コリの部分をピンポイントで押してもらえてとても気持ちよかったです!ありがとございました!
★口コミ投稿で全身整体メニュー2200円OFF!!!
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン長野三輪からの返信コメント
わたこさん
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
筋肉の緊張が強い部分を重点的にほぐさせていただきました。
またお身体が辛くなる前に定期的にメンテナンスしていきましょう!
またのお越し心からお待ちしております。
いつも、ありがとうございます。とても楽になりました。また伺います。
ゆあさん
このたびはご来院ありがとうございました。
肩・肩甲骨周りが特に固まっていてお辛そうでしたので楽になってよかったです!
肩甲骨や背骨を動かすようにしてセルフケアやってみてください!
またのご来院心よりお待ちしております。
子供がお世話になりました。
今回も施術が終わった後
「身体が軽くなったー」と言っていました。
お姉さんの事が大好きでいつも安心しています。
またお伺いします。
Eさん
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
久しぶりだったこともあり、かなり疲れがたまっていたみたいなので肩を中心に全体的にほぐさせていただきました。
勉強時の姿勢の悪さによる筋肉への負担が大きくなっておりましたので、あまり期間をあけずに来ていただけると大変嬉しいです。
定期的に来ていただけることによって体の調子も良く、疲れがたまりにくい体になりますので月に一回程度の来店をお勧めいたします。
またのお越し心からお待ちしております。
とても親切にカウンセリングして下さり丁寧な施術をして頂きました。
デスクワークで首、肩、背中とガチガチでしたが的確に凝っているポイントを丁度よい強さで指圧されとても気持ちがよかったです。
初回でしたが姿勢のバランスや簡易な対処法なども教えて頂けたのでとても助かりました。
是非近いうちにまたお邪魔したいと思います。
有難うございました。
【口コミ投稿企画】全身もみほぐし♪60分お試しキャンペーン¥9,900→¥5,500
ぺっぺさん
上半身中心に緩めさせていただきました。かなり筋肉の緊張がありましたので、定期的にメンテナンスをしていくといいと思います!
また、ご自宅でのセルフケアや姿勢を少しでも気にしてみると身体が楽になって来ますので、是非お試しください^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
仕事後、疲労困憊で駆け込みで急遽お世話になりましたが丁寧に対応していただき、すごくすっきりしてリセット出来ました。
保険診療だけかな?と思ってたので、揉みほぐしもやってると知ってまた伺いたいです。
☆さん
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
首と肩周りの筋肉の緊張が強かったためそこを重点的にやりつつ、全身をほぐさせていただきました。
また疲れがたまる前に身体をリセットしていきましょう!
またのお越し心からお待ちしております。
首肩がガチガチだったので駆け込みました。
30分コースでしたがだいぶ楽になって、行って良かったです
じゅげさん
このたびはご来院ありがとうございました。
お時間が限られてるとのことで30分のコースでしたが
お身体が楽になられてよかったです!!
肩・肩甲骨周りはガチガチになりやすいので
定期的にメンテナンスしていきましょう!
口コミありがとうございました。
今回初めて利用させていただきました。施術前に丁寧な問診から始まり力加減もいた気持ちいい感じで良かったです。今回は左肩、首、腰を集中的に施術していただきました。しばらく通いたいと思います。
わんわんさん
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
上半身の左側の緊張が強かったため重点的にほぐさせていただきました。
これからは定期的にメンテナンスしていきましょう!
またのお越し心からお待ちしております。
今回長めに施術をお願いしました
前から気になっていた骨盤矯正を
今回組み合わせてみました
時間も長かったので疲れはしっかり取れましたが
欲を言えばもうちょい話しかけて欲しかったです
また行った際にはお願いします
お客様感謝デー☆9月10・20・30日は60分9,900円→5,478円
アニメ好きさん
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
疲れがとれたみたいでよかったです。
また骨盤整体も合わせてやっていきましょう。
またのお越し心からお待ちしております。
前回がよかったので再来しましたが、申し訳ないですが今回の方は素人さんなのかな?と思うレベルでした。これでこの金額かと悲しくなりました。感じの良い方ではありました。
【肩こりからくる目の疲れの方!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥4400
azmrさん
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
技術や仕上がりにご満足いただけず申し訳ありません。
お客様の意見をもとに、技術など見直して改善してまいります。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
いつも丁寧に施術してくださってとても良いです。
痛みも和らいでいます。
【期間限定!お得なクーポン】8/29日まで!60分9,900円が!6,480円に☆
syuna27さん
このたびはご来院ありがとうございました。
腰から肩にかけての辛さが出ていてのでそこを中心的に施術させていただきました。
お久しぶりだったこともあり筋肉がだいぶ固まっていたので和らいでよかったです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました。
肩がすごく凝っていたので利用させていただきました。
まず、久しぶりにこちらの整体には来たのですが、最初に久しぶりですね!と元気に声をかけてくださったのがとても嬉しかったです。
自分では気づかなかったところでも痛みの強いところがあったので、また近いうちに見てもらおうと思いました…
とりあえず、今回は60分やってもらって少し全体的に回復したので、とてもありがたかったです!
あおいさん
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
お久しぶりのご来店でしたが、満足いただけてよかったです。
痛みが出ていないと悪い所は気づきにくいので、辛くなる前に是非お越しください^^
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています!!身体の限界を迎えた時、自分にご褒美をあげたい時に利用しています!また絶対利用したいです!
やま花***さん
このたびはご来院ありがとうございました。
前回から間が空いてなかった分多少筋肉も緩んでる感じがありました!
日々の生活で疲労は蓄積していきますのでご褒美メンテナンスしていきましょう!!
口コミありがとうございました。
施術の前に丁寧に辛いところを聞いてもらい、しっかりケアして頂きました。施術後は、とっても楽になりました
。特に足裏が辛かったのですが、スッキリしました。また行きたいです!
りょうこさん
このたびはご来院ありがとうございました。
足裏とともにふくらはぎも部分的に硬さがあったのでしっかりほぐさせていただきました。
スッキリされたみたいでよかったです!
またのご来院心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
すごく気持ちよかったです!身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
【学割U24】【全身もみほぐし】【部位指定可】40分6,600円→3,980円でお得!
みみさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
長時間の移動などの疲れがたまっていましたので、ゆっくりじっくり気になるところ中心的に施術させていただきました。
施術後、身体が楽になっていてよかったです。
楽しかったご旅行の思いでが疲れたで終わらなくて大変うれしいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
皆様にご満足して頂けるように日々精進してまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
肩と腰が痛くて来店しました。
施術していただいた後は肩、腰も軽くなって楽になりました。次の日の揉み返しもなくてスッキリです!
教えていただいたストレッチやってみます!
ありがとうございました(^^)
Kさん
このたびはご来院ありがとうございました。
背骨周りがすごく固まっていたのでほぐして動きをつけるように施術させていただきました。
揉み返しが心配でしたが、出ることなくスッキリしたみたいでよかったです!
ストレッチと運動お家でもやってみてください!!
またのご来院心よりお待ちしております。
口コミありがとうございました!
すっきりしました。
ひかさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回は気になっていた肩周りを重点的にほぐさせていただきました。
また辛くなる前に是非お越しください!
またのお越し心からお待ちしております。
こちらはマッサージではなく治療だと思って伺ってます。それだけの技術力があり、だから高くてもしょうがないか、と思ってましたが、お盆割で安くできて大満足でした。
オーミさん
このたびはご来院ありがとうございました。
タイミングよくお盆のクーポン使っていただけてよかったです!
たまにお得なクーポン掲載していますのでチェックしてみてください。
またのご来院心よりお待ちしております。
施術後、びっくりするくらい身体が軽くなりました。
強すぎず、弱すぎず絶妙な力加減でした。
また身体が辛くなったときはお願い致します。
【お盆休み特別価格】今月はお盆休みでお得なクーポン60分9,900⇒5,990円
たくさん
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
筋肉の緊張が強い部分を重点的にやりつつ、全体的にほぐさせていただきました。
お身体が軽くなったみたいでよかったです!
またのお越し心からお待ちしております。
30分でもすっきりしました。
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
短い時間の施術でしたが、スッキリできたみたいでよかったです。
また、全身的にマッサージをしていただくとさらにお身体が楽になると思うのでおすすめです!
またのお越し心からお待ちしております。
足のマッサージで伺いました。
程よい強さで心地良く、リラックスできました。
気持ちが良く、爆睡してしまいました。
足の浮腫がスッキリしたのでまた伺います。
【足の疲れ、むくみが気になる方に!】フットケア30分¥4950→¥3300
うさん
先日はご来店いただきありがとうございました^^
足全体がお疲れのようでしたので、ドライでのもみほぐしとオイルマッサージをさせていただきました。
浮腫がスッキリしたようでよかったです!
足の冷えもは血行を悪くしてしまうため、クーラーの冷えを避けるのは難しいかもしれませんがあまり冷やさないようにお気を付けください。
施術する際はまた温めながらおこないますので、辛くなる前に是非お越しください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
何年も前から夫婦でお世話になっています。体が辛い時、自分にご褒美をあげたい時に利用させていただいてます。とにかくスッキリします。体が軽くなって視界も開けます。こんなに上手な方はいません!
やま花***さん
このたびはご来院ありがとうございました。
だいぶお久しぶりだったので筋肉の緊張が強くなっていてお辛そうでしたので
施術後、スッキリされてよかったです!
定期的にメンテナンスをオススメしますが難しいと思うので
お家でのセルフケアもやってみてください!!
嬉しい口コミありがとうございました!
個室?に案内して頂きました。
丁寧なカウンセリングして頂けて、こってるところを重点的にして頂きました。
顔当てふかふかで、BGMも丁度いいし、明るさも少し暗めでリラックス出来ました。
施術かなりお上手でめっちゃ気持ち良かったです。
寝れます
みたさん
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
全身の疲れがみられたので全身をほぐしつつ、筋肉の緊張が強かった部分を重点的にほぐさせていただきました。
リラックスできたみたいでよかったです!
またのお越し心からお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300
先日はご来店いただきありがとうございました^^
当店のご利用が初めてということもあり、しっかりカウンセリングさせていただき、筋肉の緊張が強くなっているところ重点的にほぐさせていただきました。
また定期的に来ていただくとお身体も楽になりますので、辛くなる前に是非お越しください!
嬉しい口コミありがとうございました。
首、背中から腰を中心に施術していただきました。
強さもちょうど良く、凝り固まった部分もしっかりほぐしていただきました。次回は1時間コースで伺いたいと思います!ありがとうございました。
【口コミ投稿企画】全身もみほぐし♪30分お試しキャンペーン¥4,950→¥2,750
じゅげさん
このたびはご来院ありがとうございました。
今回は上半身中心に施術させていただきましたが
だいぶ背中が固まっていてそれに伴い首や腰もお辛そうでした。
ほぐれたみたいでよかったです!
次回は全身しっかりほぐしていきましょう!!
嬉しい口コミありがとうございました。
忙しく、2ヶ月ぶりに施術していただきました。今日は少し強めにお願いしたところ、部位ごとに力加減を確認しながら、丁寧にほぐしていただき、たまっていた疲れがかるくなりました。これからはもう少し間を空けずお世話になりたいと思いました。ほんとうにありがとうございました。
とらさん
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
2か月ぶりの施術でしたので、右側の首肩を中心的にお身体全体的に施術させていただきました。
思いのほか腰やふくらはぎの方まで疲れがたまっていましたのでそちらも長めに施術させていただきました。
あまり間隔を置かずに来ていただけると、疲れがたまりきる前に身体をいい状態に戻すことが出来るますので、月に1.2回程度の施術をお勧めいたします♪
このたびは嬉しい口コミありがとうございました
皆様にご満足していたあけるように日々精進してまいります。
またのお越し心からお待ちしております。
全身本当に軽くなりました。力加減も丁度良くツボに入りまくりました。腰の痛み,全身のガチガチから少し解放されて有難いです。毎日でも通いたいですが、クーポンなど上手に使ってまた至福のひとときを味わいたいと思います。ありがとうございました。
【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
えびさん
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
お身体が軽くなったみたいでよかったです!
またのお越し心からお待ちしております。
2週間前に、首肩のこりがひどく、頭が痛くなり、こちらに初めて伺いました。直ぐに痛みの原因を見つけていただき、揉みほぐしをして頂いたおかげで、頭の痛みが和らぎ、自分でも、日々の生活習慣を気をつけようと思うことが出来ました。
ただ、その時に、肩首以外にも、痛みの原因があるとのことで、次は、全身の揉みほぐしをしていただきました。
腰とお尻のはりが原因で、首肩にも影響があるとのことなので、意識して姿勢を整えるようになりました。
もし、こちらに伺っていなければ、気づかずに、身体全体の痛みに苦しんでいたと思います。
本当に良かったです。
【連休キャンペーン】今月は13・14・15日でお得なクーポン60分9,900⇒5,990円
由美ちゃんさん
この度は当店を選んで頂きありがとうございました!
初回に来店された際は、
左側の首と頭の筋肉がすごく張ってしまっていたのが頭痛の原因でしたのでそれを取り除く様に施術させていただきました。
今回は前回に引き続き首と頭に加えて背中や腰や臀部といった人体の大きな筋肉をゆっくりほぐさせていただきました。
今までの疲れや癖が積み重なりお身体が辛い状態になってしまっていましたので、
根本的な姿勢も良くするように調整させていただきました。
まだまだお身体の状態としては緩和したぐらいですので、
月に2~1回程度の定期的な施術をオススメいたします♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
これからもお客さまにご満足して頂けるように日々精進してまいります。
またのお越し心からお待ちしております。
気になる箇所をしっかりとに施術していただき、満足しました。また終了後も施術内容を説明してもらい丁寧な接客に感激しました。
ていおさん
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
筋肉の緊張が強かった部分を中心に、全体的にほぐさせていただきました。
ご満足していただけてよかったです!
またのお越し心からお待ちしております。
いつもながらアドバイスありがとうございました!
【梅雨のだるさ解消!】アイヘッド20分+もみほぐし20分6,600円→3,960円
ゆあさん
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
腰の調子が以前より良くなったとお聞きしましたので、
今回は首肩・頭周り中心で施術させていただきました。
季節の変わり目ですので頭痛や体調不良に見舞われやすいと思います。
無理をさず、辛くなる前に是非お越しください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
皆様にご満足して頂けるように日々努力してまいります。
皆さんのお越し心からお待ちしております!
いつも丁寧に施術をしていただいてます。
施術後は毎回身体が楽になるので、余裕があれば毎週通いたいくらいです。
自分でどうストレッチをしたらいいかわからないので、最後にレクチャーしていただき、助かっております。
今後も通わせていただきます。
【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600
ゆいさん
この度はご来院ありがとうございました。
肩甲骨がだいぶ固まっていましたが今回の施術で少し動きが良くなっていたので
ご自身でストレッチした効果が出たのだと思います!
今回も肩の動かし方をアドバイスさせていただきましたので実践してみてください!!
またのご来院心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンタウン長野三輪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー