3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ケエム 長崎店(K.EMU)   >

イリョウテイケイ ケアナシミケア・ダツモウサロンケエムナガサキテン

• 長崎県長崎市築町1-13-3F
  • 「浜町アーケード」電停より徒歩3分、「中央橋」バス停より徒歩1分
  • ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 11:07:49.0

10回くらい通った結果、今では自己処理はほぼ必要ないくらいになりました。効果も実感できて大変満足してしています。

【医療提携】毛穴シミケア・脱毛サロン K.EMU 長崎店(旧:セルフ脱毛サロン K.EMU)からの返信コメント

ザキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

継続していただき、効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もメンテナンスでのお得なご利用など、随時ご提案させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:34:34.0

清潔感があって雰囲気が良く、わかりやすく教えてくれるのでとてもよかった。

dai様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    継続することで効果もしっかりと感じていただけると思いますので、次回のご来店心よりお持ちしております☆

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:35:23.0

効果も早く、通う度に効果を得られるのでとても通いがいがあります!
    セルフなのでスタッフの目も気にならずに自分のペースで出来る所も満足しています!

だいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もより効果を感じていただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店心よりお持ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:25:33.0

1回目からすぐに効果を感じることができました!
    通い始めてから自己処理が減ってすごく楽になりました、、!無料体験で気楽に脱毛を始めることができて、個室でセルフで行えるので何も気にせず脱毛を行うことができました!これからも通い続けます!

ゆゆ様

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もさらに気持ちよく通っていただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお持ちしております☆

• メモルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:39.0

いつも丁寧に接客してもらって、教えてもらってます。
    技術もとても満足です。

メモル様

次回のご来店心よりお持ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:18.0

最初は脱毛のこともよく分からず不安でしたが、丁寧に教えて下さり、とても通いやすいです。効果も抜群で、自分のペースで通えるので学生でも通いやすいです。日々の自己処理もあまりしなくて良くなるので通い続けます!

なな様

次回のご来店心よりお持ちしております☆

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:30:33.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、使用前にスタッフの方が丁寧に説明して下さるので安心して使うことができました。料金も安いので続けて通いたいと思います。

【ご新規様限定☆】初回ペアで40分無料体験

カズ様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご不安なく脱毛できたようで大変嬉しく思います。

• さのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:21:59.0

何回か通ってますが、少しづつですが効果を感じつつあります。大手サロンよりも予約取りやすく自分のペースで行けるのがありがたいです。

さのまる様
    いつもご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

効果も感じていただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もさらに効果を感じていただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店心よりお持ちしております☆

• ゆいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:38.0

はじめてのセルフ脱毛でしたが、スタッフの方も優しく、機械の操作もしっかり教えてくれて分かりやすかったです!
    痛みもまったくなくて、さらに、個室も広くとても清潔感がありこれから通うの楽しみです。

【ご新規様限定☆】初回ペアで40分無料体験

ゆいこ様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご不安なく脱毛できたようで大変嬉しく思います。

• Chrisさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:29:50.0

お店は清潔感に溢れていて綺麗です。
    丁寧な説明をしていただき、分かりやすかったです。
    レベルが選択できるので痛みもほとんどなく、
    気軽に通えそうです!

Chris様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    痛みもほとんどなかったとのことでよかったです(o^^o)

今後も効果をしっかり感じていただけるようサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 15:17:36.0

初回限定で無料体験ができたので、セルフ脱毛がはじめてでもお試し感覚で通いやすかったです。私は数回通っていますが、いつもスタッフさんが脱毛効果はどんなですか?困った事がないですか?など、相談に乗ってくださります。セルフ脱毛だと時間内は好き勝手、自分が気になる部位に当てられるのが気に入っています。通うペースや施術時間も選べ、自分の希望で予約できてよかったです(予約も取りやすいです)脱毛後の効果も初回から感じているので、引き続き通って行きたいと思います。

もこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^ ^)
    今後も脱毛後のアフターケアや効果的な方法など何でもお気軽にご相談ください。
    より効果を感じていただけるようサポートさせていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゴーヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 13:17:18.0

自由に誰の目も気にせず、自分の好みの部位を施術できるのが嬉しいです
    担当の方もとても親切に対応してくれるので通いやすいです

ゴーヤ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^ ^)
    ご満足いただけているようで大変嬉しいです(*^^*)
    今後も効果をしっかり感じていただけるようサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております☆

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:57:04.0

6回来店していますが脱毛効果は抜群です。日々の自己処理がほぼいらなくなり、コスパを考えたらとても満足しています。セルフのため最初は不安もありましたが、使い方をしっかり説明していただき慣れてきたらスムーズに脱毛できるようになりました。人に見られたくない部分も自分で脱毛できるのもとてもいいです。

mi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけているようでよかったです(o^^o)

• トンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:32:00.0

初めてでしたが 丁寧に機械の説明頂き
    不安無く出来ました。
    鍵付きで広く自由な空間で、自分のペースで出来て良かったです。コスパも良く続けられそうです。

トンちゃん様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    継続することで効果を実感していただけると思うので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:51:03.0

機械や、脱毛の事を詳しく説明していただいたのでわかりやすかったです。
    セルフ脱毛ははじめてでしたが、自分の気になる部位を好きなように当てれてよかったです。30分で全身当てるには十分な時間でした。ジェルのおかげか肌がスベスベになりました。次回も予約したので効果がどうなるか楽しみです。

【期間限定】初回30分無料

もこ様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    お肌もスベスベになられたとのことでよかったです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:07:15.0

鍵付きのお部屋で安心して、脱毛できました!
    説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです!

【新規のU24限定☆】格安セルフ脱毛♪15分5,500円→990円

N様

また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    安心して脱毛できたとのことでよかったです(^^)
    しっかりと効果が出るよう今後もサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)

• つるたてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:05:56.0

初めての脱毛でしたが、丁寧な説明をしていただき安心して脱毛できました。
    続けないと効果はわからないですが、期待して通いたいと思います。

つるたて様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    安心して脱毛できたとのことでよかったです。

• かすみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 21:17:21.0

家庭用脱毛機と全然違い連射で打てるので全身脱毛が30分ほどでできました。全身脱毛を考えると料金も安いなと感じ、都度払いだったので安心して通えそうです。最初に丁寧に説明していただいたので脱毛器の使い方も簡単でした。鍵付きの完全個室だったので気になる部分も家感覚でき恥ずかしさなどを感じずにできました。まだ一回なのでこれから何回か通って効果が出るのか楽しみです。

かすみ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    続けて通うことで効果が出ますのでぜひ継続してみてくださいね。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)

• neconaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:20:26.0

初めてセルフ脱毛に行きましたが、店内も綺麗でスタッフの方も丁寧に説明してくれました。連射で打てるので家庭用脱毛機と違って全身が30分ほどで脱毛できました。また行きます。

necona様
    この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、次回のご来店お待ちしております(^^)

ケエム 長崎店(K.EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー