4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 美人バスト&ヒップアップ 赤羽店   >

バストアップ バストケア ビジンバストアンドヒップアップアカバネテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都北区赤羽2丁目9-1 TKCビル4F
  • 【衝撃の結果はフォトギャラリーへ♪】赤羽駅東口徒歩5分(ララガーデン商店街内)

miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 00:27:09.0

初めてのバストサロンでとても緊張していましたがスタッフの方がとても話しやすく、何でも相談にのってくれてとても楽しい時間を過ごしました!
    又、1回でも効果を感じることができ嬉しかったです^^
    これからが楽しみです♪

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

【バストアップ・バストケア】 美人バスト&ヒップアップ赤羽店からの返信コメント

先日は美人バスト&ヒップアップ赤羽店にご来店ありがとうございました♪
    口コミとても嬉しいです★

初めてのサロンは緊張しますよね。
    楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    バストへのお悩みが私と同じすぎて、共感でいっぱいでした!
    必ず変わっていけるので、これからを楽しみにしてくださいね^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

スタッフ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:36:11.0

バストに関する相談やアドバイス、ホームケアの方法まで丁寧に色々なことを教えてくださりました。

【14日限定サプライズクーポン8800】※すぐ消します!バストアップ機械/上半身

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:30:55.0

担当してくださったスタッフの方の接客も大変丁寧で、施術もとてもリラックスできて気持ちよかったです。ありがとうございました。

【19、20日限定★超サプライズクーポン8800★】バストアップ機械/上半身/結果

• 蘭さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:26.0

初めてのバストケアサロンでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心感がありました。施術だけでなく、下着の正しい付け方やおすすめの栄養素など、バストケアに関わる多くの情報を教えていただけるので勉強になりました。ありがとうございました。

• jinkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:57:14.0

スタッフさんがとても優しく親切で、私に合わせたバストアップのためのアドバイスを具体的にしてくださりすごくモチベーションがあがりました!
    家での食事方法やケアの方法もしっかり教えてくれます。
    初回から違いを感じれたので、次回からも楽しみに通えそうです!

数あるバストサロンの中から美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んでいただき、ありがとうございます。

当サロンの特徴として、その方のお悩み・お体の状態・生活スタイルに合わせて、お食事・セルフケアをアドバイスをさせていただいてます。
    モチベーションが上がったのことで、とても嬉しいです!
    私も楽しみにお待ちしております★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 12:28:20.0

バストアップサロンが初めてで緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださった担当者さまのおかげで安心して施術を受ける事ができました!
    施術前に色んな悩みや、どんなバストにしていきたいかなど詳しくカウンセリングもして頂けるのも嬉しかったです♪
    施術は痛みも全くなく気持ちよくて眠たくなる程でした♪
    そして今まで何をしてもダメだったバストが初めてふっくらしたのを体感できて感動でした!私自身の状態を判断し、栄養の取り方や下着の付け方など育乳にまつわる知識も親切に教えてくださり、信頼できるサロンだと思います!
    今後の成長が楽しみです!

【結果出しNo.1】脂肪増加バストクリーム付き!上半身機械バストアップ19580

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 09:19:05.0

初めてうかがわせていただきました。
    凄く緊張していたのですが、スタッフの方々が優しくて、すぐにリラックスできました♪

施術は、バストアップなのに全身していただけて、身体が軽くなる感覚と、バストもふわふわで、いつもブラジャーの隙間が気になっていたのがなくなっていて嬉しかったです♪

続けたら、ふわふわバストがキープできるかな!と思って、教えていただいたセルフケアと、食事を頑張ってみようと思います♪

どこまで変化できるか、これからが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします♪

【平日限定】圧倒的満足!全身施術でバストアップ♪18700→9900

先日は、美人バスト&ヒップアップ赤羽店にご来店いただき、ありがとうございました。

ご来店いただいたお客様が、リラックスしやすく、素敵な時間を過ごしていただけるように、施術はもちろん、接客にも力をいれております。
    施術以外にもセルフケア・お食事をしっかりやっていただくと、ふわふわバストがキープされます。
    さらに、バストやお体の変化も感じることができると思うので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪

こちらこそ、今後もよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 20:19:16.0

バストのことに関して色々なことを教えていただけて勉強になりました!施術も満足でした。ありがとうございました!

バストに関してお伝えした内容をぜひ、実践してみてください★
    施術も満足していただけて、とても嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• タカハシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:44:44.0

少し緊張していたのですがスタッフさんが優しく親切でとても楽しく過ごせました。
    店内も綺麗で内装もとてもかわいくて、快適に過ごせました。
    バストのことも私に合わせたアドバイスを具体的にしてくださるのでモチベーションが上がります♪
    一回受けただけで変化がすぐわかって衝撃的でした!!!
    こんなに変化がわかって、しかも私のバストの育て方まで教えてもらえるなら
    もっと早く来ればよかった!と思うくらい感激しています!!
    これからどのくらい自分のバストが変わるのか楽しみで仕方ないです!またよろしくお願いします♪

9/1~9/8限定5名☆バストマシーン美乳エッセンス導入EMS上半身11000→9900

先日は美人バスト&ヒップアップ赤羽店をご利用いただき、ありがとうございました★
    口コミとても嬉しいです!

私や店内の事も褒めていただき、本当に嬉しくこちらこそモチベーションが上がってます♪
    当日もバストの変化を感じていただけましたが、これからもっともっと変わっていけます!
    私も精一杯お手伝いするので、一緒に育てていきましょうね★

次回のご来店とても楽しみにお待ちしてます!

小林そに

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:00:56.0

前から気になっていて、家の近くだったためマッサージして頂きました。バストもそうですが、体全身をしてもらったので身体がほぐされ、次の日の朝、起きるのがとてもラクになりました。
    自分自身の身体を見直すことで、ダメなところを再認識し、普段から自分でマッサージしたりできることをすることで、バストアップにも繋がると思うのでこれから頑張りたいと思いました!これからよろしくお願いします。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

先日は、バスト&ヒップアップ赤羽店にご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます★

朝、起きるのがとてもラクになって嬉しいです♪

この機会にご自身のお身体を見直して、バスト・カラダのケアを一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いします。

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• モアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 14:08:31.0

ここと出会って1年以上になります。
    毎回、足先から背中まで、しっかりとほぐして下さるので本当にカラダも楽になりますしバストもふわふわに柔らかくなります。
    産後と年齢で垂れたバストもキレイになり、通ってて良かったと思ってます!
    何よりスタッフさんが親身になってくれるし、優しく楽しい方なので会うのが毎回楽しみです!
    知識も豊富で、ご自身の経験からバストだけじゃなくダイエットや子育ての話も色々できて、満足度が本当に高いです。
    これからもケアとして通い続けたいと思えるお店です。
    よろしくお願いします!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

長くご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    ご来店の開始から体の変化を一緒に見ることができて、とても幸せに思ってます★
    私自身子育て中の母として、色々な話をさせていただきご来店いただくのが
    楽しみになっています!
    これからもよろしくお願いします★

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:16:48.0

あまり効果を感じることはできなかったです。

8月限定★気になる二の腕のハミ肉を撃退!最新マシーン×リンパ9900→5500

そして口コミもありがとうございます!
    効果をあまり感じられなかったとの事で、せっかくご来店いただいたのに
    申し訳ありませんでした。
    今回のご意見を参考に、これからもっと満足度を高められるよう日々努力を
    続けてまいります。

• ひとつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:54:44.0

リラクゼーションもできてスタイルも良くなるようなサロンを探していてみつけました。
    最初はお試しでしたが、想像していた以上に全く痛みがなくとてもリラックスできました。
    また、接客がとても丁寧でいろんな知識を教えてくださるので、毎回楽しく施術していただいています。
    今は背中が少しずつすっきりしてきて、バストに移動してきているのを感じています。
    自分でもケアをしっかりして体型をキープできるように、最新の情報や体操、食事の事などいろいろと教えてくださるので、とても励みになります。
    リラクゼーションしつつ、美意識をあげながら楽しく体型を変えたい方にはとてもお勧めです。

お店の中はシンプルでティファニーブルーの壁紙を使っていてとても綺麗です。
    ちょうど赤羽で乗り換えて通勤している為、立地も良かったです。商店街を通りながら行き帰りにふらっと散策もできて、それも楽しみのひとつです。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

口コミとても嬉しいです♪
    初めてのご来店から担当させていただいてますが、体について一生懸命学んでいただき
    伝える側としても一緒に成長できてる気がしてます★
    当店の施術はバストアップ、スタイルアップ、リラクゼーション…色々な目的を叶えられます。
    これからもリラックスしつつ、キレイへのお手伝いをさせてください♪
    次回のご来店、楽しみにしております!

小林

• もずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 07:54:07.0

体験施術、カウンセリングのあと新しく契約してきました!無理な勧誘もなくとても良かったです。
    これからの施術とても楽しみです!

この度は、美人バスト&ヒップアップ赤羽店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます★

これからの施術楽しみにしてくださり、嬉しいです♪
    もずく様の理想のお体になれるように全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:03:28.0

初めてのバストサロンでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    悩みを親身に聞いてくださり、私に分かりやすくバストについて説明いただき、信頼できる方だと思いました!
    1回でも変化を感じる事ができ、変われるかもと嬉しくなりました♪
    本当に行ってよかったです!
    サロンの雰囲気もとてもよく、スタッフの方も優しくてすごく心地の良い時間でした!
    これから通うのが本当に楽しみです!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

【人気No.1】バストアップマシーンで美乳エッセンス導入×EMS!全身18700

先日は美人バスト&ヒップアップ赤羽店をご利用いただき、ありがとうございました♪
    口コミもとても嬉しいです♪

バストで悩みご来店される方のほとんどがご自身に合った方法に
    気づかずにいます。合う方法を知れたら必ず変われるので、
    ここからの変化楽しみにしてください★

次回のご来店を楽しみにしております!

スタッフ

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-27 09:39:00.0

痛みが苦手なので、痛くないバストサロンで探していたらこちらのお店が出てきたので、伺いました。
    どんな事をするのか正直不安でしたが、ガウンを着たままマッサージが受けれたのでとても安心しました。現在3回目ですが、ふっくらしてきた気がします!!
    これからも宜しくお願いします。

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

【美人バスト&ヒップアップ赤羽店】をご利用いただき本当にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    通っていただき3回目!一緒に変化を感じら事ができて本当に嬉しいです。
    初めてご来店いただいた時に「痛かったら嫌だと思ったけど、気持ちよくて効果も感じられてビックリしました!】と驚いて下さったことを覚えてます。
    これからももっともっと結果出しに尽力しますね!
    次のご来店を楽しみにお待ちしてます★

「あ美人バスト&ヒップアップ赤羽店】

• ココナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:51:26.0

ずっと気になってたサロンに初めて行きました!
    こういうサロンは初めてで緊張してましたが、スタッフさんがとても気さくな方ですぐにリラックスできました。
    施術も気持ちいいところと、私の体がガチガチで少し痛いところがありましたが丁寧に説明していただき満足できました。
    ここなら安心して通えると思います。これから、よろしくお願いします!

この度は美人バスト&ヒップアップ赤羽店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    初めてのサロン、緊張してる方多いです。
    なので、私たちはお客さまがご来店して良かったと思っていただける
    ことを第一の目標にしてます!
    今回担当させていただき、いろんなお話しもできて変化を感じでいただけて
    本当に嬉しいです★
    これから、しっかり一緒に取り組ませていただきますね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

スタッフ一同

• やぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:19:23.0

メンテナンスで通い続けてますが、バストだけの変化ではなく、体の歪みも最初に比べて整ってきてるのが分かります。
    サロンに行った時は、毎回しっかり食事やセルフケアのチェックをしてくれるので、間違った育乳せずに安心して続けることができてます。

【6月限定】バストアップ上半身オールハンド16500→9900

この度は口コミありがとうございます★

体の歪みにも気づいてもらえて嬉しいです♪
    今後もしっかり、お食事やセルフケアについて確認していくのでご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡・お申し付けくださいね
    また楽しみにお待ちしております!

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• mmm.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:57:44.0

10回コースで契約して、今6回目です
    順調にバストアップしてるのを感じます
    バストアップもしましたが、姿勢も前より良くなった感じがします
    食事・セルフケアのサポートまでしてくれますし、毎回バストアップの知識も教えてくれたり、お話が面白いので、毎回サロンに行くのが楽しみです!
    まだ、残り4回ありますが継続したいと思ってます笑

いつも美人バスト&ヒップアップ赤羽店をご利用いただき、本当にありがとうございます。
    ご来店から今日まで本当に変化を一緒に感じられて、とても嬉しいです♪
    体験の時に不安を聞かせてくださった事が、懐かしくもあります。
    これから、まだまだ変化していくので一緒にお手伝い&見守らせてください★
    継続まで、もう少し先ですが笑
    長いお付き合いができると嬉しく思います★
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタッフ一同

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 18:43:31.0

バストケアがずっと気になっていて初めて行ったのですが、とても話しやすい雰囲気で接客も丁寧でした。
    お店もきれいでリラックスできました。
    たった一回の施術で変化を感じたので、これから頑張って通いたいなと思いました。

この度は、数あるバストサロンの中から美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んでいただき、ありがとうございます
    そして、初めてのバストサロンに選んでいただき嬉しく思ってます!

ご来店いただいたお客様が、リラックスしやすく、素敵な時間を過ごしていただけるように施術はもちろん雰囲気づくりにも力を入れております★

これから理想のバストに近づけるように、全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:21:43.0

バストのエステは初でした。
    バストの施術なのに足先から背中まで、しっかりとほぐして下さるので本当にカラダも楽になります!そしてバストもふわふわに☆
    疲労で背中が特に痛くなるので、施術後は本当に痛みから開放されてウソみたいでした(笑)
    胸の悩みで来たのですが、疲労も取れて一石二鳥です。

この度は【美人バスト&ヒップアップ赤羽店】をご利用いただき、ありがとうございます★
    また、口コミありがとうございます!
    しっかりお身体もほぐれて、尚且つバストアップも感じていただけて
    嬉しいです♪
    また、これからも一緒にキレイなお体づくりのお手伝いを

スタッフ

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:54:08.0

目標に向けて通うことに☆
    全身マッサージしてもらえるため、行く度に身体の歪みを改善してくれて尚且つ、バストアップもするのでとても満足しています!!!!
    次回も予約しているのでとても楽しみです♪

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

いつも【美人バスト&ヒップアップ赤羽店】をご利用いただき、ありがとうございます★
    口コミ嬉しいです♪
    体が改善されて行くとのお言葉うれしく思います!
    通われて回りも良くなってきましたね!
    これからも、よりキレイなお体づくりのお手伝いを

スタッフ

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 15:12:05.0

こちらに通って半年以上、いつも自分の体に合った施術をしてくれて、凝り固まった体がほぐれて楽になります。
    バストもハリが出てふっくらしてきて、年齢に負けない体づくりができてとても嬉しいです。
    スタッフさんが本当に優しくて、施術の満足はもちろんですが、スタッフさんと会うのが楽しみで通わせていただいてます!
    これからも、よろしくお願いします♪

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

口コミ嬉しいです♪
    初めてのご来店から半年、一緒にお身体の変化を感じることができ、
    とても嬉しいです!
    私もお話したりする時間が楽しみです♪
    また、これからも一緒に楽しみながらよりキレイなお体づくりのお手伝いを

スタッフ

• みかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:41:59.0

お店の雰囲気はとても清潔感があり綺麗です。施術を担当して下さる方は丁寧で優しく、施術中にたくさんバストアップの秘訣についてもお話ししてくださいます。
    とてもリラックスできる空間なのでおすすめです!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

体験の時から施術を担当させていただき、嬉しいお言葉をいただけて
    とても励みになります★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:20:08.0

初めての施術でしたが、色々説明して頂きながら施術してもらいました。

【姉妹店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→8800

ちい様

この度は、数あるサロンの中から美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます

今後もたくさんの知識お伝えしていきますので一緒にバストアップ頑張りましょう!
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:20.0

1回の施術でこんなにもバストの張りがでるとは思わず驚きでした!
    またバストだけでなく頭から爪先までマッサージして下さったことで身体は軽くなり、リラックスできました。
    店内の雰囲気やスタッフさんとの会話が楽しく2時間があっという間でした。
    定期的に通うと思います。またよろしくお願いします^_^

【平日限定】バストアップ★18700→9900

あーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んでいただき誠にありがとうございます

バストの変化を感じていただけて、嬉しいです!
    当サロンは、バストだけではなく全身施術していくことで、バストアップとお体を整えることが期待できます
    あーちゃん様の理想のバストになれるようにこれから全力でサポートさせていただきます★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:06.0

正直料金は少し高い気はしますが色んな話をしてくださってとても勉強になりました。

【平日限定】バストアップ☆18700→9900

口コミをいただき、ありがとうございます!
    貴重なご意見をいただき嬉しいです!
    バストについて色々知るきっかけになっていたら嬉しく思います★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• くるみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:58:43.0

子供を出産後、すごい勢いで胸の張りがなくなり小さくなりました。
    サプリやストレッチなどいろいろ試したものの効果が出ず、こちらに藁をもすがる思いで予約してみました。
    結果、1回目で胸の張りがでて驚きました。
    半信半疑だったのが申し訳ないです。
    これからもっとサイズアップ、張りアップすることが楽しみです!よろしくお願いします。

【平日限定】バストアップ☆18700→9900

この度は数ある痩身サロンの中から
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んで頂き、
    ありがとうございます

産後バストで悩まれてくる方たくさんいらっしゃいます!
    そして、半信半疑でご来店される方もいらっしゃいます(笑)
    でも、バストアップ成功して、結果を感じていただけてる方がほとんどなので
    今後楽しみにしていただければと思います★

また、くるみん様にお会いできることを楽しみにしています♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:01:06.0

はじめてのエステ、緊張しながら来店しました。
    スタッフさんとお顔を合わせた瞬間に、すごくにこやかで優しい対応に気持ちが楽になりました。
    お店も駅から近くキレイで、カウンセリング中に今後も通おうと決めちゃいました!
    エステの内容も大満足で、足先から背中まで、しっかりとほぐして下さるのでバストの変化だけでなく、カラダも楽になって感激しました!
    勇気を出して行動して良かったです!
    これから楽しみにしてます♪

もに様

この度は数あるバストサロンの中から初めてのエステサロンを
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店で選んで頂き、ありがとうございます

足先から全身しっかりほぐさせていただくので、
    バストアップ&スタイルアップも叶っちゃいます★
    もに様の理想のバストに近づけるように全力でサポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いします♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• めぐっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:57:12.0

結婚式を夏に迎えるので、それまでにドレスが似合う体になりたくて、こちらのサロンに伺いました。
    バストケアはバストだけではなく、食べるものや身につけるもの、姿勢など、身体の内側と外側からケアすることが大切ということをとてもわかりやすく教えてもらいました。
    施術後に大きく変化したバストや姿勢を維持するためにも、ホームケアを始めて、理想の身体で結婚式を迎えたいと思います。
    これから、よろしくお願いします♪

【平日限定】バストアップ☆18700→9900

この度は数あるバストサロンの中から
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んで頂き、ありがとうございます

また、今後もご来店頂けるとのことで誠に
    ありがとうございます!!
    回数重ねるごとにさらに効果をご実感いただけるものとなっておりますので
    これから楽しみにされていてくださいね♪
    理想の身体で結婚式迎えられるように全力でサポートさせていただきます!
    次回お会いできること楽しみにしております♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

美人バスト&ヒップアップ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー