5. ルシアラッシュブロウ 麻布十番(LUCIA LASH BROW)   >

ルシアラッシュブロウアザブジュウバンマユゲマツゲパーマプランプラッシュリフトマツエク

• 東京都港区東麻布2丁目28番4号 ヤナギサワマンション206号室
  • 都営大江戸線⇒赤羽橋駅 『中之橋口』出口から徒歩5分◎まつげパーマ/まつエク/眉毛

ペギーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:15:51.0

前回他店のパーマでまつ毛が傷んでしまっていたのですが、その点も考慮しつつ綺麗に仕上げていただき感謝しています。また、まつ毛の状態から施術内容の検討もしていただき信頼しておまかせすることができました。今後もお願いいたします!

【逆さまつげのお悩み解決】上下まつげパーマ◎ ¥14300→¥9900.

LUCIA LASH BROW 麻布十番 【眉毛/まつ毛パーマ/プランプラッシュリフト/マツエク】からの返信コメント

ペギー様

誠にありがとうございました♪

当店は仕上がりはもちろんの事、できる限りダメージレスなパーマに
    こだわっているので施術にご満足いただけて何よりです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• littlebebeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 10:47:29.0

小さい子供がいるため毎日のメイクを時短したいと思い、
    眉パーマとまつ毛パーマを施術していただきました。
    どちらも初めての施術で不安でしたが、カウンセリングでしっかりお話いただいたので安心してお任せできました。
    眉毛は薄い方で左右バランスを整えて描く事に時間がかかっていましたが、少し書き足すくらいで済むようになりました。まつ毛も根本から立ち上げていただきました。
    メイク時間が時短できとても助かっています。

【★口コミ投稿限定クーポン】まつ毛パーマ+眉毛ワックス+眉パーマ¥13,090

• のんびりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 02:51:44.0

この年代になりメイクをしているのに顔がぼやけて見えるようになった事と眉毛がまばらになり上手く描けなくなったので試してみました。
    カウンセリングでは納得のいくよう聞いてもらえ安心してお任せ出来ました。
    その都度、どんな状態なのか見せて貰えるので不安に思う事もありませんでした。
    顔のたるみなどあり老けているのに眉毛やまつ毛だけが若い感じになってバランスが取れるのか?と心配でしたが、それもなく大満足です。
    当たり前でしょうがその日メイクを落としても眉毛もまつ毛もしっかり整っていて、一番感動したのは翌朝のメイク時にあんなに苦労していた眉毛!ほんの一部描き足すだけで出来上がりストレスから解放された感がありました。
    鏡を見るのが楽しみになりました!
    担当して下さった方は親しみやすく、とてもリラックスする事が出来また次回もお願いしたいです。
    本当に行って良かったです。 ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:29:23.0

初めて眉毛パーマをやりました。担当してくれた方がとても親切でまた行きたいと思いました

【★口コミ投稿限定クーポン★】眉毛ワックス単品¥5,390

• きあらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 13:41:51.0

他のサロンでやってもらったアイブロウとは違い肌に張り付く感じのパーマでした、もともと眉が濃くて型が取りづらいので向き不向きあるのかなと。まつ毛パーマはパリジェンヌより根元から上がる感じでとても良かったです!アイリストさんも素敵な方でした。

• shantiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:22:02.0

初めての眉パーマでしたが、丁寧にカウンセリングとアドバイスをしてくださったので、仕上がりもとても気に入りました。
    まつ毛パーマも、他店で施術してもらったことはありましたが、過去1番いい仕上がりです!
    凄い…としか言葉が出ないくらいだったので、次回の予約もさせて頂きました!!
    施術中に、うとうと寝てしまったのですが、担当スタッフさんが小さい声で声を掛けながら施術してくださって、起こさないようにしながらも、きちんと声がけしてくださってるお気遣いがとても素敵でした。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:24:52.0

初めての眉毛パーマでしたが、事前の説明も丁寧で安心して任せられとても綺麗に仕上げ頂きました!またぜひお願いしたいです!

【★口コミ投稿限定クーポン★】眉ワックス+眉毛パーマ¥8800→¥6100

• ゆかちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 17:41:40.0

まつ毛パーマをやりました。
    施術を受けて1週間経ちましたが、自然なカールが持続していい感じです。また次回もお願いいたします☆

【★口コミ投稿限定クーポン★】まつげパーマNYプランプラッシュリフト¥6990

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 15:17:45.0

先日初めてこちらのサロンで施術しでもらい、とてもまつ毛のカール仕上がりがキレイで満足してます。
    他のまつ毛パーマサロンとは施術の仕方が違い熱風をあてながらまつ毛を巻いてくれてるおかげか、まつ毛のカール感がすごく良くて持ちも6週間くらい持ちそなので嬉しいです。これからもこちらに通いたいです。

【★口コミ投稿限定クーポン★】まつげパーマNYプランプラッシュリフト¥6900

• はつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 21:03:44.0

丁寧に施術いただきありがとうございました

はつき様

誠にありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!励みになります^^
    お手入れなどわからない事があればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• まいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 13:34:02.0

カウンセリングからとても丁寧に施術していただきました!持ちが従来の2倍というLEDを試したので、着け心地などが楽しみです!

【★口コミ投稿限定クーポン★】フラットラッシュ120本¥9600→¥6720

まい様

誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足いただけて幸いです!
    LEDラッシュの持ちの良さをぜひ実感していただければと思います^^

お手入れ方法など何かわからない事がありましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• よねちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 20:53:29.0

初めての眉毛パーマでしたが最初に丁寧な説明があり、施術中もこまめに確認いただきとても気持ちよく過ごすことができました。サロンも心地よい雰囲気でよかったです。

【初回限定】★骨格診断で可愛くなれる 眉ワックス+眉毛パーマ¥8800→¥6100

よねちゃん様

誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足いただけて幸いです!
    初めての眉毛パーマを当店にお任せくださりありがとうございました^^
    お手入れなどわからない事があればいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております★

• Rena88さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:55:22.0

素敵でした!
    ありがとうございます^_^

漫画マツエク★ワンホンマツエク〈網紅〉★¥12600円→7900

Rena88様

気に入っていただけてとても嬉しく思います★

嬉しいお言葉をいただけて幸いです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 19:38:23.0

施術後二週間ほど経ちますが、ここまで、はずれたのはほんの僅かで、きれいなままです。
    施術してくださったのがお綺麗で、身だしなみもきれいな方で、それもとても良かったです。
    私には出張中にしか行けないロケーションなのが残念ですが、機会ある限り都合つけて行きたいと思えるサロンでした。

★モデル様募集★ワンホンデザイン〈網紅〉¥12600円→¥5500

みの様

気に入っていただけてとても嬉しく思います★

嬉しいお言葉をいただけて幸いです!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:39:21.0

初めてお伺いしました。普段ワンホンデザインをすることが多いですが、こちらのサロンはしっかり束感があり、細かいカウンセリングから施術までとても丁寧で非常に満足できる仕上がりでした。ありがとうございました^^

nao様

素敵なお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• 源蔵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 02:43:21.0

まつげパーマをしてもらってから早20日程経過しましたが、
    睫毛は仕上がりと変わらず、ギュンギュンに上がっております!!!!
    今日までの日々で強風に吹かれたり、雨に濡れたり、お風呂大好きなので長時間入浴したりと時たま睫毛のことが心配になることもありましたがキープ力、半端ないです。

つい先程、右目の睫毛のカール具合にバラつきが出てきたことに気づき…そろそろなのかな??と思っています。かなしい。。

また次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

【平日限定★口コミ記入頂ける方】 NY初の最新技術★まつげパーマ 6,400円

源蔵様

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• りかちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:51:43.0

他店のまつげパーマでだいぶダメージを受けていましたが、キレイに伸ばしていただきました。これで保ちもよかったら大満足です!またよろしくお願いします。

りかむち様

素敵なお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います!!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 09:35:11.0

フラットラッシュで初めてワンホンデザインをしたのですが、とても綺麗な仕上がりでよかったです!

あい様

お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 02:48:29.0

眉尻の場所がわかって化粧が楽になりました!

さよ様

お仕上がり、

大切な眉毛を任せていただき

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• やすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:00.0

久々のまつげパーマでしたが、事前に丁寧に説明いただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも想像していた以上のもので、とても綺麗に仕上げていただきました!
    海外展開されているサロン独自の施術方法とのことで、持ち具合が楽しみです。
    今後も日程があうところでお伺いしたいと思っています。

やす様

ありがとうございました(^^)

また経過途中で気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• wさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:16:25.0

説明も丁寧でデザインもしっかりヒアリングして下さるので安心感がありました。ありがとうございました

w様

素敵なお言葉をいただき
    とても嬉しく思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• Ringoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 19:13:23.0

施術前の説明が丁寧で安心できました。
    奥二重が悩みだと相談すると、オススメを教えてくださいました。

持ちがいいことが特徴ということなので、
    どのくらい保つのか楽しみです。

施術自体、染みることもなく、
    すごくスムーズで、あっという間に終わりました。

Ringo様

素敵なお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います♪

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 10:25:09.0

時間通りに進めていただけて良かったです。

m様

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• gmcooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:54:23.0

はじめて伺いました。
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明をしていただき、施術もリラックスして受けることができました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

gmcoo様

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• たぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:57:51.0

プランプリフトは初めてでしたが、かなり早く終わって良かったです!他のパーマと比べてモチが良いとなことなので楽しみです!

たぴ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回も、たぴ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• チャピノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 22:01:57.0

接客も施術もとても丁寧で大満足です!!!!
    メイクもすごく楽になりました!!
    これからも通います!!
    本当にありがとうございました!

チャピノ様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回もチャピノ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:47:18.0

他店より上がりが良くて
    感動しました(´∀`*)

次回もまたよろしくお願いします!!

まろ様
    ご来店いただきありがとうございました^ ^

仕上がりに褒めていただけてとても嬉しく思います★

くるんと可愛いカールデザイン
    とてもお似合いでした♪*

お気軽にご相談くださいませ♪

次回もまろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:12:39.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングと本来の眉毛の形を活かした自然な仕上がりで満足です(*^^*)
    また利用させていただきたいと思います(^-^)

【一番似合う眉毛をご提案】骨格眉診断+アイブロウWAX ¥5,390

さえ様
    ご来店いただきありがとうございました^ ^

カウンセリングからお仕上がりまで
    褒めていただけてとても嬉しく思います★

大切な眉毛を任せていただき

お気軽にご相談くださいませ♪

次回もさえ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 14:51:13.0

受付・カウンセリング・最後まで丁寧な接客をして頂き、今までで1番綺麗な仕上がりになりとても大満足です!!!担当して頂いたスタッフさん、技術はもちろんのこと他にも色々な美容の事についても教えて下さり、楽しくてあっという間に時間が経ちました♪サロンも綺麗でこちらのスタッフさんは皆さん優しい雰囲気で感じの良いスタッフさんばかりなので安心出来ます!♪とても良かったのでこれからも通わせて頂こうと思います(^o^)♪次もお店に行くのが楽しみです!☆ またお願いします\(^-^)/

ひなた様

接客からお仕上がりまで
    褒めていただけてとても嬉しく思います★

くるんと可愛いカールデザイン
    とてもお似合いでした♪*

お気軽にご相談くださいませ♪

次回もひなた様のご来店楽しみにお待ちしております!

• eriiiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:50.0

求めていたものを完璧に仕上げていただけて大満足です!

eriiii様

お気軽にご相談くださいませ♪

次回もeriiii様のご来店楽しみにお待ちしております!

ルシアラッシュブロウ 麻布十番(LUCIA LASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー