3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 ブランチ大津京   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ブランチ大津京

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン ブランチオオツキョウ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 滋賀県大津市二本松1‐1 ブランチ大津京1F
  • JR湖西線 大津京駅から徒歩15分/京阪電気鉄道石山坂本線 近江神宮前駅から徒歩15分

117さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:10:24.0

今の自分のからだにはどのメニューがよいのか分からず悩んだため、オーダーメイド施術で予約。整骨院自体初めてでイメージがないまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。マッサージはもちろんとても良かったのですが、自分のからだの歪みや日頃の癖なども分析してくださり、前向きな気持ちになれました。からだも軽くなったので定期的に通いたいと思います。

【迷ったらコレ!】オーダーメイド施術

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ブランチ大津京からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました。
    お体の事で悩まれていたようですが、気持ちが前向きになられたようで良かったです。
    これからは症状の出ない体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-21 18:27:08.0

行く直前に左肩が痛くなって、
    それを伝えたら重点的に施術をしてくれた。
    2日後くらいには痛みがマシになり助かりました。

[投稿日] 2024-09-21 16:36:55.0

背骨矯正でお世話になりました。自宅でも背筋をケアするようにして、背筋が悪くならないよう今後も気をつけたいと思います。

• くまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:36:55.0

肩、首が、カチカチで、つらかったのですが、楽になりました。いつもありがとうございます。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 17:58:49.0

前回以降不調はないか、や、不調があった部分を伝えた時も心当たりありますか?等、声かけいただいて原因を探しながら施術して頂いて過ごしやすかったです。

口コミありがとうございます。
    気になる事がございましたらしっかり対応させていただきます!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-10 10:26:31.0

いつもお世話になってます。背筋矯正も七回ほど受け、良くなってきたと、思います。このままキープできたらよいと思ってます。

口コミありがとうございます。
    お体の改善を感じられているご様子で何よりです!
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 17:48:00.0

ずっと肩こりが酷かったんですが今はスッキリして体が軽くなりました。しばらく通おうと思います。丁寧にマッサージしてくださってありがとうございます。

《ご新規様限定》ボディリラクゼーション60分¥9,900→¥6,600

かおり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

スッキリしていただけて良かったです(^^)
    正しい姿勢も維持できるよう定期的にケアしていきましょう!!

山下

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 14:40:40.0

疲労が溜まっていたので来訪しました。
    いつも前回はいかがでしたか?今日はどう言ったところが…と声掛けをくださってからの施術になるので、自分の体調を伝えやすくてありがたいです。

口コミありがとうございます。
    その日のお体の状態に合わせて今後もしっかりケアして参ります。
    次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-26 07:04:42.0

今日は40分だったので満足!
    やっぱり30分では、物足りなかった。
    次も40分の予約にしよう。

口コミ投稿ありがとうございます♪

次回も40分で鍼と整体をしっかりさせていただきますね(^^)

ご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-25 13:35:32.0

いつもお世話になってます。施術後は、気分的にも楽であり、姿勢が矯正されているのがよくわかります。このままキープして、メンタルにもいい影響がでればと思っております。

口コミありがとうございます。
    良い状態をキープできるよう継続して施術していきましょう!
    次回もお待ちしております!

• だんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:54:55.0

担当者の方の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    施術は痛かったですが終わった後のスッキリ感がすごくあり、体が楽になりました。でもまたすぐに痛くなると思いますので当面は通院し、体の改善を図っていきたいと思います。
    また予約しますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定!】首肩の症状ケア30分¥4,950→¥3,300

だんぼ様

先日はご来院ありがとうございます。
    お仕事多忙で大変ですが、またしっかりお体をケアさせていただきますので次回のご来院をお待ちしております!

加藤

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 16:19:45.0

数日間背中が痛かったのですが、施術後楽になり次の日には、なくなりました!
    痛くなっている原因や家でも対処法もおしえていただけてありがたいです。

口コミありがとうございます。
    良い状態が持続できるようにしっかり施術させていただきます!
    次回のご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-18 09:52:41.0

やっぱり30分では短かったです。
    次回は40分で予約します。

ちよ様

口コミありがとうございます!
    今回は短い時間しかご案内できず申し訳ございません!

次回しっかりほぐさせていただきます♪

[投稿日] 2024-08-17 20:23:36.0

いつもお世話になってます。体が硬いので、ほぐしてもらい、メンタルの調子にもいい影響がでればと思います。また、よろしくお願いします。

【平日12~16時限定】30分4,950円→3,300円

口コミありがとうございます♪

今後も心も身体もほぐれるようお手伝いさせていただきますね!
    またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 17:40:33.0

施術後は姿勢がスッキリしているのがわかります。さらにいい状態がキープできるよう、続けていきたいです。

【延長10分無料】口コミ投稿で1,650円OFF!!

tak様 口コミありがとうございます。
    初診時よりお身体の状態も良くなっており、また体のバランスも良くなってきていますので
    この調子で安定していきましょう!
    また今後ともお身体の状態を確認していきますので宜しくお願い致します。

浦崎

• みなとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 15:29:07.0

初めてでしたが、酷かった頭痛が楽になりました。
    また行かせていただきます。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&アイヘッド30分¥4,950→¥3,300

みなと様

先日はご来院ありがとうございました。
    頭痛が軽減されて良かったです。
    頭痛以外の症状も軽減できるよう
    継続してお体をケアしていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

加藤

• takさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 17:49:12.0

毎週、受けております、姿勢もメンタルも良くなればと思っています。この調子で続けたいです。

口コミありがとうございます。
    今後も姿勢とメンタルのケアを行っていきより良い状態を目指していきましょうね。

[投稿日] 2024-08-04 21:40:48.0

左肩が楽になりました。
    教えてもらった日々のストレッチもやっていきます!

ちよ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

当院での施術に加えご自身でストレッチをしていただけると早く良くなると思いますので続けて頑張りましょう(^^♪

山下

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:23:27.0

いつも便利に活用しています。鍼は少し強く感じることもありますが、整体だけではほぐれない頑固なこりを緩めていただいています。気軽に通える雰囲気なのでありがたいです。

わかめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

鍼の強さも調整できますのでお声掛けくださいね(^^)

山下

• ちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 18:04:11.0

首と肩が痛くて左手が上げ辛かったのですが、施術後にはずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

早く症状が出なくなるように頑張らせていただきます^_^

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-20 19:13:10.0

急に伝えた肩の痛みについても
    親切丁寧に対応してもらえ痛みが和らぎました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    症状が緩和したようで良かったです(^^)

またのご利用お待ちしております☆

山下

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:07:13.0

ありがとうございました。適度にしっかりほぐしていただけて、背中&首周りがすっきりしました。姿勢に気をつけつつ、体力をつけつつ体質改善を頑張りたいと思います。

わかめ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

この調子で姿勢と体質改善を一緒に頑張りましょう(^^)

またのご利用お待ちしております。

山下

• チョコアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 10:01:08.0

施術は丁寧で気になっていた所が改善される成果を感じます。
    日常に気をつける所も言ってくださるので日々、意識してます。

チョコア様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    少しでも気になる事がございましたら遠慮なく仰ってください!
    ご来院お待ちしております!

加藤

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 06:24:35.0

どこへ行っても「硬い」と言われるカラダなのですがいろいろと説明をしながら丁寧に施術していただきました。
    スタッフの皆さん若くて元気で明るい雰囲気だし場所的に行きやすいところで買い物ついでに気楽に行けますね

なおちゃん様
    この度はご来院いただきありがとうございました!

身体の硬さの原因をご理解いただけて良かったです!
    その固くなった筋肉をほぐし、原因となっている姿勢や崩れてしまっている体のバランスを直していきましょう!

今後もよろしくお願いします^-^

中野

• まぁむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 17:19:39.0

腰痛が辛く施術を受けました。終わった後は体の痛みが緩和された感覚もあり、効果を感じました。現状の説明と必要なメニューなどを説明してもらい親切でよかったです。

【ご新規様限定!】腰の症状ケア30分¥4,950→¥3,300

まぁむ様この度はご来院と口コミを投稿していただきありがとうございます。
    姿勢の崩れなどからくる筋肉の動きの不調などがありますので今後もお身体の症状を確認させて頂きながらその時に合う施術を行っていきますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-11 18:42:15.0

施術前後の比較で、背筋が明らかに良くなり驚きました。良い状態をキープしたいため、またお願いしたいと思っております。施術中も精神的に心地よかったです。

【姿勢が気になる方へ!】骨盤整体¥5,500→¥2,750

tak様
    この度はご来院いただきありがとうございました♪

症状改善と状態変化に驚いていただけてよかったです!
    続けて施術していくことでさらに効果を実感していただけるので、ぜひ続けてご来院ください!

今後もよろしくお願いします^ ^

中野

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:15:24.0

肩首こりが酷かったので来店、終わった後身体がスッキリしとても軽くなっていました。対応も丁寧で良かったです。

ひろちゃん様この度はご来院いただきありがとうございました!
    首肩こりの症状がスッキリし、喜んで頂き私達も嬉しいです。
    またお身体のことでお困りになられたらその時に合った施術をさせて頂きますね。
    またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-03 21:20:44.0

今日は仕事が忙しく、肩こりから頭痛とめまいがありました。それを伝えると、今日はそこを重点的に治療してもらえました。
    施術が終わると視界がスッキリし、頭痛もおさまってました。とても助かりました。

口コミありがとうございます♪
    今回は腰よりも首肩や頭がガチガチでしたね!
    また症状をお聞きししっかり施術させていただきます☆

[投稿日] 2024-07-03 21:17:16.0

腰の痛みが随分和らぎました。

☆お誕生月クーポン☆全商品30%オフ!!

口コミありがとうございます♪
    腰の痛みが和らぎよかったです☆

[投稿日] 2024-06-28 20:58:54.0

通うたびに痛みが引いてます。
    右お尻の痛みの原因もわかりそうで良かったです。
    毎回、丁寧に状態を聞いてくださるので嬉しいです
    このままスッキリと回復すると期待感でいっぱいです。

☆お誕生月クーポン☆全商品30%オフ!!

ちよ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また右お尻の痛みの原因にしっかりとアプローチさせていただきますね♪

またのご利用お待ちしております。

山下

げんき堂整骨院 げんき堂鍼灸院 ブランチ大津京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー