3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県岡崎市羽根町字小豆坂3 ウィングタウン1F
  • 国道248号線 庄司田1丁目交差点左折、ほっともっと左折、300m
    4.2
    3.3

ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:57:33.0

定期的に通わせていただいてます!
    とにかく肩こりが酷くて倦怠感が伴う時もありますが、
    施術してもらった後は凄く軽くて楽になります。
    施術中も話しながらしてくれて
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【お悩み別♪】全身整体50分¥8250→¥7480

ひなさん

口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に通っていただけて私もうれしいです!
    またお体辛くなる前にご都合合えばお越しください。
    いつでもおまちしております!!

[投稿日] 2024-09-24 20:21:39.0

こちらにくれば、今の状態を教えていただけるので、意識して生活することができます。前に比べてだいぶ良くなってきたと実感しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-23 20:05:26.0

土踏まずの疲れを丁寧にほぐして貰えて楽になりました。
    いつものは、気持ち良すぎて寝落ちしてしまいますが今回は、何とか耐えました。
    イタ気持ちいい絶妙な押し加減、最高です。

ヒロシ様ご来院、口コミありがとうございます!

おつかれのようでしたので、寝ていただいて大丈夫ですよ。
    次回またお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 19:08:02.0

首筋、肩、背中の張りがありましたが、施術後はやわらぎました。ありがとうございました。

★口コミ投稿で全身整体メニュー10分延長プレゼント!!

• いちひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:16:26.0

毎週のメンテナンスで利用させてもらってます。

★口コミ投稿で全身整体メニュー10分延長プレゼント!!

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:48:45.0

いつもとても気持ちいいです

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

マイ様ご来院口コミ投稿ありがとうございます!

皆様に来た時よりも楽になって帰っていただけるよう施術いたします。
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-16 17:02:39.0

年齢的に体の各部位が不調で、お世話になっております。
    今回も首筋、背中、腰周りと各部位にガタが来ていましたが、丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。

石津

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:30:04.0

すぐにものすごい結果につながるとは思っていませんでしたが、また行ってみようと思いました!ありがとうございました!

【8月限定♪】心も体も美しく!炭酸美顔鍼 初回50%OFF

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

なる様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!

お肌のメンテナンスやっていきましょう!
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-09-12 09:21:00.0

年齢的に体の各部位が痛みが出始め、早目にメンテナンスの為受診
    今回は、永年の腰痛&肩こりの施術

石津

• いちひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:53:46.0

30分施術受けて1週間体が耐えられます。

いちひろ様
    ご来院、口コミありがとうございます!

継続して施術を受けていただけていれば効果は長続きします!
    しっかりお身体のケアやっていきましょう!

またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-02 18:55:42.0

痛みの原因、ストレッチなど教えてくださるので意識がかわります。ハリの先生もいらっしゃるので、安心しておきハリに挑戦。調子いいです。

こひろ様

ご来院、口コミ誠にありがとうございます。

自分一人で意識し続けるのは難しいですよね!
    そこもサポートさせていただきますので!

次回来院の際にお伺いいたします。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 01:10:38.0

左肩口、後背筋、腰痛で通院、丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。

[投稿日] 2024-08-30 15:01:01.0

右肘、腰痛で通院しています。

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

ヒロシ様、口コミありがとうございます!

まだ残暑で暑い日が続くことが予想されます。
    水分補給や塩分の摂取などを忘れず、このまま健康を維持していきましょう!!

またのお越しをお待ちしております^^

げんき堂岡崎

• いちひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:35:38.0

初めての針でしたが、色々と教えていただきながらで安心して受けられました。

【再来の方】鍼施術+もみほぐし30分¥4950→¥4400

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

いちひろ様ご来院、口コミありがとうございます!

お身体の反応はすぐ出ていたので相性ばっちりです!!
    しっかりお身体のケアやっていきましょう!

またのお越しおまちしております

[投稿日] 2024-08-26 20:52:44.0

今回も首筋から肩甲骨、ふくらはぎを施術していただき、痛みがやわらぎました。肩甲骨がよく動く体操を教えていただき、自宅でやっています。

ご来院、口コミを頂き誠にありがとうございます。

教えさせていただいた運動を自宅でも続けて下さい!
    もっと改善したいで一緒に頑張りましょう!

げんき堂 石津

• いちひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 16:13:28.0

何時も的確にほぐして頂けるので1週間仕事が頑張れます。
    色々と提案いただけるので次回のプランの参考にしています。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

いちひろ様ご来院、口コミありがとうございます!

定期的にご来院いただきありがとうございます。
    お身体の不調はこちらしっかりケアさせていただきますので
    これからもしっかりとメンテナンスしていきましょう。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-24 01:14:31.0

左足くるぶしに少し痛みがありましたが丁寧にフットマッサージで、ほぐしてもらえて楽になりました。気持ち良すぎて寝落ちしてしまいましたが、何とか施術終了までには自力で起きれて良かった。

ヒロシ様ご来院、口コミありがとうございます!

疲れが溜まっておりました。
    次回またお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 10:36:47.0

右肘&腰痛で来院しました。

石津

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 09:58:40.0

担当者によりけりだが、みなさん上手です。

マイ様

ご来院・口コミ頂きありがとうございます。
    痛みや辛いところを少しでもなくせるよう精進いたします。

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-18 21:24:57.0

今回は、首筋から肩甲骨にかけての痛みを施術していただき、痛みがやわらぎました。ありがとうございました。

ご来院、口コミを頂き誠にありがとうございます。

教えさせていただいた運動を自宅でも続けて下さい!
    もっと改善したいで一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-08-15 19:06:30.0

右肘&右肩、腰周りが少し痛みがありましたが丁寧にほぐしてもらえて、自宅療養も教えてもらい助かりました。

ヒロシ様ご来院、口コミありがとうございます!

仕事無理せず休憩しながらしてください!
    しっかりケアしていきましょう!

お待ちしております!
    小林

• トッムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:41:49.0

久しぶりに伺っても、覚えていてくださり、とてもアットホームな所がいいと思います。施術もしっかりこちらの状態を聞きながらしてくださってますので、安心しておまかせできます。

【お悩み別♪】全身整体60分¥9900→¥8800

トッム様

ご来院・口コミを頂きありがとうございます。
    安心してお越しくださっているようで良かったです。
    症状は変化していきますので、不安・疑問がありましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来院をl心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-13 08:12:08.0

右肩、右肘に少し痛みがありましたが丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。

[投稿日] 2024-08-11 23:43:56.0

夏バテか?熱中症?まさか加齢による衰え!
    身体中が関節炎気味、此方の施術師の皆さん優しいし、施術も丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。

ご来院・口コミいただき誠にありがとうございます。
    最近は暑さがかなり厳しくなっておりますので、ご注意ください!

石津

• ノリピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 19:30:37.0

初めてで不安でしたが、ゆっくり丁寧に対応してくれたので、良かったです。施術後の立ち上がりがとてもスムーズでした。又明日からどう違うかが楽しみです。

★何度でも1,000円オフキャンペーン中★60分 6600円→5600円!

ノリピー様
    ご来院そして口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです。
    背中と腰がかなりお疲れでしたね。。。
    術後の動きはとてもよくなりましたね(*^-^*)
    足元を使って背中と腰に負担のないように生活しましょう!
    またのお越しをお待ちしております!
    橋本

[投稿日] 2024-08-07 08:48:57.0

おきはり、生活に支障なく過ごせます。まずはやってみることが大切ね。

こひろ様

ご来院、口コミ誠にありがとうございます。

生活内でどれだけ負担を減らして過ごせるかはとても重要になります。
    一度体験して頂けて良かったです!

次回来院の際にお伺いいたします。
    お待ちしております。

げんき堂 石津

• トッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:49:22.0

次の日とても化粧乗りがいいと絶賛でした!思ってた以上の出来で、ぜひ職場の女性やまわりの知り合いに勧めようと思いました!との事です。

【8月限定♪】心も体も美しく!炭酸美顔鍼 初回50%OFF

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎からの返信コメント

トッキー様ご来院、口コミありがとうございます!

継続すると効果が持続しもっと改善できると思います!
    次回もまたお待ちしております♪

小林

[投稿日] 2024-08-05 19:17:39.0

今回は首筋からお尻まで、エコノミー症候群の状況を改善していただき、つらさがやわらぎました。

ご来院、口コミを頂き誠にありがとうございます。

今回は普段と違う症状でしたので、状態に合わせた施術とさせていただきました。
    少しでも改善したのでしたらよかったです。

[投稿日] 2024-08-04 14:53:56.0

右肘&肩周りが固くなって少し痛みがありましたが丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。

[投稿日] 2024-08-02 22:44:28.0

体の各部位に関節炎症があり痛みも少しありましたが丁寧にほぐしてもらえて楽になりました。

石津

げんき堂整骨院 ウイングタウン岡崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー