3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ アモール(YOSA PARK Amor)   >

YOSA PARK ハーブAmor 池下店

ヨサパーク ハーブアモール イケシタテン

• 愛知県名古屋市千種区池下1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 地下鉄東山線『池下駅』徒歩1分。東山線、桜通線『今池駅』徒歩7分。ダイエット・痩身

N.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:40:01.0

完全個室の貸切プライベートサロンで、とても癒されました。足湯とYOSAで、ビックリするほどの滝汗が出て、全身のデトックス感が最高でした!!お顔のパックもして頂いて肌のトーンが上がり翌日はツヤツヤになりました!
    YOSA前のリンパマッサージで老廃物を流してもらい、YOSA後はセルライトにアプローチしてもらって、普段から張りが気になっていたので、身体の不調を実感させられました。盛り沢山の内容でとてもお値打ちです!!
    整体、エステ、フェイシャルを通うのに時間とお金がどうしてもかかってしまいますが、1箇所で全て叶えていただけるサロン!!スタッフさんはとても優しくて気さくな方で、すごく楽しい時間を過ごせました。
    回数券でこれからも通わせて頂くので、よろしくお願いします。

【プレオープン限定価格8,800円→6,000円】贅沢プレミアムコース90分

YOSA PARK ハーブAmor 池下店からの返信コメント

N.様

この度は初めてのご来店、ありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!

お悩み改善など、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

YOSAは、ダイエットはもちろんのこと、お肌や、冷え性、お身体の不調でお悩みの方などに
    おすすめしております。
    1回の施術でも変化は出ますが、続けていただくことで、どんどん変わっていきますので、ぜひ楽しみにしててくださいね。

N.様の期待にお応えできるよう、しっかり施術していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:00:46.0

久しぶりに来ました。汗も沢山出て翌朝スッキリで浮腫みもなくてよかったです。
    夜遅くまで営業してるので助かりました。
    また行きます(^-^)

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥5800→初回限定20%オフ/90分

ゆかさま

先日は当サロンに御来店いただきありがとうございました!
    また大変うれしい口コミをありがとうございます♪♪

浮腫もとれてかなりスッキリされてましたネ!!
    ぜひまたお仕事の後にでもお立ち寄りいただけますと幸いです♪

次回の御来店、心よりお待ちしております。

• Macさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:13:20.0

久しぶりに気持ちいい汗をいっぱいかきました。美味しい水素水とマッサージで癒され、リフレッシュできました。本当にありがとうございましたm(._.)m

【新規限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース90分痩身

Macさま

先日は初めての御来店、ありがとうございました!
    また大変うれしい口コミをありがとうございます♪♪

初回からたくさん汗もでてスッキリされ、リフレッシュできたとのお言葉をいただき、
    本当に嬉しく思います!
    またぜひ癒されにきてくださいネ!

次回の御来店、心よりお待ちしております。

• 浜秀さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:33:29.0

初めてYOSAを体験しましたが、詳しく丁寧な説明もあり、大変有意義な時間でした。
    約2時間でしたが、あっという間に終わりました。遅い時間までやってくれるので、仕事帰りに行くのも良さそうです。

• ぽてさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:43:56.0

丁寧に接客して頂きました。
    ウルルンで汗をいっぱいかいてスッキリしました。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:27:49.0

とても丁寧な説明で安心して受けることができました。
    むくみと冷え性も解消された気がします。

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 02:21:23.0

ここ数年で太ってしまった身体を戻したくて予約しました。
    マッサージはとても気持ちよく、普段自分で流せない部分もすごく解されて、詰まってるんだろうなーと思われる部分は若干痛かったですが、終わった時の感動がすごかったです♪

ルルオンではしっかり滝汗が出せて、出た後も身体はポカポカで、お肌もツルツルになっただけでなく、体脂肪も2%近く減ってビックリでした!!
    何日か続けて入った方が効果が高いそうなので、3回続けてみます♪

• あんここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:27:48.0

最近ほんとに太るばかりで食事を減らしても変わらず悩んでいた時にこちらを見つけました。120分で2回もリンパマッサージがあってルルオンでは滝のような汗が出て、とにかく気持ちいいです。結果、体脂肪が3%程落ちて体重も0.6キロ落ちて
    目から鱗でした。浮腫みもひとがったので溜まってだんだなと実感しました。効果あるのを実感したので続けて通うことに決めました。かなりオススメですね^ - ^

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:42:54.0

笑顔の素敵なスタッフさんが対応してくれて楽しく安心して過ごせました(^^)
    ルルオンはぽかぽか温かくて汗もさらさらの汗がたくさん出る感じでとっても気持ちよかったです!!最初と最後についてくるリンパマッサージがすごくて、ちょっとお話ししている間に気付いたら身体が細くなったり軽くなったりしていて、何が起こったのか分からないほどでした。行くたびに身体が小さくなるなら痩せないわけがないと思い、続けて通わせていただくことにしました。これから楽しみです!!次回もよろしくお願いします(^^)

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 20:16:35.0

初めてのエステでした。
    大手サロンではなく、どこかいいところないかな?と思って見つけました。

冷房で冷えをすごく感じていましたが、とても温まりました!
    (翌日もポカポカしてました)
    たくさん汗も出て、マッサージで太ももやウエストが細くなっているのを実感!!
    友達の結婚式を目標に、これを機に痩せたいと思います!

宜しくお願いします。

• Hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 11:03:06.0

ダイエットしたくて、口コミも良かったので体験させてもらいました。サウナやよもぎ蒸しなどが好きなのですが、ルルオンは暑苦しさもなく気持ち良いのに、すごい滝汗をかくことができました!
    身体が軽くなるのと、全身のサイズダウンが一回でも分かりました!!痩せてキレイになりたいし、スキニーパンツもキレイに履きこなせるまで通います笑

スタッフの方もすごく優しいし、安心して楽しく通えそうです☆
    よろしくお願いします!

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:46:31.0

仕事帰りに寄りました!
    とても喋りやすいスタッフさんで、素敵な笑顔に引き込まれ安心して施術を受ける事ができました!

仕事帰りで少しウトウトしてしまうくらい、気持ちよく、完全個室でまたハーブの香りがとてもリラックスできました!
    お腹周りが気になっていたのもありたくさんマッサージしていただいたのもあり、翌日普段でない便が3回もでてびっくりしました。
    夜遅く営業しているのもあるので、仕事帰りなら寄れそうです。しばらく通っていきたいと思います。よろしくお願いします!

• あんここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:18:24.0

近くで冷え性、痩身で出会いました。120分でこのクオリティはほんとに満足ですね。年齢的にも体重、体脂肪はなかなか落ちなくていろいろ通ってきましたが、体の中を温めて痩せれるなんて正に探してたものだと思いました。
    初回で体の浮腫がとれて背中がピシッとキレイになりました。
    浮腫みがすぐに取れるってすごいです。次回からは回数券で通わせていただきます。回数券もかなりのお得感です。スタッフさんはすごく感じの良い方でそれも決め手です。

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:14:30.0

すっきりしたくて おじゃましました。
    驚くほどの汗でめちゃくちゃスッキリ!できました。
    それだけではなく、帰るころには肌がすべすべサラサラに
    なりました。嫌な汗ではなく、本当にスッキリしました。

はじめてなのに、体脂肪も2.3%も減り
    足湯とリンパマッサージのおかげで 辛かった足のむくみも
    スッキリできたので 想像以上の感動ありがとうございました。

スタッフさんの笑顔も素敵で会話もはずみ 楽しい時間を
    過ごさせていただけましたので
    回数券購入して通わせていただくことに^ ^
    明日からまた お世話になります!
    よろしくおねがいいたします。

• e!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 16:10:01.0

初めてのヨサ体験でしたが、とても満足でした!
    体が冷えてる気がしてたので、身体が芯から温まれて、汗もかけてスッキリしました!

マッサージも気持ちよくて、体が軽くなる感じが最高でした!帰りにジーパンが緩くなってて、ビックリしました!顔も足もむくみがとれて、嬉しいです!
    続けて行くと効果があるということで、通ってみたいと思います。楽しみです!
    これからよろしくお願いします。

• がうがうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:12:30.0

30代になってから何をやっても痩せられず、ダイエットにチャレンジしては断念の繰り返しだったので今度こそはと思い伺いました
    こちらのお店でルルオンを体験した時は、今までにないほどの汗が出て驚いたのですが
    体脂肪も3%落ちて、さらにビックリ!
    着ていたスカートのウエストも緩くなった気がして、しかも腕時計もゆるゆるで
    ムクミが取れたんだなーと
    これなら痩せられると思い、通うことに決めました
    次回はもっとスゴイらしいので楽しみです
    今回は絶対に痩せたいので、これからよろしくお願いします

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:24:37.0

回数券を購入して通い始めてから1ヶ月ほど経ちましたが、体脂肪が5%も減って、服のサイズが変わりました!!まわりの人たちからも痩せたね!と言ってもらえるようになり、本当に嬉しいです。
    痩せたくて通っていましたが、こちらに通い始めてから、睡眠の質が良くなり疲れにくくなりました!また生理痛や便秘の改善、お肌の調子も良くて、根本的に体質改善されていることを実感しています!!ありがとうございます。

• なあやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 09:31:35.0

初めてのルルオンでしたが、最初から滝汗で凄くスッキリしました。スタッフの方が明るく優しく丁寧な対応で最初から凄く話しやすくリラックスして受けられました。
    ルルオンの後のマッサージは、張っているところは痛く感じましたが、こちらも筋肉の張りが取れたのかとてもスッキリで柔らかくなっていて感動しました!
    仕事の後の時間でも予約が取りやすいですし、またお願いします。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 18:55:41.0

スタッフの方の対応がとても丁寧でした!
    店内は、個室のプライベート空間になっていて、とてもリラックス出来ました。
    たくさん汗をかいて、デトックスされているのが見た目で分かって、気になっていた足のむくみもすっきりしました。
    また伺いたいと思います!

【脚☆痩せ短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!結果重視◎美脚コース

この度は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    初回から汗もたくさんでて、デトックスできましたネ♪
    ルルオンは1回でも効果を実感される方が多いですが、2回3回と詰めて入っていただくことで、より効果が出やすいので、またぜひお試しくださいネ♪
    ゆうさまの次回のご来店を心よりお待ちしております。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:08:25.0

初めてのサロンで緊張しましたが、笑顔でお迎えしてくださったのでとても安心して過ごすことが出来ました。リンパマッサージがすごかったです!身体は軽いし、細くなったり柔らかくなったりがすぐに分かるので痩せるイメージがすごく湧きました。汗もたくさんかきましたが、サラサラして心地いい汗だったので気分爽快で気持ちよかったです。続けて入るのが効果的とのことだったので、なるべく間を空けないように続けていきたいです!これからよろしくお願いします(^^)

• なほみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 09:43:14.0

はじめて ルルオンを体験させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧に聞いてくださる
    スタッフさんで話し易く雰囲気も素敵で
    通い易いなぁ~と思ました。
    マッサージ、フェイシャル、パック付きでの
    クーポン価格は、めちゃくちゃお値打ちで
    大満足です!体脂肪も1.5%も落ちてびっくりでした。これなら痩せれる!!と思えたので回数券を
    購入させていただきました。
    結果が楽しみです!よろしくお願いします。

• あめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:56:37.0

冷え性やコロナ太りで本格的に体質改善したいと思い伺いました。プライベート空間で1人温まっている時間は癒しの時間でした。終わった後お肌がツルスベになっていて、しばらくこまめに通って体質肌質改善していきたいと思います。

• rina.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:39:07.0

初めての体験でしたがむくみがとれてかなりすっきりしました!特に脚がすっきりした印象です!
    とても接客サービスもよかったです。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 13:17:14.0

足の細さがやる前とやった後で激変しました!!
    びっくりしました!!
    通い続けようと思います!!!!

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥8800

初回から足の浮腫もとれて、かなりすっきりされましたネ!
    私も大変嬉しく思います♪
    これからもあやさまのお悩み改善のお役にたてるよう、しっかり施術させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします!

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:20:12.0

先日は、ありがとうございました!!浮腫が気になり予約しました。初めてのヨサでしたが、たくさん汗をかいて体がスッキリしました!翌日はスベスベ肌になっていて嬉しかったです!
    スタッフの方が優しくて、ダイエットのモチベーションが上がりました!!回数券を購入したので夏までに痩せれる様に頑張ります!!次回もお願いします!

NK様
    浮腫もとれて、初回からかなりすっきりされていましたネ♪
    ルルオンはダイエットはもちろん、お肌も綺麗にしてくれます!
    NK様のご期待に応えられるようにしっかり施術させていただきますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• ねこしいたけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 15:55:09.0

とても綺麗なマンションの一室でよかったです。
    すごく接客も丁寧親切でよかったです。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:29:13.0

昨日はありがとうございました!

久しぶりにとっても気持ちよく汗かけて
    全身がスッキリしました。

当日はぐっすり眠れました☆

スタッフ様の人柄とサロンの雰囲気がとても素敵で癒されました。

通えるペースで定期的にお願いしたいとおもいます。

【リラクゼーション代謝UP】温活デトックス楽しぼりコース

ちえ様

先日は初めてのご来店、また大変嬉しい口コミとともに、当サロンをお褒めいただきありがとうございます!
    ルルオンから出た後も、ずっとお身体がポカポカされていましたネ♪
    なかなか寝つけないとお聞きしていたので、ぐっすりお休みになられたとのことで、私も本当に嬉しく思います。
    ちえ様のお悩み改善にぜひお役にたてればと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• あんここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 01:18:49.0

年齢的にも食事や運動のキツいものではなく、健康的に痩せたいという思いからピッタリだと思い体験してみました。驚いたのは最初のリンパマッサージだけで、ウエストにくびれができて太ももも細くなってたことです。ルルオン?では、汗が面白いほどかけて終わってから体が軽くてスッキリしました。写真を見比べたら背中もヒップも足も細くなってて効果を実感できました!
    次の日の朝に体重を測ったら1キロ減っていてうれしすぎです。
    あと5キロ程落としたいので、通うのがとても楽しみです。冷え性の私にはピッタリのサロンです。

あんここ様
    先日は初めてのご来店、またとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    マッサージしながら、変化していくのを見て、私もすごく嬉しかったです。
    ルルオンでもかなりの汗がでて、スッキリされてましたネ!
    ルルオンは1回でも変化がありますが、続けていただくことでより早く結果に繋がりますので、
    私も今後の変化がすごく楽しみです。
    あんここ様のご期待に応えられるようにしっかり施術していきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 17:34:33.0

とっても良かったです!

しほ様

先日は当サロンに初めてのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ルルオンは1回でも変化を感じていただけますが、繰り返し入っていただくことで
    より結果に繋がります。
    しほさまのお悩み改善のお手伝いをぜひさせていただければと思いますので、

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:36:23.0

初体験でしたが、本当によかったです。
    普段あまり汗をかかないですが、
    滝のようにかき、スッキリ感もかなりありました。

もも様
    この度は、当サロンにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初回から汗の量も、身体の変化もかなりあって、私もすごく嬉しかったです!
    これからますます変わっていくのが楽しみですね。もも様のご期待に応えれるよう、しっかり施術していきますので、今後ともよろしくお願いします!

ヨサパーク ハーブ アモール(YOSA PARK Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー