5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン金沢示野   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院  イオンタウン金沢示野

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン イオンタウンカナザワシメノ

• 接骨・整骨
  • 石川県金沢市戸板西1‐55 イオン金沢示野SC マックスバリュ棟内
  • 金沢駅西口より北陸鉄道バス 約10分
    4.1

マミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:21.0

有資格者による施術は安心感があります。筋緊張が強く、自分ではなかなか伸ばせない筋肉を手際よくほぐしていただいて、施術後は動きやすくなりました。
     ひとりひとり大切にしている様子も伝わってきました。ありがとうございました。

骨盤整体お試しコース★チラシ持参の方限定★5500円→500円★

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院  イオンタウン金沢示野からの返信コメント

マミコ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    先日は全身の歪み、左右差が目立っていました。歪みは血流の流れが悪くなり、疲れやすい、痛めやすいお身体となります。施術後動きやすくなり良かったです
    最近気温差がありますので、あまりご無理なさらずにお身体ご自愛くださいね。
    マミコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    げんき堂金沢示野店  北川

[投稿日] 2024-03-04 12:54:08.0

連日の運動で身体中がカチコチでしたが、的確な施術で筋肉のコリがほぐれました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ♪】全身もみほぐし60分¥9900→¥5830

とくさん様
    いつもげんき堂金沢示野店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はいつもに増してお身体がガッチガチ!!になられてましたね。
    連日、ハードな練習をされていたのが伝わってまいりました。

大切な検定を控えていらっしゃたので、お身体のバランスも整えさせていただきましたが、練習の成果は発揮できましたか?また、お話も聞かせてくださいね(^^♪

とくさん様のご来店心よりお待ちしております。
    げんき堂金沢示野店  岡田

• しんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:45:56.0

毎回毎回安定した施術に楽しい会話、心身共にリラックス出来て最高です。
    また来月予約しましたので、宜しくお願いいたします。

しん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

先日もお身体がガチガチになられてましたね。
    特に脚の張りが強く、しっかりとほぐさせていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがですか?
    まだまだ寒い日が続いておりますので、体調崩さないように暖かくしてお過ごしくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。
    また楽しいお話もお聞かせくださいね(^^♪

げんき堂金沢示野店 岡田

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:55.0

久しぶりの長いコースでしたが癒やされました。肩、首こりがとれて、翌日ぐっすり寝れました。また、こりが辛くなったらぜひ寄りたいと思います!姿勢のアドバイスもありがとうございます、なるべく普段の生活習慣で疲れためない様にしてみます!!

まさ様

先日はお久し振りのご来店だったこともあり、全身お疲れになられてましたね。
    特に首肩がガチガチになられてましたね。
    時間同じ姿勢を取り続けてしまいますと、血流も悪くなり筋肉が凝り固まってしまいますので、デスクワークの合間にお伝えさせていただいたストレッチなどをするよう心がけてくださいね(^^

口コミありがとうございます。
    ぐっすり眠れたようで私も大変嬉しいです(*^^*)

次回は、お疲れを溜め込まれ過ぎてしまう前にご来店くださいね。
    まさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    げんき堂金沢示野店  岡田

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:38.0

いつも丁寧な施術とお心遣いで癒されました(* ´  ` *)
    心も体もスッキリして、ぐっすり眠れました。
    また来月よろしくお願いします!

【アロマの香りでリラックス♪】贅沢アロマ☆60分 ¥8,580→¥6,980

まるこ様
    いつもげんき堂金沢示野店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

先日も全身がガチガチに張っていらっしゃいましたね。
    ぐっすり眠れたようで、私も大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調を崩さないように暖かくしてお過ごしくださいね。

次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    ライブ楽しんできてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-17 14:27:10.0

久しぶりに長いコースでしたので、いつも通り静かな部屋(個室)で、施術を受けながら忙しい日々を忘れ、終始リラックスが出来ました。どうもありがとうございました。

とくさん様

毎日忙しく過ごされているとくさん様。
    先日もお身体がとてもお疲れになられてましたね。
    趣味のスキーシーズン真っ只中ですので、特に脚の張りが強かったですね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミもありがとうございます(*^^*)
    更にとくさん様に心身共にリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-06 08:24:23.0

価格が以前並?に戻っており、即予約をしました。
    普段からスポーツもしているので、定期的に利用しやすい価格帯は大変有り難いです。また、利用させて頂きます。

【疲労回復♪】もみほぐし40分¥6600→¥3850

とくさん様
    先日はとてもお疲れのご様子でしたね。
    お仕事に趣味にと全力投球されているのが伝わってまいりました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

2月から大変お得なクーポンをたくさんご用意させていただきました♪
    是非、ご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-01-30 15:13:45.0

普段より長いコースでしたが、うつ伏せと仰向けを交互にしていただきましたので、快適に長時間過ごせました。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【迷ったらこれ♪】全身もみほぐし60分¥9900→¥7920

とくさん様
    口コミもありがとうございます。とても励みになります。

先日は大切な大会の前でしたので、快適に過ごせたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    頑張って来られた成果を発揮できるようお祈りしております。

2月から、新しいクーポンが続々と増加中です♪是非、お得にご利用下さいませ。
    まだまだ寒いが続きますので、体調崩さないように暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-01-23 21:19:28.0

今回も安定した施術と楽しい会話で、心身共にリラックス出来ました。ありがとうございます。
    月一回のペースですが、また安定した施術と楽しい会話、楽しみにしてます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

私もしん様とのお話がとても楽しいく、時間があっという間に過ぎるように感じます♪
    2024年も、ご来店を楽しみにしていただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

しん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 08:13:46.0

久しぶりの長いコース(予約)で、変な腰の張りが無くなりました。いつもながら、丁寧な施術で、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

とくさん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

先日は腰回りから太腿にかけての張りが強くなられていて、年末年始のお休みにスキーを頑張られていらっしゃったのが伝わってまいりました。
    ご満足のいく滑りはできましたでしょうか?
    また、お話もお聞かせくださいね(*^^*)

今年もとくさん様のお身体のケアのお手伝いを精一杯やらせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    げんき堂金沢示野店  岡田

• たれこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 20:22:22.0

年の最後に、とても良い癒やしになりました。今後もよろしくお願いします。

たれこ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕事で緊張される機会が多かったのもあり、先日は首肩がとてもお疲れになられてましたね。
    しっかりとほぐさせていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

これからもたれこ様の癒しの場所となれるよう努めてまいりますので、どうぞ2024年もよろしくお願い致します。
    たれこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:37:56.0

2023最後の来店になりましたが、相変わらずの安定した施術と楽しい会話で、心身共にリラックスできて良かったです。
    時間があっという間に過ぎてしまうぐらい、リラックスできて最高です。
    来年も宜しくお願いいたします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日も下半身がガチガチに張っていらっしゃいましたね。
    しっかりとほぐさせていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々のトレーニングの前後などに、ストレッチなどプラスして筋肉を労わってあげてくださいね♪

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    これからもしん様に心身ともにリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、2024年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 11:11:13.0

渋滞で予約時間に遅れてしまったのですが、可能な範囲で精一杯の施術をしていただき、ありがとうございました。

【腰がお辛い方に♪腰集中コース】もみほぐし40分¥6600→¥4950

とくさん様
    先日は腰が痛いとのことでしたが、お身体は右側が全体的に張っていましたね。
    お身体のバランスも気にされていらっしゃたので整えさせていただきましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    年末年始のお休みはスキー楽しめましたでしょうjか?
    また、お話もお聞かせくださいね♪

2024年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-12 12:56:47.0

事前に予約していた時間を何度か変更したにも関わらず、嫌な顔一つせずに、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。気になっていた腰も楽になりました。

【お疲れ箇所を重点的に♪】もみほぐし30分¥4950→¥3850

とくさん様

ご予約のご変更は状況によっては承れないこともありますが、今回はご案内させていただけて良かったです。

あの後、長距離運転とスキーの講習会とハードそうでしたが、とても楽しまれてそうでしたね♪
    お身体にお疲れなどは出ていませんでしょうか?腰は痛くなられてませんでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、睡眠もしっかりとってくださいね。

[投稿日] 2023-12-06 00:19:24.0

毎回毎回、安定した施術ありがとうございます。
    会話も楽しく、体もほぐれて、心身共にリラックスできて良かったです。
    また寄らせていただきますので、宜しくお願いいたします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    心と身体は繋がっておりますので、リラックスして施術を受けていただけていることを私も大変嬉しく思います。
    しん様の行動力と体力にはいつも驚かせられます(*^^*)
    また、楽しいお話をお聞かせくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-05 15:24:48.0

腰が痛くて、30分の施術をお願いしましたが、予想通りの仕上がりで、変な痛みが無くなりました。ありがとうございました。

とくさん様
    スキーシーズンが到来し、とても満喫されてそうですね♪
    オフシーズンのトレーニングの成果も実感されてそうですね。

先日は腰の張りが強く出ていましたね。
    変な痛みがなくなったとのお言葉をいただき私も大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

お仕事に趣味にと多忙な日々をお過ごしかと思いますが、たまにはゆっくり休んで体調崩さないようにお気を付けくださいませ。
    とくさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-24 12:30:42.0

久しぶりの施術でしたが、少し前から気になっていた腰のハリがとても楽になりました。また、その好影響もあってか、右脚の重心も少し小指側(正しい位置)に移動し、歩きやすくなりました。お陰様で、初滑りも楽しめました。

【疲労回復♪】もみほぐし40分¥6600→¥4950

とくさん様
    いつもげんき堂金沢示野店をご利用いただきありがとうございます。
    今年もとくさん様の季節がやってきましたね。
    初滑りおめでとうございます(*^^*)
    楽しめたようで本当に良かったです。!

先日は腰の張りが強く出ていて、脚長差もありましたね。
    しっかりと整えさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-04 19:48:48.0

いつもの安定した施術、ありがとうございます。
    お陰さまで翌日には筋肉痛や張りは無くなり、またジムで走り始めました。
    またお伺いいたしますので、宜しくお願いいたします。

【全身お疲れの方に☆】全身もみほぐし60分¥9900→¥7920

しん様
    先日は金沢マラソンの後ということもあり、いつも以上にお身体の張りが強かったですね。
    お身体が楽になられたようでホッといたしました。
    でも、あれだけの距離を走られた数日後にジムで走れるのは凄いですね!
    普段のトレーニングの成果ですね(*^^*)

これからもしん様のお身体のメンテナンスのお手伝いさせてくださいね。
    気温の変化が激しい日々が続いておりますので、体調崩さないようにお気を付けくださいませ。

[投稿日] 2023-10-31 12:30:08.0

久しぶりの長い施術コースでしたが、肩や首がかなり張っていましたけど、随分とスッキリしました。いつも個室で静かな中の施術で有り難いです。また、宜しくお願いします。

とくさん様
    いつもげんき堂金沢示野店ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

先日はお時間をいつもより長めにご予約いただきましたので、全身しっかりとほぐさせていただきました。首肩や腰の張りがとても強かったですが、スッキリされたようで私も嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがですか?

個室はリラックスしていただけるような雰囲気を心掛けております♪

寒暖差の激しい日々が続いておりますので、体調を崩さないようにお気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-18 12:28:36.0

前日の予約でしたので、短いコースしか空きがなかったのですが、短いコースでも、いつも通り精一杯の施術して下さったので、とても有り難かったです。

とくさん様
    いつもげんき堂金沢示野店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

先日は長いお時間でのご案内が出来ずに申し訳ありませんでした。
    その日のご予約状況によっては当日でもロングコースのご予約も可能ですが、早めにご予約いただけますとご希望のお時間やコースでご案内できますのでおススメです♪

とくさん様に更にご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

寒くなってまいりましたので、体調くずさぬよう暖かくしてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2023-10-09 03:56:28.0

肩や首など、かなり疲れ気味でしたが、とても丁寧な施術で身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

とくさん様
    口コミもありがとうございます!

先日は、お仕事がお忙しく首肩がガチガチになられてましたね。
    身体が軽くなったとの大変嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒くなってまいりましたので、風邪など引かぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-02 12:27:04.0

仕事がハードで疲れ気味でしたので、最近では少し長めのコースを予約しましたが、短いコースより少し時間的に余裕がありますので、やっぱり良かったです。

【首肩の凝りがお辛い方に!!】首肩集中コース☆もみほぐし40分¥6600→¥4950

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

先日はガチガチに凝り固まっていました首肩、腰を中心に施術させていただきましたが、お仕事で多忙な日々を過ごされていらっしゃたのがお身体から伝わってまいりました。トラブルも落ち着いたようで本当に良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

朝晩の気温がグッと下がってまいりましたので、体調など崩さないようにお気を付けくださいませ。
    げんき堂整骨院金沢示野店 岡田

• たれこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 08:11:58.0

今回もガチガチの身体をほぐしていただき、ありがとうございました。自分への良いご褒美になりました。またよろしくお願いします。

【贅沢アロマ★脚集中コース★40分¥5720→¥5170】脚のむくみが気になる方へ

たれこ様
    口コミもありがとうございます。
    良いご褒美になったとの大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    とても励みになります。

先日は大きなお仕事の直後だったこともあり、全身がガチガチに張っていましたね。
    下半身はオイルでしっかりとリンパを流し、上半身はもみほぐしでじっくりとほぐさせていただきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかとは思いますが、たまにはゆっくりとお身体を休めてあげてくださいね。

是非、次回はお疲れを溜め込まわれてしまう前に、アロマの香りとトリートメントに癒されにお越しくださいませ♪
    たれこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 19:16:09.0

数日前から腰の張りが気になっていましたが、施術後は腰の動きが滑らかとなり、その後安心してスポーツジムにて汗を流せました。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

先日は左腰の張りがかなり強くなっておりましたので、腰回りを中心にじっくりほぐさせていただきました。
    その後、ジムでのトレーニングが安心してできたとの大変嬉しいお言葉もいただきホッといたしました。
    また、お辛いぎっくり腰にならないよに、しっかりとケアをしていきましょうね。

[投稿日] 2023-09-19 21:54:11.0

毎回毎回安定した施術で、心身共にリラックスできて満足してます。
    固まった筋肉をほぐしてもらって、体全体が軽くなりました。
    また来店します。

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日は大会の後ということもあり、いつも以上にお身体の張りが強かったですね。
    お身体が軽くなられたようでホッといたしました。

心身共にリラックスできたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも、しん様に更にご満足いただけるよう努めてまいります。

涼しくなってまいりましたので、体調崩さないようにお気を付けてくださいませ。
    げんき堂整骨院金沢示野店  岡田

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 14:48:01.0

久しぶりに施術してもらいました。足の浮腫と背中の張りがひどかったのですがとてもラクになりました!
    いつも楽しい会話と素晴らしい技術とお気遣いどうもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【贅沢アロマ★60分 ¥8,580→6,980】アロマの香りでリラックス♪

まるこ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

先日は全身がガチガチにお疲れになられてましたね。
    アロマトリートメントでしっかりとリンパを流しほぐさせていただきました。
    精油の働きや香りには心身ともにリラックス効果もあると言われてますので、次回は是非、あまりお疲れを溜め込めてしまわれる前にお越しくださいね。

お久し振りにお顔を見せていただきとても嬉しかったです♪
    まるこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    げんき堂整骨院金沢示野店  岡田

• seijiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:50:49.0

久しぶりの来店です。全身もみほぐし60分での施術をお願いしました。身体の具合をチェックしたあと希望した箇所を中心に解していただきました。身体が辛いときにいつも助けてもらっています!また、会話も楽しくいつもあっと言う間に時間が終わってしまいます(笑)
    心もカラダも癒やされまた明日への活力となりました。

また癒やされに伺いたいと思います。

seiji様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

先日も全身がガチガチになられてましたね。
    お身体がお疲れになられると心の元気もなくなりますよね。。。
    楽になられたようでホントに良かったです(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また、こちらへお越しになられる際は、是非お越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 12:54:40.0

短い時間(コース)でしたが、とても丁寧な施術で、疲れていた部分が軽くなりました。指圧も自分好みの強めで、会話も楽しく、あっという間でした笑。

脚がお疲れの方に☆下半身集中コースもみほぐし30分¥4950→¥3850

とくさん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

先日は腰から脚にかけて張りが強かったですね。
    お身体が軽くなられたようでとても嬉しく思います♪

圧の強さは痛キモチイイがベストです☆
    お客様にお聞きしながらお身体に合わせた強さにしておりますが、その日のお身体の張り方によって感じ方が変わる箇所もありますので、そのような時はお気軽におっしゃて下さいね(^^)

スキーシーズンが近づいてきましたね。
    今年は脚の調子も良さそうですし楽しみですね(^^)/
    ベストな滑りができるように、とくさん様のお身体のケアをしっかりとさせていただきますね。

[投稿日] 2023-09-07 12:45:36.0

肩や首が痛く、久しぶりに施術を受けましたが、普段通りの高い技術レベルで、ハリやコリが緩みました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

とくさん様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

先日は首肩の張りが強くお辛そうでしたが、楽になられたようでホッといたしました。
    ぎっくり腰も落ち着かれたようで、ホントに良かったです。

まだまだ暑い日が続いておりますので、トレーニングなどあまりご無理なさらずにお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2023-08-30 21:32:11.0

初めての 90分のロングコースでしたが、安定した施術で気持ち良く体がほぐれて時間が短く感じたよ。
    また時間があればロングコースでお願いしたいです。

【全身お疲れの方に☆】全身もみほぐし90分¥14850→¥9130

口コミもありがとうございます。

先日は日々のトレーニングでお疲れになられている下半身を中心に90分じっくりしっかりほぐさせていただきました。いつもより長いお時間でしたが、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。

またお時間のある時にロングコースでご予約くださいね。
    いつも楽しいお話を聞かせていただけるので、私も時間が経つのが早く感じますよ♪

まだまだ暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

げんき堂金沢示野店 岡田

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン金沢示野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー