4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. イムア ネイルサロン 元町店(IMUA)   >

IMUA 元町店【イムア】~ネイルサロン~

イムアモトマチテン ネイルサロン

• 北海道札幌市東区北21条東15丁目4-13
  • 東豊線元町駅 徒歩3分・駐車場あり/インスタに道案内あり
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:01:19.0

色味を迷っていましたが、アドバイスしてくださりとっても可愛くて気に入りました!お話も楽しかったです!
    またお願いします!!

【OPEN記念価格】 パラジェル 定額design 通常料金より¥500off

IMUA 元町店【イムア】~ネイルサロン~からの返信コメント

m様

先日はご来店ありがとうございました◎
    カラーも気に入っていただけてよかったです♪

またお待ちしております(^^)

misaki

• めりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:44:54.0

今回もとてつもなく可愛くしてもらえて大大大満足です!!
    旅行に行くのでネイル付け替えたい!と伝えてこちらの都合で遅い時間に施術になってしまったのに快く迎えて下さってとても嬉しかったです(*^^*)
    せっかくならいつもと違う雰囲気が良いと思い、ネイルデザインを一緒に選んで貰いました!全部のデザインが可愛すぎていつも迷ってしまいますが、一緒にリクエストに応えてくれるので安心して施術してもらうことが出来ました!!!
    今回も私の爪の可愛さを保ってくれてありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います!

【Hand】 定額design ¥6000~

めりあ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、旅行に合わせてのネイルでしたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います◎
    お色などもめりあ様にとてもお似合いでした!
    デザインも配置や色変えなどできますので
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ネイルがかわいいと気分も上がりますよね!
    旅行楽しんできてくださいねっ(^^)

またお会いできることを楽しみにしております。

yume

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:11:46.0

いつも本当に可愛くして頂いています!
    優柔不断で毎回迷ってばかりですがいつも優しく丁寧に
    おすすめの色など教えてくれて、一緒にデザインを考えてくれます。
    もうここ以外のサロンには行けません!これからもよろしくお願いします。

【OPEN記念価格】パラジェル one color ¥4500

み様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです◎

次はどんなアートにしようか迷いますね~(^^)!
    一緒に考えましょう♪

misaki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:56:11.0

はじめて利用しました。
    約1年ぶりくらいのネイルでしたが、色々提案して下さり助かりました。話をしているうちにどんどん綺麗に仕上げてくださったので、あっという間で楽しい時間でした。ありがとうございます!
    また利用したいなと思いました。

【Hand】 one color +art2本まで ¥6000

さき様

この度はご来店ありがとうございました◎

久しぶりのネイルお任せいただき嬉しいです!
    これを機にネイルを楽しんでみてくださいね♪

またお待ちしてます~!

misaki

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:19:44.0

お店の雰囲気がとても可愛く、長時間の施術でも楽な体勢になれるのでとても居心地が良かったです!!
    また、ご担当の方が韓国好きで楽しい時間が過ごせました。
    次回もよろしくお願い致します!

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    キラキラのワンカラーとてもお似合いでした(^^)

楽しく過ごしていただけて私も嬉しいです♪
    またお待ちしております!

misaki

• ななきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:27:01.0

お任せにしても毎回必ず可愛くしてもらえるので、絶対的に信頼しています!
    お話が本当に楽しすぎるので、時間があっという間です♪
    ネイルをするのが毎月の楽しみです。
    これからもお世話になります!!

【OPEN記念価格】パラジェル 付け放題 90min ¥8500

ななきてぃー様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回も過去イチ可愛く仕上がってしまいましたね…!
    次回のデザインも今から考えておきます(^^)♪

misaki

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 22:41:02.0

いつも可愛く仕上げていただき、毎回満足度はかなり高めです。
    楽しくお話しながらも本当に手際よく、特に色の提案は自分では想像できないような色合いを素敵に組み合わせてくださり、出来上がりがいつも楽しみです。
    手荒れがひどく、爪も伸ばせずすぐに割れてしまっていたのですが、担当スタッフさんのお陰で爪もキレイに伸ばせるようになりました!
    また来月、お願いします。

かな様

いつもお任せいただき嬉しいです!
    こまめにネイルオイル塗って頂いてるので、
    爪の状態、ネイルのモチも良くなって来てますね(^^)

misaki

• ふぁーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:42:26.0

コロナ禍でセルフジェルを始めた私が半年程経った時にアレルギーが出てしまい‥

皮膚科に通ったり薬を飲んだりして落ち着いた頃やはりネイルは続けたいとネイルチップ等で対応してたのですが、直ぐに取れてしまったりと悲しい気持ちで居たのですが、何か良い方法は無いのかーと思った時にパラジェルを知りイムアさんに行って見る事になりました。

とりあえずワンカラーで試して見ましょうと優しい雰囲気で世間話しもしながら痒みは出ないかなと緊張してる私でしたが、あっと言う間に終わりとても素敵なぷっくりネイルにしてくれました。

その後も2枚爪もあらのですが約3週間経っても状態も良く助かってます。

今度は違うカラーも試して見たいと思います。

ふぁー様

先日はご来店ありがとうございました◎
    久しぶりのジェルネイルお任せいただき嬉しいです!

その後状態も良さそうで安心しました!
    次はアートも楽しんでみましょう(^^)

misaki

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 09:37:23.0

良かったです!
    思い通りのネイルにとても可愛く仕上げて頂いて、周りからの評判も良かったです。
    施術中も、話しやすく心地よかったです。

【OPEN記念価格】 パラジェル 定額design ¥6000~

はるみ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです~!

私も楽しくついつい話しすぎてしまいました^_^

misaki

• kuniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:35:10.0

手際よく短時間で施術いただけるのが大変良いです。仕上がりも綺麗で満足です。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【全員/パラジェル】 定額design ¥6000~

kuni様

ご来店ありがとうございました♪
    イベントに向けて大切なネイルお任せいただき嬉しいです!

misaki

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 07:41:39.0

今回も文句なしの可愛さ!毎度しっかりと4-5week持つので安心です。
    楽しい時間をありがとうございます~!
    次回もよろしくお願いします!!

【全員/パラジェル】 定額design ¥6500~

うさこ様

いつもお任せいただきありがとうございます◎
    春らしくピンク、とってもお似合いでした~!
    次はフットですね(^^)

またお待ちしております♪

misaki

• うっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 19:50:33.0

いつも優柔不断な私に素敵なデザインを考えて頂きありがとうございます!
    今回は初めてハンドとフット同時施術させて頂きました!
    2人の会話が楽しすぎて時間もあっとゆう間に過ぎていきました!
    これからも素敵なデザイン楽しみにしています♪

【新規/オフ込/パラジェル】 foot one color ¥4500

うっちぃ様

いつもお任せいただきありがとうございます(^^)
    ハンドフット同時にできると時短できて良いですね◎
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またお待ちしてます~!

misaki

• マイはむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 12:04:15.0

初めてご利用しました!!
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんが親切でした!!
    久々のネイルで、どうしていいかわからなかったけど、一緒に選んでもらえてよかったです!!
    可愛く仕上がってテンションも上がってます!!
    またお願いします!!

マイはむ様

この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのネイルお任せいただき嬉しいです◎
    デザイン気に入っていただけてよかったです!

misaki

• もんちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:03:19.0

めちゃくちゃかわいいギャルみなデザインにしてくれます。パーツ選びも一緒に悩んでくださって、安心してデザインを決めることができました。カラーとネイルの形も希望通りのものにしてくださり、大大満足です。お話も面白くて楽しい時間を過ごせました。

もんち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりも満足いただけてよかったです。

韓国っぽくてと~ってもお似合いでした!

misaki

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 10:27:56.0

フレンチで予約したもののノープランすぎて迷いに迷って定額ジェルをお願いしました。仕上がりも綺麗だし、10日程経過しましたが浮きや欠けもなく指先を見るたびにウキウキです。
    迷ってる間に下処理とアドバイスや相談もでき、提案もしていただけててよかったです。デザインも色合わせもたくさんあり過ぎて本当に選べず、自分の好みを優先した結果いつものセルフと同じ色味になってしまったので、せっかくなので自分ではできないデザイン、選ばない色味などを次回はお願いしたいです。

さい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイルの仕上がり、デザイン気に入っていただけて嬉しいです◎
    好みに寄ってしまう気持ちわかります…
    次回色々冒険してみましょう(^^)

misaki

• りえさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:01:55.0

オープンおめでとうございます!
    お店内はとても可愛らしい雰囲気の内装です♪
    以前からお世話になっているネイリストさんなので
    仕上がりも、モチも大変満足しています!
    施術もスピーディーでありがたいです。
    いつも楽しいお話をしてくださるので
    仕上がりまではあっという間です(*^^*)
    今後ともよろしくお願いします!

りえさん さん

いつもお任せいただきありがとうございます◎
    今回もとても可愛いデザインで私も大満足でした^_^
    やはりワンホン系は間違いないですね~!

またお待ちしてます♪

misaki

• けいちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:25:05.0

おまかせにしても毎回可愛いネイルになるので信頼を勝手に置いてます!笑
    ネイルしてる間もいつも楽しいので毎回息抜きになってます。次回も宜しくお願いいたします!

けいちん様

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    楽しくお話しさせていただきこちらもあっという間でした…!
    またお待ちしてますね◎

misaki

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:25:23.0

センス抜群のネイリストさんが好みを理解してくれて
    めっちゃ可愛い組み合わせを提案してくれました!

こと様

春っぽいワンカラーとってもお似合いでした◎

mlsaki

• めりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:38:34.0

新規オープンとのことで伺いました、店内は落ち着いた雰囲気でリクライニングソファが気持ちよかったです!リクライニングなので足元が上がるのはとても楽でした。
    とても素敵なお店です!!
    デザインもカラーも豊富で決めるのがとても迷いましたが色々アドバイスをして貰えてとても助かりました!
    諸事情で少しの間ネイルを外していたので自爪が割れたりしていて、綺麗にして貰えるか不安だったのですが凄く綺麗にして貰えて大満足です!可愛い爪が復活してとても嬉しいです!(*´ー`*)
    また伺います!ありがとうございました!

めりあ様

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き
    ありがとうございます!(^^)

割れているお爪に合わせて整えたので
    少し短めの仕上がりになりましたが
    次回は揃っていると思いますので
    オイルを塗って保湿して育てましょうね♪

また、カラーやデザインなども
    随時増えていきますので楽しみにしていてください◎

またお会いできることを楽しみにしております。

yume

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 18:37:18.0

すっごく可愛くしてもらえました!
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    次もまたお願いします!

ゆい様

イベントに向けての
    初めてのネイルサロンでのネイルお任せいただき嬉しいです!
    デザインも気に入っていただけてよかったです◎

またお待ちしてますね^_^

misaki

• とらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:52:09.0

初めて伺いました、リクライニングソファは気持ちよかったですが右手施術の時は体勢が落ち着かないです。
    ですが終始楽しく素敵なデザインにしていただきました。帰りにオイルを購入しようと思ってたのですが、すっかり忘れて帰って来てしまったので次回は忘れないようにしようと思います。

【新規/オフ込/パラジェル】 gradation ¥5000

とら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

右手施術の際、体勢が落ち着かなかったとのことで
    気づけず大変申し訳ありませんでした。

デザイン気に入っていただけて良かったです◎

次回オイルお声かけさせていただきますね^_^

またお待ちしております。

misaki

• さあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:57:25.0

前行っていたところではあまりデザインが気に入らなかったのですが、今回はしっくりときました!2色で迷っていたところ混ぜていただき、素敵な色に仕上げていただきました。

さあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

春らしいカラーで綺麗なお色になりよかったです◎

またご来店お待ちしております。

misaki

• ymnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:52:25.0

初めて来店しました!
    私の好みに合わせて色味やデザイン等
    お話をしながら丁寧に進めてくださり、
    とても嬉しかったです♪ ♪
    爪先がかわいいと気分が上がりますね(*^^*)
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ymn様

先日はご来店頂きありがとうございます。

持ち込んで頂いたデザインを参考に
    カラーやアートを決めさせて頂きましたが
    仕上がりにもご満足して頂くことができて
    大変嬉しく思います!(^^)

東京での推し活楽しんできてくださいね!

yume

• usachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:33:09.0

先日はじめて行きました。
    自分に合うお店を探していたんですが、やっとみつかった!と、思うほど良かったです。
    ネイリストさんも、とてもいい方で勝手にお友達感覚で、ずっとお話しをさせて頂いてました。
    お店も、おしゃれで、デザインも可愛い!ゆったりとネイルをしてもらえて、本当に感謝しています!
    また、伺わせて頂きます!ありがとうございました。

usachan様

先日はご来店ありがとうございました♪

楽しく過ごしていただけてこちらも嬉しいです( ;  ; )
    デザインもとてもお似合いでした…!
    定額デザインはどんどん増えてく予定ですので
    またお待ちしてますね^_^

misaki

• にちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:35:52.0

店内は可愛いし店員さんもとても素敵な方です!!
    デザインでずっと迷っていても一緒に考えてくれたり急かされる事もなく大満足の仕上がりです!!!!!
    リピ確!!!また行きます!!!
    引っかかりませんでした!

にち様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ネイル大丈夫そうで何よりです!
    様子見て少しずつアート楽しんで行きましょう^_^

またお待ちしております!

misaki

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 19:12:18.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごくよかったです。
    施術中のお話も大変面白く、たくさん笑わせていただきました!
    ネイルの仕上がりも、とても形を綺麗に整えてもらい、色も可愛くて大満足です!
    お気に入りですぐに次回の予約もさせていただきました。
    またよろしくお願い致します!

あ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    同じ推しの話が出来てわたしも楽しかったです^_^

次回は旅行に向けてのネイルですね!
    お待ちしてますo(^o^)o

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:43:52.0

店内は可愛く、ネイルデザインも豊富で、迷ってしまいましたが、色々相談にのってくれ色変えも出来てとても大満足の仕上がりです。
    また、宜しくお願いします。

おはな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのネイルということでしたが
    仕上がりなどご満足して頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

お水に触れる機会も多いということで
    ベースジェルも様子を見ながら
    相性がいいものをご提案致しますので
    何かあったらすぐにご相談くださいね♪

yume

• みーーーーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 16:02:45.0

仕上がり大満足です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

【全員/パラジェル】 定額design ¥6500~

みーーーーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりなどご満足して頂くことができて
    大変嬉しく思います(^^)
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    今までナチュラルなネイルが多かった分、
    いろいろなデザインのネイルも楽しんでいきましょ♪

yume

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:01:25.0

とても優しくて話しやすかったです。
    イメージ通りしてくれて嬉しかったです。
    ほんとに可愛くてちゅるんとしたネイルにしてくれました!
    またお願いしたいと思いました!

ゆめ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    新生活に向けたネイルお任せいただき嬉しいです♪

またお待ちしております^_^

misaki

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 16:25:35.0

とても話しやすく長い時間でもあっという間で、デザインに迷ってても沢山相談に乗ってくれて可愛いデザインにしてもらえます^^

【全員】 長さ出し+付け放題90min ¥14000~

めい様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    ライブ前の推しネイル、とっても可愛く仕上がりましたね^_^
    また来月お待ちしてます◎

misaki

イムア ネイルサロン 元町店(IMUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー