3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 プレ葉ウォーク浜北   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 プレ葉ウォーク浜北

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン プレハウォークハマキタ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 静岡県浜松市浜名区貴布祢1200 プレ葉ウォーク浜北2F
  • 遠州鉄道浜北駅より北西方向へ約500m/浜北中南部循環線「アピタ浜北店」下車スグ
    4.2
  • 椎名さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:03:32.0

気になる場所を重点的にほぐしてくれて、
    強さ加減も丁度よく終わったあとはとても楽になった感じがします。
    また施術に来たいと思います。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 プレ葉ウォーク浜北からの返信コメント

椎名様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も椎名様にご満足いただける施術をできるよう心掛けてまいります!
    またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-20 10:03:12.0

定期的に通っています
    体も楽になるし、施術中のお話も楽しいので気分転換できます

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    私も楽しいお話をお聞かせいただき有難く思っております!
    またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-29 10:32:04.0

施術中のお話も楽しく、体も楽になります。
    通いやすさも良いなと思います。

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

次にお話うかがえるの大変楽しみにしております!
    またのご来院をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 22:22:54.0

通うようになってから肩がすごく痛いという事が無くなりました

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

まめに通ってケアを続けていただいているのが、効果の実感につながっていると思います!
    またのご来院をこころよりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 18:35:22.0

辛いところを的確にほぐしてくれるのでとても気持ちいいです

みっちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿たいへん嬉しいです!
    気持ちもお身体も軽くなってお帰りいただけるよう一層努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-21 18:19:17.0

施術していただくとだいぶ楽になります。またよろしくお願いします。

みえさん
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

もっと楽になっていただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-17 15:05:50.0

ほぼ全身がガチガチの状態だったので施術してもらって生き返りました!
    体がめっちゃ軽くなりました

みっちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!!

お体、軽くなってよかったです!
    お忙しいとは思いますがご無理なさらずどうかお大事になさってください。
    いのちだいじに!!
    またのご来店、こころよりお待ちしております。!

[投稿日] 2024-03-06 21:12:48.0

腰がだいぶ楽になりました。肩がまだかなり凝ってるのでまた近く伺います!

この度は2度目の口コミ投票誠にありがとうございます!

いつも肩こりが出やすい身体だと思います(:_;)
    精一杯施術うをやらせていただきますのでまたの来店お待ちしております(^_-)-☆

これからもげんき堂浜北店をどうぞよろしくお願いいたします。

新間

• ニーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:37:34.0

丁寧に施術していただきました!
    終わった後は凄く体が軽くなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

ニーナ様 ご来院ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいです。
    お客様に喜んでお帰りいただけるよう一層努力してまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:16.0

最近通い始めました
    施術が終わった後は体が楽になるので定期的に行きたいです。
    ショッピングモールに入ってるのでそのあと買い物など出来たりして便利です。

ご来院ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

もっと楽になるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• れれれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 00:18:25.0

肩こりや首こりが酷い時やって頂くとほんとにスッキリします。
    趣味話も楽しく施術時間があっという間です。

れれれさん
    いつもご来店、大変ありがとうございます!
    ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間に感謝しております!
    またご一緒にお話できるように諸々チェックしておきますね*^^*
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• チョビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:09:16.0

とても親切で丁寧でした。だいぶ腰の調子も良くなってきて、気持ちも上がってきたように感じます。来て良かったと思いました。ありがとうございました。

チョビさん
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    腰の調子もよくなってきたとのこと、私どもも大変嬉しいです。
    お体もお気持ちも、より軽やかに過ごしていただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-02-15 20:36:39.0

肩の痛みがだいぶ楽になりました。また近々伺います。

みえさん
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    肩が楽になったとのこと大変うれしく思います。

[投稿日] 2024-01-12 08:29:50.0

丁寧にほぐしをいれてくれて明日からまた頑張れそうです!
    とても楽になりました!

鈴木

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:03:46.0

肩こりに悩んでいますが、施術後はとても改善されます。

あややん様

いつも肩こりがお辛いイメージです(:_;)
    改善されてうれしくおもいます(^_-)-☆

これからもげんき堂浜北店をどうぞよろしくお願いいたします。

安間

• tomさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 19:47:13.0

とてもよかったです。肩首が楽になりました。また、日常での姿勢やマッサージも知れてよかったです。

【再来の方】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥8800

tom様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

だいぶ姿勢がわるく首肩のお疲れが目立っていました(:_;)
    ご帰省の際、お疲れ気になるようでしたら
    またおまちしていますね(^_-)-☆

お体ご自愛ください(^^

安間

• もりもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:21:42.0

とても良いです。

【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800

もりもり様

先日はご利用いただきましてありがとうございました!

腰や肩がだいぶおつかれでしたね(:_;)
    これからご家庭のことでお忙しくはなると思いますが
    お体ご自愛してくださいね。 ^^)

またのご利用心よりお待ちしてます

安間

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:20:12.0

日頃の疲れがスッキリしました。
    対応も丁寧ですし、ショッピングモールの中で行きやすいのもよかったです。

まさ様

安間

• K.Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:13:15.0

目がスッキリしてよく眠れました!また伺いたいです!

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

kk様

[投稿日] 2023-08-26 20:33:37.0

2回目ありがとうございました!
    だいぶ体も楽になりとても満足しています!

安間

• なぐなぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:12:38.0

長時間座っていられなくてげんき堂の骨盤矯正をはじ体験しました。
    何回か通い、施術を続けていると姿勢が変化して、座っている時は一度も足を組まなくなりました。立っている姿勢も長時間がしんどくなくなりました。
    そこから姿勢にも意識がいくようになり、お腹周りの肉、お尻の高さも変わっています。 家族が姿勢がきれいになったと誉めてくれたのがすごいうれしいです。
    担当のスタッフの方が親身になってくれて、私がどのようになりたいかを詳しく聴いてくれます。そのうえでアドバイスをしてくれます。やりたくない事は無理をさせず、長く続けられることをアドバイスしていただけるのでとてもうれしいです。

なぐなぐ様

[投稿日] 2023-08-18 20:27:54.0

すごく楽になりました!
    詳しく体の説明をしてくれたのでとってもわかりやすかったです!次回もすぐにいきます!!

安間

• 鯛さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 17:39:21.0

体が軽くなり、とても良かったです。

【じっくりと!全身ほぐし】全身整体90分¥14850→¥9900

鯛様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

だいぶこっていましたね。腰ががちがちでした('_')
    お仕事にご家庭にお忙しい毎日だとは思いますが
    お体ご自愛下さいね!(^^)!

またおまちしています(^_-)-☆

安間

• Philosophyさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 16:03:54.0

担当の方の指圧が今までボディケア受けてきた中で、最も自分に合う強さでした。またお願いしたいと思います。

料金は最初高めかな~と思いましたが、お得なプランを教えて頂き、定期的に通うことができそうです。

ボディケアをして頂く中で、様々な気付き(例えば、◯◯がとても固いので、定期的に通ってほぐす必要がある とか)を伝えてくれました。専門的なことは分かりませんが、しっかりと身体の状態を教えてくれるのは当たり前なようで、初めての経験でした。これまで行ってきた所ではその当たり前が欠けていたと思います。

こちらはその面を踏まえると非常にしっかりとなさっていると思うので、定期的に通おうと思います。良いキッカケになりました。ありがとうございます。

philosophy様

返信がおそくなってしまい申し訳ありません。

上記のようなコメント大変うれしく思います。(:_;)
    だいぶおつかれでしたね。全身凝っていました。

げんき堂浜北店では体の元からの治療を心がけております
    ご希望に添えてわたしも大変うれしいです。

これからもっと暑くなり、ご職業的にお忙しい日々をお過ごしだとは
    思いますが お体ご自愛しながら無理せず頑張ってください!
    またのご来店をお待ちしております。!(^^)!

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:01:28.0

育児で背中、腰、肩など痛みがありましたが、少し軽くなりました。また時間ができたら行きたいです!

りょ様

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

首・肩がばきばきでしたね。育児のわずかなすきま時間で
    当店を選んで施術いただいたことほんとにうれしく思います。

これから忙しくなる日々だとは思いますが
    お体ご自愛下さい。

またのご利用お待ちしております。!(^^)!

安間

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:38:49.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧で、肩甲骨の届かない所を剥がしていただきました。担当者の方にとても親切にしていただき楽しい時間と癒しをありがとうございました。また、利用したいと思います。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

mi様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^

肩こり首コリがだいぶひどかったですね。お辛かったと思います。(:_;)

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    肩こり首コリは当店にお任せくださいね(^^)

これから暑くなりますがお体ご自愛下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしています(^^

安間 彩香

• トッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:45:23.0

明るい人柄と施術技術の高さに感激。
    また利用します。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^^

予約が取りにくく申し訳ございませんでした(:_;)
    技術と接客のお褒めの言葉大変うれしく感じております(:_;)

これからもげんき堂浜北店をよろしくお願いいたします^^

• smileさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:47:33.0

いつもしっかりほぐして貰って、自分では手の届かない背中周りは、とってもスッキリして、助かります。
    いつもありがとうございます

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつもご来院ありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!お返事が大変遅くなり申し訳ありません。

私もいつも大切なお時間を楽しく共有させていただき、助かっております^^
    またのご来院を心よりお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:57:55.0

いつも親身になって施術していただき、本当に感謝しています。ありがとうございます!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

この度はご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!
    返信が大変遅くなり誠に申し訳ありません。
    毎日忙しくお過ごしのことと存じます。酷暑の折、どうかご自愛くださいませ。
    またのご来院を心よりお待ちしております *^^*

• たかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 07:34:33.0

いつも、楽しい時間と癒しをありがとうございます!!
    自分ではどうすることも出来ない背中がすっきりします。
    また、よろしくお願いします。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

いつもご利用いただきありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(:_;)

これからもげんき堂浜北店をよろしくお願いいたします^^

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 プレ葉ウォーク浜北の口コミ一覧/ホットペッパービューティー