3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カンゴールサロンアイラッシュ イオンモール木曽川店(KANGOL SALON EYELASH)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールキソガワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県一宮市木曽川町黒田南ハツケ池25-1
  • *黒田駅から徒歩3分  *JR木曽川駅から徒歩10分  イオンモール木曽川2階
  • りちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:51:39.0

もう少しカールがほしかったが、雰囲気はよくゆったりとした雰囲気で施術が受けれました。

【人気のセットメニュー♪】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛(1回) ¥6980 80分

KANGOL SALON EYELASH イオンモール木曽川店からの返信コメント

りちゃん様

カール感がご期待に添えることが出来なかった様で申し訳ございません。

気になる点などおっしゃって頂けましたら、対応させて頂きます。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:15:33.0

施術ベッドも、ふかふかリクライニングイスになってて、スタッフさんも、淡々に作業してくださり、あっという間に終わりました。余計な会話がないので、煩わしくなくよかったです。受付の時は、少し笑顔があるとよかったなと思いましたが、全く染みないまつげパーマの技術を知ったら、そんなことどうでもよくなりました。ありがとうございました。また行きます。

ご新規様【奇跡の立ち上げ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4950 50分

ユキ様

施術にご満足頂けたようで嬉しく思います。笑顔のご指摘、ありがとうございます。

気を付けたいと思います。また、気になる点などございましたら、おっしゃって下さい。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店 山村

• タカピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 03:08:18.0

フカフカのソファで癒されました!
    マッパーとても綺麗に仕上がりました。

ご新規様【驚異のリピート率☆】美容液成分配合◇まつげパーマ ¥4070 50分

タカピー様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

また、気になるところなどございましたら、お気軽におっしゃって下さい!

またのご来店をお待ちしております!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店 山村

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 15:33:06.0

先日はありがとうございます。

キレイにまつ毛にカールがかかってるんですが、
    なんとなく左右差があるような気がします。
    いつもキレイにしてもらってますし、
    気になる程では無いのでいいのですが
    次回は左右差がないようにして頂きたいです。

はな様

左右差が出てしまったとの事。大変申し訳ございません。

今後はこのような事が無い様に致します。

またのご来店を心からお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店 山村

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:42:45.0

弱っているまつげだったのですが、しっかり上げていただきありがとうございました
    またカウンセリングも丁寧にしていただきとても助かりました
    また伺わせていただきます!

あやか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• まめねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:42:28.0

まつげパーマを受けました、ちゃきちゃきやってくれて良かったです。店内すごく明るいです。

まめねこ様

仕上がりも、満足頂けたようで大変嬉しく思います!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店 山村

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:32:49.0

ソファの座り心地がとても良く、施術も痛みやしみも感じず手早くしていただけました。
    イオンモールの中にあるので買い物ついでに行けるので行きやすさも◎です。

みい様

色んな点、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

気になる点がございましたら、何時でもお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店 山村

• ユウナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:10:18.0

また行きます

ユウナ様

薄暗い店内での施術で大変ご迷惑おかけしました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カールの変更だったり何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

ユウナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• もぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 10:36:34.0

施術が丁寧です。
    他店では目に沁みたり少し痛いかなって思うことがあったのですが、こちらのお店ではどのスタッフさんでもなったことがありません。
    またお願いしたいと思っております。

【再来のお客様】美容液成分配合☆まつげパーマ ¥4400 50分

もぬ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマで目元の印象も大きく変わりますので何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

もぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:55:37.0

仕上がりも綺麗で日が経ってもバラバラにならず
    取れにくいと思いました。

そして、担当してくださったスタッフさんとの
    会話も楽しくてとても気さくな方でした。
    次もお願いしようと思ったら
    後から他店のスタッフさんと聞いて残念。。。

またお願いします

【ご新規様限定】高級セーブルまつげエクステ☆120本(オフ込) ¥5900 70分

m様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

またデザインや本数の変更等ありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• なゆたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:42.0

ソファが気持ちよくて寝てしまいました。個室みたいになっていました。目に染みたりすることもなく、スタッフさんも優しかったです。

【U24限定】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4950→¥3980 50分

なゆた様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

なゆた様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:10:48.0

スタッフの方がせかせかした様子だった。
    マツパの仕上がりは、目頭の一本がカールがかかっていなかった。
    まつ毛の向きが横に流れていた。
    値段は安いが仕上がりがイマイチでした。

mi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご期待に添えれるよう
    技術の見直し、向上に努めて参りたいと思います。
     貴重なご意見ありがとうござました。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:31.0

今までで一番綺麗な仕上がりでした。
    施術を受けてから2週間以上経っていますが、今も綺麗な状態です。

またお願いします^ ^

【SNSで話題奮闘】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥4980 50分

ちゃんなお様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☆

まつ毛パーマの周期は1か月~1か月半くらいでかけていただきますとキレイが長持ちするのでおすすめです(*^-^*)

またカールの変更だったり何か気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さい♪

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:34.0

今まで行ったサロンの中で1番綺麗に上がってて嬉しいです!
    ソファがふかふかで寝てしまいそうでした笑
    丁寧に施術してくださったのでまた行きたいなと思いました(*^^*)

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげのお悩みをお伺いいたしましてしっかりかけさせていただきました!(^^)!
    まつ毛カールの周期は1か月~1か月半くらいでかけていただきますとキレイが長持ちするのでおすすめです!
    またふかふかソファをご用意してご来店をお待ち致しております。

• のりまきチキンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:29:07.0

2週間前に施術をしてもらい、仕上がりを観察したくてクチコミ投稿遅くなりました。
    当日予約でしたがスムーズに問診票記入できましたし、デザインの説明や自分のまつ毛の量や切れ毛の具合も見てもらいながらカウンセリングしてもらえました。
    チェアはとてもフカフカで165cmの私でも足先まですっぽり収まるくらい大きくて寝心地良かったです。
    施術中、話しかけられるかなと思いましたが声掛け以外あまり話すことがなかったのでとても楽でした。
    仕上がりも本当に綺麗で現在もカールがちゃんとキープれてるので、また機会があれば通いたいと思えました!

のりまきチキン様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

その後、まつ毛の調子はいかがででしょうか?

のりまきチキン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:45:38.0

とても良い仕上がりでした。また利用させていただきます。

【メイク仕上げ有り】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛(1回) ¥7700 80分

い様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!!

また、何か気になる点などございましたら、何時でもお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店 山村

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:16:51.0

まゆ毛の形が綺麗になって満足でした!
    ありがとうございます

A様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉WAXの仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

また、何か気になる点などございましたら、何時でもお気軽におっしゃって下さい。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店 山村

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:18.0

とても丁寧な接客、スピーディな施術でした。
    希望通りにしていただき仕上がりも大満足です!

Yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^-^*)
    今回もゆるく根元からたちあげつつしっかりカールさせて頂きました♪
    またのご来店をお待ち致しております!

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:33:55.0

初めてのマツエクだったのですが、エクステの長さやカーブの角度それぞれのメリット&デメリットも教えて貰えてとても良かったです。
    仕上がりも、アイメイクしなくても目元が目立つ印象になってとても嬉しいです。
    1ヶ月おきに施術しないと取れてしまうのは正直やや高く感じますが、またしたいと思います。

【ご新規様限定】高級セーブルまつげエクステ☆80本(オフ込) ¥4600 50分

ゆか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    今回初めてのエクステとお伺いいたしまして不安もあるかと思い、しっかりご案内させて頂きました!
    その後いかがでしょうか?アイメイクなしでも自然にお目元が華やかになってとても楽だと思います!
    何かイベントの前でもいいですし、1か月ごとにメンテナンスという形で取れたところだけを付け足しすることも出来ますのでご相談くださいませ。また是非お待ち致しております!

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:01.0

いつも丁寧にやっていただきとても満足です!
    これからも通い続けます。

【メイク仕上げ無し】まつ毛パーマ&眉毛WAX脱毛(1回) ¥6980 70分

あい様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマと眉WAXで目元の印象も大きく変わりますので些細なことでも気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

次回もあい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• あすぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:33.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした!

あすぴ様

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させて頂きましたがその後カールのモチなどはいかがでしょうか?
    まつげが長くてパリジェンヌのカールがとてもきれいでした!
    口コミありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:10:35.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。左目がいつも取れやすいことを相談すると、左目だけ長めに時間をおいてくださりとても丁寧だと思いました!
    仕上がりもとてもいいです◎

ゆうか様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 22:11:39.0

今回L字でやってもらいました。
    やるまでの時間もスムーズで綺麗で接客もよかったです。

のどか様

色んな点、喜んで頂きありがとうございます。

また、気になるところなどございましたら、お気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

KANGOL SALON EYELASH 木曽川店 山村

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:34:33.0

とてもきれいに仕上げてもらいました
    今までいろんなサロンでまつげパーマをやってもらいましたが、薬を塗ったりの作業がとても早く目元を触られている時間が少なかったのでとても快適でした
    あとはもちがいいかどうかですが(昨日施術)、良ければ今後もリピートさせていただきたいくらい満足です!

ありさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかりカールさせていただきました、ぜひモチなど様子をみてみてください!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております!

• EMRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:41:38.0

今回初めて『左目の上がりが悪い(下がりやすい)』件を伝えたところ、『左目だけ少し長めにおいてみます』と提案をいただきました。
    もし、今回左目の上がりがいまいちだったら、今度は『左目だけロットを替える』という提案もしてくださり、『なるほど~!!!』となりました。
    左目の毛量が少ないようなので『生え代わりの時期かも?!』など色々と教えてもらえたので、良かったです!

EMRK様

今回気になっていることをお話いただきましたのでいくつか対策案をご提案させて頂きました(*^-^*)
    また次回、些細なことでも気になることがありましたらご相談くださいませ♪

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:05:15.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたが、説明が分かりやすく丁寧で安心して受けることができました。椅子がフカフカで気持ちよくてウトウトしている間に終わりました。仕上がりも満足です。またリピートしたいと思います。

みーちゃん様

初めてのパーマ!ご満足頂けたようでよかったです♪
    またおご来店をお待ちいたしております。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:44:06.0

何度かリピートさせてもらっています!
    今までとカールの種類を変えようか悩んでいたところいろいろ提案していただいて違うものに挑戦しました!
    接客も丁寧で仕上がりも満足です!

りな様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

またカールの変更だったり何か気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:33:13.0

3回目の利用です。
    施術前に、今回の内容と前回気になったことはないか等の丁寧な確認があり安心してお任せできました。
    ふかふかの椅子が心地良く、居心地の良いお店です。
    1週間経ちましたがカールは保たれており問題ありません。まつ毛が伸びる理由以外でカールが落ちたりバラついたりしたことはこれまでもないです。
    またお願いしたいです。

ナツ様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います☆

上がり具合だったり取れ方だったり何か気になることがありましたらお気軽におっしゃって下さい(*^-^*)

次回もナツ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• ゆうのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 08:55:02.0

久しぶりのまつパでしたが、今までで1番上がって嬉しかったです

ゆうの様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ゆうの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:03:11.0

初めて利用させていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気で、理想の目元にしていただき大満足です!
    継続して通いたいと思います!

う様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマと眉WAXで目元の印象も大きく変わりますので何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

カンゴールサロンアイラッシュ イオンモール木曽川店(KANGOL SALON EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー