5. 美人バスト&ヒップアップ 赤羽店   >

バストアップ バストケア ビジンバストアンドヒップアップアカバネテン

• 東京都北区赤羽2丁目9-1 TKCビル4F
  • 【衝撃の結果はフォトギャラリーへ♪】赤羽駅東口徒歩5分(ララガーデン商店街内)

かぎょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:11:19.0

産後びっくりするくらい胸がなくなったのがずっとショックでした。
    もう諦めるしかないと思っていましたが友人から紹介してもらい
    美人バストを知りました。
    育児で疲れていた肩や背中をマシーンとオイルでほぐしてもらえてとっても気持ちが良かったです。久しぶりにリラックスすることができました。本当にありがとうございました。
    終わってから胸を触ったらふわふわでつけてきた下着の隙間がなくなっていてびっくりしました。
    一回でもこんなに変わるんですね、、。
    お食事も大切だと教えていただき色々
    バストアップする食材や家でできるマッサージをたくさん教えてもらえたのでこれから頑張ります!!

【期間限定! 11月末まで】人気No. 1メニュー特別★18,700円→11,000円◎

【バストアップ・バストケア】 美人バスト&ヒップアップ赤羽店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んで頂き、

当店では、足先から指先まで丁寧にほぐしていき、
    さらにマシーン&オイルでしっかり解しています。
    結果、産後の疲れもとりつつバストアップもできると好評いただいており、
    それを実感いただけて嬉しいです★
    お食事内容やセルフケア+お下着で本当にお胸が変わっていきますので
    これからも楽しみですね♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• みかほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 09:41:59.0

お店の雰囲気はとても清潔感があり綺麗です。施術を担当して下さる方は丁寧で優しく、施術中にたくさんバストアップの秘訣についてもお話ししてくださいます。
    とてもリラックスできる空間なのでおすすめです!

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:20:08.0

初めての施術でしたが、色々説明して頂きながら施術してもらいました。

【姉妹店OPEN記念】人気No.1バストアップマシーン×ハンド上半身11000→8800

ちい様

この度は、数あるサロンの中から美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます

今後もたくさんの知識お伝えしていきますので一緒にバストアップ頑張りましょう!
    ご不明な点等ございましたら、お気軽にお申し付けください

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:20.0

1回の施術でこんなにもバストの張りがでるとは思わず驚きでした!
    またバストだけでなく頭から爪先までマッサージして下さったことで身体は軽くなり、リラックスできました。
    店内の雰囲気やスタッフさんとの会話が楽しく2時間があっという間でした。
    定期的に通うと思います。またよろしくお願いします^_^

【平日限定】バストアップ★18700→9900

あーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んでいただき誠にありがとうございます

バストの変化を感じていただけて、嬉しいです!
    当サロンは、バストだけではなく全身施術していくことで、バストアップとお体を整えることが期待できます
    あーちゃん様の理想のバストになれるようにこれから全力でサポートさせていただきます★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:06.0

正直料金は少し高い気はしますが色んな話をしてくださってとても勉強になりました。

【平日限定】バストアップ☆18700→9900

• くるみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:58:43.0

子供を出産後、すごい勢いで胸の張りがなくなり小さくなりました。
    サプリやストレッチなどいろいろ試したものの効果が出ず、こちらに藁をもすがる思いで予約してみました。
    結果、1回目で胸の張りがでて驚きました。
    半信半疑だったのが申し訳ないです。
    これからもっとサイズアップ、張りアップすることが楽しみです!よろしくお願いします。

【平日限定】バストアップ☆18700→9900

この度は数ある痩身サロンの中から
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んで頂き、
    ありがとうございます

産後バストで悩まれてくる方たくさんいらっしゃいます!
    そして、半信半疑でご来店される方もいらっしゃいます(笑)
    でも、バストアップ成功して、結果を感じていただけてる方がほとんどなので
    今後楽しみにしていただければと思います★

また、くるみん様にお会いできることを楽しみにしています♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• もにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:01:06.0

はじめてのエステ、緊張しながら来店しました。
    スタッフさんとお顔を合わせた瞬間に、すごくにこやかで優しい対応に気持ちが楽になりました。
    お店も駅から近くキレイで、カウンセリング中に今後も通おうと決めちゃいました!
    エステの内容も大満足で、足先から背中まで、しっかりとほぐして下さるのでバストの変化だけでなく、カラダも楽になって感激しました!
    勇気を出して行動して良かったです!
    これから楽しみにしてます♪

もに様

この度は数あるバストサロンの中から初めてのエステサロンを
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店で選んで頂き、ありがとうございます

足先から全身しっかりほぐさせていただくので、
    バストアップ&スタイルアップも叶っちゃいます★
    もに様の理想のバストに近づけるように全力でサポートさせていただきますので、
    今後もよろしくお願いします♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• めぐっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:57:12.0

結婚式を夏に迎えるので、それまでにドレスが似合う体になりたくて、こちらのサロンに伺いました。
    バストケアはバストだけではなく、食べるものや身につけるもの、姿勢など、身体の内側と外側からケアすることが大切ということをとてもわかりやすく教えてもらいました。
    施術後に大きく変化したバストや姿勢を維持するためにも、ホームケアを始めて、理想の身体で結婚式を迎えたいと思います。
    これから、よろしくお願いします♪

【平日限定】バストアップ☆18700→9900

この度は数あるバストサロンの中から
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んで頂き、ありがとうございます

また、今後もご来店頂けるとのことで誠に
    ありがとうございます!!
    回数重ねるごとにさらに効果をご実感いただけるものとなっておりますので
    これから楽しみにされていてくださいね♪
    理想の身体で結婚式迎えられるように全力でサポートさせていただきます!
    次回お会いできること楽しみにしております♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:26:21.0

食生活や姿勢、バストのケアまで様々にアドバイスいただきました。産後ちゃんとした下着をつけてなかったので、改善しようと思いました。

【ママ限定】産後バスト復活!バストアップ☆16500円→9900円

先日は数ある店舗から
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店にご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    お下着の重要性について熱く語ってしましましたが(笑)
    改善いただけるとのこと!うれしいです。
    産後のお悩み一緒にケアしていければと思います!
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• さあやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 11:10:25.0

最近お尻が気になり始め、後ろ姿を綺麗にしたい!
    と、こちらにお世話になりました。
    自分で何をしても中々綺麗にならなかったお尻ですが、スタッフの方が親身になってくださり安心してお任せする事が出来ました。
    終わったら足も軽いし、何せ効果が物凄かったので通ってお尻を変えていきたいです!
    ヒップアップが簡単に出来て感動です!
    教えてくださった尻トレも実践してみます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【痩身×ヒップアップ】女性らしいメリハリボディへ!16500→11000

さあやこ様、この度はご来店・クチコミありがとうございます!

効果を感じていただけて嬉しいです★
    今後もさあやこ様のヒップが理想に近づけるようにお手伝いさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

• ろっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 14:52:06.0

バストケアのサロンを初めて利用させていただきました。ロコミが良かったので行かせていただきましたが、ロコミ通りとても綺麗なサロンで、施術して下さったサロンの方もとても丁寧で、家でのケアの仕方などしっかりと教えてくれました。1回の施術でも効果を感じたので、ホームケアもしっかりし、また通って理想のバストに向けてがんばりたいと思いました!

【期間限定! 10月末まで】人気No. 1メニュー特別★18,700円→11,000円◎

この度は、数あるサロンの中から
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店を選んでいただきありがとうございます!
    一回の施術で効果を感じていただけて大変うれしいです♪

理想のお胸に向けてセルフケアとお食事、サロンケアで一緒にバストを育てましょう!
    今後も楽しみです♪
    またのご来店も心よりお待ちしております

美人バスト 赤羽店 スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:19:48.0

今日も丁寧な施術をありがとうございました。
    店内とても清潔感があり可愛くて、
    スタッフさんたちも仲の良さが伝わってくる雰囲気が好きです。
    知識が豊富で施術も悩みに応えてくれて、
    安心してお任せできます。
    通っていて変化していく体にとても満足しています!
    新しい機械も初めて体験しましたが、
    とても良いですね♪

【バストアップ】お得な回数券をお持ちの方はこちら

いつも同じ美人バスト&ヒップアップ赤羽店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪

毎回ご来店いただくのが、とても楽しみです♪
    今までのメニューに機械をプラスする事で、益々結果に繋がりそうな予感がして
    私自身ワクワクしています♪
    バストだけじゃなく、姿勢、スタイル、肩凝り…しっかり整えていきますね!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしてます★

• りぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:48:37.0

お店は商店街の中にあり分かりやすかったです。
    スタッフさんがとても明るくて話しやすく相談も気軽にできました!
    機械を楽しみにしてましたが、機械の効果はもちろん施術もとても気持ちよくてマッサージ中に寝てしまいました。
    終わってから胸がふわっとしてて、行った時と下着の感じが全然違くて感動しました!
    今から始めて来年は変わった私になれるよう頑張りたいと思います!
    よろしくお願いします!

【人気No.2】自社開発育乳専用マシーン美乳エッセンス導入×EMS上半身11000

先日は数ある店舗から
    口コミもありがとうございます♪

はじめてのご来店で、たくさんお話しさせていただけてとても楽しかったです♪
    リラックスして寝ていただけて、気持ちよかったと言っていただけて、
    施術者としてとても嬉しかったです♪
    これからしっかりお手伝いさせていただいて、
    新年を気持ちよく迎えられるようにしていきましょう★
    次回ご来店、楽しみにお待ちしてます★

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:47:23.0

お友達から勧められて初めて行ってみました!
    エステに行くのが初めてで緊張してましたが、スタッフさんの人当たりがよくて入ってすぐ打ち解けられました。
    年齢もあり、バストだけじゃなく体型の崩れが気になってましたが、ここの施術を受けてビックリ!
    ついで?に脚やせやウエスト、そして肩こりも楽になりました♪
    来て良かったと思います!
    また、ぜひお願いします!
    来るのが楽しみになりました♪

口コミとても嬉しいです♪

はじめてご来店いただき、色々お話ができてとても楽しかったです♪
    バストだけじゃなく、肩こりや気になる部分の変化を感じていただけたことも、
    施術者としてとても嬉しいです♪
    これから一緒にコーススタートして、変化をより感じていただけるよう精一杯頑張ります!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしてます★

• myongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:37.0

バストのエステを初めて受けるのでとても緊張していましたが、店員さんが話しやすくて安心しました!バストトップも見せなくて良いマッサージだったので恥ずかしさもなく、心地よく受けられました。気持ち良いマッサージを受けているだけなのに胸が1カップ位大きくなってくれて自分にも胸があったんだ!と感激しました。これから通わせて頂くのが楽しみです♪

【平日限定】バストアップ☆16500→6500

ご来店・口コミありがとうございます!

気持ちいいと感じていただけて嬉しいです♪
    更にmyong 様の理想のバストに近づけるように全力でサポートさせていただきますので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております★

横山

• nori136さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:56:43.0

ふと後ろから撮られた自分の後ろ姿にびっくりして、急いでサロンを探し、ヒップケアをお願いしました、、、。
    お尻ってこんなに下がるんだと正直ショックだったので、少しでもマシになればいいやと言う気持ちで行きました。
    が、、終わってびっくり!!!
    後ろ姿だけみたら自分じゃないみたい!!笑
    お尻に丸みが出て、綺麗にヒップアップしてる!!
    足全体のマッサージまでついてて気持ち良かった!!
    ここまでを期待してなかったので、ルンルンで帰ったあとも、家でお尻をまじまじ眺めてました笑
    これから頑張って通いまーす!!
    またお願いします^^

先日はご来店、そして口コミありがとうございます★
    ご自身の後ろ姿を見てショックだったとのこと、同じ意見を言う方が少なくありません。
    普段見えないからこそ、知った時にビックリしますよね。
    私自信、ヒップのたるみは筋トレ以外どうにもならないと思ってましたが、
    施術でこんなに変われるんだと驚き、みなさんにも体感いただきたく
    ヒップメニューを取り扱いしています。
    同じ想いを持ってくださったこと、とても嬉しいです♪
    これから夏に向けて、しっかり結果出しさせていただきます★
    次回ご来店を心待ちにしてます★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 小林そに

• ジョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:20:21.0

出産後からずっとバストのハリや垂れがコンプレックスになり、洋服選びも胸の形が分からない様な大きめの洋服ばかり選んでました。
    こちらのサロンの前に他店で初めてバストサロンの体験に行き私の身体には無理ですと言われかなりショックを受け、やはり歳のせいかと思ってたんですが諦められなくて色々検索した結果こちらのサロンを見つけドキドキしながら体験しに行ったら、スタッフさんがとても話しやすく親身に悩みを聞いてくださりバストの悩みの原因になる食事や自分の身体の事、セルフケアなど沢山教えていただきバスト以外にもとてもためになりました。
    通い続けた結果、少しずつですが変わるのを実感し前に着けていた下着の位置がかなり上がってびっくりしました。これから薄着になる時期で毎年へこんでましたが今年からは自信を持って着るのが楽しみです。
    本当に歳のせいだとか関係なく諦めなくて良かったって思いました。ありがとうございました。

【期間限定! 6月末まで】人気No. 1メニュー特別★18,700円→11,000円◎

口コミありがとうございます★
    最初ご来店いただいた時、他店での話を聞き驚いたことを忘れられません。
    年齢のせいだからと諦めるのをやめて行動してくださった事、本当に嬉しいです♪
    私自信、バストは仕方ないと諦めかけてたけど諦めきれず、
    結果行動したことで今があるので、悩みの内容は違えど出会えたことに感謝です★
    通っていただく内にしっかり変化していくのを一緒に体感させていただけることが、
    私にとって何よりの幸せです★
    これからも一緒に変わっていきましょうね!
    自分の中で自信のある自分!楽しみです★
    また次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 小林そに

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:15:15.0

産後バストのボリュームが無くなった事が気になってて、勇気を出して行きました。母乳あげて仕方ないのかなと思ってましたが、スタッフさんも同じ悩みを持ってて自分も変われたから一緒に変わりましょう!と言ってくださり勇気と自信がもてました!
    施術もバストだけではなく体をほぐしてくれたので、子育てに疲れてる私にはご褒美時間となりました♪
    終わった後はバストの変化も感じられて、とても嬉しくなりました。
    キレイなママでいたいので、これから変わっていくのが本当に楽しみです。
    よろしくお願いします!

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです♪
    産後バストの悩み、経験者として共感がいっぱいでした。
    諦めないで行動していただけた事、嬉しく感じてますし一緒に変えていきたいと思います★
    次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 小林そに

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:54:54.0

ずっとコンプレックスだったバスト。勇気を出して初めて来店してみました。スタッフの方が、私のコンプレックス話を真剣に聞いてくれました。またとてもスタッフの方が明るかったので、話しやすかったです。実際の施術も緊張しましたが、全く胸を触らなかったことに驚きでした。それなのに終わったあとのバストの膨らみにさらに驚くことに。こんなに自分のバストの形や大きさに自信が持てるとは思いませんでした。セルフケアもやり方だけではなくなぜ必要なのかも教えてくださいました。
    施術して翌日には元に戻るかと心配でしたが、キープされてることにも驚きでした。
    一歩踏み出してよかったですし、このサロンを選んでよかったです。ありがとうございました。

【30代限定】バストアップ16500円→9,900円

先日はご来店&口コミありがとうございます★
    やぎ 様 が更に自信を持てるように全力でサポートさせていただきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:28:38.0

遺伝だから仕方ないと諦めていたバストアップ、友人がサロンに通って変われたのを知ってこちらに来てみました。
    自分のバストが変われるなんて考えもしなかったのですが、体験後ブラを付けてみると確実にいつもとは違う感覚があり嬉しくなりました。
    バストというから見られるのと触られる恥ずかしさを感じてましたが、こちらでは見る事も触られる事もなく気持ちよく受けることができました!
    これから少しでもバストに変化が出ることを期待して通おうと思います。
    よろしくお願いします!

【OPEN記念★5/31まで】No. 1メニュー特別★ 33000円→18,700円→11,000円◎

先日は美人バスト&ヒップアップ赤羽店にご来店いただき、本当にありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです♪
    バストは遺伝、私もそうでしたし多くの方がそう思われています。
    ただ実際は遺伝よりも他に原因があります。
    今回体験いただき、変化を感じていただけた事とても嬉しいです♪
    これから私も精一杯お手伝いさせてますので、一緒に頑張っていきましょうね★
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしてます!

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:13:16.0

初めて来店しました。
    ずっと悩んでたバストの垂れ、薄着になる前にどうにかできればと行きました。
    エステに行くのは初めてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧で優しくて居心地良かったです。
    もちろん結果も大満足でした。
    セルフケアもしっかり教えてもらったので、次回行くまでに頑張ってみます。

【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付!全身最強バストアップ28380円

こんにちは!
    先日は美人バスト赤羽店にご来店くださり、本当にありがとうございました★
    そして口コミもありがとうございます!

お悩みだったバスト、変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    色々お話しさせていただき、共感もいっぱいで改めて変われる喜びを私自身も感じてます★
    これから一緒に精一杯お手伝いさせていただきます。
    薄着の季節、堂々と過ごせるようになりましょうね!
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:57:57.0

初めてのバストサロンでした!
    サイズと左右差に悩んでましたが1度の施術で効果が分かりとても嬉しかったです!
    スタッフの方もお話しやすくとても丁寧でした。
    また次回もお願いしたいです!

ma 様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!

1回でも変化を実感して頂き喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    全力でサポートさせていただきますので、理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう★

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:05:23.0

赤羽でバスト体験ができるお店を探してました。インスタで見てこちらのお店に行ってみました。
    できたばかりという事で、どんな感じかな?と思いましたが、内容はとても満足でした。
    バスト体験でバストアップを期待してましたが、背中やヒップ、ウエストもスッキリしてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    夏に向けて体を整えたいと思ってます。
    これから、よろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます!
    当店のバストアップと体のシェイプアップは全く別のものではありません。
    バストが膨らむ!という事はどこかはスッキリ★
    今回の変化で実感いただけて、とても嬉しいです♪
    これから夏に向けて一緒に理想の体に近づけていきましょうね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしています★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 小林

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:32:28.0

後ろ姿が最近気になりヒップ体験しました。
    心地よい施術だったのにヒップが上がっていたり、太もも周りも変わっていて驚きです。
    施術後はセルフケアも丁寧に教えてもらえました。
    頑張りすぎず毎日続けられて簡単なセルフケアだったのでありがたかったです。

【30代限定】バストアップ16500円→9,900円

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    ご来店の際、ヒップアップも気になると言ってくださり体験していただけて嬉しかったです★
    ヒップアップの施術はウエストや脚やせ効果も期待できます!
    変化を感じてくださり良かったです!
    また次回はバスト体験に来てくださるとの事だったので、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:37.0

全身バストアップコースでお世話になりました。
    バストアップだけじゃなくてウエストはくびれて背肉がスッキリして驚きました。
    夏に向けてボディメイク頑張ります!
    よろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます!
    当店のバスト施術は全身流すので、
    バストだけじゃなく体全体の変化を感じていただける方が多いです★
    夏に向けてスタイルアップできるように、全力でお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます★

• むぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 17:00:24.0

産後のバストで悩んではや10年…
    自己流で今までやってきましたが、結果が出ないため一度プロに相談と気軽な気持ちで体験しました。
    結果、行ってよかったです。
    豊富な知識と実績があり、安心して任せられるなと思いました。
    また、胸以外の悩みまで解決できそうで楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

【人気No.1】全身ケアで結果出し!最強バストアップ33000円→18700円

ご来店、口コミありがとうございます。
    悩んで10年…自己流では変わらず…同じ意見のお客さま、多いです。
    気軽に体験に来ていただけて本当に嬉しいです★
    今後は1人で悩まず、一緒に解決していきましょうね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます★

• らいちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 14:55:41.0

ずっと気になっていた美人バストが赤羽にオープンすると知って、楽しみに行きました。駅からも近くてお店も可愛かったです。
    何よりスタッフさんがとても楽しい方で、緊張がとけて安心して任せられました。
    産後ぺちゃんこになったバスト、年齢的にも仕方ないと思ってたけど、どうしても諦められなくて。
    体験でしたがしっかり変化を感じられました。
    私のどこにこのバストが?って思うくらい違いを感じました。
    すぐに大きくならない事もきちんと説明したしてくれて、信頼できると思えたので通ってみる事にしました!
    これから楽しみです!よろしくお願いします!

赤羽オープンを楽しみにしてくださっていて、とても嬉しかったです★
    バストアップ、夢かも知れないと思ってる方本当に多いです。
    何より私がそうでした。
    すぐには変わりませんが、一瞬にしっかり育てていきましょうね!
    次回ご来店、楽しみにお待ちしてます★

• みれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:04:45.0

他のバストサロンに一度行ったことがあり、そこでは直接バストに触り施術も痛かったので、諦めて豊胸を考えてたのですが、こちらの口コミを見て痛くないとなっていたので、不安を抱えながらも行きました。
    結果、痛くなかったです!というより全身マッサージされて気持ちよくスッキリしたって感覚でした。
    それでバストが大きくなっていたので、ここなら任せられると思いました。
    値段も他のバストサロンよ内容含めお手頃だと思います。
    今後もよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    他のサロン様で受けられた方の中にはバストに触れない施術
    という事に、はじめは驚かれる方も多いです。
    今回、しっかり結果を感じていただけて嬉しいです★
    これから一緒に理想のバスト目指して頑張っていきましょうね!
    次回ご来店を楽しみにしてお待ちしてます★

美人バスト&ヒップアップ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー