3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルションボーテ(Luchon beaute.)   >

【インディバ×脂肪冷却】Luchon beaute.

インディバ シボウレイキャク ルションボーテ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 601
  • 四ツ橋駅6出口より徒歩3分 心斎橋駅7出口より徒歩7分【インディバ×脂肪冷却】
  • viviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:10:26.0

脂肪冷却試したいとお思って検索で来ました。
    丁寧な説明すごく良いし、値段も適切とお思います!
    まだ一回目ですが効く予感がしていますのでリピ予定です、引き続きよろしくお願いします!

細胞レベルの痩身♪脂肪撃退!【脂肪冷却★半額キャンペーン!!】 7/31まで

【インディバ×脂肪冷却】Luchon beaute.からの返信コメント

vivi様、脂肪冷却+ゲルママットでのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのご来店で沢山のメニューを試してくださり感謝の気持ちでいっぱいです♪

長時間の施術、お疲れにならなかったでしょうか、、、

リピ予定との事、本当に嬉しく思います!!いつでもお待ちしております(^^)

目標をお伺いしたのでしっかりと結果を出せるように努めさせていただきます。

vivi様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^♪

• キョウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:46:40.0

脂肪冷却で通わせてもらっています。今回も丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    ゲルママットで沢山発汗もしたので前回よりも効果がありそうで1ヶ月後が楽しみです♪
    デトックスもされたしマッサージも気持ち良くて、ゲルママットをおススメしてくれた理由が分かりました^o^
    脂肪冷却はとても気に入ったし、スタッフさんとの美容トークや世間話も楽しいし、看板猫ちゃんも可愛い!また行かせていただきますね、ありがとうございました☆

滝汗!大量発汗☆本格痩身が叶うゲルマ温浴【デコルテマッサージ付】浮腫み◎

キョウコ様、毎月脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

定期的に通ってくださっているので効果が分かりやすいですね☆

ゲルママット温浴は身体の有害ミネラルや老廃物の排出を促し、白く濁った汗も沢山出るのでデトックス効果&ダイエット効果が高いです!喜んでいただいて嬉しいです♪

毎回キョウコ様とのお話、私も楽しいです!
    また海外のお話聞かせてくださいね、看板猫のご指名もありがとうございます(^^)2匹ともとても喜んでいます♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

• Kayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 03:09:38.0

今回は初めてリジュスカルプの施術をしていただきました。あったかいシートに何重にも包まれて、頭から背中、デコルテ、腕までマッサージして下さり、とても気持ちよかったです。気づいたら眠っていました。終わった頃には汗びっしょりすごかったです。むくみも取れて身体が軽くなり、頭もすっきりしました!デトックスされたジェルを見て、これだけ老廃物が排出されたのだと思うと嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

Kayong様、毎月ご来店いただき本当にありがとうございます(^^♪

ゲルママットに入られ施術をスタートしたらすぐに発汗されていましたね!
    お伝えしましたが当サロンお客様の中で1番の発汗量でした!代謝が良い証拠ですね(*^^*)

マッサージ中もウトウトされリラックスもデトックスもされ喜んでいただき何よりです☆

体内の有害ミネラルや脂肪が頭皮から揉み出される唯一無二のリジュスカルプをまたお疲れが溜まった際に是非お待ちしております(^^)

Kayong様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^♪

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:24:28.0

3回目の来店です、いつもありがとうございます!
    脂肪冷却も効果があって好きだけど、スタッフさんと猫ちゃんに会うのが楽しみです!いつも長居してすみません、、、笑。
    少しずつ細くなってきたので、美脚目指して頑張りたいです。次回も楽しみにしていますね(*^^*)

【脂肪冷却】~再来のお客様専用~

リョウコ様、いつも脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございます(^^)

当サロンの1番人気メニューを気に入ってくださってとても嬉しく思います♪
    効果も実感していただき何よりです(*^^*)

これから回数を重ねるともっと結果が出てくると思います!

理想の美脚を目指して頑張りましょうね☆

看板猫のご指名もいつもありがとうございます(^^♪プライベートサロンなのでどうぞごゆっくりしていってくださいね!!

リョウコ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• Kayongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:51:45.0

脂肪冷却でお世話になっております。毎回施術前後の写真を撮って下さり、変化が目に見えてわかり、効果を実感しています!丁寧にカウンセリングしていただき、贅沢な空間で、可愛い看板猫ちゃんたちにも癒されています♪いつもありがとうございます(^^)

【太もも】脂肪冷却☆頑固なぜい肉撃退で本気痩せ!凍らせて排出促進&美脚◎

Kayong様、いつもありがとうございます(*^^*)

脂肪冷却を気に入ってくださり本当に嬉しく思います。効果も実感していただいているようで何よりです♪

お写真を撮らせていただく時に、気になられている部分がほっそりしてきたのが私も分かるのでとても嬉しいです!!

看板猫2匹のご指名もいつもありがとうございます(^^)Kayong様にとても懐いていてチェルシー&フェンディも嬉しそうです♪

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 07:33:33.0

綺麗で落ち着くプライベートサロンでとても居心地のいい時間を過ごさせていただきました。可愛くてお肌のキレイなスタッフさんとお話しさせていただき、美意識も上がります。こだわりの商品もとても興味深かったです。次回はヘッドスパ、楽しみにしています。

みー様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました(^^)
    ご来店をされた経緯をお伺いして、とても嬉しく思いました♪この度は当サロンを選んでいただき本当にありがとうございます。

自然壊死状態になった脂肪細胞は約1ヶ月かけて体外へ排出されます。回数を重ねるごとに効果を実感していただけるメニューとなっております。半額キャンペーンも継続中です!!

次回は興味をお持ちいただいたデトックスヘッドスパで是非お待ちしております(*^^*)頭皮から身体の老廃物、有害ミネラルが出され、大量発汗も出来るので非常にデトックス効果が高いです、楽しみにしていてくださいね♪

みー様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 02:41:25.0

前から興味あった脂肪冷却で初めてお伺いしました。脂肪冷却をしているサロンさんはあまり見かけないので会社近くで見つけられて良かったです。清潔感がある綺麗な店内でスタッフさんも綺麗な優しい方でした。脂肪冷却は痛いと思っていたけど痛くなくてあっという間に終わりました。最初冷たくてビックリしたけどすぐに慣れました。太ももがサイズダウンしていて嬉しかったです。もっと痩せたいので頑張ります。また猫とも遊ばせてください、めっちゃ可愛くて癒されました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

美肌覚醒を促す【Siニードルピーリング】

ミユ様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お痛みを感じずサイズダウン出来る当サロン1番人気のメニューです、太ももを細くしたいとお伺いしたので大きいカップでしっかりと気になる脂肪をキャッチして冷却しました!!前後のお写真を比べるとスッキリされたのが分かり喜んでいただけて何よりです♪これから約1ヶ月かけて体外で排出されるので楽しみにしていてください。お水を常温で沢山飲んで頂く事をお勧めします。
    看板猫もご指名してくださりありがとうございました(^^)とても喜んでいました♪
    ミユ様、口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!また是非お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 20:37:06.0

最近肌荒れが酷く、マスクも解禁になってくるので悩んでいました。ホットペッパーとインスタを見て初めて行かせていただきました。とても綺麗な落ち着くサロンで優雅な気分を味わえました。痛みのないピーリングで時間をかけて丁寧に施術をしてくれました、ありがとうございました。ボディもマッサージしてくれて嬉しかったです。終わった後はお肌がとても綺麗になって潤っていて来て良かったです。それとスタッフさんが美肌過ぎてびっくりしました、綺麗になる秘訣を聞けたので実践します。またお伺いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

美肌覚醒を促す【Siニードルピーリング】

あっちゃん様、ハクリ無しピーリングでのご来店誠にありがとうございました(^^)
    施術後にを効果を実感していただけて良かったです♪ピーリングで使用しているオーガニックプレミアムジャパンシリーズは独自開発の熟成発酵させたケイ素をたっぷりと使い美容成分をお肌に浸透させるので施術後はツルピカになります(≧▽≦)
    当サロンのフェイシャルメニューはボディマッサージもついているので凝りをほぐして自律神経も整えさせていただきます。その方がフェイシャルの効果も出やすいと考えております!!
    サロンの雰囲気等お褒めの言葉をいただき嬉しいです、ありがとうございます!!
    またあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:25:29.0

痛み無しと書いてあったので夏までにどうしても痩せたくて初めて行きました。駅からすぐでオシャレで綺麗なサロンでした。脂肪冷却はよく分かっていなかったけど丁寧なカウンセリングで理屈が分かりました。施術中は冷たい感じはあったけど本当に痛くなく、終わった後お腹が凹んでいて嬉しかったです。これなら痩せれると思い月1で頑張って通おうと思います。スタッフさんも優しい方でお肌が綺麗過ぎてびっくりしました。美肌の秘訣教えてくれてありがとうございました。猫とも遊べて嬉しかったです。次回も楽しみです。

【脂肪冷却】最新マシーンで頑固な脂肪細胞を撃退!

なっち様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました♪
    理屈が分かると脂肪冷却の凄さがより理解できますよね、お痛みも無くサイズダウンを実感していただき嬉しいです(^^)
    同部位は月1度の間隔の施術になりますので、是非頑張ってより効果を実感してくださいね。私も出来る限りお手伝いをさせていただけたらと思います!
    看板猫もなっち様と遊んでいただき喜んでいました、またご指名お待ちしております(^^♪
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました。

• キョさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 07:56:23.0

先日は有難うございました!
    ヘッドスパで汗をかくってかなり新感覚でした!
    技術も気持よくて最高でした。
    お部屋もオシャレで居心地も良く担当スタッフさんも気さくで気付くと長居してしまってました。

また行きます!!
    よろしくおねがいします^^

ヘッドスパ【ゲルマヘッド&オールハンドマッサージ&リジュウォーター付】

キョ様、リジュスカルプでのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    美容院でのヘッドスパとはまた違いますよね、沢山汗ををかいて頭皮から身体の老廃物を排出する極上のデトックススパになります!!施術後はお肌がワントーン上がりスッキリされていましたね♪
    技術、サロン雰囲気を褒めていただきありがとうございます!!
    プライベートサロンなのでお一人様のお時間を充分に確保しております、良ければ次回もどうぞごゆっくりしていってくださいね(^^)
    キョ様、口コ投稿をしていただきありがとうございました!!またお会いできるのを楽しみにしております。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 02:33:30.0

マスクに頼ってお肌のケアを怠っていたのでフェイシャルサロンを探していました。今までピーリングは何回かした事があるけど、痛みや赤みが続いてエステに通うことをためらっていました。剥離なしと書いていて来店前に問い合わせると、丁寧な説明をしてくれたので伺いました。サロンは観葉植物やお花があり、清潔感があってとても綺麗でした。スタッフさんもお肌が凄く綺麗で素肌と聞いて驚きました。フェイシャルピーリングなのにボディマッサージもしてくれて嬉しかったです。お肌もツルピカになって来店して良かったと思います、今度はハーブの量を増やして試してみたいです。帰りに猫ちゃんと遊ばせて貰えて癒されました、2匹とも凄く可愛いかったです。ありがとうございました。

美肌覚醒を促す【Siニードルピーリング】

あっこ様、ハーブピーリングでのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お痛みやダウンタイムを心配されていましたが、当サロンのハーブピーリングはハクリ無しの為、そのような心配はございません。施術直後は少し赤みが出る程度なので、「このピーリングなら続けれそう!」と仰っていただき本当に嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気のお褒めのお言葉もとても嬉しいです!!
    猫好きのあっこ様に看板猫もすぐになついていましたね、遊んでいただきチェルシーもフェンディも喜んでいました(^^)
    はい、是非次回はハーブ量を増やして体感してみてくださいね♪
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

• キミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:33:16.0

過去に他店でピーリングを受けて赤みが引かず痛みが残ったので事前に問い合わせしたら、剥離無しで大きなダウンタイムも無い施術と聞いて安心して来店しました。
    来店後も詳しく説明してくれてありがとうございました。フェイシャルピーリングなのにボディマッサージもありびっくりしました、とても気持ち良かったです。スタッフさんがつるつる美肌でお勧めのスキンケアも購入しました。くすみとニキビに悩んでいたのでこれからが楽しみです。また来月もよろしくお願いします。

美肌覚醒を促す【Siニードルピーリング】

キミちゃん様、注入型ピーリングでのご来店誠にありがとうございました♪
    以前ピーリング後にお痛みが残ったようで、色々お調べされ当サロンのハクリ無しピーリングを選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    細かい針状の美容液をおしみなくお肌に注入して、素肌美&肌浄化を目指します!お悩みのくすみ、ニキビはこのピーリングで改善が期待できます。ご購入いただいたオーガニックプレミアムジャパンで毎日のスキンケアと併せるとより効果的です!!マッサージも喜んでいただき嬉しいです。
    またキミちゃん様にあえるのを楽しみにしております、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• マーコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 09:52:45.0

先日初めて来店させて頂きました。とても明るく清潔感のあるサロンで、その空間に居るだけで癒される感覚になりました。
    担当スタッフさんに施術して頂きましたが大変気持ちの良いハンドマッサージと温かい温熱マットとの相乗効果で自分でも驚くほどの汗がたくさん出てビックリ!
    おかげさまで首や肩の疲れが和らぎました。
    また頭皮のマッサージも大変気持ち良く、施術が終わってみて感じたのが…今まで自分では気づいていなかっただけで目や頭もすごく疲労していたんだなと気づきました。最近は睡眠の質も浅く疲れがなかなか抜けない日々を送っていたのですが、施術して頂いた日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。
    また施術後は身体もスッキリほっそりとして見えたのが自分でもわかる程で、さらにお肌のトーンもちょっと白くなった感じで感動しました!ちょっと痩せた?みたいな感じで、そのあとデートだったので余計に嬉しさが倍増しちゃいました!
    月一くらいで通いたいなと思っていますのでまた今後ともよろしくお願い致します。

マーコ様、デトックスヘッドスパ(リジュスカルプ)でのご来店誠にありがとうございました(^^)
    施術後に「身体が凄く楽になった!」と仰っていただいたのが印象に残っております。日頃のお疲れが溜まっていたようで少しでも楽になっていただけのなら嬉しいです!!濁った白い汗も沢山出てデトックスされましたね♪
    またマーコ様に会えるのを楽しみにしております、デートのお話も聞かせてくださいね(^^)
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:05:14.0

大満足でした。美容院のヘッドスパと違って身体全体で体感できて汗も沢山かけて気持ち良かったです。
    終わった後に出た汗の量(350mlほど)を見せてもらってびっくりしました。頭皮から出てきた老廃物も白く濁っていて悪いものが全て出た感じで嬉しかったです。ハマりそうな独特のヘッドエステでした。
    帰り際に担当スタッフさんが素肌と聞いてびっくりしました。肌が白くてめちゃくちゃ綺麗で色々と肌の相談にものってもらいました、ありがとうございました。
    私も素肌を目指したくて次回はピーリングの予約をしました、よろしくお願いします。楽しみにしていますね。

人気No.1【ゲルマヘッド&オールハンドマッサージ&リジュウォーター付】

リョウコ様、デトックスヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました♪
    ゲルママットに包まれて沢山汗をかかれていましたね!このマットはNASAの宇宙制服にも使われている
    素材で、細胞を若返らせることが出来るんですよ(^^)
    頭皮からも老廃物を排出して、とても気持ちよさそうに施術を受けていただきありがとうございました!!
    GWにピーリングでお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 20:18:56.0

肩凝りや眼精疲労がひどくてヘッドスパを探していました。会社の近くにあったのですぐに予約しました。新感覚みたいなエステでした、汗もたっぷりかけるし、コリもほぐしてくれるし、眠るぐらいに気持ちよかったです。身体も軽くなりました。終わった後もドリンクとお菓子でおもてなししてくれて、プライベートの話も聞いてくださりありがとうございました。凄く優しい方で良かったです。また会社帰りに行きますね、美容の話も楽しみにしています。今日はありがとうございました。

りさ様、ヘッドスパ(リジュスカルプ)でのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    特に目のお疲れがあったのでしっかりと凝りをほぐさせていただきました、身体の老廃物を排出するメニューなので施術後はとてもスッキリとして身体が軽くなります。皮脂腺からの濁った汗も沢山出ていましたね、温熱マットは細胞の若返りも期待できるのでこのヘッドスパは健康と美容、両方に効果があります!!
    おっしゃる通り、新感覚のエステですよね(≧▽≦)
    またお仕事終わりにお待ちしております、最終受付20時当日受付も可能です(^^)
    りさ様、口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• ワビスケさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 18:14:18.0

初めての脂肪冷却で緊張しましたが、とても温かく迎え入れていただき、説明も丁寧で、何より施術の体感が素晴らしかったです*^^*
    非日常的な空間で、ゆったりと時間が流れリラックスでき、素敵な担当スタッフさんでしたので、続けて通ってみようと思います♪

【脂肪冷却1カップ】最新マシーンで頑固な脂肪細胞を撃退!

ワビスケ様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    痛みがあるかも!?と緊張されていらっしゃいましたね。吸引と冷却が開始されると「全然痛くない」とビックリされリラックスして脂肪冷却を受けていただきありがとうございます!!
    当サロンの脂肪冷却マシーンは最新型で痛みは無く、従来のマシーンよりも冷却効果もアップしておりよりサイズダウンの効果が期待できます。
    ワビスケ様、是非またお待ちしております。この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^)

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 12:33:51.0

今までの痩身は痛くて続けられないものばかりでした。
    脂肪冷却はリバウンドしにくいと聞いてずっと気になっていたので施術を受けました。
    とてもラグジュアリーなサロンでスタッフさんも優しくてお綺麗でカウンセリングも丁寧で安心しました。
    施術自体も痛くなく、これで痩せていくのが楽しみです!
    他にも色々なメニューがあったので試していきたいです。
    次回もお願いします!

【脂肪冷却1カップ】最新マシーンで頑固な脂肪細胞を撃退!

ぺ様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました♪
    お痛みを心配されていましたが、施術後には脂肪冷却を気に入ってくださって何よりです(^^)当サロンの最新脂肪冷却マシーンは痛みはなく、無理なく脂肪細胞を減らすことが期待できます。直後もサイズダウンを実感できますが、約1ヶ月かけて体外へ排出されていきます。水分を沢山飲んで排出を促してくださいね!!
    是非他のメニューもお試しくださいね、フェイシャル、ヘッド、どちらもオススメです♪
    ぺ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

• キコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:46:40.0

頭皮から老廃物が出るって記載があり気になって予約しました。
    結論、めちゃくちゃ気持ち良かったです。マットに入って施術を受けて、頭皮や身体から汗や老廃物がたっぷり出ていてびっくりしました。前後の写真を見比べるとサイズダウンしていて嬉しかったです。
    駅からすぐの清潔感あるサロンで、スタッフさんも気さくで話しやすい方で相談しやすかったです。
    次回は脂肪冷却を試してみたいと思います。

キコちゃん様、先日はありがとうございました(^^♪
    沢山発汗をして濁った汗の量に驚かれてましたね、リジュスカルプでは老廃物を含んだ皮脂腺からの汗を排出することができます!!施術後に気持ち良かったと喜んでいただき私も嬉しかったです。
    次回は是非、気になられている脂肪冷却をお試しくださいね♪こちらもサイズダウンが期待できます。
    この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

ルションボーテ(Luchon beaute.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー