5. スリジエ 銀座   >

スリジエ ギンザ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都中央区銀座4丁目1番先 西銀座デパート地下1階
  • JR有楽町駅 銀座口徒歩3分東京メトロ銀座駅C5・C7出口直結 【鍼/整体/筋膜リリース】
  • manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:23:42.0

身体の悪い部分をすぐに見抜かれ、肩も首も呼吸も楽になりました。初めて行くところは気疲れがありますが、アットホームな雰囲気でリラックスでき心も休まりました。また宜しくお願い致します。

国家資格者による極上ドライヘッドスパ(マッサージ)30分

mana様

この度はCerisierGINZA(スリジエ銀座)にお越しいただき誠にありがとうございました。
    前回、施術を受けられてから身体の調子はいかがでしょうか?
    普段からお身体が辛いのはしっかりと把握させて頂きました。
    こちらもmana様がリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    心身ともにリラックスしていただけるように次回も施術させて頂きますね!

• ayasaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:17:28.0

本日はありがとうございました。
    スタッフの皆さんが本当にとても優しく
    またお店も綺麗で雰囲気が良く安心して施術をうけることができました。
    施術中は分かるように丁寧に説明して頂き、気になるところをしっかりと施術して頂けて効果を感じることができ、本当に嬉しかったです。
    必ずまた利用させて頂きたいと思います。
    本日は本当にありがとうございました。

ayasa様

安心して施術を受けて頂き、また、効果も実感してもらえたとの事でこちらとしても大変嬉しく思います。

若くしてお身体を壊している方も多く見受けられますので今後もしっかり施術させて頂きますね。

• りよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:11:38.0

何十年も整体に通っていますが、あまり会社されてこずでした。
    初めて伺った際、とても解消された為、
    毎週のように通うことにしました!
    どこが悪いか等、ピンポイントで指摘いただけます。
    今後もよろしくお願いします。

【国家資格者対応】スリジエ式整体×メディセル筋膜リリース 60分

りよ様

りよ様の生活が今後も健やかに過ごせるように毎回お身体を確認し、しっかりとケアをさせて頂きます。
    ご指摘、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

こちらこそ宜しくお願い致します。

• あっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:39:07.0

いつも辛いところを確認してその状態にあった施術をして下さるので施術後は凝り固まった身体も随分楽になります。スタッフの皆さんも優しく丁寧でとても落ち着くサロンです。いつもありがとうございます。

あっきー様
    いつもスリジエ銀座をご利用頂きありがとうございます!
    お身体の調子が良くなるようしっかりサポートさせて頂きます。
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております!

• ほのぴーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:02:32.0

細かい説明とわかりやすさ
    大変満足いく施術でした。

店舗は小さめですが
    清潔感があり
    リラックス出来ました!
    おもてなしを感じる接客と雰囲気
    本当にありがとうございました。

またすぐ行きます。

ほのぴーまま様

この度はCerisierGINZA(スリジエ銀座)にご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けて私としても大変うれしく思います。

次回、ご来店の際もご記載いただいた事項はもちろんのこと、施術での変化をしっかり出せる様にして参ります。

• しゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:59:35.0

綺麗で落ち着いた雰囲気のあるサロンで、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    初めてで緊張していましたが、分からないことにも細かく対応して頂き安心して受けることが出来ました。
    どのマッサージをうけてもとれなかった首肩のつらさが軽くなり、定期的に通いたいと思いました。

[国家資格者対応]【酷い首肩こり用】整体×メディセル筋膜リリース 90分

しゃ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    かなり緊張されていましたが、安心して頂けたようで良かったです。(^^)
    日頃からも心身ともに緊張状態にあるかと思いますので全身の力をしっかりリラックスできるように
    また施術していきますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆきぱんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 03:10:27.0

とてもよかったです

【酷い腰痛/背中の痛み用】整体×メディセル筋膜リリース 90分

ゆきぱんまんさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!満足していただいてとても嬉しく思います。
    その後、腰や体調はいかがでしょうか?
    お辛くなる前にお身体のケアが出来たらなと思います。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:02:38.0

久しぶりに体がしっかりほぐれました!
    自力では限界がある筋膜リリースと肩甲骨剥しをして頂き、いつもと動きが全然違います。
    翌日の筋トレもいつもより動きが良かったみたいで、普段筋肉痛になり難い二の腕まで効果が感じられました。定期的に通いたいと思います。

ゆき様

ゆき様のお体がしっかりほぐれて私もとても嬉しいです!
    特に筋膜リリースと肩甲骨剥がしにより行っているトレーニングでの腕の振りは良くなっていたかと思われます。
    今回体感した筋肉痛の様に施術の効果を次回以降も感じて頂けれるよう、また、トレーニングの効果につながるようにゆき様への施術と提案をしっかりさせていただきますので何卒、宜しくお願い致します。

• けんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 09:57:07.0

仕事が忙しく、睡眠時間がなかなか取れず疲れがとれない、頭痛とお腹の調子が悪く病院に行ったらストレスと言われたがどうしたら良いのか分からずいたが同僚からスリジエ銀座に行ったらスッキリしたと聞いてすぐに来ました。
    気になるところがメニューにあったのでそれを受けましたが、身体の重だるさがとれ頭痛も気にならなくなり、会社に戻ったら同僚から「表情が明るくなった」と言われるぐらいすっきりしました。
    まだ出来たばかりらしく綺麗でした。
    担当してくれた方が色々聞いてくれ、また説明もしてくれ親切に対応してくれたのが一番安心しました。
    次回も行くのが楽しみです。

【自律神経ケア90分】デトックス腸セラピー×ドライヘッドスパ×筋膜リリース

けんちゃん様

この度はCerisierGINZA(スリジエ銀座)へ同僚の方からのご紹介でご来店いただき誠にありがとうございました。
    ドクターから今抱えている問題においてストレスが原因と伝えられてさぞどうしたら良いのか不安だったと思いますが、施術後のお身体やも表情にまで変化が出たとの事で私としてもとても嬉しいです。
    いつまでも院を清潔に親切・丁寧を大事にこれからもお身体を診させていただきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!

• yukizumiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:56:52.0

率直に価格に見合う技術ではなかったです。
    スポーツ選手も通うとの触れ込みに惹かれて新規で90分の筋膜リリース+整体のコースを受けました。
    日頃のトレーニングで疲れが溜まっている箇所を伝え、重点的にやって欲しい旨お願いしましたが、対応してもらえずにマニュアル通りに全身を触る程度の力でマッサージ。新規客だと本域で施術してもらえないのでしょうか。筋膜リリースも満足のいく強度で施術してもらえず、体の凝りは全く取れませんでした。
    不満を募らせながら帰り支度をしていると一言、「体の凝りが固いので定期的に通ってください」とのこと。大変残念な経験でした。

【身体の怠さ/足腰の重さが気になる方用】整体×メディセル筋膜リリース90分

yukizumi 様

貴重なご意見ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    今後このようなことが起きぬよう、情報を共有させていただき再発防止に努めてまいります。

• ひらかおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 22:57:52.0

初めて伺いました♪とても雰囲気もよくマッサージも素晴らしかったです!!
    すごい血行がよくなり楽になりました。
    ひとつひとつ丁寧に説明もしていただき、施術も安心でした!!
    また伺いたいと思います。

ひらかお様

評価していただきありがとうございます!お言葉に甘んじることなく精進致します。
    ひらかお様は上半身の血行が特に悪かったので少し流しただけでもすぐ赤くなっていましたね。^^;
    施術後すぐに水分を召し上がられていたので大丈夫かとは思いますがだるさなどはいかがでしたか?
    今回は首肩がメインでしたが腰回りもしっかり固まっていましたので次回来店時は腰、足もゆるめていきましょう!
    また既往歴も考えホルモンバランスも崩れていそうですのでまた自律神経や腸のストレスも整えられればと思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:06:32.0

今回、首肩のコリでやってもらいました。初めて筋膜リリースを受けました。痛いのかなと思っていましたが痛みは少なくやった後はすごく体が軽くなり、首や肩の動きも良くなりました!
    スタッフの方の対応が丁寧で仕事の合間にできるストレッチを教えていただいたので継続してやっていこうと思いました。疲れてきたり気圧の変化で頭痛があると相談したらドライヘッドマッサージのコースがあると教えていただいたので次回は頭のコースも一緒に受けたいです!
    有楽町駅や銀座駅から近いので通いやすいです!

みーさん
    この度はCerisierGINZA(スリジエ銀座)にご来店いただい誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当店のメディセル筋膜リリースは痛みも少なく筋肉をほぐせるのが特徴となります。
    (筋肉の硬さや硬さに合わせた機械のレベルによっては痛い場合もございます)
    今回、痛みがなかったようで良かったです。特にミーさんの様に座り仕事などで姿勢が崩れていると首肩の筋肉は固まってしまい可動域もなくなってしまうのでほぐれたことで可動域も改善する方は多いです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。これからも精進して参ります。
    日頃から自宅でのケアも大切ですのでぜひ続けてくださいね。
    気圧の変化、自律神経の乱れなどもドライヘッドマッサージは有効となりますので次回ぜひご利用くださいませ。地下鉄銀座線を使うと天候が悪い日も濡れずに来れますよ(^^)

• たっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 11:25:47.0

先日はお世話になりました。

スリジエ銀座さんは西銀座デパートの地下一階で迷うかと思ったら正面入口をまっすぐ進んだ最初の階段を降りるとすぐ目の前に見つかりました。

日頃からデスクワークで首肩、腰に不調があり特に長時間座りっぱなしのため、姿勢も崩れていてパソコン画面を見過ぎでいるのでそれは不調も起こしますとの事でした。
    酷い首肩凝りの施術をお願いしていましたが腰までマッサージと機械を使って90分しっかりとほぐしてもらいました。
    お陰様で身体は軽くなり施術を受けたあとは少し重だるさがありましたがぐっすり眠れて翌朝の体の軽さが全然違いました。
    今度は辛くなる前にまた来たいと思います。

【酷い首肩こり用】整体×メディセル筋膜リリース 90分

たっちー様

この度は当院スリジエ銀座に足をお運び頂きありがとうございました。

割とすぐに見つかったようでよかったです(^^)

たっちー様は姿勢もかなり丸まっていて、お身体の色々な所に張りや凝りが見られたのでしかっりと筋膜リリースとマッサージをさせて頂きました。
    背面の血行が特に悪く、赤くなっていたので心配していましたがお身体が軽くなっていたとの事で安心致しました。また、就寝後の状態も良かったとの事で私共も嬉しい限りです。

お身体の状態を見てにはなりますが、たっちー様もおっしゃっていた通り辛くなる前、施術効果が薄れないうちにお越しいただけるとより、改善が見込まれるかと存じます。

スリジエ 銀座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー