3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. 美人バスト 赤羽店   >

【バストアップ・痩身】美人バスト赤羽店

バストアップ・ソウシン ビジンバストアカバネテン

• 東京都北区赤羽2丁目9-1 TKCビル4F
  • 【5/10まで!限定★サプライズクーポン8800★】赤羽駅東口徒歩5分ララガーデン商店街内
  • とろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:28:38.0

遺伝だから仕方ないと諦めていたバストアップ、友人がサロンに通って変われたのを知ってこちらに来てみました。
    自分のバストが変われるなんて考えもしなかったのですが、体験後ブラを付けてみると確実にいつもとは違う感覚があり嬉しくなりました。
    バストというから見られるのと触られる恥ずかしさを感じてましたが、こちらでは見る事も触られる事もなく気持ちよく受けることができました!
    これから少しでもバストに変化が出ることを期待して通おうと思います。
    よろしくお願いします!

【OPEN記念★5/31まで】No. 1メニュー特別★ 33000円→18,700円→11,000円◎

【バストアップ・痩身】美人バスト赤羽店からの返信コメント

先日は美人バスト&ヒップアップ赤羽店にご来店いただき、本当にありがとうございます!
    口コミいただけて嬉しいです♪
    バストは遺伝、私もそうでしたし多くの方がそう思われています。
    ただ実際は遺伝よりも他に原因があります。
    今回体験いただき、変化を感じていただけた事とても嬉しいです♪
    これから私も精一杯お手伝いさせてますので、一緒に頑張っていきましょうね★
    また次回ご来店を楽しみにお待ちしてます!

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 00:13:16.0

初めて来店しました。
    ずっと悩んでたバストの垂れ、薄着になる前にどうにかできればと行きました。
    エステに行くのは初めてで緊張しましたが、スタッフさんが丁寧で優しくて居心地良かったです。
    もちろん結果も大満足でした。
    セルフケアもしっかり教えてもらったので、次回行くまでに頑張ってみます。

【結果出しNo.1】脂肪増化バストクリーム付!全身最強バストアップ28380円

こんにちは!
    先日は美人バスト赤羽店にご来店くださり、本当にありがとうございました★
    そして口コミもありがとうございます!

お悩みだったバスト、変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    色々お話しさせていただき、共感もいっぱいで改めて変われる喜びを私自身も感じてます★
    これから一緒に精一杯お手伝いさせていただきます。
    薄着の季節、堂々と過ごせるようになりましょうね!
    次回ご来店楽しみにお待ちしてます★

【バストアップ・バストケア】
    美人バスト&ヒップアップ赤羽店

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 17:57:57.0

初めてのバストサロンでした!
    サイズと左右差に悩んでましたが1度の施術で効果が分かりとても嬉しかったです!
    スタッフの方もお話しやすくとても丁寧でした。
    また次回もお願いしたいです!

ma 様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます!

1回でも変化を実感して頂き喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    全力でサポートさせていただきますので、理想のバストを目指して一緒に頑張っていきましょう★

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 横山

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 17:05:23.0

赤羽でバスト体験ができるお店を探してました。インスタで見てこちらのお店に行ってみました。
    できたばかりという事で、どんな感じかな?と思いましたが、内容はとても満足でした。
    バスト体験でバストアップを期待してましたが、背中やヒップ、ウエストもスッキリしてとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです。
    夏に向けて体を整えたいと思ってます。
    これから、よろしくお願いします!

【バストアップ・痩身】美人バスト赤羽店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    当店のバストアップと体のシェイプアップは全く別のものではありません。
    バストが膨らむ!という事はどこかはスッキリ★
    今回の変化で実感いただけて、とても嬉しいです♪
    これから夏に向けて一緒に理想の体に近づけていきましょうね!
    また次回お会いできる日を楽しみにしています★

美人バスト&ヒップアップ赤羽店 小林

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:32:28.0

後ろ姿が最近気になりヒップ体験しました。
    心地よい施術だったのにヒップが上がっていたり、太もも周りも変わっていて驚きです。
    施術後はセルフケアも丁寧に教えてもらえました。
    頑張りすぎず毎日続けられて簡単なセルフケアだったのでありがたかったです。

【30代限定】バストアップ16500円→9,900円

【バストアップ・痩身】美人バスト赤羽店からの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます。
    ご来店の際、ヒップアップも気になると言ってくださり体験していただけて嬉しかったです★
    ヒップアップの施術はウエストや脚やせ効果も期待できます!
    変化を感じてくださり良かったです!
    また次回はバスト体験に来てくださるとの事だったので、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます★

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:05:37.0

全身バストアップコースでお世話になりました。
    バストアップだけじゃなくてウエストはくびれて背肉がスッキリして驚きました。
    夏に向けてボディメイク頑張ります!
    よろしくお願いします!

【バストアップ・痩身】美人バスト赤羽店からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    当店のバスト施術は全身流すので、
    バストだけじゃなく体全体の変化を感じていただける方が多いです★
    夏に向けてスタイルアップできるように、全力でお手伝いさせていただきますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます★

美人バスト 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー