足腰のダルさが、限界になって、伺っています。
いつもお願いしてるので、力の入れ具合も部位も以心伝心で、本当に本当に感謝しています。
定年まで、どうか施術が受けられます様によろしくお願いしたいです。
【再来の方】【全身施術】もみほぐし60分¥9900→¥8800
ムラッコ様。
今回嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます。
お身体のお辛い所ありましたらまた何時でもお気軽にお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりのマッサージ、いつも担当して頂いてる方なので、調子悪いところを伝えると、悪いところ触診してしっかり施術して頂き最後は寝落ちしてしまい自分のイビキでびっくりで起きました
日向さま
ご来院ありがとうございました。
お久しぶりでずいぶんお疲れのご様子でしたので、しっかりとあちこち施術させて頂きました。
またのご利用心よりお待ちしております。
いつでもお任せください!
背中も曲がり、体も大変硬くなっているので、こんな高齢でも施術が受けられるのかと心配でしたが、丁寧に優しく施術(もみほぐし)をしていただき、家でできる運動なども教えていただけました。とにかく体が固まっていますので、1回では、はっきりした効果がわかりませんでしたので、今回の施術が無駄にならないように次回も続けて頑張ろうと思いますのでよろしくお願いします。
【迷ったらこれ!全身ほぐし】¥9900→¥6600
TOYO様。
今回当院にご来店いただきありがとうございました。
お体の状態が改善されるよう誠心誠意施術させていただきます。
本日は口コミ投稿ありがとうございました。
産後の骨盤のズレが痛くて行きました!
ズレを丁寧に説明してくれ、ズレも治して下さり楽になりました!
【2024年は綺麗な姿勢へ】骨盤整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750
みぃちゃん様。
今回当院にご来店いただき誠にありがとうございました。
当院の施術に満足いただき大変嬉しく思います。
今後もお客様への丁寧な説明、施術を心掛けてサービス向上に取り組んでまいります。
今後とも、当院をよろしくお願いいたします
もみおこしがありましたけど仙骨あたりのいたみがなくなり仙腸関節の部分はしばらくは楽になりました。
また寄らせていただきます。
バル様。
今回当院にご来店いただき誠にありがとうございました。
今回当院の施術に満足いただき大変嬉しく思います。
術後に稀に揉み返しがあり、数日で消失しますが施術前に説明不足だったと思いお詫び申し上げます。
お客様への配慮を心掛けてサービス向上に取り組んでまいります。
今後とも、当院をよろしくお願いいたします
いつも終わった後は肩がスッキリして、揉み方が上手です。
肩こりがひどいのでいつも助かっています。
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
よりスッキリできるよう研鑽してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
数年前から通っておりまして、家から遠いので別の整骨院に行ったりも何度かしていますが満足じゃなく、ここの整骨院がやっぱり一番だなと思います。
マッサージの力加減もちょうど良く、施術の邪魔にならない程度に程よくお話して下さるので、楽しいですし、いつも、心も体もリフレッシュしています。
また、疲れを感じた時は行かせていただきます。
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400
チカ様
以前よりお越しいただきまして誠にありがとうございます。
地域ナンバーワンを目指してこれからも研鑽してまいります。
心と身体を健康に。できるよう今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
肩こりがひどくて伺いました。
肩だけではなく、色々な部分が原因なことなどもお話してくれ、分かりやすかったです。
施術はとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました☆
【肩甲骨×全身調整】首肩周りメインで60分¥9900→¥6600
ともちゃんさん。
この度は当院にご来店いただきありがとうございます。
施術やサービスをご満足いただき大変嬉しく思います。
お身体の状態が更に良くなるようまたのご利用お待ちしております。
この度口コミ投稿ありがとうございます。
げんき堂整骨院 アリオ鳳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー