3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レスピロン(Respirons)   >

おん活サロン Respirons

オンカツサロン レスピロン

• 大阪府寝屋川市下神田町33-35
  • 京阪萱島駅 西改札口から徒歩4分/京阪大和田駅らか徒歩10分 日新商店街側
  • はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 13:09:55.0

毎回、施術を受けたあとは代謝が上がり、体も軽くなり、絶好調になります^^

【再来】インディバボディー60分13,200円⇒8,800円

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:45:27.0

半年ぶり近くにお伺いしました。
    仕事でガチガチの身体も施術後はとてもスッキリ楽になってました

また間隔詰めて自分の身体のメンテナンス行きたいです

【再来】インディバボディー90分19,800円⇒13,200円

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:12:44.0

今回は全身のマッサージをしてもらいました!
    インディバとはまた違ったすっきり感があり
    気持ちよかったです!
    アドバイスも明確でお話も楽しくマッサージを
    受けれます^^

【疲れ&乾燥対策に】オイルマッサージ60分8,800円⇒6,600円

おん活サロン Respironsからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

インディバとは異なるスッキリ感、体感していただけて嬉しいです。
    夏に向けて、お身体の乾燥がきになるときは、こちらのオイルトリートメントコースは
    お顔に使用するタイプのオイルやジェルを使用しておりますのでおススメです。

また、インディバとトリートメントと気分にあわせてお選びくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

~レスピロン~

• かをるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 16:33:01.0

インディバで定期的にお世話になってます。
    今回は、どうしても首の凝りがひどく、リラックスもしたかったので急遽予約させていただきました♪
    ハンドでしっかりとほぐしていただき、とてもスッキリしました!ありがとうございました♪

【乾燥ケア&首コリスッキリ】オールハンドフェイシャル60分6,600円⇒5,500円

おん活サロン Respironsからの返信コメント

インディバとはまた異なるリラックス効果とお肌へのアプローチになりますので
    併用していただいても良いかと思います。

オールハンドのフェイシャルは60分でも保湿効果と首周りの疲れが取れるので
    オススメです(^^)

レスピロン

• ゆっきーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:49:13.0

今回で3回目の施術になります。
    いつもいろいろアドバイスして貰えるのでその通りにしたら周りから皺がなくなってきたね!と言われました。
    又行くのが楽しみです。

おん活サロン Respironsからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

お会いするたびに変化されているので、こちらとしても嬉しい限りです☆

また、お会いできるのを楽しみにしております。

_レスピロン_

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:06:47.0

初めてで緊張してしまいましたが、丁寧な説明をしてくださりありがとうございました。
    体がすっきりしたように思えました。
    立ち方や体のバランスなど改善していけたらと思いました。
    大雨の中ありがとうございました。

【温活】インディバボディー60分13,200円⇒6,600円

コメントありがとうございます。

こちらこそ、大雨の中ご来店ありがとうございました。

日常で疲れていたりすると自分の姿勢って乱れていても気づかなかったりするので、気づきのきっかけになって良かったです。お身体もスッキリしてよかったです☆

またのご利用をお待ちしております。

_レスピロン_

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:37:25.0

初インディバだったのですが、姿勢だったり今の体だったりを丁寧に見て頂き帰り道は体が軽くポカポカした感じでした

【お悩みの箇所を集中ケア】インディバボディー90分 ¥19,800→¥9,900

コメントありがとうございます。

初インディバお疲れさまでした。

また、お疲れを改善されたくなったらご利用くださいませ☆

_レスピロン_

• えんがわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:49:12.0

ふくらはぎのむくみ、セルライトが気になり伺いました。
    とても落ち着く綺麗で広く可愛い店内で、入店時点で気分が上がりました!
    インディバ自体は施術を受けたことがありましたが、インディバのみというのは初めてで、改めて仕組みについて説明いただきました。
    温めながらしっかり流していただき見た目も体感もとてもすっきりしました。
    なかなかセルフマッサージではここまでぐっと流すこともできないし、何よりあたための効果がとてもよかったです。
    その後もポカポカ効果が継続しており、いつもはあったかスリッパを履いても爪が真っ青な足先が、人並みの色をキープできたり、毎日測っている体温も少し上がっており、私には効果テキメンでした!
    食事と運動は伺う前から気をつけているので、その効果を最大限まで引き上げられるよう、身体そのもののポテンシャルを上げていきたいと思います。
    また次回も楽しみです!

【顔も身体もスッキリ】インディバ全身150分33,000円⇒16,500円

コメントありがとうございます。

施術後、、見た目もかなり変化がありましたね。
    普段から運動されているのが、相乗効果としてあったかと思います。

今のルーティーンに月1回でもインディバを受けると理想に近づきやすくなるかと思いますよ。

次回もお待ちしております。

_レスピロン_

• むーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-06 22:22:30.0

美容のことから詳しく説明して頂きました!
    体の浮腫が多すぎてびっくりです笑
    その分効果が出てました!肩のコリも施術後楽です○
    最寄りから近いので通うには便利でいいと思いました!
    またよろしくお願いします

【首肩こりスッキリ】安眠小顔フェイシャル90分15,000円⇒9,900円

コメントありがとうございます。

浮腫みがスッキリしてよかったです。
    定期的に浮腫みを取るだけでも良い状態を保てるかと思います(*^^*)

_レスピロン_

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:56:29.0

初めてインディバを体験しました。
    じんわり温かく、施術を受けている間うとうとしてしまいました。
    終わった後は身体がぽかぽか、スッキリ。
    施術後に頂いたドリンクも個人的には好きな味で美味しかったです。

コメントありがとうございます。

インディバ初体験お疲れさまでした。

インディバ初体験の感想が、
    【気持ち良くて、ポカポカ、お身体もスッキリ】
    でよかったです(*^^*)

他のリラクゼーションマッサージとはまた異なるスッキリ感があるのがインディバなので、
    また疲れた時にはご利用くださいませ。

_レスピロン_

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 21:26:44.0

お顔のアンチエイジングで伺いました。カウンセリングがきっちりしていてとてもわかりやすく施術の説明などもしていただきました。知識も経験も豊富な方でお任せしてみようとおもいました。
    お顔のビフォーアフターも撮ってもらい違いにびっくり!
    スッキリ引き上がっていました。
    次回もこうしてみましょう、などと提案され楽しみにしています。暖かくて癒される施術で安心です。

【温活】小顔フェイシャル60分14,200円⇒6,600円

コメントありがとうございます。

ビフォーアフター変わりましたね☆

次回はお肌にハリが出る感じで施術させていただきたいと思います。

当日お気持ちに変化がございましたら、遠慮なくおっしゃっていただけたら対応させていただきます。

では、お待ちしております。

_レスピロン
    _

• Qさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:25:35.0

施術中から体質に合ってる感じがヒシヒシと伝わりました。その上で先生の指が凝り固まった箇所にピンポイントに当たりゴリゴリが無くなる期待が持てました。痛かった腰が帰りにはスッキリしていて期待が現実になりました!

おん活サロン Respironsからの返信コメント

ご感想ありがとうございます。

翌日も、腰のお痛みが出なかったとご報告いただき
    良い状態が続いていてよかったです(*^^*)

少しでも快適な状況が続くようにこれからもお手伝いさせて頂けたらと思います。

Respirons

• かをるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:34:13.0

カウンセリング後、今回は肩の凝りをメインに行なっていただきました。10年以上前にインディバは受けたことがあるのですが、やはり機器も変わってすごく汗をかきました!
    まだまだ身体のメンテが必要だと感じてますので、引き続き利用させていただきたいと思います!

【当店人気NO.1☆お身体全身】インディバ 120分 ¥26,400→¥13,200

おん活サロン Respironsからの返信コメント

ご感想ありがとうございます。

インディバの周波数自体は国際特許を得ており10年前も変わっておりませんが
    パワーがここ最近変わってきております。

今までなかなか温まりにくかった方も
    変化がしやすくなっているので、ぜひ2024年バージョンの
    インディバと共にレスピロンの手技を体感いただけたらと思います。

次回も全力でメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。

宜しくお願い致します。

Respirons

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:24:09.0

身体がだるいのと、腰がずっと痛かったので、予約しました。
    凄く丁寧なカウンセリングと施術で、かなりよくなりました。体調が良い状態がしばらく続くとうれしいです。

【温活】小顔フェイシャル60分14,200円⇒6,600円

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:17:26.0

お腹も腰もポカポカ、こめかみや頭にもあててもらい、目の上が軽くなりました。
    サウナ後のようなスッキリ感!
    継続したいと思います。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:39:51.0

脂肪吸引をしたので初めてインディバをしました。
    まだ痛みが残っていたので調節しながら優しく当てて下さりあったかくて気持ちよかったです。
    お腹と背中にしてもらいましたが、施術直後顔の浮腫がとれてスッキリしていました。
    今度、定期的に通って効果がどんなふうに出るのか楽しみです。
    あとサロンの中が綺麗で可愛くて癒されました。
    ありがとうございました^^

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 20:00:06.0

120分で全身実施してもらいました。
    施術後からすごく効果を感じることができ通い続けたいです!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 15:00:17.0

初めてのインディバ体験。冷え性の私には凄くピッタリで大満足の施術でした。
    最初に丁寧な説明があり安心しました。
    あちこち身体が凝り固まっていたのですが、インディバとゴッドハンドのおかげで帰る時にはスッキリそしてポカポカに仕上がっていました。
    リピート決定です。次回またよろしくお願いします。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:56:16.0

フェイシャルに首肩スッキリのメニューがあったのですぐに予約をして行ってきました。
    フェイシャルでしたが上半身をフルコースでケアして頂き、施術の間の心地よさと終わってからのスッキリ感に大満足です!
    数日前に行きましたが今でも肌が整っていて自分で触っても気持ちが良いです。子どもにも肌キレイね!って言われました笑
    毎月行きます!

コメントありがとうございます。

お子様にも変化がわかっていただけて良かったです☆

今後もその日の体調や、お肌の状況に合わせてプランニングいたしますので、月1回のメンテナンスとしてご利用くださいませ。

またお待ちしております。

_レスピロン_

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:29:50.0

脂肪吸引後のインディバで2回お世話になっております。
    拘縮部やむくみ部を確認してくださり
    お任せでしっかり当ててくださいます!
    脂肪吸引以外のコリもほぐしてくださり、施術後はとっても楽になります!
    気持ち良すぎていつも気付けば夢の中です。

施術前、施術後のドリンクサービスもほっと温まります!
    次の予約ももう2回分お願いしてますので
    早く行きたい気持ちでソワソワ!
    またお願いしまーす!

【お悩みの箇所を集中ケア】インディバ90分 ¥19,800→¥9,900

コメントありがとうございます。

インディバは身体のメンテナンスをするのにも効果的なので、施術後お身体が楽になっていてよかったです(*^^*)

ドリンクも気に入ってくださりありがとうございます☆

次回もお待ちしております。

レスピロン

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 15:46:58.0

初めてお伺いしました。
    インディバは以前うけたことあるのですが、
    今回120分たっぷり堪能しました
    ポカポカ冷えもおさまり、顔も色が白くなるのと、キメも整いいうことなしでした
    また宜しくお願いいたします

みーちゃん様

120分、堪能していただき良かったです。
    インディバ、久しぶりに受けると気持ちいいですよね。
    身体が温まるだけでなく、血流が良くなるので
    お肌だけでなく、お身体も肌のキメが整いますよ。

どんどん綺麗になりましょう☆

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:05:41.0

仕事終わりにお伺いしました♪
    インディバとマッサージを一緒にしてくれるので本当に心地が良く癒されます。
    サロン内もとても綺麗で心身共に癒されます
    トリートメント後は肩もすごく楽になり、1日の疲れがリセットされました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

【身体orお顔 お試し】インディバ60分13,200円⇒6,600円

おん活サロン Respironsからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。

肩がお辛いと仰っていたので、上半身メインでしたが
    施術後お身体スッキリして良かったです(o^^o)

また、お疲れがピークになる前にお待ちしております☆

Respirons

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:03:43.0

久しぶりに伺いましたがすごく気持ちよかったです!
    背中と二の腕、首肩まわりに顔としっかりしていただいたんですが、温かい手でされているような気持ちよさでとても楽になりました。

とくに二の腕と首まわりの動かしやすさが全然違っていて、こんなに固まってたんや~とちょっと感動しました。

今回は90分だったので、次からは120分くらいでまた定期的にお世話になろうと思います!

デトックスインディバ90分 ¥19,800→¥9,900

おん活サロン Respironsからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

二の腕は続けると更に変化しそうでしたね☆
    次回はぜひロングコースで更にスッキリさせていきましょう!!

お待ちしております。

• りょうちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 14:11:39.0

昔からインディバが好きで色んなエステサロンに通いましたが、今回行ってびっくり!他で受けた時はあまり汗もかかず、終わった後、物足りなさが残っていましたが、今回、汗だくで、身体が飛べそうなぐらい軽い!
    施術者の方も身体に詳しくいっぱいアドバイスもいただきました。軽すぎて次回予約もお願いしました。宜しくお願いします♪

【当店人気NO.1】温活インディバ 120分(お顔と身体もOK) ¥26,400→¥13,200

おん活サロン Respironsからの返信コメント

お身体が軽くなって良かったです(o^―^o)

汗をかくことで、水分の入れ替えができるので、体質も少しづつ良いほうに変化していくかと思います。
    いつでも飛べるようにしていきましょう☆

精一杯フォローしていきますね!(^^)!

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:48:44.0

インディバのフェイシャルとボディに通ってます。暖かくて、マッサージも気持ちよくて、コリがほぐれます。運動の仕方など、色々な相談にものってもらって、毎回、楽しく通ってます!

おん活サロン Respironsからの返信コメント

楽しみながら、健康美を一緒に目指しましょう☆

• よしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:03:38.0

フェイシャルとボディのインディバとエステを受けました。
    お店は「あ!こんなところに!」という場所にありますが、完全プライベートサロンなので、人目を気にせず本当にリラックスして受けることができます!

私は顔の吹き出物の跡と肩周りの凝り感が悩んでおり、以前担当して頂いたこともあって担当スタッフさんならどちらも解決できるやん、と思い今回お願いしました。
    インディバも感覚はポカポカあったまっていた感じだったのでず、気付けば汗だく!普段汗をあまり流すことない体質なので本当にスッキリしました。
    フェイシャルもインディバとゴッドハンドでぷりっぷりなお肌に仕上がりました。笑
    気持ち良すぎて知らない間に寝落ち…
    目覚めたら、肩周りのコリが消えてめちゃくちゃ柔らかくなってる感覚が分かりました!

なんでも相談しやすい雰囲気の担当スタッフさんも、また会いたくなる人柄で素敵ですよ♪

あと最後、メイク直しできるスペースもあるし、なんと化粧品も使って良いとのこと!最高すぎます!!

おん活サロン Respironsからの返信コメント

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。

肩周りスッキリしてよかったです(*^^*)

また、スッキリしたくなったらご来店くださいませ。

_レスピロン_

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 02:36:54.0

いつもありがとうございます(o^・^o)プレopenからインディバを初めて約6カ月かな?冷え性の改善したからなのか辛かった生理痛が軽くなりました。今度はフェイシャルの予約お願いします(^∇^)

おん活サロン Respironsからの返信コメント

生理痛、軽くなって良かったです☆

インディバは続けることで、体調を整えてくれるので、
    続けられている結果かと思います。

次回、フェイシャルもお待ちしております。

• ふむたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 19:27:23.0

初めてインディバを体験しました。フェイシャルとボディをしましたが身体の芯からポカポカ暖まり、こりもほぐれて施術後はすっきりでした。お店の雰囲気も居心地良くリラックスして施術を受けることができました。

おん活サロン Respironsからの返信コメント

先日はご来店ただきありがとうございました。

そして、はじめてのインディバお疲れさまでした。

ポカポカになって良かったです☆
    インディバの熱は3日間はいてくれるのでスッキリ感も持続すると思います。

また、リラックスしたくなったらご来店くださいませ。

お待ちしております。

• つーとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:32:52.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと施術が受けられました。
    今回、フェイシャルメインでボディを少しして頂きフェイスラインがスッキリしました。インディバは体が温まり汗も出るので施術後はポカポカでとてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。

おん活サロン Respironsからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

その後、メイクのノリも良かったとメッセージいただきありがとうございました。
    良い感じに仕上がって良かったです☆

また、何かございましたらご相談くださいませ。

• 37さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:03:41.0

終わってすぐは温まって顔色が良くなったな~という感想でしたが、夜になっても冷えがなく、体も軽い気がします。ありがとうございました。またよろしくお願いします

【当店人気NO.1】インディバボディ 120分 ¥26,400→¥13,200

おん活サロン Respironsからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

お身体のみのコースでしたが、お顔色も良くなり良かったです☆

なかなか寝れないとのことでしたので
    しっかり温めながらお疲れのところを
    アプローチさせていただきました。

月1回程度通えたらとのことでしたので
    インディバでの温活とセルフケアを並行しながら
    一緒に体質改善していきましょう!
    全力でサポートいたしますね。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

レスピロン(Respirons)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木

AWESOME BONITA