3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  6. クレヴィー(Creviy)   >

肌質改善&脱毛専門サロン Creviy【クレヴィー】

ハダシツカイゼンアンドダツモウセンモンサロン クレヴィー

• 茨城県北茨城市中郷町上桜井2884 アパルトマンレシェル205
  • 磯原駅から車で5分/中郷サンユーの隣/北茨城/高萩/日立/ひたちなか/水戸/いわき/勿来
  • みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:48:53.0

3回目の陶肌トリートメントでした。
    肌のトーンもあがりツルツルになり満足です。
    デコルテのマッサージが本当に気持ちいいです。

【12月18日~12月30日来店限定】陶肌トリートメント(オプション1つ付き!)

肌質改善&脱毛専門サロン Creviy【クレヴィー】からの返信コメント

先日は3回目のご来店ありがとうございました^^
    月に1回のハーブピーリングを続けて下さっているので
    1回目より2回目、2回目より3回目と肌質や透明感やニキビが
    どんどん良くなってきてるのが施術前から見て分かるので
    私も本当に毎回感動させられます!

サービスのマッサージも褒めて下さり凄く嬉しかったです♪
    いつもお仕事帰りのご来店でお疲れだと思うので
    Creviyに来た時は思う存分リラックスして眠って下さいね(*^^*)
    陶肌ファンデーションの感想も今度聞かせて下さい♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

-Creviy-SUZUKI MIKI

• みゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 09:46:46.0

素敵なお時間をありがとうございました。
    肌が変わっているのが分かってとても嬉しいです。
    ビフォーアフターのお写真も頂けてありがたいです。
    ホームケア頑張ります!

みゆちゃんさん♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    2回目のリピート陶肌トリートメントでしたが
    ヒザのお怪我で治療中の中でも足を運んで下さって
    『早く来たかったんです!来れて嬉しいです!』のお言葉が
    本当に嬉しくて心が温かくなりました(涙)

クレンジングのリピートと陶肌ファンデーションもデビュー
    されたので日中のメイク時間も楽しみながら肌育頑張りましょうね♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております(*^^*)

-Creviy-SUZUKI MIKI

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 22:46:13.0

やっぱり肌器トリートメントすごい!
    毎回感動させられます!
    明日メイクするのが勿体無いです(笑)
    今回はファンデーション購入(´∀`)使うのが楽しみです!

【12月1日~12月16日来店限定】陶肌トリートメント(オプション1つ付き!)

ゆかち様♪
    今月も毎月の美肌ケアに来て下さってありがとうございました(*^^*)
    お話しも楽しくて毎回ハーブ後に感動して喜んで下さるので
    本当に嬉しくて幸せな気持ちになります♪

ずっと気になっていた陶肌ファンデーションも限定パッケージをGET
    されたので日中の紫外線ケア、浮腫ケアもバッチリでとても綺麗なお肌に
    仕上げくれる肌育ファンデです^ ^
    毎日楽しくメイクして下さい♪いつも励みになる口コミありがとうございます!
    来月も楽しみにお待ちしています~☆
    -Creviy- SUZUKI MIKI

• えいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:37.0

今回は5回目の全身脱毛ありがとうございました。
    脱毛する部位に合わせてレベルなどを変えてその度に丁寧に施術して頂き、久しぶりの脱毛でしたが安心しました。
    色んなお話が出来て楽しかったです!

えい様♪いつも遠方から通って下さりありがとうございます!
    今回はお休みの担当SANAに代わって施術させて頂きました^ ^
    しぶとい箇所や毛質が太く濃い部分は特に集中的にさせて頂きましたので次回もその時の状態に合わせて当てていきますね♪

いつもお気遣いでお土産までありがとうございます(涙)
    口コミもとても嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします♪

-Creviy-SUZUKI MIKI

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 21:33:23.0

今回もハーブピーリングでお願いしました。
    毎回肌が変わっていくので嬉しいです。
    今回は初めてフォトも入れました。

O様♪

毎月の美肌ケアにCreviyに通って下さりありがとうございます(*^^*)
    施術前からでも初めてご来店頂いた時と肌質もキメの細かさも毛穴も全然違ってきてるので私も感動しています♪
    今回は陶肌トリートメント×光フォトでシミケアもスタートされたのでこれから先のお肌が楽しみです^^
    今月は年末もご予約嬉しいです♪
    シルクオプション入り楽しみにご来店下さい(*^^*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!

-Creviy-SUZUKI MIKI

• すずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 06:53:37.0

陶肌トリートメントが気になり初めて予約しました。
    陶肌トリートメント後は、手で触った時にツルツルになりビックリしました。
    説明も丁寧で安心してお願いすることが出来ました!
    また来月もよろしくお願いします。

先日はCreviyに初めて足を運んで下さり陶肌トリートメントの嬉しい口コミもありがとうございます!
    沢山お話しができて施術時間がとても楽しかったです^^
    REVlの半顔体験でも感動して下さり、ハーブピーリング後のお肌も素肌が生き返ってプリップリのツルツルお肌に笑顔になって下さってとても嬉しかったです!
    これからまだまだ綺麗になってもらえるように全力でお手伝いとサポートさせて頂きます♪
    次回のご予約も嬉しいです^^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

-Creviy-SUZUKI MIKI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:08:55.0

4回目の陶器トリートメントでした。美容に関するお話しも、楽しい話しも盛り沢山で毎回楽しい時間をありがとうございます(^-^)いつも行くのが楽しみです♪
    にきびが出来やすかったのですが、陶器トリートメントを受けてから出来にくくなったことにとても感動しています!!
    5回目もよろしくお願いいたします(^o^)/

毛穴レスな韓国陶器肌【陶肌トリートメント】剥けないハーブピーリング

先日は4回目の陶肌トリートメントにご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    最近は毎月お会いできて笑いの絶えないお喋りができるのも、美肌のお手伝いができるのもとっても嬉しい限りです!
    行くのが楽しみと思って下さってる事が何より1番嬉しいです(涙)
    ハーブピーリングはお肌の生まれ変わりをグンと早めて、弱っていたお肌の細胞を正常にしながら肌機能を底上げしてくれるのでニキビの出かたや治まり方も全然変わってきます♪
    今月は年末も来て下さるので楽しみにお待ちしています~(*^^*)
    いつもとても励みになる口コミをありがとうございます!

-Creviy-SUZUKI MIKI

• ルさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:04:52.0

6回目の脱毛してもらいました!
    今回もレベルなど合わせて丁寧に施術してくれて、毛もだいぶ細くなってきました!
    毎回楽しくお話しながら施術して頂いてありがとうございます!!

今回は全身脱毛でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    体調を崩したとご連絡を頂いた時は心配しましたが、元気に復活して来て下さってとても安心しました!沢山お話しもできて2時間の施術も楽しくてあっという間でした♪
    ほぼ産毛のように細く毛が少なくなってきてるので出力レベルが高めでも余裕になってきましたね^^
    お肌の触り心地もスルすべになって気持ち良くなるのも嬉しいですよね♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

-Creviy-SUZUKI MIKI

• Michiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:11:37.0

何度か脱毛とハーブピーリングで通わせていただいてますが今回はピーリングをして頂きました。
    もちろんお肌はトゥルントゥルンになるしモチモチだし美白になるし。なんならお顔まで小さくなって行って毎回大満足では足りないくらいの施術をしていただけてほんとに感動だし嬉しいです!!
    また、冬になりが乾燥が気になってきて相談をしたところ私にあったホームケアの仕方を細かく教えて下さりとても参考になりました(><)!!
    久しぶりの来店でしたので沢山お話出来てとても楽しませて頂きました!!

Michi様♪
    いつも遠くからCreviyにご来店下さり本当にありがとうございます!
    今回久しぶりの陶肌トリートメントでしたが一気にリセットされてモッチモチのピカピカなお肌になって喜んでもらえて良かったです^^
    日頃のケアの仕方やお肌の相談も沢山聞いてきて下さるのも嬉しいです♪
    市外から来て下さってる上にお時間を使って心温まる口コミまで書いて下さりとても励みになりました!ありがとうございます(*^^*)
    またお時間ある時はいつでも遊びに来てくださいね♪

-Creviy-SUZUKI MIKI

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:59:54.0

今回は、4回目の脱毛を受けました!
    1回目に比べるとだいぶ毛の量が少なり、毎日快適に過ごせています★
    ツルツルになるのが楽しみです!
    次回は、陶肌トリートメントお願いします。

いつもCreviyに来て下さり嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    3回して今回4回目でちょうどまだらになる時期ですが、かなり順調に毛量が減って毛質が細くなってきたのでお手入れもグンと楽になって快適♪と言って下さって嬉しいです!
    脱毛して良かった!と思ってもらえるように理想のゴールに向けて1回1回を無駄なくしっかりとしていきますね♪
    今月末の陶肌トリートメントも楽しみにお待ちしています(*^^*)

[投稿日] 2023-12-07 22:31:58.0

今回も丁寧にありがとうございました。

毎月陶肌トリートメントと全身脱毛で通って下さりいつも楽しいお話しと美のお手伝いをさせて下さりありがとうございます(*^^*)
    今回お話し下さった鰻屋さん絶対行きますね!笑
    今月また脱毛でお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

-Creviy-SUZUKI MIKI

• Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 07:15:35.0

今回初めてハーブにオプションを入れました。やはりオプションを入れると違う気がします。
    ま予約をしたので、よろしくお願いいたします。

【11月限定価格】陶肌トリートメント最強オプション3つ入り¥21.450→¥18.700

O様♪いつも月に1回の美肌作りにCreviyに来て下さり本当に嬉しいです^^
    今回は楽しみにしてくださっていた初めてのオプション入りハーブでしたね!
    やはりオプションを入れると肌質改善の効果も早さも格段に上がる美容成分なので、その時のお悩みに合わせてオプションを選んでハーブに配合するのが肌質改善の最大の近道になります(*^^*)
    少しずつお悩みが改善されていくのを実感できるとモチベーションも気持ちも明るくなれてこの先の自分のお肌が楽しみになってきますよね♪

これからもO様の理想のお肌作りのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!
    次回予約も嬉しい口コミもありがとうございました^^
    -Creviy-SUZUKI MIKI

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:18:50.0

今回は、6回目の陶肌トリートメントでした!
    施術前は、少し顔が浮腫んでいましたが、after後の写真を見たら頬がスッキリしていました♪
    お肌も艶々もちもちになり、大満足です!
    次回は、脱毛の方、宜しくお願いします★

毎月の美肌ケアに通って下さってありがとうございます♪
    今回6回目の陶肌トリートメントで施術前から肌の調子も良い感じでしたがハーブ後のお肌はアプリ肌みたいにツルっツルで本当に綺麗でした(*^^*)
    浮腫も綺麗に取れて更にお顔ちっちゃくなってましたね♪
    REVlホームケアのリピートもありがとうございました^^

次回は脱毛よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    -Creviy-SUZUKI MIKI

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:36:43.0

今回はくすみが気になっていたのでシルクパウダーをいれてもらいました。仕上がりは思っていた以上にトーンアップと透明感がでました。ありがとうございました。
    オープン当初から通わせていただいてますが、肌質がほんと変わりました。吹き出物ができても不思議とすぐ治る。
    長引かなくなりました。
    次回も楽しみにしています。

毎月通って下さり美肌作りのお手伝いをさせてもらえて本当に嬉しいです^^
    3月からお肌を任せてもらってずっと見てきましたが、肌年齢も肌質も驚く程綺麗になって人からも気づかれたり褒められるようになったお話を聞くたびに自分の事のように嬉しいです!
    陶肌トリートメントもREVlのホームケアも大好きになってくれて毎回感動してくれたり、喜んで下さりありがとうございます(*^^*)
    今後も更に若見え肌になるお手伝いをさせて下さい♪
    次回もピカピカ陶器肌になりましょう^ ^

-Creviy-SUZUKI MIKI

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:50:14.0

8回目のハーブピーリング^_^
    最高に気持ちよかったです。
    先月は行けなくて肌荒れもしてしまって落ち込んでしまったのですが、今月また癒されに来ました
    アドバイスも詳しく丁寧に教えてくれるので
    肌荒れニキビ肌敏感肌の方本当におすすめです
    また来月行きまーす!

2ヶ月ぶりの陶肌トリートメントを楽しみにしてくれてて嬉しかったです!
    来れなかった間にちょうど代謝が落ち、ターンオーバーが乱れやすい季節の変わり目が重なってしまい吹き出物ができてしまったとおっしゃっていましたが、ハーブ出来ずにいた期間もご自宅でREVlの再生因子ローションをしっかり使っていて下さっていたので今回ご来店された時にはほとんど引いてきていたので良かったです^^
    いつも最高に気持ちいい!と言ってくれるのも本当に嬉しいし、お喋りも楽しくて毎回元気をもらっています^ ^♪
    次回も年内最後のハーブピーリング楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-23 08:50:30.0

全身脱毛してから日に日に変化し今はあまり気にすることもないくらいになり嬉しい日々です。
    さらに透明感のある肌になる為に次回も行きたいと思いました。

かおりん様いつもご来店ありがとうございます♪
    脱毛時に全くお手入れをしていない状態でもこちらもほぼシェービングせずにできる状態なくらい綺麗になってきているのが分かるので同じように嬉しいです^^
    美肌の維持と更なる理想の自分になる為に頑張るかおりんさんに私もいつまでもお供させて頂きたいと思っています♪
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!是非お待ちしてます♪

-Creviy-SUZUKI MIKI

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:42:30.0

2回目の陶肌トリートメントでした。
    今回ももちもち肌になりました。マッサージもとても気持ちよくて仕事終わりにやるのは最高です。
    洗顔とクレンジング購入したので使うの楽しみです。

【毛穴+ニキビケア】陶肌トリートメント+エンザイムG(生酵素)ツル艶肌♪

先日は2週間後のリピート陶肌トリートメントに来て下さってありがとうございました♪
    マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    いつもお仕事帰りにそのまま来て下さるのでデコルテや首肩もしっかり流しながら心を込めてトリートメントさせて頂きますね^^
    ホームケアも気になって下さり、今回からクレンジングと洗顔も切り替わるので更にお肌改善早くなってくると思います♪毎日の落とすケア頑張りましょうね(*^^*)
    今のお肌もこの先の未来のお肌も変えていけるように全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に自分史上最強の美肌を目指していきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしています!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    -Creviy-SUZUKI MIKI

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:17:51.0

3回目の陶肌トリートメントでした。お顔もシュッとなっていて、次の日の肌ももちもちでした。
    3ヶ月振りになってしまったのですが、おかえりなさいと優しく言っていただきとっても嬉しかったです。とても安心感のある居心地の良いサロンなので、これからも通い続けたいと思いました(^^)今回も楽しいお話しありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日は3回目の陶肌トリートメントに来て下さってありがとうございました(*^^*)
    お仕事帰りでお疲れなのについつい話しすぎてしまって寝かせてあげられなかった~と思っていたのでお話しが楽しいと優しいお言葉下さりホッとしました^^!笑
    久しぶりのハーブピーリングでしたがご自宅でもREVlクレンジングと洗顔で頑張って下さっていたのでお肌のくすみもなく綺麗でした!
    トリートメント後は更にお顔が引き締まって赤ちゃん肌になっていたので私もテンション上がりました♪
    心温まる嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    来月の陶肌トリートメントも楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2023-11-10 19:52:04.0

【本気の肌質改善】ニキビ・シミにお悩みの方向けの陶肌トリートメント

いつも楽しい時間と全身美肌作りのお手伝いをさせて頂きありがとうございます(*^^*)
    かおりん様の理想のお肌に近づけるように次回も一生懸命施術させて頂きます!
    急に寒くなってきたのでお身体に気をつけて下さい^^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

-Creviy-SUZUKI MIKI

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:53:40.0

3月に行ったきり中々行けなくて、やっっっっと!やっと行けました!大好きな陶肌トリートメント!
    当日予約で急に押しかけても「おかえり!」と2人とも暖かく迎えてくれて嬉しかったです☆
    インスタで紹介されていたエクソソームの半顔体験もさせて頂き欲しくなりました。
    良いスキンケア用品を使っても、まず土台を綺麗にしないと浸透していかないと学び次はクレンジング購入しようかなと思います。
    久しぶりの陶肌トリートメントはとっても気持ち良くて、仕上がりは安定のゆで卵!
    つるんつるんのツヤンツヤンでもっちもち!
    ごわつきもくすみも無くなり最高でした!
    翌日の化粧ノリも違うのでテンション上がります♪
    1ヶ月以上空いでしまうけど、年末予約も入れたので次が楽しみです!

先日はお忙しい中で『ずっと行きたかったの!』と3月ぶりに来て下さりとても嬉しかったです!
    またCreviyに行きたいと思ってもらえてた事が感謝でいっぱいですし、久しぶりのエステで喜んでもらえて今回トリートメントできて本当に良かったです♪
    この時期は季節の変わり目で代謝がかなり落ちるので肌機能やターンオーバーが乱れてお肌が乾燥して肌が揺らぎやすいですが、今回の陶肌トリートメントでかなり復活してハリ艶が綺麗に出てツルツルモチモチさに感動しましたね♪
    励みになる嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    来月またお会いできるのを楽しみにしております!

-Creviy-SUZUKI MIKI

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:55:14.0

今回5回目の陶肌トリートメント。
    もともとは違うサロンで陶肌トリートメントやっていましたがCreviyで始めてやった時丁寧さに感動して毎回Creviyに通ってます。
    担当スタッフさんとのトークも楽しみにしているのに今回は気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    次回は爆睡せずトークを楽しみたいと思います。

ようちゃん様♪
    先日も月に1回の陶肌トリートメントに来て下さってありがとうございました(*^^*)

今までも陶肌トリートメントはやっていたのに最初にCreviyに来て下さった時から施術に対して毎回褒めて下さり本当に本当に嬉しいです(涙)
    そこからずっと通って下さって、いつもはお喋りしすぎてしまいますが今回はハーブマッサージ中はぐっすり気持ちよさそうに寝て下さっていたのも私はホッコリ嬉しかったですよ♪笑

次回もお喋りもしながらマッサージ中はリラックスしていつでも眠って下さいね^^
    Creviyを信頼してお肌を任せて下さり本当にありがとうございます!
    これからも任せて良かったと思って頂けるように全力でお手伝いさせて下さい♪
    励みになるお言葉の口コミとても嬉しいです^^

-Creviy-SUZUKI MIKI

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:24:28.0

今回はエンザイムをいれてもらいさらにつるんとしました。日に日に自分のお肌が若返るってほんと実感してます。陶肌トリートメント、ほんとに凄いなって思います。
    また次回楽しみにしてます。

先日も月に1回の美肌ケアに来て下さってありがとうございました^^
    ご自宅でのスキンケアもですが陶肌トリートメントもよっち様にとってかかせないものになっている位大好きになってくださり、自分自身で若くなっている実感をしてもらえて本当に嬉しいです!
    お悩みで後ろ向きだったお肌から人に褒められるお肌になって、前向きになれたり自信が持てたりしてもっともっと自分を好きになってもらえるきっかけや、お手伝いができたらなという想いで施術に入らせてもらっているので毎月来て下さる度にお肌が綺麗になっていくよっち様を見るたび私も本当に嬉しくなります♪(*^^*)

元気をもらえる嬉しい口コミありがとうございます^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしています!
    -Creviy-SUZUKI MIKI

• Oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:52.0

4回目のハーブピーリングをしました。
    3回目をやって、1週間くらいしてから、続けてきてよかったと実感できるようになりました。特に小鼻のざらつきが気になっていたのですが、改善してきて毛穴も引き締まったように感じています。4回目の今回まで、オプションなしで、ここまで、成果が出てうれしいです。次回はオプションを入れて予約をしたので、次回も楽しみです。

O様先日は4回目の陶肌トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    続けてきてよかったなんて本当に嬉しすぎるお言葉です♪
    頑固な小鼻のザラつきにとても悩んでいて毎月欠かさずCreviyに通ってくださって
    お会いするたびザラつきも毛穴も目立たなくなってきているのが実感できますね(*^^*)
    次回はエンザイムGとNMNパウダーのオプション入りでの施術、とても楽しみです!

-Creviy- SUZUKI SANA

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:02:35.0

初めてのハーブピーリングでした。
    お店の雰囲気も良く肌荒れの相談も親身にのってくれて接客もよかったです。

先日は初めての陶肌トリートメントCreviyを選んで頂き来て下さって本当にありがとうございました(*^^*)
    沢山お肌の事がお話しできて、施術中のマッサージも気持ち良かったと言って下さってとても嬉しかったです^^
    サロン店内の雰囲気や、お堅いピシッとした接客ではないのに接客まで褒めて下さってホッとしました。本当に嬉しいです!
    次回も2週間後のご予約ありがとうございます^^
    2回目も更にお肌レベルが上がるように全力で施術致します!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました♪
    -Creviy-SUZUKI MIKI

• のいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:49:21.0

久しぶりの陶肌トリートメントなのでずっと気になってたオプションもいれて施術してもらいました!
    今回もばっちりもちつるお肌にしてもらい、目尻のシワがびっくりするぐらい無くなってた!施術直後だけじゃなく時間が経つごとにハリツヤ実感するので本当にすごい☆
    脱毛もとてもよかったけど本当に結果を出してくれるサロンなので安心してお任せできます!

【細胞美容エイジングケア人気No1】陶肌トリートメント×高純度NMNパウダー

先日はお忙しい中で陶肌トリートメントしに来て下さってありがとうございました^^

久しぶりという事と季節的な事もあってNMNとCYリキッドを追加しましたが写真で比べるとお疲れぎみだった目尻のシワが綺麗に全部消えたので私もテンション上がってしまいました(*^^*)笑
    時間が経ってからの効果も感じてもらえて本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛でも美肌ケアでも来て下さって、いつも楽しいお話しと美味しい差し入れなどもして頂いて元気をもらっています♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしていますね^ ^
    励みになる嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

-Creviy-SUZUKI MIKI

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:48:05.0

ハーブピーリングをやってもらいました!
    接客もお店の雰囲気もとっても良かったです!
    肌のポツポツも良くなってきていて、
    肌が弱いのでハーブピーリングをやって合わなかったらどうしよう、、と悩んでいましたが、
    やってよかったなって思います。
    11月にまた行こうと思うので、よろしくお願いします!

みほ様先日は初めての陶肌トリートメントでCreviyにお越しいただきありがとうございました!
    沢山想いを伝えてくださったり、たくさん興味をもって話してくださって
    綺麗になりたいという気持ちがすごく伝わりました(*^^*)
    現状維持ではなくお肌が若返り、やればやるだけ綺麗になるのがREVIの強みです!
    これから私がみほ様が綺麗になるお手伝いをさせていただけると思うととても嬉しいです♪
    寒くなったり暖かくなったりと気温の変化が激しいので
    お身体には十分に気をつけてくださいね!

-Creviy- SUZUKI SANA

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:48:28.0

今回は、5回目の陶肌トリートメントでした(^^)
    季節の変わり目でお肌の乾燥やニキビが気になっていましたが、つやつやに生まれ変わりました☆
    おかげ様で、ニキビが早めに治りそうです!!
    次回は、脱毛で宜しくお願いします!!

ちひろ様先日は5回目の陶肌トリートメントでご来店いただきありがとうございました!
    この時期はたくさんの方が肌荒れして悩みますし、
    私も乾燥でプツプツとおでこに出来たりしました。
    そうやって悩んだ時にCreviyに足を運んでいただけてとても嬉しいです♪
    お肌をリセットしてこの季節にも負けない強いお肌にしましょう!
    昼夜で気温の差も激しいのでお身体には十分に気をつけて過ごしてくださいね(*^^*)
    次回の脱毛も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-24 21:01:32.0

6回目の脱毛が完了し毛周期もかなり遅くなり毛が目立たなくなりましたがあと少し続けてみようと思います。
    いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

未経験からスタートして今回6回コース6回目が完了しましたね(*^^*)
    未経験からの場合はお手入れいらずの全身ツルツル肌になるまでにかかる回数は大体12回~18回と言われていますが個人差もあるので、まずは6回やって状態を見させてもらいました♪
    1ヶ月間シェービングなしの状態でも部分的に少し細い毛が生える程度になってきましたね(*^^*)
    コース脱毛からの追加は期間関係なく同じ価格の都度払いが可能なので自分の理想のゴールまでお好きな回数ご自由に追加して下さいね^^
    最後までしっかり全力でお手伝いさせて頂きます!!

嬉しい口コミありがとうございます♪次回はハーブピーリング楽しみにお待ちしてます(^^)
    -Creviy-SUZUKI MIKI

• まんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:11:49.0

肌荒れに困って相談すると丁寧にアドバイスくれて本当に助かりました。
    施術後はお肌がプルプルでハリがある肌に生まれ変わるし、お肌が綺麗になると自己肯定感も高まり本当に自信が持てます!
    定期的にこれからも通います!

【ニキビケア+毛穴+しみケア最強美肌コース】オプション3つ入り★10月限定

先日は久しぶりにリピートハーブでご来店下さりとても嬉しかったです^^
    元々とても綺麗なお肌のまんぬさんですが、初めて使ってみたコスメアイテムや生活リズムが乱れてしまっていた事、秋の乾燥や花粉など色んな要素が重なってしまってお肌が人生初めて荒れてしまったと駆け込んで下さいましたが今回の陶肌トリートメントでエンザイム・VCF・再生因子のリバイバルセラムのオプションもお肌に入れ込んでハーブさせてもらったので弱った肌機能をグンと底上げしてかなりリセットされると思います♪
    お肌の調子で心も気分もモチベーションも左右されるお気持ち凄くわかるので辛かったですよね。
    これからは毎月通う!と言って下さったので今まで以上にまんぬさんのお肌が綺麗になっていくのが私もとてもワクワクします!(*^^*)

来月も楽しみにお待ちしています♪嬉しい口コミありがとうございました☆
    -Creviy-SUZUKI MIKI

• えいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:38:58.0

今回は4回目の全身脱毛をやって頂きました。
    遅い時間にありがとうございました!!
    毎日のめんどくさい髭剃りが今までよりも早く終わり朝、時間に余裕ができるようになりました!ちゃんと保湿していればちゃんと効果が出るので、これからも毎日保湿しようと思います。
    4回でかなり毛が減ってとても嬉しいし、やってよかった!と思いました。ありがとうございます!
    気になっていたパックも買えてよかったです。
    冷蔵庫で冷やして使ってみたら、液がたっぷりだしすごくモチモチになったのでリピートしたくなりました。
    今回は遅い時間に本当にありがとうございました!!

先日も全身脱毛6回コース、4回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中遠くからCreviyに足を運んで下さり、遅くまでお時間いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    太く頑固なヒゲも毛が細くなって、生えてくるスピードも遅くなるので
    処理もとっても楽になりますよね♪
    毛が薄くなることで毛穴も小さくなるので、毎日しっかり保湿していることでお肌も綺麗に
    なってきます!これからも毎日頑張りましょう!
    REVISOMEシートマスクもご購入ありがとうございました♪
    つけた直後ももちろんですが、1日、2日後のお肌の調子がすごくいいですよね!
    私たちも大好きな商品です!
    こちらこそ本当にいつも差し入れまでありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

-Creviy- SUZUKI SANA

クレヴィー(Creviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー