5. アイタル(ITAL)   >

自然療法サロン ITAL

シゼンリョウホウサロン アイタル

• 東京都港区南青山1-10-3-4F
  • 六本木 麻布十番 【本日空あり】
  • みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:51:53.0

相談にもとても親身になって、すごく親切に対応してくださって、本当に感謝しています!
    アドバイスも的確なのでとても信頼でき、安心してお任せすることができます。

ご新規様☆メニューにお悩みの方&当日の体調に合わせてメニューを決めたい方

みーちゃん様

たくさんあるサロンの中、当サロンを選んでいただきご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    心から感謝申し上げます(*^-^*)

いつも初めてのお客様にお会いするときはドキドキで緊張なんですが、同世代ということもあり
    ついついいっぱいおしゃべりしてしまいました。
    また続きを聞かせてください☆

また楽しみにお待ちしてます♪

• ぴいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:26:12.0

セラピストさんの手が体に触れた瞬間、体のだるさと疲れが抜けていき驚きました!
    お陰様でスッキリしました。

【ショートメニュー】脳ヒーリングヘッドセラピー★ヘッドスパ30分3500円

ぴい様

また口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお身体の不調改善、そして理想の状態に1秒でもはやく近づけるように
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    感謝申し上げます♪

• まーきーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 16:45:40.0

30分という短い時間でしたが、力加減もちょうど良くスッキリしました。
    次回は顔とヘッドのコースをお願いします。
    定期的に通います。

まーきー様

いつもご来店、ありがとうございます♪
    お忙しい中、この度も口コミ投稿いただき感謝いたします。
    短い時間でもスッキリできたご様子で本当に良かったです。
    またお会いできることを楽しみにしています(*^-^*)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:28.0

最初のタッチからヒーラーさんなのだなと感じました。ただのマッサージではなく、本当に癒されました。ありがとうございました!

【心・脳・体を癒す組み合わせ】ヘッドスパ&足つぼ60分6900円

ちえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    癒されたとの事とても嬉しく思います。
    日本に来られた際に、タイミングが合えば是非ともご来店頂ければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

心より感謝申し上げます(*^-^*)

• テストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:27:56.0

先日はありがとうございました。凝り固まった頭や心身がリフレッシュできて大満足でした。次回は足つぼとヘッドの60分以上のコースで伺いたいと思います!

テスト様
    いつもお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    少しでもリフレッシュしていただけるよう心込めて施術させていただきました。
    今後もテスト様にとって、心地の良い空間をつくり続けて参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ありがとうございました(*^-^*)

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:06:59.0

ホットアイマスクもヘッドマッサージも気持ち良かったです。帰り道もホカホカでした。落ち着く空間でいつも寝てしまいそうになるのですが、今回はいろいろとお話もできて心身共にリフレッシュできました!
    なかなか頻繁に通えないのですが、また伺いたいと思います~!

さえこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はたくさんお話できて、楽しい時間でした!
    施術の後お帰りの時は笑顔になっているさえこ様を見るとホットします。
    心から感謝申し上げます(*^-^*)

• KKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:01:26.0

いろいろなお店で施術してもらいましたが、やっと自分にあったお店を見つけることができました。
    オイルの量、力加減がとてもよく、施術範囲も体全体バランスよく行ってもらえました。アロマの香りがよく浸透して、とてもリラックスでき、当日ぐっすり眠れました。
    継続して通いたいと思います。

疲労回復&デトックス★オーガニックアロマボディセラピー90分11700円

KK様

当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

KK様に合う施術が出来た事、とても嬉しく思います。
    次回も心を込めて、KK様のお身体の状態に合わせて精一杯お手入れをさせていただきます。

心より感謝申し上げます。

• まーきーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 16:03:01.0

手の感触が気持ちよかった。
    顔のむくみが取れとてもすっきりした。

衰えた顔筋に!糸リフトの前に!最強リフトアップフェイシャル60分12000円

まーきー様

当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけましたようで何より嬉しく思います。

是非またお時間をいただけましたらお手入れをさせていただけますと幸いです。
    次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

• ぴいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 08:51:29.0

友人がこちらのサロンへ行ってから、良いことが続くと言っていたので便乗しようとお伺いしました。
    施術自体も気持ちがよく、質問にも的確に答えて頂き健康知識が豊富で来て良かったです。
    心も体もきれいに浄化されました。

【昼休憩に、合間時間に◎】CBDヘッドセラピー★ヘッドスパ30分3000円

自然療法サロン ITALからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    ご来店後に良いことが続くと、たまにそのようなお声をいただきます。
    ぴいさんにも幸運が訪れますように。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:33.0

とっても素敵なサロンです。頭のてっぺんからつま先までかなりスッキリします!スタッフさんも知識が豊富で、安心してお任せできます。今では、毎月の楽しみになっています☆また来月もよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

疲労回復&デトックス★アロマボディ&フェイシャル&ヘッド120分15600円

ゆー様

ご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、私も大変嬉しく思います。

ありがとうございました(*^-^*)

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:50:24.0

以前から頭皮の硬さや疲れが気になっていたので頭をほぐしたいと思い伺いました。
    はじめてのドライヘッドスパでしたが、期待通りとても気持ちよく最高でした...!目元に置いてくださった天然のハーブのアイマスクもすごく気持ちよかったです。
    お店も自然派にこだわりがあるようで安心してお任せできるなと思いました。普段の生活でのケア方法なども教えていただきありがとうございました!またお願いします!

【昼休憩に◎16時までの予約限定】CBDヘッドセラピー30分3000円

さえこ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

満足いただけたようで大変光栄に存じます。
    さえこ様の素敵な笑顔に私も癒されました。

ありがとうございました(*^-^*)

• テストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:08:16.0

個室でBGMやアロマの香りに包まれての施術は癒されます。足の裏の状態を丁寧にみてくれて、しっかりほぐしてくれました。次回はヘッドスパも試してみたいです。

【昼休憩に◎16時までの予約限定】アロマリフレクソロジー★足つぼ30分2500円

テスト様

先日は自然療法サロン アイタルにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、コメントありがとうございます。

不調とおっしゃっていた部位の反射区をしっかりほぐしていきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ヘッドスパもスッキリしますのでぜひ試してみてください♪
    またテスト様にお会いできることを楽しみにしています。

テスト様、心より感謝申し上げます。

• ゆきみーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 11:05:36.0

安心してお任せできるところだと思います。良かったです。

待望のミニコース♪アロマリフレクソロジー★足つぼマッサージ40分3300円

ゆきみーる様
    ご来店いただきましてありがとうございます。

安心できるとの事でとてもうれしく思います。

ありがとうございました(*^-^*)

• いーろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:57:30.0

駅から近くお店の雰囲気も落ち着き清潔感があり、スタッフの方の対応も施術もとても良く、足の状態も教えて下さり。満足しました。今度はもう少し長めのコースでまた伺います。

いーろん様

ご来店いただきましてありがとうございます。

施術内容にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また次回は、より充実した時間を過ごしていただけるよう、より長いコースもご用意ございますので、
    ぜひご利用くださいませ。

ありがとうございました(*^-^*)

• maricoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 16:01:11.0

ヘッドスパとリフレクソロジーを受けました。
    頭が凝っている感じがしてヘッドスパ受けてみたかったんですが凄く気持ちよくて途中寝てしまいました。終わったあととってもスッキリです!
    脚も軽くなって浮腫みがなくなった気がします!
    とても知識があるセラピストさんで身体について色々教えていただけて勉強になりました。
    是非定期的に通いたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

首、肩、足の疲れに◎CBDヘッドスパ&アロマリフレクソロジー60分6000円

marico様

ご来店いただき、ありがとうございます。

頭も脚もスッキリされたとの事でとても嬉しく思います。

身体の状態を確認しながら施術を行っておりますので、
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

次回もお待ちしております。

心から感謝申し上げます。
    ありがとうございました(*^-^*)

アイタル(ITAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー