3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋   >

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋

ゲンキドウセイコツインイオンモールアラタマバシ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10 イオンモール新瑞橋2F
  • 名鉄線:呼続駅より徒歩3分 地下鉄線:新瑞橋駅より徒歩3分
  • まっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-01 18:58:41.0

肩・首の凝りがひどくなり、少し頭痛も感じ始めたので、以前見つけて気になってたこちらのお店にお邪魔しました。
    気持ちいい+身体をメンテナンスされてる~という感じがしました。
    定期的に通いたいなと思うお店です。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まっか様、ご来店口コミありがとうございます

月に1度は身体のチェックもかねてメンテナンスしていきたいですね

ぜひまた担当させてください

[投稿日] 2025-03-01 17:52:21.0

モヤモヤしていた肩、首に張っていた腰が、楽になりました
    定期的なメンテナンスが、大事だと実感します
    まあ、来週も宜しくお願いします

またメンテナンスしっかりとさせて頂きます!

• げんきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 14:41:12.0

施術してもらうと自分で気付かなかった所がこっていて体がすごく楽になりました。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

げんき様、ご来店口コミありがとうございます

今回も楽になった様子でよかったです!

またぜひ全身のメンテナンスはお任せください

担当:台田

• しおさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-03-01 05:15:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうごいます
    あったかくなったり寒くなったり身体疲れすぎて
    今日は施術中ウトウトする程リラックスできました
    皆さん寒さで身体疲れてませんかぜひ元気堂へ

またメンテナンスしっかりとさせて頂きます!

• さりーーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-28 07:47:20.0

なかなか時間が取れず、久しぶりの
    マッサージ
    全身ゴチゴチ、ガチガチ状態でした
    強めの施術をお願いしました
    施術後手が震える程一生懸命、
    施術して下さって
    普段のストレッチも教えていただきました

【じっくりと!全身揉みほぐし】全身整体90分¥14850→¥9900

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

さりーーー様、ご来店口コミありがとうございます

定期メンテナンスが理想ですが、またお時間できたら本日ぐらいのコースで施術していきたいです

ぜひまた担当させてください

担当:台田

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-26 21:06:27.0

肩や首など凝ってる箇所を集中してほぐしてくださって、凄く楽になりました。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

あーさま、ご来店ありがとうございました

またお疲れの際にはご予約ご来店くださいませ!

担当:台田

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 20:50:27.0

肩、腰痛を丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。
    肩周りが結構固まっているので次回もお願いしたいです。

【痛みがある方に向けて★】疼痛改善施術¥9,900→¥2,750

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

かほ様、口コミ&ご来院ありがとうございます!

次回もまた固まったところをしっかりとほぐさせていただきますね!
    またお待ちしております!

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:53:14.0

腰の痛みが少し出たので、急遽予約して治してもらいました。おかげで、だいぶ楽になりました。悪くなる前にすぐ行くのが大切だと思いました。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

のり様、ご来店口コミありがとうございます!
    悪くなる前にしっかりメンテナンスしましょう!

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:20:45.0

家から1番近いのでいつも利用しています。
    針を打たない程度の疲れでしたらここに来ています

スペシャルチケットをお持ちの方!60分コース

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

リョウ様、口コミ&ご来院ありがとうございます!

少しでも多く疲れが抜けるように次回もしっかりと施術させていただきますね!!
    またお待ちしております!

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:18:10.0

家から1番近い元気堂なので、いつも利用しています。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

リョウ様、口コミ&ご来院ありがとうございました!

次回もしっかりと施術させていただきますね!

[投稿日] 2025-02-23 17:00:12.0

施術3回目は、股関節周りに焦点を当ててお願いし、少しずつほぐれてきたことを徐々に実感できました。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まさっち様、口コミ&ご来院ありがとうございました!

体のケアは時間がかかりますが、しっかりじっくりやっていきましょう!
    また次もお待ちしています!
    担当:小泉

• むしゃっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 23:19:52.0

1ヶ月行かないうちに体がバキバキになってしまいました。やはり人間もメンテナンス大事だと思いました。またお願いいたします。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

むしゃっち様、口コミ&ご来院ありがとうございます!

メンテナンスの重要性に気づけただけでも大収穫です!
    またお待ちしていますね!

[投稿日] 2025-02-22 20:18:58.0

今週も、なかなか傷んでましたが、楽になりました。
    左後頭部もかなりスッキリしたと思います。
    また、来週も宜しくお願いします。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

よーちゃん様口コミ&ご来院ありがとうございます!

次回もしっかりと施術させていただきますね!
    担当:田中

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-21 08:30:34.0

最近なかなか時間が合わず施術が短時間になってしまい、痛みが増してしまってます( ;  ; )一度1時間くらい予約してしっかりやってもらいたいなあと思ってます!1番痛かった場所メインの施術。しっかりそこは治ってしまい、毎度感動しきりです!ありがとうございました

スペシャルチケットをお持ちの方!40分コース

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まー様口コミ&ご来院ありがとうございます!

また時間が空いているところで長くできるところがあればお願いします!

担当:田中

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 22:50:37.0

いつも丁寧なマッサージとアドバイスを
    ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

けいちゃんさん ご来店、口コミありがとうございます!
    しっかりセルフケアもやっていきましょう!

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 19:45:27.0

運動のしすぎで、疲労が溜まっていましたが、おかげですっかり楽になりました。
    ふくらはぎの痛みがなくなり、股関節の動きも良くなりました。しばらく定期的に通います。よろしくお願いします。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

のり様口コミ&ご来院ありがとうございます!

また疲れが溜まったらしっかりと抜けるように施術させていただきます!
    担当:松葉

• ちぃちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 22:40:48.0

いつものメンテナンスでうかがいました。少しある腰痛は股関節がかたくなっていたためでした。スクワットをするといいとお聞きしました。少しがんばってみようと思います。
    また来月お願いします。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ちぃちゃん様口コミ&ご来院ありがとうございます!

そうですね!スクワット運動は無理せず頑張ってください!
    担当:田中

• ピートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 09:53:51.0

全身アプローチしてもらいつつ気になる箇所を対応してもらいました
    いつも丁寧に話を聞いてくれこちらのニーズをわかってもらえるのでとても信頼しています
    身体と一緒に気持ちも楽になり本当に助かってます

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ピート様口コミ&ご来院ありがとうございます!

体だけではなく心のケアもするのが私たちの役目なので、何かあればおっしゃってくださいね!
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-02-15 19:04:51.0

左右の首、腰、足といつものように痛んでました。
    程よく、解消されてます。
    次回は、少し上向きになりたいです。
    また、宜しくお願いします。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

よーちゃん様、口コミ&ご来院ありがとうございました!

またしっかり施術させていただきますのでお願いします!
    担当:田中

• のりのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:57:17.0

一年半ほど前に一月ほど集中的に通い、背中の凝りや姿勢がかなり改善されました。
    今は定期的にメンテナンスとして来ています。
    全身バランスよくほぐしてくれて、通いやすい価格で満足しています。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

のりのり様口コミ&ご来院ありがとうございます!

定期的なメンテナンスを怠らず通っていてしっかり体の事を意識されていますね!
    これからもいい状態を維持できるように頑張りましょう!

[投稿日] 2025-02-15 17:06:59.0

施術2回目は、ツラい所の揉みほぐしをお願いして実施してもらい、前回同様リラックスしながら受けることができました。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まさっち様口コミ&ご来院ありがとうございます!

また次もしっかり施術させていただきます!
    担当:小泉

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 06:14:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    施術していただいた日は自然と眠気がきてゆっくり眠れます

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

しお様、口コミ&ご来院ありがとうございました!

しっかり休養を取ってまた頑張りましょう!

担当:田中

• のぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-14 07:57:32.0

今回は久々の利用でしたが、いつも通りリラックスできました!
    たくさん人がいましたが、どなたにも対応が早く雰囲気がよかったです。またよろしくお願いします。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

のぴさん、口コミ&ご来院ありがとうございました!
    次回もしっかり施術させていただきますのでまたお待ちしております!

担当:松葉

• すいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-10 18:23:21.0

だいたい月に一度くらい通っています。
    腰痛になりにくくなり大変感謝です。
    寒いので肩や身体全体が固くなりますがマッサージでほぐされます。
    話しをしていると、30分あっという間です。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

すいちゃん様、口コミ投稿&ご来院いつもありがとうございます!

そうですね!
    最近は比較的調子がいいほうだと思いますので、これからも悪くならないようにメンテナンスを頑張ってやっていきましょう!

[投稿日] 2025-02-09 15:04:46.0

フレンドリーな接客で、リラックスして施術を受けることができました。暫く定期的に通ってみたいと思ってます。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

まさっち様、口コミ&ご来院ありがとうございました!

そうですね、しっかり施術させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!!
    担当:小泉

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 22:35:44.0

久しぶりにちょっと長めの時間で最高でした。やっぱりこのくらいの長さだと全身でいいですねー。

スペシャルチケットをお持ちの方!50分コース

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

お忙しいとは思いますが、湯船に浸かって頂き身体を温めて血流改善をお勧めします!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 00:40:07.0

丁寧なマッサージありがとうございました!
    腰がだいぶ楽になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

【腰周りがお辛い方に!】腰痛整体30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

けいちゃんさんご来店、口コミありがとうございます!
    腰の痛みが楽になりよかったです。
    痛みのない身体にしていきましょう!

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 05:07:40.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    寒い日が続きます…昼間暖かい時間に散歩がてら話し相手探しに元気堂へ

またメンテナンスしっかりとさせて頂きます!

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 13:57:53.0

肩と首の痛みがあり伺わせていただきました。
    30分のコースでしたがとても身体が楽になり、丁寧に施術していただいて満足です。
    リンパマッサージを自分でしているという話をしたところ、鎖骨のマッサージのやり方も教えていただけました。
    ぜひまたお願いします。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ひなた様、ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• むしゃっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 11:29:13.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    とても気持ちよく何度か意識が飛びました。
    自分へのご褒美に定期的にお願いしたいと思います。

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋からの返信コメント

むしゃっち様、ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけた様子でとても嬉しいです。

またいつでもご予約お待ちしております!

担当:台田

げんき堂整骨院 イオンモール新瑞橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー