5. クレヴィー(Creviy)   >

肌質改善&脱毛専門サロン Creviy【クレヴィー】

ハダシツカイゼンアンドダツモウセンモンサロン クレヴィー

• 茨城県北茨城市中郷町上桜井2884 アパルトマンレシェル205
  • 磯原駅から車で5分/中郷サンユーの隣/茨城県/北茨城/高萩/日立/水戸/いわき

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:17.0

3回目の陶器トリートメントでした。
    ひどいニキビ肌にずっと悩んでいます。ほとんどの化粧品は顔が赤くなってしまい、私の肌には何も合わないのかと諦めていました。皮膚科にも何度も通っていましたが、改善が見られませんでした。そんな時にインスタでCreviyさんを見つけて、現在通わせていただいております。

陶器トリートメント後は、くすみがとれてお肌がパッと明るくなります。ニキビも施術の度にどんどん良くなっているので、今では通うのが楽しみです!施術もすごく丁寧で、いつも気持ちよくて眠くなってしまうほどです(笑)私のお肌のことも気にかけてくれていて、お肌悩みの相談にもたくさんのっていただいて助かっています!トークも楽しくいつも素敵な時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます!

洗顔・クレンジング・ボディーローションも購入させていただいておりますが、何を使っても赤くなってしまう私のお肌でも、赤みが出ずに安心して使えています。

今年はお世話になりました♪
    来年もよろしくお願いします!

【12月18日~12月30日来店限定】陶肌トリートメント(オプション1つ付き!)

肌質改善&脱毛専門サロン Creviy【クレヴィー】からの返信コメント

まな様♪

今回は3回目の陶肌トリートメントのリピート来店ありがとうございました!
    長年の慢性的な辛いニキビと極度の敏感肌であらゆるエステケアやスキンケア、皮膚科に通っていても肌に合わなかったり改善に至らずで深く悩んでいる中で、きっと最初は期待と不安と諦めの色んな想いを抱えながら初めての陶肌トリートメントを試しにCreviyに足を運んで下さったと思います。

初回時から陶肌トリートメントと同様にホームケアにも感動して下さり、そこからREVlのホームケアアイテムと併用して今回3回目の陶肌トリートメントでしたが、ニキビも肌質も目に見えてどんどん綺麗になっている事が本当に自分の事のように嬉しかったです!(涙)
    根本からの肌質改善ケアなので、この先のまな様のお肌を強く正常にしていきながらもう繰り返さない自分史上最高の理想のお肌になってもらえるように、心を込めた施術とサポートを一生懸命させていただきます!

これからも一緒に美肌作り頑張りましょうね♪
    想いが詰まった嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています^^

-Creviy-SUZUKI MIKI

• 春華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:40:16.0

くすみがパーンと消えてトーンアップしました!
    ごわつきもなくなり、お肌がモチモチになり
    とっても嬉しいです!
    まだまだ改善途中なので気になるところはまだまだあるけれど、頑張ろって思います。
    丁寧な施術と癒しをありがとうございました!!

【5/24・25・26限定】陶肌トリートメント+肌悩み別オプション¥15400→¥13000

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:26:31.0

化粧してるかの様な仕上がりでした笑
    何より嬉しかったのは、翌日、首の皺が薄くなってました。
    また癒されに行きます。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-22 21:50:44.0

あっという間に通って一年が過ぎいつも楽しい時間をありがとうございます。
    全身ツルツルで最高です。

かおりん様♪
    お肌ケアも全身脱毛もCreviyに通って下さってから1年経ってムダ毛も肌質も本当に綺麗になりましたね^^
    悩んでいた頃の状態を忘れてしまうくらい毛深くて隠し続けていた脚も腕も1ヶ月お手入れ何もしていなくてもツルツル状態になって毛穴も目立たずお肌も綺麗なので自信持ってファッション楽しめるようになって幸せ!と嬉しそうにお話されてたのが印象深く自分の事のように嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)♪

-Creviy-SUZUKI MIKI

• まんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 14:15:13.0

10回目のハーブ
    オプション、NMN.エンザイム.ラグジュアリーオイル仕上げ
    マッサージも念入りにやってくれるからリラクゼーション要素もある
    なんか至れり尽くせりすぎて申し訳なくなる、、笑
    季節の変わり目にも肌が荒れることが少なくなってきました。
    通えるうちは月一で継続したい、今やってることが40代の自分へ繋がると信じて!
    美容医療する前にハーブでケア

【4月限定価格★超韓国美肌】陶肌トリートメント+大人気OP2つ+エクソソーム

月イチのルーティーンスペシャルケアに選んでいただけて、大切なお肌をCreviyに任せて下さり本当に嬉しく思います。
    お忙しい中で毎月来ていただけるだけで嬉しいですし、サロンに来てもらった時は1ヶ月分の疲れやダメージを最大限の結果が出せるように+心身ともに癒されてお帰りいただきたいのでハーブの入れ込みやマッサージも心を込めてトリートメントさせていただきたいんです(*^^*)♪
    陶肌トリートメントは今現在のお肌へのアプローチだけじゃなくて数年後のお肌に対しても必ず差がでてくる細胞美容ケアなので、40代のまんぬ様のお肌も輝けるように今から一緒に二人三脚で美しいお肌を育てていきましょう♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

-Creviy-SUZUKI MIKI

• ルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:23:35.0

7回目の脱毛でした
    毎回脱毛後は効果がとても実感出来て嬉しいです!!
    全体的に毛がとても薄くなって来たので夏までに綺麗にしたいと思います!

先日もご来店ありがとうございました!
    気になるところが減ってきたといっていただけて
    私も嬉しい気持ちです(*^^*)
    露出が増えてくる季節になってきたので日焼け対策、保湿は
    今まで以上に気をつけて徹底しましょう♪
    一緒に頑張っていきましょう!

-Creviy-SUZUKI SANA

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:10:52.0

今回もハーブピーリングしてきました
    徐々に肌質も良くなってきました。
    ニキビもすぐ引きました(^^)
    毎月たくさんお話ししながらストレス発散にもなっています!
    また来月もよろしくお願いします!

【4月限定価格★超女優肌】ハーブピーリング+オプション2つ+エクソソーム付

体調面やホルモンバランスで揺らいでいたお肌もハーブするとどんどん復活していってくれるので、肌質がツルツルイキイキして嬉しくなりますよね♪
    ニキビも早く引いてくれて良かったです!!
    忙しくてご自宅では時間をかけてお手入れできない分、Creviyに来た時にしっかりリセットできるように心を込めてマッサージしながら全力でお手入れしますのでリフレッシュしながらピカピカになって帰って下さい(*^^*)
    いつも楽しいお話しに元気をもらっています♪嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-04 22:33:39.0

今回は、結婚式という大切なイベントの為、背中、お顔のハーブを受けました☆
    初めての背中は、気持ち良くて寝てしまいました笑
    仕上がりは、艶々でトーンアップし、お肌が生まれ変わりました!
    明日、ドレスを着用した時の背中を見るのが楽しみです☆

お顔のハーブは、シルク、マッサージ、オイルを追加して頂きました!
    過去一の仕上がりで、とても感動しました☆
    お二人のおかげで素敵な日になりそうです!!
    本当にありがとうございました。

口コミ投稿&現金決済で両ワキ脱毛2000円♪

今回は結婚式の前日にお顔と背中の陶肌トリートメントとパーツ脱毛のスペシャルケアお疲れ様でした^^
    この日の為に頑張ってきていたので今回本当に綺麗な陶器肌に仕上がって私達も本当に嬉しかったです!初めての背中のハーブピーリングもとても気持ちいいと言ってもらえて良かったです♪
    これまでコツコツと美肌ケアを続けてきた努力の賜物が今の綺麗なお肌です(*^^*)
    この先も永続的に褒められ肌でいてもらえるようにお手伝いさせて下さい♪
    次回ご来店の際に素敵なお写真が見れるのを楽しみにしています☆

-Creviy- SUZUKI MIKI&SANA

[投稿日] 2024-05-02 21:31:22.0

10回目のハーブ!ほんと肌質が変わりました。続けてきてよかったなと思います。また次回もよろしくお願いいたします!

毛穴レスな韓国陶器肌【陶肌トリートメント】剥けないハーブピーリング

5月もGW中のお忙しい中で来て下さりありがとうございました☆
    今回で陶肌トリートメント10回目でしたね♪
    ご自身でも実感してもらえて続けてきて良かった!
    そんな風に思っていただける施術が提供できた事も好きになってもらえた事もとても嬉しい限りです(*^^*)
    私達も陶肌トリートメントが大好きです♪
    また月末もワンランク上のお肌になってもらえるのが楽しみです!
    とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^

-Creviy-SUZUKI MIKI

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:53.0

月1で陶肌トリートメントやり始めて肌質が変わった気がします。デコルテマッサージがとても好きです。ありがとうございました。

【毛穴+ニキビケア】陶肌トリートメント+エンザイムG(生酵素)ツル艶肌♪

M様♪先日も月イチの美肌ケアに来て下さりありがとうございました^^
    きちんと継続してくださってるので順調に肌細胞がイキイキと活性してくれて衰えないように頑張って働いてくれてるからニキビのでき方も引き方も変わってきたのと、何よりお肌の質感や艶も最初に来た時より若いです(*^^*)
    デコルテマッサージも好きと言ってもらえて嬉しいです!!!
    これから本格的にお肌と老化に大ダメージとなる紫外線が強くなるので、
    そこにお肌が負けないように強化&リセットしながら乗り切りましょう!☆★

-Creviy-SUZUKI MIKI

• なぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:41:15.0

久しぶりのエステ大満足しました。
    また、来月もよろしくお願いいたします!

久しぶりの陶肌トリートメントにまた足を運んでくれてとても嬉しいです(*^^*)
    大満足してもらえて良かったです!!
    次は初回全身脱毛もご予約下さったのでこれからは全身美肌になりますね♪♪
    全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!
    紫外線が一気に強くなっていますので日焼け対策と保湿も意識して頑張って下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています★

[投稿日] 2024-04-25 16:13:42.0

毎回気持ちよくて寝てしまいます。今回もリラックスしながら、お肌がもちもちになりました。また次もお願いします。

O様♪2週間ペースで先日も陶肌トリートメントに来て下さりありがとうございました☆
    いつもリラックスしてくれてハーブのマッサージに入ると気持ちよさそうに寝てくださるので嬉しいです!ママさん毎日お疲れ様です^^
    毛穴詰まりもなくなり肌質も赤ちゃん肌のようにプリプリで凄く綺麗でしたね♪
    Creviyに来た時はお肌も疲れた身体も全部リセットさせていただきます☆
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

-Creviy-SUZUKI MIKI

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:45:01.0

初めての脱毛で不安でしたがとても分かりやすい説明と丁寧な施術でした!
    とても話しやすく居心地良かったです!
    次回もお願いします!

【レディース】選べるお好きなパーツ脱毛3箇所

SANAも脱毛初めてする時そうだったので
    不安や緊張が無くなるように説明やカウンセリングは
    しっかりとさせていただきます(*^^*)
    わかりやすいと言っていただけて嬉しいです♪
    SANAも楽しかったのでまたお会いできるのが
    とっても楽しみです!
    口コミもありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

‐Creviy‐ SUZUKI SANA

[投稿日] 2024-04-23 20:18:14.0

今回も丁寧にしていただき感謝です。

こちらこそ毎月ご来店ありがとうございます^ ^
    1ヶ月お手入れしなくても全然気にならないレベルになってきて本当に楽ですよね♪
    今年は好きなファッション楽しんで下さい!
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-04-21 09:33:26.0

今回は、11回目の陶肌トリートメントでした!
    去年の6月から通い始めてもうすぐ1年になります!
    1年前に比べて、大分肌質が変わりました!
    ずっと悩んでいた乾燥、小さい脂肪の塊がなくなり
    艶々の肌に生まれ変わることができました☆
    来月は、大切な日の為にご協力して頂けること嬉しく思います!
    そして、初めての背中ハーブも楽しみにしています!
    宜しくお願いします!

去年の春からずっと毎月の美容ルーティーンとしてかかさず通って下さり、今ではデフォルトで綺麗な肌質を維持していて理想的な陶器肌なのでいつもうっとりします^ ^♪
    来月の大切な一大イベントの為に更に更に最高の美肌に仕上げていきましょう!
    私達も楽しみです☆できる限りのお手伝いをさせて下さい(*^^*)

-Creviy-SUZUKI MIKI

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:21.0

初めての陶肌ピーリングで不安なこともあったのですが、
    詳しく丁寧に説明をして下さって安心出来ました!
    また、写真も見せてくださったのでとても分かりやすかったです!
    施術もとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、施術中たくさんお話をしてくださって、とてもとても楽しかったです!!
    また、施術直後でも肌がもっちもちで感動しました!
    これからどうなるのかがとても楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

詳しく分からない事は調べていても、いざやる時は
    不安になりますよね。興味を持ってCreviyを選んで
    いただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    写真はお客様自身が効果を実感し、よく観察することで
    わかることもあるので送らせていただいてます!
    沢山お話して盛り上がってSANAもすごく楽しかったです♪
    施術直後はもちろん、後日がさらに綺麗なお肌になるので
    継続して一緒にもっとキレイなお肌にしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:14.0

今回もありがとうございました。

【1周年★最強美肌コース】ハーブピーリング+選べるオプション5つ+光フォト

去年の6月からスタートして毎月かかさずケアしに来て下さりお友達にもおすすめして下さったり、いつも本当にありがとうございます♪
    忙しい中で毎回満点評価をつけてくれてとても励みになっています!
    次回は全身脱毛よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:42.0

今回は、8回目の脱毛でした!
    8回目ということで施術中も痛みもなくなりました★
    毛の量も大分減り、お手入れも楽になりました!
    もう少しでツルツルになれそうなので楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿&現金決済で両ワキ脱毛2000円♪

今回もご来店ありがとうございました!
    毛の処理が楽になるとストレスも減っていいですよね♪
    最初の頃は痛みがありましたが今はそれもなくなって
    快適そうで嬉しいです!あともう少し頑張りましょう!
    いつもお話面白くて次回が楽しみになります(*^^*)
    そしていつも暖かい口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

-Creviy-SUZUKI SANA

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:25:04.0

3ヶ月ぶりのはーぶ
    オプションもクーポンも使えてお得でした!
    最高です
    体調悪くニキビも増えてしまったのですが、
    次の日には赤みも引きました!
    また来月もよろしくお願いします(^ω^)

お帰りなさい~(*^^*)体調面でお休みしていたので3ヶ月ぶりになったので、その間お肌も荒れてきてしまったとの事でしたが今回溜まっていた角質やお疲れ肌もしっかりハーブでトリートメントしたので施術後のお顔が物凄くスッキリしましたね♪♪
    お写真見てビックリ!(笑)透明感も出てリセットできて良かったです!
    エンザイムとCYリキッドも入れてトリートメントしたので活性力も再生力も底上げしてくれると思うので数日後のお肌変化も楽しみに、また次回お待ちしています!(*^^*)

-Creviy-SUZUKI MIKI

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:53:45.0

陶器トリートメントを始めて月1で通ってます。
    ニキビ跡が薄くなってきた気がします。
    これからも継続して綺麗な肌を手に入れたいと思います。

先日も月イチのハーブご来店ありがとうございました^^
    繰り返していたニキビも積み重ねてきた事でどんどんお肌のターンオーバーとバリア機能が正常に働いてくれて強くなっていってるので気になるのはニキビ跡だけになりましたね♪
    ニキビ跡はほっとくと年齢と共に長引きやすいので紫外線の影響と共にシミのようにならないように植物幹細胞とエンザイム、ビタミンC原液も加えて効果的にアプローチしていきましょう(*^^*)
    良い感じで改善してきているのでこれからも紫外線に気をつけながら春夏も更に陶器肌目指して乗り切りましょう~☆
    次回のご予約も嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-26 16:04:20.0

いつも満足のハーブピーリング。今日も最高でした。
    シートマスクを自宅で使うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

先日は8回目の陶肌トリートメントのご来店ありがとうございました!
    日々お疲れの中Creviyに行けば少しでもリラックス出来る場所に
    なっていただけていたら嬉しいです(*^^*)
    6回目から7回目まで少しお休みされていましたが
    また続けて来てくださっていて気になる毛穴も
    目立たなくなってきていて順調なので、このまま
    もっと綺麗になれるように一緒にがんばりましょう!
    プレシャスワンマスクの感想も次回お聞かせください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

-Creviy-SUZUKI SANA

• らららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 01:28:03.0

終わったあとの肌艶だったり触った感じが全然ちがくて
    感激します!ありがとうございました!

ららら様♪
    先日は2回目の陶肌トリートメントのリピート来店ありがとうございました^^
    ご来店時とお帰りの際の満点の笑顔が癒されるし元気をもらえます♪
    陶肌トリートメントしたお肌に気分を上げてもらえて凄く嬉しいです!
    スタートしたばかりなのでまだまだこれからお肌は変わっていくので、この先の未来のお肌も楽しみに♪いつまでも若々しいツルツルお肌目指していきましょう(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

-Creviy-SUZUKI MIKI

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:32:14.0

久しぶりの陶肌トリートメントでした!次の日の肌のもちもち感が全然違くて、やる度にすごいなぁ~と実感しています♪今回もお肌についてたくさん教えてもらいとてもためになりました!
    そしてオープン1周年おめでとうございます♪これからもお世話になりますので、よろしくお願いします☆

【2ヶ月以上ぶりの方☆】陶肌トリートメント+再生因子導入OP ¥13750→¥11000

先日は5回目の陶肌トリートメントに来て下さりありがとうございました(*^^*)
    お顔の脱毛も併用されているので2ヶ月ぶりのハーブでしたが施術後はちゅるちゅるの赤ちゃんみたいなお肌になっていて思わず触りたくなる!という感じで私もテンション上がってしまいました!笑
    お祝いのお言葉も嬉しい口コミもとても励みになります!
    こちらこそ2年目も是非よろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:23.0

今回は、10回目の陶肌トリートメントでした。
    エンザイムをプラスしたことでお肌が生まれ変わり、艶々になりました!
    また、施術後も顔がポカポカして血行が良くなった気がします!
    次回の脱毛、陶肌トリートメント楽しみにしてます!
    宜しくお願いします。

先日も3週間ぶりの陶肌トリートメントにご来店ありがとうございました♪
    エンザイム入れると活性力も2倍なので代謝が上がりポカポカしますよね^^
    施術後のツルツル剥きたまご肌がとっても綺麗でした!
    春のブライダルに向けて最高のお肌で当日迎えられるように
    私達も全力でお手伝いさせていただきます♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

-Creviy-SUZUKI MIKI

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:55:52.0

花粉の時期でかなりお肌にダメージうけてましたが、陶肌トリートメントしてまた復活。保湿頑張らねば。
    また来月楽しみにしてます。

先日も毎月の美肌ケアに来て下さりありがとうございました☆
    季節の変わり目の乾燥と花粉症も重なってお肌が敏感になっていましたが、普段からREVlでケアしているのもあって施術前からお肌は艶がしっかりありましたね^ ^♪
    シルクパウダーも追加してバリア機能がグンと底上げしたのと、美白されて施術後のプリプリ肌に感動してもらえて良かったです!
    来月もトリートメント楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 23:18:44.0

毎回毎回、丁寧にありがとうございます。
    ツルツル肌になり嬉しいです。
    脱毛して良かった。

先日は全身脱毛ご来店ありがとうございました^ ^
    いつまでもツルツルなお肌を維持してもらえるように今回もしっかりさせていただきました♪
    ずっと悩んでいてCreviyに初めての脱毛で駆け込んで下さったのでそんな風に言ってもらえて本当に嬉しいです!
    引き続き保湿と紫外線ケアも頑張って下さい(*^^*)

-Creviy-SUZUKI MIKI

• まんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:42.0

一周年記念おめでとうございます!

追加オプション
    エンザイム、NMN、シルク、CYリキッド、リバイバルセラム

エンザイムとNMNとリバイバルセラムはもう王道
    私の肌に合っている!
    ハーブした翌日以降は化粧水とかバシャバシャに塗ってとにかく保湿を十二分に行うと効果が尚良いと思う◎
    また数日後の肌の変化に期待

先日も毎月の美肌ケアに来て下さり本当にありがとうございます♪
    今回はお気に入りのエンザイム、NMN、リバイバルセラムのオプションに加えて3月のスペシャル美肌コースご利用で更にシルクパウダーと最高濃度の再生因子CYリキッドも調合したハーブでトリートメントして施術後のお肌がアプリ肌すぎました^ ^

私も見惚れてしまうくらい美肌で美容意識の高いまんぬ様にREVlの陶肌トリートメントを好きになってもらえて嬉しいです!ハーブ後7日目以降の肌調子が好きとおっしゃっていたので今回も保湿たっぷりしながら肌再生を楽しみに過ごしましょう♪♪
    4月のご予約もありがとうございます(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 17:32:02.0

今回は、7回目の脱毛でした!
    1回目に比べると大分毛の量が減り、
    施術前に一回処理するだけで済みます!
    次回も宜しくお願いします!

口コミ投稿&現金決済で両ワキ脱毛2000円♪

先日は脱毛でのご来店ありがとうございました!
    毎日の処理が無くなるだけで本当にストレスが減って
    気持ちも楽になるし、綺麗にもなれるし
    いいことしかないですよね♪
    これから暖かい時期になってからより脱毛の良さを実感出来ると思います(*^^*)

-Creviy-SUZUKI SANA

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:48:41.0

今回は脱毛をお願いしました♪脱毛の効果が本当に実感できて、感動しています!!!今回は初めてパックを買って早速使ってみたら出来ていたにきびが次の日には小さくなっていてびっくりしました!いつもありがとうございます。次はハーブでお願いしてるので行くのが楽しみですっっっ♪

【産毛ケアで美肌へ♪】レディース顔脱毛(お顔全体+顎下+首上部)

先日もご来店ありがとうございました!
    顔脱毛することで毛穴が小さくなって肌荒れしづらくなったり、
    トーンアップして肌が綺麗に見えていいですよね(*^^*)
    パックした次の日や数日後はほんとに化粧ノリが良くて
    できていたニキビの治りも早くて私達もお気に入りです♪
    気に入っていただけて良かったです!
    脱毛後はよりは乾燥もしやすいのでとってもオススメですよね!

[投稿日] 2024-03-06 20:11:38.0

10回目
    ツルツル肌になれるように頑張ります。

【2/14までのご予約限定】陶肌トリートメント+ビタミンC追加¥14300→¥13000

6月から毎月かかさずケアしに来て下さり本当にありがとうございます^^
    友人からもお肌の変化に驚かれたと何度も伺ってきましたが去年のお肌よりも本当に内側からピカッと明るく白くなって毛穴も引き締まってきましたね♪
    かおりん様の美容意識の高さに私自身ももっと頑張ろう!と刺激になります!
    40代のお肌まだまだ若くなれますのでこの調子で一緒に頑張りましょう~(*^^*)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    -Creviy-SUZUKI MIKI

クレヴィー(Creviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー