどれにしようか迷いますが、また自分に合ったものを選んでもらいたいと思います。

まーちゃん様

先日はAZ美容整体院にご来院下さり有難うございました。

ブログを見てくださり有難うございます。
    耳は全身の縮図になっており、耳をほぐすだけで全身の血流量が上がります。それにより、体がポカポカ、内臓の調整やリフトアップにもなる優れものとなっておりますので、是非お家でもお試しくださいませ。
    また次回ご来院の時に、まーちゃん様の状態を確認させて頂き、ご提案させて頂きます。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:25:23.0

小顔矯正のメニューを受けました。
    むくみが取れてスッキリ小顔になりました。
    続けていく事で、効果が持続していくとお聞きしておりますので、継続して通い続けたいと思います。
    姿勢もみていただきましたが、一瞬で姿勢が変わり、肩こり感が楽になったのはビックリしました。
    またよろしくお願い致します!

【2回目以降の方】AZ式小顔矯正 4400円

なお様

先日はAZ美容整体院にご来院下さり有難うございました。

むくみが取れてスッキリ小顔になって頂けて、姿勢矯正で肩こり感が楽になって頂けたとの事、とても嬉しく感じております。
    当院の姿勢矯正は、脳の反射を使った特殊な姿勢矯正となります。
    小顔矯正と共に継続して受けて頂く事で、良い状態をキープしていける様になるので、楽しみになさって下さい。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:51:42.0

とても親切に説明してくださいました。
    頭蓋骨矯正で小顔になり目もぱっちりとした感じがします

お店の雰囲気もよく、アロマの香りに癒されました。
    しばらく通ってみたいと思います。

人気No1◆エイジング【速効性×結果】AZ式小顔矯正+頭蓋骨矯正 初回8800円

なお様

先日はご来院下さり有難うございました。
    頭蓋骨矯正で小顔になり、目もぱっちりとした感じを体感頂けてとても嬉しいです。

継続して通って頂く事で、より頭もお顔もお身体も整っていきますので楽しみになさって下さいね。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

AZ美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー