2月から猫背、反り腰の改善目的でお世話になっています。
今回で1ヶ月が経過しましたが、仕事中の足腰肩の疲れが全然違います。反り腰で仰向けで寝転んだ時に空いていた腰の空間や巻肩も施術前と比べるとかなり改善して、母にも姿勢が良くなったねと言われました。自然と姿勢も意識するようになりました。日々改善を実感できて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
あめさん
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
そして毎度のこと素敵な口コミを書いてくださり、本当に嬉しく思います。
お仕事中や就寝前だったり日常生活の中での体感も変わってきたようで、なによりです♪
またお母様からも見てわかる変化があったりと嬉しい限りです。
定期的にしっかり通ってくださり、さらにあめさんご自身も意識をされてるからこそ、より変化が出ているのだと思います(*^ω^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院を楽しみにお待ちしております。
担当中村
初めて行って小顔矯正の骨盤矯正を受けました!姿勢が悪いの悩んでたのですが施術前と施術後で写真を撮っていただいて変化に驚きました。痛くもなく気持ちいい程度でよかったです。対応も丁寧でよかったです。また機会があれば行きたいと思います。
【期間限定★特別価格】骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥2800
体が整った感じがして良かったです♪
腰も楽になりました。
【小顔矯正//骨格矯正//2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6600
ももかさん
先日は2回目のご来院ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も施術後に変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです。
お身体の状態はその日によって違うことがあるので、前回との違いや気になるところを教えていただけると、より合わせた施術ができます。今回もリラックスして受けていただけたようで安心しました。
定期的に整えていくことで、疲れの出にくい状態に近づいていきますので、またお疲れの際やメンテナンスしたいときはいつでもお越しくださいね。また会いできるのを楽しみにしています!
担当 蔭山
今日が初めての来店で、小顔矯正を中心に体含め施術して頂きました。顔は施術後エラの張りやむくみがだいぶマシになっていました。体は特に効果が出ていて、仰向けになった時に床につかなかった肩や腰が施術後ついていて、目に見える効果ですごかったです。
体感は場所によって痛気持ちいという感じでした。全体的にツボなどを押してもらって気持ちよかったです。担当者の方は丁寧に説明や、普段から気をつけることなど細かく教えてくださり、リラックスして施術を受けることができました!
ももかちゃんさん
先日はご来院いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご利用でしたが、施術後の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。肩まわりや背中が軽くなったとのお声も励みになります!
施術中もリラックスして受けていただけたようで安心しました。お身体のクセに合わせて調整していくと、さらに楽になっていきますので、気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
またお疲れの際はぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしています^_^
担当 蔭山
初めて小顔、骨盤矯正を受けましたが、巻き肩が改善され小顔になりました。施術中、楽しくお話しすることもできとても良かったです。
とわさん
この度はご来院いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、施術後に巻き肩や姿勢が楽になったと感じていただけて本当に良かったです。リラックスして過ごしていただけたと聞けて安心しました^_^
お身体の状態に合わせて施術しているので、また気になるところがあればいつでもご相談くださいね。
またお疲れの際はぜひおまかせください!次のご来院も楽しみにお待ちしています。
担当 蔭山
ほぼ毎回同じ先生に担当していただきました。毎回思っていたのですが力加減が絶妙です。強すぎず弱すぎず、ほんとにちょうどいい加減でとても気持ちいいです。
先生は物腰が柔らかく、いつも丁寧に接客していただきました。
転勤のため今回が最後になってしまうのが残念です。
また機会があればよろしくお願いします。
ももさん
先日もご来院いただき、ありがとうございました。
施術の際の圧加減や、接客面も褒めてくださりありがとうございます。
転勤ですと、通うのは難しいかもしれませんが、また戻ってこられた際や神戸に立ち寄られた際は、いつでもご来院をお待ちしております(^-^)v
寒くなりましたので、ご自愛ください。
それではまたのご来院を楽しみに、お待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿も、ありがとうございました。
担当 中村
スタッフの方もとても優しくリラックスして受けることができました。
1回目でもすぐ変化が分かるくらい効果がありました!肩こりもなくなり良かったです。写真を見返した時の変化に驚きました。
【人気No.1:美容整体】顔の歪み&大きさ改善+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
ももかさん
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
施術後にリラックスして過ごしていただけて良かったです。
さらに、1回でここまで変化を実感していただけたみたいで私もすごく嬉しいです。
お写真を見た時に驚いていただけたというお言葉は、本当に励みになります(o^^o)
その時のお身体やお顔の状態に合わせて施術しているので、続けていただくともっと良い変化が出やすくなります◎
また疲れがたまった時やリフレッシュしたい時は、いつでも気軽に来てくださいね。
また次もお会いできるのを楽しみにしています!
担当蔭山
前回すごく良かったので、2回目来店しました!
今回も顔の歪みや姿勢を整えて頂きました。
雰囲気もすごく良くて、実感もすぐにでました。
また来店したいです!
【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】美容整体¥7,600→¥6600
みゆさん
この度はご来店いただき、そして今回も素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
前回の施術を覚えていてくださり、今回もお越しいただけたこと、とても嬉しく思います^_^
今回も変化をしっかり実感していただけて安心しました。
お店の雰囲気や姿勢の変化まで丁寧に感じ取っていただき、励みになるお言葉をたくさん頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪
これからもリラックスして過ごしていただける空間作りと、より満足して頂ける施術を心がけてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
担当蔭山
今日初めて来て小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました!コンプレックスだった大きい顔からリフトアップして頬の厚みもなくなりました!姿勢も改善前とはとても変わっていて痛みもなくてとても気持ちよかったです!
施術してもらったお姉さんもとても優しくお話しできて楽しかったです!
あいすさん
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
お顔のリフトアップや頬まわりのスッキリ感、姿勢の変化など、効果を感じていただけたのはしっかりお身体が反応してくれている証拠です♪
痛みなく気持ちよく受けていただけたとのことで安心しました。
これから定期的に整えていくことで、さらにお顔や姿勢のバランスが安定していきますので、また次回もお待ちしておりますね^_^
担当蔭山
小顔矯正、姿勢矯正をしてもらいました。
首と肩が前のめりだったのですが、終わってから変化を実感しました。顔も長さが短くなったように感じました。
担当して頂いた方も丁寧に説明、施術して頂き良かったです。ありがとうございました。
yuasaさん
先日はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございますo(^o^)o
変化を実感していただけてとても嬉しい限りです♪
また対応まて褒めていただきありがとうございます( ; ; )
定期的にケアしていくことで、より安定した状態を保てますので、ぜひ次回もお待ちしておりますね\(^^)/
初めて来ました!
メニューは、小顔矯正骨盤矯正です。
姿勢が変わっていて顔の歪みも変わっていました!1回で実感できて嬉しいです。
体感は、すぐに効果出てる感じでした。
対応もすごく良かったです。お話も楽しかったです!
みゆ様
先日はご来院いただきありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
施術の効果をすぐに実感していただけて何よりです。今後も姿勢や、お顔のバランスがより整うよう、しっかりサポートさせていただきますね!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪
担当蔭山
翌日のイベントに備えてアンチエイジングできたらと小顔矯正でお願いしました。顔だけで無く体も一緒にしていただけました。顔は直後もむくみが取れてスッキリしましたが3日経った今が悩みの目の下のたるみがましになってるのを実感しました。有難うございました。また予約したいと思います。
【変化No.1:歪み改善】目の高さ&左右差+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
ユッキー様
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
イベント前日とのことで、お顔周りはアザが出ないよう優しめの施術で対応させていただきましたが、むくみやたるみの改善をご体感くださり嬉しい限りです♪
定期的に施術ができると、さらに改善していきますので、またご来院をお待ちしてますね。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
またのご来院、心よりお待ちしております。
担当中村
久しぶりのエステサロンで緊張していましたが、スタッフの方も優しく、素敵な時間で癒されました。写真を撮って貰うのですが、顔が明らかに小さく目がパッチリになっていて、血行が良くなり肌も白くなっていました。1回でこんなに効果があることにびっくりです!そして、巻肩と骨盤も治していただいて、姿勢が改善され首元もスッキリしました。1番は小顔目的でしたが、姿勢でこんなに見え方が変わることに驚きました。1時間の施術が一瞬で、痛みもほぼ無かったです。
プランについては検討で帰りましたが無理な勧誘なども無くとても良かったです。2週間は持続するとお聞きしたのでまた機会があえば来店したいです!
わわわさん
先日はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^-^)
施術の効果を実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
お顔まわりや、骨盤の変化はもちろん、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
是非また気軽にメンテナンスにいらしてくださいね!
またのご来院を心よりお待ちしております(^-^)/
担当蔭山
通い始めて3ヶ月が経ちました。
以前から姿勢の悪さがコンプレックスでしたが、最近自分の写真を見て姿勢が良くなり、巻き肩も改善していることに感動しました。目の高さのズレも少しずつ気にならなくなり、とても嬉しいです。
また、頭痛持ちでしたが最近は症状も少し減ってきたように感じます。
整体は初めてで人見知りもあり最初はかなり緊張していましたが、担当してくださる方が温かい雰囲気でいつも親身に話を聞いてくださるのでリラックスして施術を受けられています。
猫背が改善され少しずつ自信を持てるようになってきたので、続けて通ってみようと思います。
Kさん
いつもご来院いただき、ありがとうございます。
最初は緊張しながらもご来院いただけて、ご自身のコンプレックスだった姿勢の改善や、目元の左右差、頭痛の症状も減ってきたりと、変化を感じてくださり嬉しい限りです♪
また施術の際の接客面も、褒めていただきありがとうございます。
次回以降もしっかりと施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来院を心よりお待ちしております。
担当中村
初めて行きました。
姿勢矯正等が初めてだったので少し緊張していましたが、物腰柔らかい担当者の方で話しやすかったです!
カウンセリングや施術中も丁寧に声掛けや接していただいて安心できました。
違いもすぐに体感できて良かったです。
また写真で見比べて、視覚からも体感できたのがわかりやすかったです。
本当は通いたいですが家から少し遠いので、また合間を見て行きたいなと思います。
【バストアップ&猫背改善】姿勢矯正+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
仁美さん
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
姿勢矯正自体が初めてとのことでしたが、緊張も解けて施術の変化も感じてくださり嬉しい限りです。
せっかく通いたいと思ってくださっても、距離的なもので定期的な施術が難しいのは残念です。
ですが、また次回いらっしゃる際も変化を感じてくださるよう、しっかり施術いたしますので、是非タイミングを作っていらしてくださいね♪
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
担当中村
初回で、小顔矯正と骨盤矯正を受けました。
丁寧なカウンセリングと施術でした。
もっと痛いかと思っていましたが、痛気持ちいいくらいの感覚で、まき肩、重心、反り腰などが改善されました!
担当スタッフさんは柔らかい雰囲気で接してくださり、リラックスすることができました:)
ぬなさん
先日はご来院いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
施術だけでなく、対応についてもお褒めいただきとても励みになります!
骨盤矯正や、小顔矯正の変化も感じていただけたようで何よりです(^^)
また、安心して受けていただけたとのお言葉に少しでもリラックスして過ごしていただけたことが伝わり、とても嬉しくおもいます♪
是非また気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当蔭山
初めての来院でしたが丁寧にカウンセリングをしていただいたのでとても安心できました。
小顔矯正で伺ったのですが、全身の矯正が小顔に繋がるということで顔だけでなく肩や背中も施術していただきました。ビフォーアフターの写真も撮っていただき、変化が見えたのが嬉しかったです。実際に顔も肩も軽くなっていて驚きました!
また伺いたいと思います^^
おはらさん
先日はご来院いただき、また大変丁寧で嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご利用とのことで不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉を頂き、とても嬉しい限りです(^^)
お身体の状態に合わせて行うカウンセリングや施術の効果を実感していただけたこと、また、「安心感があった」と感じていただけたことはスタッフ一同励みになります!
是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいね。またお会いできる日を心より楽しみにしています。
美容整体師プラスフィール 神戸三宮店
担当蔭山
1回で変化は分からないと思っていましたがしっかり分かりとても満足です。施術が終わったあともアイロンを使わせていただけてよかったです。コースの支払いがクレジットだったため出来なかったことが残念でしたがそれ以外は本当に良かったです。ありがとうございました
ひなさん
初回からしっかり変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後にお使いいただけるアイロンにも満足いただけてよかったです。
お支払い方法についてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の改善点として参考にさせていただきます。
またぜひお身体の変化を一緒に積み重ねていければと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当中村
施術後、すぐに効果が出て大変うれしくなりました。
今日はありがとうございました。
ユキさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術後すぐに効果を実感していただけて嬉しいです☆
施術を重ねると更に変化を実感しやすいのでお時間ございましたらまたご来院おまちしております!
担当蔭山
初めてお試しで利用させていただきました。カウンセリングをしっかりしていただき、施術も丁寧でした。施術後は首、肩が楽になり、フェイスラインも引き締まった感じがしました。間隔をあけずに通った方が効果があるとのことでしたので、時間の都合がつけば是非また行きたいです。ありがとうございました。
HARさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
施術後、お身体・お顔共に変化を感じていただけたようで嬉しいです。
感覚を空け過ぎずにに施術していくとワンステップずつ変化していきます♪
またご来院をお待ちしておりますね(^.^)
担当中村
品のあるスタッフの方が終始丁寧に施術してくださいました。落ち着かれた話し口調で、施術前後の説明では効果の現れ方やシステム等を分かりやすく説明してくださいました。詐術自体は痛みの程度に個人差がある様ですが、途中に頭の確認もしてくださり大丈夫でした。初回でしたがBeforeとAfterの写真 を見せていただくと姿勢が改善されており、継続していくとより効果が現れそうです。施術室は小さくBGMが掛かっていますが、自分が静かすぎると緊張してしまう方なので個人的にはもう少し音楽が大きめ(雑音があった方が?)だと安心できます。専門的な説明も聞け、リラックスして楽しく受けれたのでとても大満足でした。ありがとうございました。
のんちゃんさん
このたびはご来院いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術やご説明にご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
初回でのBefore/Afterのお写真をご覧いただき、ご自身の変化を実感していただけたことも、今後の継続に前向きな気持ちを持っていただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、BGMの音量に関する貴重なご意見もありがとうございます。施術空間でよりリラックスしていただけるよう、今後の参考にさせていただきますね。
これからも安心してご来院いただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧なご対応を心がけてまいります。
お身体に関して気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 中村
施術前と後に写真を撮って比較してくださり、姿勢がよくなっていました。反り腰や巻き肩が少し改善したので、10回は通いたいと思います。
また顔の矯正で見た目もスッキリ引き上がったのと、噛み合わせが良くなりました。
次回も楽しみです。
【3.40代必見!法令線改善】骨格リフトアップ+骨盤矯正+小顔矯正¥7600→¥3800
アイヒカさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後姿勢や噛み合わせ、お顔のスッキリ感など変化を感じてくださり嬉しい限りです♪
今後も続けていくことで、さらに変化していきますので楽しみにしていてください(^^)
それではまたのご来院を楽しみにお待ちしております。
初回来店です。
お試し感覚でしたがとてもスッキリしました。
カウンセリングから施術まで
とても丁寧に対応していただきました。
また次回もお世話になります。
ntさん
先日はご来院いただきありがとうございました。
またお身体がスッキリされたようで、大変嬉しく思います♪
次回もさらにスッキリいただけるよう施術をいたしますので、またのご来院をお待ちしております(^ ^)
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
美容整体師プラスフィール神戸三宮店
担当中村
色んなとこを見て、Instagramなどで有名な方の系列店にお邪魔させていただきました。施術自体ホントに優しいタッチで時間も長くやる感じではなくて、本当にこんなんで効果あるの?って思い半信半疑でした。ですが、befor→afterの写真を見比べても、数日後の自分の姿勢も小顔矯正もちゃんと改善されててストレートネックや骨盤矯正にかなり効果出てました。最初の契約縛りが少しあり、悩みましたが、続けてみたらまた、いろんな意味で効果あって自分にとってもプラスになると思うしあちこちの不調も改善されたらいいなぁーと思いを込めてサブスク契約させていただきました。これからさらに変わることを期待してます!また、よろしくお願いいたします。
乃愛ちむさん
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
施術時間は決して長くはないですが、お身体の変化を感じてくださり嬉しい限りです♪
これから施術を重ねて、さらに改善していきましょう(*^^*)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院を楽しみにしております♪
担当中村
反り腰と姿勢改善に通わせて頂いてます。
改善と共に30分でもしっかり全身解して貰えるので身体がスッキリします。今後ともよろしくお願いします!
あめさん
いつもご来院いただき、ありがとうございます♪
今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
あめさんや、みなさんが書いてくださる口コミが大変励みになっております(*^^*)
また次回もしっかりと施術いたしますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
担当中村
一度で効果は出ないので新規の価格はとても良心的です。
ですが、予約時間から15分を過ぎてバタバタと始まり、予約の受付を過剰にされているのかなと思いました。
継続すれば効果は出ると思います。
カメラさん
先日はご来院いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
完全にこちら都合になってしまうのですが、現在スタッフの人数が少なく施術までに長らくお待たせしてしまい申し訳ございません。
カメラさんにいただいた口コミを真摯に受け止め、スムーズなご案内ができるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします。
カメラさんの次回ご来院を心よりお待ちしています。
担当中村
今で3回の施術を受けました。初めて受けた時のような、劇的な変化は正直わからないですが、定期的に受ける事で徐々に顔や身体の歪みが無くなり整って来る事を信じて、今後を楽しみにしています。担当スタッフさんの穏やかな人柄にも癒されています。いつもありがとうございます。
まきさん
いつもご来院いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術を重ねていくことで確実に変化はありますので、ご安心くださいね(*^^*)
また、人柄まで褒めていただき嬉しい限りです♪
まだまだ人として至らないところもありますが、精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。
またまきさんの次回のご来院を心よりお待ちしております。
担当中村
反り腰と猫背が気になっていて利用させてもらいました。
初回施術でも目に見えて変化が出てびっくりしました!しっかり身体も解してもらえてスッキリしました。改善目指して今後も通わせて頂こうと思います。本日はありがとうございました!
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術後姿勢の変化やスッキリ感を体感いただけたようで嬉しいです♪
次回も改善に向けてしっかりと施術いたしますので、よろしくお願いします。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!
またのご来院を心よりお待ちしたおります(*^^*)
担当中村
顔のほうれい線と肩こり、巻き肩、ストレートネック、沢山悩みがありお試しではじめて伺いましたがとてもよかったです。
施術前と施術後の写真を撮って下さるので短時間で変化しているのがわかりびっくりしました。
顔もスッキリしていて嬉しいです。
行ってみてすごくよかったと思いましたのでおすすめしたいです。
次回はバストアップもお願いします。
ご丁寧な施術&ご対応ありがとうございました。
なーさん
先日はご来院いただきありがとうございました!
色々とお悩みがあるとの事でしたが、施術後変化を感じてくださり嬉しいです♪
次回もまたしっかり施術し改善に努めさせていただきますので、楽しみにしていてください(*^_^*)
この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございました。
担当中村
お試し一回のつもりで来ました。が、あまりの施術後の変化に思わず声をあげてしまう程、変化にびっくりです。一回でこんなに変わるのかと。施術は痛みもありましたが、我慢出来る程度です。男性が担当との事で最初は緊張しましたが、穏やかなお人柄でとても感じの良い方です。結果、迷わず通う事にしました。これからどう変わってくるの、とっても楽しみです。
まきさん
先日はご来院いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
1回目の施術でお身体の変化を体感していただけて、なによりです!
また、人柄まで褒めてくださり嬉しい限りです!!
今後も定期的なケアをしてさらに改善していきましょう(^_^*)
それでは次回のご来院を楽しみにお待ちしております♪
担当中村
プラスフィール 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー