5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン ララポートエビナ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県海老名市扇町13‐1 ららぽーと海老名3F
  • 「海老名」駅 (駅直結)
  • ukiraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:58:04.0

施術してもらい肩こりが楽になりました!
    清潔感のある個室もとても良かったです。

【疲れた身体に】全身もみほぐし+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信コメント

ukira様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩こりが楽になって良かったです!

この度は口コミをありがとうございました。

• たらおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:32:54.0

座骨神経痛で利用させていただきました。施術してもらい、痛みが緩和されたました。今後も何度か利用させていただきたいと思い
    ます。

【腰痛改善】腰の症状ケア+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

たらお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

坐骨神経痛の痛みが緩和して良かったです!
    今後もご利用ください!

この度は口コミをありがとうございました。

• えみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:41:11.0

骨盤が歪んでいるためお伺いしました。
    初めてですが丁寧に施術と説明をしてくださり、
    痛い部分は無理せず対応してくださいました。
    次回はもっと詳しく体の歪みを検査していただけるとのことなので、楽しみです。

【身体を全身整えたい方】全身整体+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

えみち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回は体の歪みを検査していきましょう!

この度は口コミをありがとうございました。

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:08:42.0

首、肩、肩甲骨周りの凝りがとにかく辛く、頭痛もするほどでした。
    初めてのお店だったので、少し楽になれば良いなくらいの期待値だったのですが、期待以上!
    今まで多くのお店に伺いましたが、お世辞抜きで一番気持ちよく、そして身体がラクになりました!
    強さもしっかりあり、「なんでわかるの?」というくらいしっかり押して欲しいツボを押さえてくれます。
    横を向くのも辛かった首も終わった後にはすっきり動くようになっていました!
    アクセスもいいので、今後定期的に通わせていただき、しっかりと体質改善していきたいと思います。

【凝り固まったカチカチの身体に】全身もみほぐし60分 ¥9,900

cam様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首、肩、肩甲骨周りが楽になって良かったです!
    今後も定期的にご利用ください!

この度は口コミをありがとうございました。

• カトママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 15:11:39.0

とても丁寧に辛いところも聞きながら施術してくれました。とてもよかったです。

【肩こり解消】首肩の症状ケア+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

カトママ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お辛さが和らいで良かったです!

この度は口コミをありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:45:54.0

痛みが強く、急な予約でしたが、対応していただき、とても助かりました。

【肩こり解消】首肩の症状ケア60分¥9,900

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お辛くなる前にお越し頂けると幸いです。

スタッフ一同、お待ちしております。
    この度は口コミ評価ありがとうございました。

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 10:42:35.0

個室での施術は良かったです。
    施術は普通でした。

【肩甲骨周り中心】肩甲骨×全身調整+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

きり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

個室での施術が気に入って頂き良かったです!

施術に関しては早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は口コミをありがとうございました。

• かねちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:23:37.0

背中から腰 おしりの辺りに痛み、違和感を感じ、来店致しました。
    丁寧な接客で、身体の悩みをしっかり聞いてくださり、
    施術中も、加減は大丈夫か、痛みはあるか、気になる所はないか、細かく聞いてくださりました。
    施術後、背中の違和感が無くなり驚きました。
    マッサージはほんとに気持ち良くて、
    リラックスできました。ありがとうございました。

【女性専用コース】もみほぐし整体+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

かねちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

施術が終わり、背中の違和感が無くなり、リラックスできた様で良かったです!
    次はひどくなる前にお越し頂けると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ高評価、ありがとうございました。

• レモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:40:42.0

立ち仕事の為、身体は、常にあちこち痛い日々を送っているなかで、今日は一段と肩が凝るので、肩を中心のメニューでお願いしました。強さの希望を細かに聞いてもらえたり、ほぐし足りない箇所を聞いてもらえたり、とても丁寧な接客でした。日常的に行うと良い、ストレッチ方法なども教えて頂き大満足でした。何より、アフターの首・肩の軽さといったら、ここ数年体験してないくらいの軽さで驚きました。あまりの感動ぶりに、次回の予約も入れさせてもらいました。

【肩こり解消】首肩の症状ケア+カウンセリング含む30分¥4,950→¥3,960

レモン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

首や肩が軽くなって良かったです!
    次回もお待ちしております!

この度は口コミをありがとうございました。

• chieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 09:13:37.0

首の痛みや肩凝りがあり伺いました。
    相当凝り固まっていたようです。
    詳しく細かくカウンセリングをしていただき、ほぐしの力加減も私に合わせて強めでしていただきました。
    すぐに首の動きの範囲が広くなり、頭痛も治り、
    とてもスッキリしました。

商業施設の中にあり、駐車場も心配無いです。
    次回は酷くならないうちに伺いたいと思います。

chie様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

施術が終わり、スッキリされた表情が見られ私も嬉しい限りでした。
    そうですね!次はひどくなる前にお越し頂けると幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ高評価、ありがとうございました。

• むぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 00:14:32.0

はじめに、痛みを改善したいのか、リラックスマッサージがよいのか、とこちらの希望を確認していただけたのが良かったです。
    施術中の身体の状態変化も丁寧に見ながら施術が進み、終了後はすっきりと軽く感じました。

むぎ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当院では患者様のご希望に合わせて施術しております。
    お身体がすっきりして良かったです!

この度は口コミをありがとうございました。

• みほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:53:35.0

初めての場所でした!はじめに辛いところをお伝えし、私は体がガチガチで辛かったので、時間の中で痛みが改善されるようお願いしました!
    色々なところで基本強揉みでお願いしています、そして今回も強揉みでお願いしました!とても強く私は大満足!
    次の日揉み返しくるかな?と感じましたが、大丈夫でした!
    また近くへ行った時はお願いしたいです!

みほちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

揉み返しがこなくて良かったです!

この度は口コミをありがとうございました。

• ととらさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-08-13 18:52:21.0

初めての利用でした。駐車場の行き来で、前を歩いて気になっていて首肩こりで頭痛が酷く、産後の骨盤も気になり、体が疲れていたので利用させて頂きました。
    カウンセリングも目線を合わせて、優しく聞いて下さり安心しました。
    とても体が楽になりました。力強くて私的には、それが丁度よく気持ち良かったです。首肩、骨盤と足がスッキリしました!次の日の朝、頭痛がなく最高でした。

【産後の方必見!】産後骨盤整体+EMS+カウンセリング含む¥9,350→¥3,850

ととら様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お身体がスッキリしたみたいで良かったです!

この度は口コミをありがとうございました。

• みうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:12:50.0

当日枠で入ることが出来ました。初めて入るお店&時間が余りなかったので1時間の施術で予約しましたが、悪くなかったので30分延長していただきました。
    次回は骨盤矯正も施術の予約もしたいと思います。

みうまま様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当院では当日予約も承ります!
    次回は骨盤矯正のご予約お待ちしております!

この度は口コミをありがとうございました。

• Jeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:25:10.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただき、辛かったコリをだいぶ楽になりました。
    今後の施術の進め方についてもいろいろとご提案いただけたので、これからも通ってコリ等が出にくい体づくりをしていきたいと思います!

Jee様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

コリがほぐれて良かったです。

この度は口コミをありがとうございました。

• 天然酵母パンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:59:41.0

短い時間ですが初めて利用させてもらいました!
    こちらの辛いところしっかり聞いてもらい短い時間でも自分に合ったコース提案してくれて嬉しかったです。
    今度は時間取れる時に長いコースお願いしますね!!

★口コミ投稿で各メニュー1,650円OFF!!!

天然酵母パン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

次回は是非長いコースも選んでみて下さい!

この度は口コミをありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:02:04.0

丁寧に施術していただきました。腰の痛みも軽減しました。

【腰痛改善】腰周り+全身調整+カウンセリング含む90分¥14,850→¥9,900

かなちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

腰の痛みが軽減して良かったです!

この度は口コミをありがとうございました。

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 23:05:19.0

初めてでしたがとてもリラックスできました!

ゆうな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたようでとても良かったです。

雰囲気や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は口コミをありがとうございました。

• つかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 05:18:02.0

とても親切で丁寧に説明を頂きました。
    その場限りでなく根本治療になると思いました。

つかちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当サロンはその場だけではなく根本治療に繋がる施術、レクチャーを心掛けています。

今後もお客様満足に全力で取り組んで参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• イチローさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:16:27.0

特に肩・背中、凝っている所をピンポイントにほぐして頂き、力加減も絶妙にちょうど良く、身体がとても楽になりました。ありがとうございます!ストレッチも教えて頂きまして、日々身体のケアも行っていきたいと思います。施術中色々お話し出来て1時間あっという間でした。またお世話になります、引き続き宜しくお願いします!

イチロー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩や背中が少しでも楽になって良かったです。

この度は口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:22:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、辛い箇所を念入りに施術していただきました。
    終わってすぐに楽になった事が実感できとても気持ちよかったです。
    また、利用させていただきます。

あゆみ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

最高の施術を提供する為、最初のカウンセリングも大切にしております。
    またその場限りの施術だけではなく根本改善に向けてのご提案もさせて頂いております。

今後もより一層、お客様満足に向けスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

口コミありがとうございました。

• みえちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-25 12:37:52.0

初めて利用させていただきました。担当の方と受付で女性の方に対応していただきましたが、とても感じがよく初めてで少し緊張しましたがすぐに安心できました。
    担当の方はカウンセリングや施術後のお話も丁寧にしてくださり、施術中も細かい気配りなどがとても嬉しかったです。
    終わった後は肩が前より楽になり、来て良かったなと思いました。肩が辛くなったり疲れを癒したい時にまたお願いしたいです。

みえち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

肩が少しでも楽になって良かったです。

この度は口コミをありがとうございました。

• はやぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:20:20.0

急遽伺いました!
    何度か前は通っていて気になっていたので行ってみました

接客は丁寧でした!
    施術は最初サワサワしてて不安でしたが、背中などにうつったら丁度いい加減で寝てしまいました!
    仰向けの首や頭は凝り過ぎていたのもありますが
    激痛でした!笑
    仕上がりは来た時よりも座ってる姿勢が楽で呼吸もしやすくなりました!
    次は背中や肩甲骨メインでやってもらいに行こうと思います!

【頭痛解消】ドライヘッドスパ+全身+カウンセリング含む90分¥14,850→¥9,900

はやぴ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

姿勢が楽になり、呼吸がしやすくなったようで良かったです!

この度は口コミをありがとうございました。

• ネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:21:03.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    施術は個室に案内され、綺麗にされてましたし、カウンセリングも程よい時間で、希望を聞いていただけました。
    施術は力加減も良く、希望の場所を重点的にやってもらえて、途中で力が強すぎないか、確認の声もかけてくれます。
    最後に、もう少しやって欲しいところや、気になるところを聞かれ、最後までしっかりとやってくれます。
    下手に駅前とかの安い店に、その場しのぎで何回も行くより、こちらで施術してもらったほうが、長い目でみると良いと思いました。
    たまたま時間があって入った店でしたが、問診~施術~会計まで全て丁寧でしたし、施術もとても良かったです。

ネコ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当院では最初から最後まで丁寧な接客を心掛けています。

雰囲気、技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は口コミをありがとうございました。

• もんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:21:42.0

とても丁寧にご説明いただきながら施術していただきました。ストレッチの仕方なども教えていただいたので自宅でやってみたいと思います。

もんも様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ストレッチは是非やってみてください!

この度は口コミをありがとうございました。

• 有朋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:49:41.0

原因がわかりよかったです

【無料カウンセリング】症状に合わせて施術をご提案

有朋様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    症状に対しての原因が分かり、お帰りの際は笑顔でお帰りになりとても嬉しい気持ちになりました。
    これからもますます努力をして参ります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• いえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:39:49.0

出産後の腰痛があり施術を受けました。
    60分しっかりコリをほぐしてもらいました。
    技術は普通です。リラックスしたくて受けましたが、詐術中にずっと話しかけられたのであまりリラックスできませんでした。整体は定期的に通わないと身体のコリを改善できないという理由で定期的に通うことをすすめられましたが、そこまでしつこい勧誘はなかったです。

いえさん

また、せっかくご来店いただきましたのに、リラックスしたいというご希望に添えず、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたスタッフについては、担当スタッフにまずは、指導
    し、全員でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 07:47:17.0

初めて利用させていただきましたが分かりやすい説明と、施術も声をかけて頂きながら適度な力加減に、途中気持ちよく眠りに落ちそうでした。
    また時間をみつけて伺いたいと思います。

【首肩周り中心】首肩の症状ケア+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

なお様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできたようでよかったです。

この度は口コミをありがとうございました。

• くめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 18:08:56.0

悩みに応じたメニューを提案してくださったり自宅で出来る簡単なストレッチなどを教えていただきました。
    スタッフの方々も丁寧な対応でとても居心地が良かったです。

【原因を探る!】骨盤整体+EMS+カウンセリング含む¥9350→¥3850

くめちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当院では悩み応じたメニューをご提案させて頂いております。

この度は口コミをありがとうございました。

• zoraさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:59.0

カウンセリングもしっかり行って下さり、体の状態をみてからアドバイスしてくれました。体もすっきりし、今後のアドバイス等も下さり助かりました。

zora様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

当院ではカウンセリングをし、体の状態をみてから施術をします。
    体がすっきりして良かったです。

この度は口コミをありがとうございました。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名の口コミ一覧/ホットペッパービューティー