5. はあとねいる 練馬中村橋店   >

はあとねいる練馬中村橋店

ハアトネイルネリマナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北3―23―5 イマス ShyuKawaguchiビル 7F-B
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩1分
    4.2
    4.2
  • yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:22:35.0

サロンでのネイル自体が初めてでした。お値段も安いので、自分でマニキュアを塗るよりもサロンの方が良いだろうぐらいの感覚で行きました。
    フォトからデザインを選ぶなどがわかっていなかったのですが「ゆっくり選んで大丈夫ですよ」と声掛けをしていただいたので焦らず撰べ、リラックスして施術を受けられました。
    選んだデザインはフットの105番でしたが、
    色を深緑に変え、描く花の色に悩んでいたところ、入れる色によっての出来上がりのイメージを教えてもらえたので選択しやすかったです。途中途中で出来上がりを確認しながら進めてくださり、描いた花の絵を見たときはとても丁寧に描いてくださっているのが伝わりました。
    出来上がりは、サンプルよりも素敵に仕上げて頂けたと思います。紹介してくれた友人にも出来上がりを見せたところサンプルよりも素敵!と反応がありました。
    これからサンダルを履く機会が増えるので楽しみです。

yuki様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    デザイン、仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    是非沢山サンダル履いてくださいね!

• とももさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 03:27:37.0

値段を気にして行ったわけではなく、いつものサロンが予約が取れず、希望日が空いていたので行きました。
    結果は、町の1000円カットのネイル版ですね。
    爪をガシガシ機械で削られ、ネイルは一度に山のように塗って回数を少なくし、ライトは超高温で、熱いと言ったら出したり入れたりして調節してくださいと言われ、、、
    これまでで行ったサロンではそんなことなかったです。

施術者の横には時計が置いてあり、時計をとても気にしていて、気になりました。

一度に山盛りの量のネイルも超高温のライトも時間節約のためなのだろうと思いました。

超高温ライトのせいで、1日たった今でも指先がじんじんしています。

ネイルのサンプルは壁に貼ってあるのでゆっくりは見られません。小さなストーンを貼るデザインにしましたが、壁で見た感じと実際では、やはり違ってしまい、残念です。
    また、そのストーンもトップコートが薄いので、すぐに取れそうです。

リピートはないと思います

ともも様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    オフ、ジェル塗布の際不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面を見直し向上出来る様努めて参ります。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:07:36.0

デザイン豊富、丁寧でお手頃でとても満足です!

なっちゃん様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    施術ご満足して頂けて嬉しいです!
    沢山デザインあるので是非色々お試しください!

• terakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 16:59:15.0

本日はありがとうございました。初めての利用でした。
    爪が割れていたところも、補修してくださったり、丁寧に施術対応していただきありがとうございました。
    わたしのオーダーした色もイメージ通り。仕上がりも大満足です!金額もデザイン関係なく統一されていてシンプル、お値段以上の仕上がり、かわいくしていただきありがとうございました。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです^^/

terako様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    デザインご満足して頂けて嬉しいです!
    是非また色々お話しさせてください!!

• みおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-06 16:22:50.0

最寄りにネイルサロンが出来たのでお邪魔しました。

1、ネイルメニューについて
    種類が豊富で迷ってしまうほど!好みのデザインに近いものができるので良かったです。一律料金なので1箇所だけ違う色、ストーンの変更などは出来ませんでしたが満足です。

2、接客について
    どの席も会話が弾んでいて、とても話しやすい環境で施術中飽きることなく楽しめました。
    ただ席がお互い近いのですこし恥ずかしい。でも会話が苦手な人は最初のカルテで申告できるので問題ないかと思います。お喋り好きな方は超オススメ

3、仕上がり・ネイル施術について
    施術の流れ、オフ時の気遣い(熱くないかなど)都度確認してくれて丁寧でした。
    仕上がりは値段相応かなと。よくネイルをするので、気になるところ細かく言ってしまいましたが、きちんと対応して下さいました。
    まだやったばかりなので持ちがどうかは様子見です。

4、総合として
    お話が楽しかった、という点ではとても素敵でした。料金もオフ込み&種類が豊富な点でコスパ良し。
    ネイルの仕上がり、まだ荒削りなところあり星3としました。が、値段相応です。

またお邪魔したいです。

みお様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    細かく詳細ご記入頂きありがとうございます!
    技術面も今後向上していける様に頑張ります!

• こうくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:27:37.0

安くて丁寧でとても満足してます!
    また伺います♪

こうくんママ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    施術、仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!!

• えぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:54:14.0

オフの際に、マシンが爪の生え際に当たり少しですが出血しました。
    また、爪もへこんでいましたが、特に何も言われず、そのままアセトンを巻かれたのでしみました。
    全体的に爪の表面も凹凸があり、綺麗な仕上がりとは思えませんでした。
    残念です。

早くて安い★他店ネイルオフのみ(スカルプオフは対象外)2750円

えぴ様

ご満足のいく施術が出来ず申し訳ございません。
    再度技術面の見直しをしていき改善に努めたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:55:49.0

定額制でもデザインがいっぱいあるので、どれにするかとても迷いました。
    施術時間も早いし、技術的な面も満足です。
    またお願いしたいと思います。

かな様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    技術面満足して頂けて嬉しいです!
    色々デザインあるので是非お試しください!

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:40:51.0

とても丁寧にやっていただけて満足です。行きつけの所より丁寧なぐらい!
    またうかがいます!

はま様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    沢山デザインございますので色々お試しください!

• みしぇるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 17:51:16.0

初めてネイルに行きました。
    お値段も手頃で、担当してくださる方も、とても明るく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりは、とても満足です。
    すごく凝った装飾ではないのですが、値段の価格以上の仕上がりだと思います。
    またお邪魔したいと思います。

みしぇる様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    デザインもたくさんありますのでまたのご来店お待ちしております!

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 08:21:55.0

忙しい時にお伺いしたので前の人が終了した状態で席に案内されましたが、衛生面的に気になる感じです。

オフ中に色やデザインを確認しながら出来ると思ってましたが、フォトでの決定だったのでやはり想像した色やデザインの違いがあり、他の方の口コミではホワイトボード確認出来てたのにその案内すらありませんでした。

リクライニングは声かけありましたが膝掛けを取る際頭で敷いてしまっていたので、無言で取られるのには驚きました。
    少しでも起き上がると背もたれが起き上がるので施術中膝も立ててたので、全て見えない状態でした。

仕上がりを見て驚きと呆れるしかなかったです。
    他店さんでジェルが爪裏に付着しててオフしづらかったと全部仕上がった時に言われ、ガタガタで爪も非常に短くなってました。
    難しい場合は一言相談や色やデザインも塗った際も確認して欲しいです。

全く可愛くないので見たくないのですが帰宅してヤスリをかけたり爪の整形をしたりと大変でした。
    時間を使ってもらったので対価はお支払いしましたが、お安い価格なので文句を言うのも間違っていると思いながらも配慮の足らない接客だったのでコメントします。★1以下です!

はあとねいる練馬中村橋店からの返信コメント

この度はせっかくリピートでのご来店を頂きましたのに
    ご不快な思いをさせてしまい、まことに申し訳ございませんでした。

衛生面でも最新の注意を払っておりましたがご不快にさせてしまって申し訳ありません。
    接客面と合わせましてご指摘頂きました点、逐次改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回は満足していただけますよう努めますので

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• あいうえおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:10:25.0

オフのみでしたが、丁寧に手早くあっという間にキレイにしてくれました。
    今度はネイルとフットネイルでお世話になりたいと思います。

あいうえお様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    是非次回はハンド、フットでお待ちしております!
    セットクーポンもございますので是非ご来店お待ちしております!!

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 09:17:58.0

初めてお願いしましたが、接客が親切丁寧で良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足してます。
    また次回もお願いしようと思います。

しぃ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    接客、仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております!

• aymさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:36:43.0

今回オフ込みのハンドネイルでしたが、オフを丁寧にしていただき、爪の長さや形なども、その都度、確認をとってくれました。

デザインの確認も左右の手でどのような色の配列にするのか、デザインの配置などなど、こちらの要望をちゃんと聞いてくださいました。

前回はオープンして間もなかったからかサンプルのネイルチップが半分くらいしかなかったですが、
    サンプルのチップも前回より徐々に増えてきていて、やはり写真より実物で見たほうが参考になるので良かったです。
    前回はタブレットの端末でデザインの確認をしたので、今回は、ちゃんとチップでも確認していけたのが良かったです。

今回のデザインも凄く可愛く丁寧に仕上げてもらえて嬉しいです。

こんな安いのにデザイン豊富だし、めっちゃ丁寧にお客に寄り添ってくれるので、担当のネイリストさんに感謝です(^^)

【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料

aym様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    今回もご満足頂けて嬉しいです!
    チップも徐々に増やしていきますので次回も是非ご来店お待ちしております!

• さいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:37:22.0

・ネイルブースの反対側にある壁のネイルチップのサンプルを見に行って選びました。
    私は脚が悪く長時間立っていられないので、早く座りに行きたくて適当に決めてしまいました。
    サンプル用のタブレットを導入するとか、小さい板にサンプルを並べるとかしてほしいです。
    ・写真と実物(ネイルチップのサンプル)が大分違いました。実物はどれもゴテゴテの派手系でした。。
    ・ネイルオフが雑でひたすら痛い、熱い。
    ガリガリされて爪が薄くなりました。オフ中ずっと泣きたかったです。
    痛いですと一言伝えた時も「はい」とだけ言われてその後もずっとガリガリやられました。
    あと、オフ中携帯もいじれないほどずっと両手粉まみれの状態でした。
    ・確認がほとんどありませんでした。
    施術中に確認されたのは爪の長さだけです。
    爪の形も勝手にとんがり系。
    ネイル中も普通は「1度塗りで大丈夫ですか?」「この色だとこんな感じになりますが良いですか?」などと都度確認をするものでは…?
    気付いたら最後のトップコートまで塗られていました…
    ・口コミの厳しいご意見に対するお店側からのコメントが全部ネットから拾ってきたようなコピペ文で誠意が伝わりません。

さい様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術時配慮が足りず、御負担お掛けして申し訳ございません。
    今後は確認を怠らない様努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:01:09.0

すごいキレイに仕上げて頂きました

【1ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料

あろは様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!!

• ひとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 14:50:49.0

値段相応。。
    つけて2日でストーンがとれ、付け直してもらっても翌日とれてしまいました。全体的なネイルが薄くて、モチがいまいちなのでちょっと残念です。

ひとみん様

頂いたご意見の元、今後の技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 21:27:13.0

2回目です。まだ新しいお店なので色々変わっていくのではないかと思いますが、気になるところがいくつか。
    施術中、暇になることも多いため、スタッフさんとおしゃべりする方以外は携帯を見ることが多くなると思います。Wi-Fiパスワードなど教えて欲しいです。また、サンプルがデザイン強めなものが多いため、ワンカラーに小さなスタッズを1つ、などシンプルなものも増やして欲しいです。または、ワンカラーの値段をお安くしていただくとか。
    スタッフの方々の接客や、価格設定など大変満足しておりますで、今後も引き続き利用したいです。

あみ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    Wi-Fi、デザイン検討させて頂きます。
    是非またのご来店お待ちしております。

• レーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:36:53.0

本日はありがとうございました^^
    時間も配慮してくれて、デザインもイメージ通りで感謝です。また来ます~!

レーナ様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりでご満足して頂けて嬉しいです!

• yazuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 11:47:57.0

デザインの種類が豊富でどれも可愛い。
    施術時間も早いのですが、仕上がりはとても丁寧です。
    新緑の季節にぴったりな可愛いデザインに仕上げてもらって大満足です。

yazu様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    今の時期にぴったりな新緑ネイル、ご満足して頂けて嬉しいです!

• たまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:12:39.0

とっても可愛く仕上げてもらい大満足です!
    オフも丁寧で時間も1時間ほどで仕上げていただきました。
    そろそろ一週間経ちますが、ある程度長く持ってくれると嬉しいな~と思ってます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

たまこ様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 00:51:13.0

正直★1も付けたくありません。
    甘皮の処理が甘く、甘皮の上からネイルされるので私は10日ほどで全て浮いてきてしまいました。元々爪自体薄いのでこちらのジェルネイルと相性が良くなかったのかもしれませんが、スタッフの方が「爪薄いですね」といいながら今までで1番爪を薄くされました。また、自宅すぐ着いてからトップコートが剥がれていることに気づきました。電話して対応してもらおうと思いましたが、仕上がりが気泡ばかり入っていてお店に行きたくなく連絡しませんでした。オフする際も上手く吸い取ってくれないので洋服が汚れました。普通どこのネイルサロンもひざ掛けしてくださいますが、こちらはセルフサービスでした。デザインが豊富でお安いので神経質では無い方にオススメいたします。返金して欲しいほど悔やんでいます。
    私は二度と行きません。

ひな様

頂いたご意見の元、今後の技術向上に努めてまいりたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• midoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:46:02.0

格安すぎて心配してましたがキチンと綺麗に仕上がってありがたいです。ゴテゴテしたデザインは無いのかなとは思いましたが、シンプルを選びたい人には全然満足できます!担当の方(名前がわかりませんごめんなさい)も感じの良い方で好きなアーティストの方の話で楽しくお話しさせていただきました。またお願いしたいです。

midori様

仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!
    次回も是非色々お話し聞かせてくださいね!

• toyobonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:38.0

まだ新しい店舗とのことで、サンプルが少ないとのことでしたので、次回以降が楽しみです。
    接客は、会話も程よく、短時間で綺麗に仕上げていただきました。

toyobon様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    サンプル少なく申し訳ございません。
    仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!

• aymさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:00:10.0

今回、フットネイルで伺いました。
    とても丁寧な接客と施術で大変満足しております!
    今回も、ちゃんと1時間ほどで施術が完璧に完成したので感心してしまいました!
    イメージ通りの仕上がりになり、可愛い足元になって本当に嬉しいです(^^)
    綺麗に仕上げていただき有難うございます♪
    今日から毎日サンダルを履いて出かけたい気分です♪

aym様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    今回のフットネイルも満足して頂けて嬉しいです!
    是非たくさんサンダル履いてくださいね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:30:16.0

はじめてのネイルでしたので他と比べてと言うことはわからないのです。しかし、お値段的にも通いやすくデザインもたくさんあるので、私のようにデザインも右も左もわからないネイルサロン初心者には良いと思います!

みー様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    初ネイルに当店を選んで頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

• たけむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 16:28:07.0

短時間で歯てばやく可愛く仕上げてくれました。

たけむら様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    仕上がり、施術時間、ご満足して頂けて嬉しいです!

• あろはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:56:50.0

丁寧にネイルしていただけたと思います

あろは様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    施術満足して頂けてとても嬉しいです!

• SAYUMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:08:51.0

ジェルネイル、オフなしで伺いました。ケアは爪表面削る+長さ整えるのみでした。甘皮処理などしてくれません。ワンカラーにしましたが、事前の処理・ケアがないので、ラインガタガタ+甘皮にジェルが付いてやや汚い感じです。あと来店して先に着くまでにデザインとカラーの一覧(壁に掛けてあります)を決めてから着席です。デザインの一覧が全部出来上がってないとのことでしたので、私はワンカラーとしました。いつもの所が予約取れずの来店でしたが、きっと伺うことはもうないかなという印象です。仕上がりより値段重視であれば伺ってもいいかなと思います。

SAYUMI様

またお忙しい中口コミありがとうございます。
    ご満足して頂けず申し訳ございません。
    ご指摘いただいた件につきましては改善できる様スタッフ一同技術向上に努めて参りたいと思います。

• 真理亜さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 06:46:28.0

新しく出来たお店です。
    家から近くて便利な場所なので行ってみました。
    オープン間もないので、まだお店も準備段階のような感じがしますが、それなりに営業出来ていて良かったです。
    お値段が安いので有り難いです。
    これから常連になる予定です。

真理亜様

またお忙しい中口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!

はあとねいる 練馬中村橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー