3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインアリオヤオ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府八尾市光町2-3 アリオ八尾 2F
  • 近鉄大阪線「近鉄八尾」駅 徒歩約2分 アリオ八尾モールビューティアベニュー内
  • かもめさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:48:33.0

体をしっかりみてくれるので助かってます。
    いつも楽しくおしゃべりしていただきありがとうございます。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!

又のご来院お待ちしております!!

• イヴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:50:44.0

問診から丁寧にしてくださりとても好感を持てました!
    これから定期的にご利用させていただきます!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

ご来院ありがとうございました♪

今後とも宜しくお願いいたします!

• たいがさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 08:55:47.0

数年前から肩周りのだるさに悩まされていましたが、
    施術していただきかなり楽になりました!
    本当に助かりました!

施術はもちろん上手ですが、自宅でできるケア等も教えていただき丁寧で親切です。
    これからも身体の事宜しくお願いします!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

ご来院ありがとうございました!
    お力になれて大変嬉しく思います。

こちらこそ今後ともよろしくおねがいします!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:41:46.0

本当に良かったです!
    悩んでる所をしっかりと施術してくださったり
    今後の事も考えてくださっているので、
    オススメできます!!
    次もお願い致します。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

ご来院ありがとうございました!

お悩みを少しでも解消出来たなら幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします!

• 岡ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:26:54.0

今回、腰痛で来院しました。丁寧な対応と施術で足取り軽く帰りました♪何かあれば又、診て頂きたい整骨院でした。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

当院をご利用いただきありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 00:01:27.0

すごく楽になりました。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

今後ともよろしくお願いいたします!

• 南川さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:41:26.0

整体で行かせていただきました!

どのくらいのペースで通えばいいか説明があったので安心でした。
    また、お願い致します!

お身体の状態が良くなり大変嬉しく思います!!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• みえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:42:39.0

いつも身体を楽にしていただき感謝しております!
    今では欠かせない場所なってます。

これからもお世話になりますが宜しくお願いします。
    頼りにしてます!!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつもご来院ありがとうございます♪

素敵な言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    こちらこそ今後ともお身体のサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• ななさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:51:45.0

いつもご来院ありがとうございます!

またのご利用お待ちしております!!

• なかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:32:36.0

つい先日より腰痛でお世話になっています。
    とても丁寧で痛みや辛い症状に合わせて施術して頂きました。
    お家でも出来るセルフケア ストレッチも教えて下さりとても助かっています!こちらの整骨院に出会えて本当に良かったと思っております。

いつもご来院ありがとうございます!!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います。
    今後ともしっかりケアさせていただきますのでまたいつでもお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:12:15.0

いつも楽しいトークと確かな技術で、心も身体も軽くしてもらっています★

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

これからも心と身体のケアお任せ下さい!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:45:57.0

私は産後2ヶ月ぐらいから通っています。骨盤の歪みや赤ちゃんの抱っこで固まった体をメンテナンスしてもらってます!
    いつも0歳ベビーをベビーカーで連れて行きますが先生もスタッフの方々も暖かく見守ってくれるのでめちゃめちゃ助かってます!

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:34:34.0

いつもお世話になっています。
    学校生活や部活で怪我をした時はすぐ駆けつけているので本当に助かっています。

いつもご来院ありがとうございます!!

今後ともしっかりケアさせていただきますのでお任せ下さい!

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:40:20.0

これからも身体の事宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます!
    数ある整骨院の中から当院を選んで頂き大変嬉しく思います。

今後ともしっかりケアさせていただきますので宜しくお願いいたします!

• ますみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 21:39:05.0

元ボディーケアスタッフとして働いていましたが「お、うま…」と思える施術をして下さいます。
    そしていつも愚痴を聞いてくれたりと、心のケアにもなっております、感謝してます。

子ブタより。笑

いつもご来院ありがとうございます!!

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 19:36:03.0

コリかたまっているところを、ていねいにほぐしていただき、とても気持ちよかったです。

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

今後とも満足度を高めていけるようスタッフ一同頑張りますので、
    宜しくお願いいたします!

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:52:48.0

いつもお世話になってます
    施術が終わった後はいつも身体がスッキリします
    今後もよろしくお願いします!

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

施術の効果実感いただき大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 19:57:20.0

約7年間お世話になっています!
    院内はバラードが流れていて雰囲気が良く、先生方の対応も丁寧なので、本当に頼りになっています。
    特に学校で怪我をして急いで駆けつけた時には、救急車を呼んだ方がいいのか等、一緒に考えて頂きました。

本当にいつも助かっています!
    ありがとうございます!!

いつもご来院ありがとうございます!!

長い間当院をご利用いただきありがとうございます。

また何でも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
    今後ともしっかりケアさせていただきますのでいつでもお待ちしております!

• ザッケローニさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:02:00.0

短い時間でしたがしっかりと解してくれました。
    オススメします!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 工藤かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:37:36.0

いつもお世話になってます!

施術後はいつも身体が軽く調子が良いので助かってます。
    駅からも近く立地も良いので通いやすいです!

これからも宜しくお願いします!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

お身体の状態が良くなり大変嬉しく思います^_^

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:55:05.0

座り仕事なので腰が痛く、
    小指からもつったような感覚でしたが体の状態をきちんと見てくださり安心して施術を受けれました!
    これから継続して通いたいと思います。

院内もとても清潔感がありおすすめです!

迷ったらこれ!「オーダーメイド施術」

この度はご来院ありがとうございました!

またのご来院スタッフ一同お待ちしております!

• なっかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 07:36:06.0

整形外科に行っていたのですが、左肩の動きが悪くて伺いました。1回の施術料が高いので、1回だけと思っていたのですが、しっかりとした見立と施術の方針の丁寧な説明があり、1回では十分にはよくならないことがわかりました。料金についてもいろいろと提案してもらいました。
    肩だけてはなく、その他の部分を含め、全体的に施術していただいています。はじめは、施術後次の日には痛みがひどくなることもありましたが、その事も相談しながら施術してもらっています。徐々に改善に向かっています。今後もよろしくお願いします。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!

今以上にお身体の改善に繋がるよう全力で努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:37:54.0

体がバキバキで悩んでいたんですが、丁寧な施術で安心して受けれました!

値段に対しての満足度が高いのでまたご利用しようという気持ちになりました!

また、お願い致します!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

この度はご来院誠にありがとうございました。

またのご来院お待ちしております!!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:52.0

いつも施術ありがとうございます。
    皆さん気さくに話してくださるので、楽しく通ってます!
    清潔感のある院内で、雰囲気もいいのでオススメです!!
    毎日朝から遅くまでお疲れ様です~

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!

また何かご意見等がございましたらお気軽にスタッフまでおもうしつけください!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 00:22:12.0

腰の痛みで通わせて頂いたんですが
    生理不順も悩んでいて
    骨盤周りをほぐしてもらい
    矯正してもらったら、すぐに効果が出ました。とても安心したし嬉しかったです。
    これからも通いたいと思いました。
    先生これからもよろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございました!

悩みを少しでも解消出来大変嬉しく思います。

• 松本チャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 14:59:04.0

今日は、首、背中のコリが気になってきました。
    お店の雰囲気も明るく担当して頂いたスタッフさんの施術も丁寧さを実感し好感をもちました。また、近いうちに伺いたいと思います。

この度はご来院ありがとうございました!

ご利用の際はしっかりケアさせていただきますのでいつでもご来院お待ちしております!

• マシューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:38:21.0

仕事でいつも肩甲骨周りが痛いくらい凝ってるのですが、施術を受けたら本当に身体が楽になりました。
    一度の施術でこんなにも楽になる事に感激しました!
    駅から降りてすぐなので、場所も良かったです。ありがとうございました!今後も利用させて頂きます。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつも当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

施術の効果を体感して頂き嬉しく思います。
    日々のお身体のケアやメンテナンスに関して、スタッフ一同さらに満足いただけるよう努力を怠らずに精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

またのご来院心よりお待ちしております。

• 柚さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:14:12.0

初めていかしていただいたんですけど、店員の接客態度も大変良く、体もすごくスッキリしました!
    ぜひもう一度予約を取りたいと思い、予約しちゃいました!これから頑張って通っていきたいと思います!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

また、お身体の状態に合わせて、ケアを進めていきましょう♪
    わざわざ口コミありがとうございます^_^

• たぬきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:38:41.0

若い先生が多く、気さくに話しが出来るし、質問にも丁寧に答えて頂き、家での指導もして頂きカラダのメンテナンスだけでは無く心もリラックス出来る整骨院だと思います。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

口コミの書き込みありがとうございます。次回来院時もしっかりケアさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 07:30:03.0

肩こりから首までこってたのでもみほぐしして頂き楽になりました

【再来の方】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥4400

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アリオ八尾の口コミ一覧/ホットペッパービューティー