施術後はいつも身体が楽になります。身体の状態にあわせてアドバイスも下さるので助かります。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
いつもスタッフさんがとにかく明るいです。
通ううちに、こちらの身体の痛めやすい癖なんかの修正の指導もしてくれます。
安心してお任せできます。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
きっちり話を聞いてくれて、わかりやすく説明してくれるので自分に合った施術をしてもらえる環境です。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
痛いとこがだいぶ楽になります
大体みんな体のこと把握してくれてるから助かります
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
初めて伺いましたが、非常に丁寧にご対応いただきました。入店、退店の際にはスタッフの方みなさんが気持ちのいい挨拶をして下さいました。内容の提案、施術も素晴らしく体が軽くなりました。またよろしくお願いします。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
身体の特徴を理解し施術して頂いているので、安心して通っています。
足底筋膜炎で痛みが強く困っていた際には、オーダーメイドのクッション材を駆使してくださり、とても親身な対応をして頂きました。
楽しく会話しながら、心身共にリラックスできる場所です。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
とても優しく、丁寧にして頂いてます。
ずっと通わせてもらいます。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
身体の不調を解消するために、色々なメニューを考えていただいています。
いつもいつもありがとうございます。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
いつもありがとうございます。その人にあった施術、凄いと思います。これからも、よろしくお願いします。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
今日はありがとうございました!
身体の不調を私に分かりやすく説明してもらい身体がすっきりしました!!
これからも私の身体をお願いします!
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
毎回ガチガチの身体が終わる時にはすごくスッキリ楽になります!いつもありがとうございます!
【お悩み別♪】全身整体60分¥9900→¥8800
他の整骨院は使ったことないですけど、変えるのは必要がないと思います。院内はベーシック、でも雰囲気は明るくて、暖かいです。技術に対して、毎回の後腰の状態が良くなってと感じます。違う整骨院と比べることはできないですけど、満足してます。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
丁寧に問診、具合を聞いて下さいり、良かったです
また、資格を持たれた方の、リラクゼーションなので、ツボツボをわきまえて、しっかりとほぐしてくださり、良く、効きました。
ありがとうございました。また、行きたいです!
【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300
今日は身体全体ガチガチで救いを求めて行きました、、
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400
疲れが出てる部位を色々と確認しながら、ほぐしていただきました。施術後は身体が軽く、背筋が伸ばしやすくなりました。ありがとうございます。
【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400
毎月、体のメンテナンスをして頂いています。
骨盤のゆがみや凝りなどにすぐ気付いて、ほぐして治して頂けるので帰る時には体が軽くなっています。
これからも通い続けたいです。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
何時も笑い声が絶えない憩いの接骨院です。
少し触れただけで体の状態を的確に把握し、優しく丁寧に施術してくださいます。本当に何時もお世話になっています。ありがとう!
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
長年通っておりますが、どのスタッフの方も大変親切で、体が辛いときに何度も助けられました。
私にとってはオアシスです。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
とても丁寧に施術してくれてとてもいいです。
ちゃんと聞き取りして対応してくれます。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
施術してもらい家に帰るとカラダが軽く楽になってる事に気付きます!
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400
定期的に身体の不調を整えてもらってます。
いつも施術的確で、帰る時には身体軽くなっています。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
いつもお世話になってます。
明るいスタッフさんばかりで施術は勿論上手な上に
楽しい話しをしたり愚痴まで聞いて貰えるので
体と心も両方で癒されてます。
いつもありがとう。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
肩首周りがダルさと痛みで利用させてもらい、
一回の施術でだいぶ楽になりました!
ありがとうございます♪
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
身体の状態をわかりやすく説明してくださったり分からない事など丁寧に教えてくださったりすごくよかったです!
身体もすごく軽くなりスッキリしました。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
おかげで体がだるく感じる日が減りました!
毎回楽しくお話も出来て嬉しいです!
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
話した症状をもとに触診で悪いところを適切に治療いただけた。どこが原因かも伝えていただき説得力があり安心できました。
その場で口コミ書いていただくと10分延長プレゼント♪
治療のポイントを丁寧に説明してくださり、自分でできる予防ストレッチも教えてもらいました。ありがとう。
【来院後2週間以内の方限定!】40分¥6600→¥4940
私の悪いことをちゃんと把握して寄り添った
施術をしていただきありがとうございました♪
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アルプラザ城陽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー