3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

げんき堂整骨院 イオンタウン千種

ゲンキドウセイコツイン イオンタウンチクサ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市千種区千種2‐16‐13 イオン千種SC2F
  • 名古屋市営バス 千早徒歩約5分 千種駅 徒歩17分 鶴舞駅 徒歩13分

たかたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:43:38.0

今までは60分3000円くらいのもみほぐしのお店でやってもらってましたが どうしても腰が痛くて意を決してはじめての整体へ。 ここは接骨院と併設していて、国家試験を持った知識や技術のある方がやってくれる との事だったので不安もアリ、期待もありで行きました。 率直な感想ですが 驚きです 技術はもちろんですが、知識がすごい 現段階で自分の姿勢の分析をしてくれて、痛みの出てる原因を教えてくれました。こんなにもわかりやすく説明して頂いたのは初めてです。これからも通ってお世話になると思います よろしくお願いします。

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ご満足頂きありがとうござます。
    当院ではお客様の状態に合わせたコース、施術を提案させて頂いております。
    今後もたかたかさんには姿勢の改善をした方がいいと思います。
    回数券もございますので是非、継続して通って頂けると幸いです。

• マエダさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:00:55.0

初めてで不安でしたがスタッフの方の説明がとても丁寧でわかりやすく効果もハッキリと感じられました。通います。

お試しコース40分カウンセリング込み¥6600→¥4400

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ご来院頂きありがとうございました。
    お身体の状態的にまずは、歪みを矯正した方がよさそうでしたので、そちらのプランを案内させて頂きました。
    今後とも都度体の状態を確認しつつ、施術をしてきますのでよろしくお願い致します。

• きしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:21:44.0

腰の痛み、下半身のだるさが酷く、限界だったので、こちらを予約しました。スタッフの方はわたしの痛みの箇所、それ以外の場所についてもしっかりとケアしてくれました。マッサージを受けると先生によっては痛みの箇所を強く押さえたりする方もいますが、まったくそれはなく、心地よい強さでほぐしてもらえました。当日も体が楽で久しぶりに元気にいられましたが、驚いたのは翌日です。
    痛みがなく、体も楽で、本当に助かりました。またぜひいきます。よろしくお願いします。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

この度はご来院頂きありがとうございました。
    コメント投稿ありがとうございます。
    症状が改善されてよかったです。
    今回、身体状態がギリギリでしたので、次回はその前にご来院頂けると幸いです。
    また、心よりお待ちしております。

• にしださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:09:40.0

2回目でしたが、とても体のバランスをみてやってくれて終わった後とてもすっきりしました
    毎月月1回は来ようと思います

【お悩み別♪】全身整体60分¥9900→¥8800

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ご利用頂きましてありがとうございます。
    お身体を診させて頂きましたがかなり歪みがあり、バランスが崩れている状態でしたので是非、月1のメンテナンスを宜しくお願い致します。

• お松さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:12.0

いつもメンテとして来院してます!
    都度都度身体の状態を説明してもらい、その日に合わせた施術をして頂き助かってます^_^
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

お松様 口コミ投稿ありがとうございます! 次回使えるクーポンをお渡ししますので、次回のご利用の時にぜひお使い下さい!

[投稿日] 2024-04-18 06:30:36.0

丁寧にもみほぐしてもらえました。

ペット様

口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来院お待ちいたしております。

• ミーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:06.0

左手しびれ、右首は後ろをむくと痛み、腰も痛いといろいろあり、整形に通院して、服薬もしていますが、なかなか効果がなく、一度、整体に行ってみようと思い、伺いました。
    施術後、左手のしびれはだいぶ緩和され、右は後ろを向きやすくなりました。行ってよかったです。
    定期的に通いたいと思いました。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

ミーナ様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

左手の痺れも緩和でき良かったです!
    筋肉の硬さも強く出ておりましたので
    またお身体のメンテナンスでお待ちいたしております。

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:54.0

肩こりがだいぶ良くなった。

どん様

口コミ投稿ありがとうございます。

日ごろのお身体の姿勢などで筋肉の硬さも戻りやすいので

月に一度のメンテナンスを行っていけたらと思います。

またのご来院お待ちいたしております。

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:07:44.0

対応も親切で施術も最高でした!
    身体もスッキリ!リフレッシュ出来ました。

【腰周り+全身】腰周りメインで全身マッサージ60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリされてよかったです。

またお身体のメンテナンスの際はご利用お待ちいたしております!

• じぇらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:07:36.0

丁寧な接客と確かな知識と技術で満足しました。通って側弯と肘の痛みを治していきたいです

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

じぇら様、口コミ投稿ありがとうございます。

これからしっかりお身体をケアして良い状態にしていきましょう!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 11:00:24.0

肩こりがひどくて悩んでいたのですが、他の身体の不調とも関係があることが分かりました。施術後の肩の軽さに驚きました。聞き取りや施術が丁寧で、スタッフさんも皆さん優しかったです。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

あ様口コミ投稿ありがとうございます!

酷い肩こりだと体の状態も戻ってきやすいので

定期的にしっかりメンテナンスを行っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-05 19:57:48.0

短時間で、丁寧にほぐしてもらいました。

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

先日はご来院頂きましてありがとうございます。

短時間でありましたがしっかりと筋調整をさせて頂きました。

次回は60分のロングコースでの予約ができたらなと思います。

またのご利用を宜しくお願い致します。

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 04:54:04.0

体がすごく楽になった
    ありがとうございます

よこ様

お身体の状態が良くなり良かったです!

日頃のお身体の癖などにより硬さが戻ってくることもございますので

またお身体のメンテナンス等お待ち致しております

• misiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:49:23.0

頭痛が出るくらいの肩こりだったのですが、30分の施術でとても良くなりました。強さもちょうど良くて、筋肉の感じを見て凝っているところを重点的にほぐしてくださいました。アドバイスいただいた通り姿勢に気をつけて過ごしながら、またお願いしようと思います。

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

今回ご来院頂きましてありがとうございます。
    かなり筋肉の緊張が強かったです。原因としては骨格の歪みが考えられます。
    次回は提案させて頂きました「骨盤整体」をお勧めいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:24:03.0

初めて利用させて頂きました。
    全身しっかり揉みほぐしてもらい身体が軽くなりました。
    骨盤の歪みも結構あったらしく、自分でも驚きました。
    自分の今の身体の状況を分かりやすく教えて頂き、また利用させてもらいたいなと思います。

くろ 様
    ご利用いただきましてありがとうございます。
    骨盤の歪みに気付いて頂き嬉しく思います。継続して骨盤の調整し、ケアをさせて頂けると幸いです。
    今後のご利用もよろしくお願い致します。

• ひしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:01:21.0

何度かお世話になってます。

先生達も凄く親切で技術も凄く、いつも身体が楽になってます!

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ひし様 口コミ投稿ありがとうござます。またのご利用お待ちしておりますm(__)m

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 10:40:47.0

最近定期的に通わせて頂いています。これまでもみほぐしやリラクゼーション的なマッサージにはよく行っておりました。こちらでは画一的ではない、個人の体調や問題点に合わせてほぐしたり、整体をしてくださり、一時的ではない効果を感じます。
    巻き肩、反り腰がありましたがずいぶん改善されました。これからも通おうと思っています。

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

たま様 口コミ投稿ありがとうございます。 姿勢自体はだいぶ良くなってきましたが、筋肉的な部分でまだ硬さがあるのを、これからも精一杯やらせていただこうと思います!

• ユユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:57:32.0

しっかりとした強モミで筋肉の奥までほぐしてもらえ、体のクセも改善されました。
    睡眠も改善され、次の日は体が軽くて楽に過ごせました。
    しばらくお世話になろうと思います。

ご説明も丁寧で再来店を促す無理な接客もなく、安心して利用できました。
    個室で他のお客さんの目が気にならないのもよかったです。

【産後や猫背にも】骨盤・骨格整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ユユキ様 口コミ投稿ありがとうございます!! 日に日によくなっていく姿をみれてとても嬉しく思います。 これからもその日の症状に合わせた施術をさせて頂きますので、宜しくお願いします!!

• たいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 15:59:53.0

いつも通わせてもらってます!
    自分の身体の状態をしっかり診てくれて、毎回丁寧に説明してくれます。メンテナンスの大切さも教えてもらいました。
    院内の雰囲気もよく、気さくに話しかけていただけます。
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

たいが様 口コミ投稿ありがとうございます。 一度だけですと、どうしても、元に戻ってしまいがちなので、これからもメンテナンス頑張っていきましょう”!!

• ひしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:05:42.0

腰が痛くて対応して頂きました(*´▽`人)
    仕事が終わるのも遅くて、普段はマッサージにもいけず苦労していましたが、げんき堂さんは遅くまでやっていてくれてとても感謝してます!
    技術も知識も問題なし!(´▽`)
    凄く上手で気持ちよかったです!!!
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ひし様 口コミ投稿ありがとうございます。 やはり痛めてしまった人を見ると何もせずにはいられないのが治療家でしょうかね… でも本当によくなって良かったです。あれから定期的に通ってい頂いてますが、こちらも日に日によくなっていく姿がみれて嬉しいです! これからも頑張っていきましょう。

• yokoちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:42:30.0

週1回、身体のメンテナンスで利用しています。
    おかげさまで、快調です。
    やはり、身体のメンテナンスは大切ですね。
    いつも、ありがとうございます。

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

yokoちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。メンテナンスのおかげで、身体が悪い状態に戻らずに快調をキープ出来ていると聞いたときはとても嬉しく思いました。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 18:44:25.0

いつも通わせてもらってます!!
    日頃から立ち仕事で腰がつらくなりますがこちらで定期的に通院することでよくなりました!!
    いつも身体のチェックをしてもらい、その状態に合わせたオーダーメイドの施術をしていただけて、大変満足してます!!

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

お松様 口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-13 09:20:48.0

定年な対応でした。ありがとうございます

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ペット様 口コミ投稿ありがとうございます。

• ぐりーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 20:09:58.0

先生たちの知識が多く、現状自分が何が原因で痛みがでたのかを分かりやすく説明してくれます。その日その日の状態によって治療内容を変えてくれたりと、オーダーメイド治療のようにやって下さるので満足度も高く身体も楽になります。いつもありがとうございます。

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

ぐりーん様 口コミ投稿ありがとうございます。 定期的に通っていただいてるおかげで、お身体もだいぶ良くなってきましたね! これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-12 14:16:11.0

数回利用させてもらってます!!
    いつも腰を気持ちよくほぐしてもらって楽になってます!!
    今では回数券を使って週1でケアがてら来てます!!
    スーパーも一緒にあるのでついでに買い物できるのもいいですね^_^

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

お松様 毎度ご利用ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 16:16:58.0

初めて骨盤を見てもらいました!!
    矯正をやる前に写真を撮って前後での違いがすごくよくわかりました。歪んでいる原因など細く丁寧に矯正しながら教えてもくれました!!実際、身体自体も軽くなり、別人のように感じました>_<
    ほぐし中心の骨盤矯正だったので、すごくリラックスも出来ました^_^
    回数券もあり、安くなるみたいなので購入を考えてみます( ´∀`)

げんき堂整骨院 イオンタウン千種からの返信コメント

お松様 口コミ投稿ありがとうございます! お松様の場合仕事中の姿勢などが原因だったので、そちらに対しての指導も出来たので良かったです!またのお越しをお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 00:00:23.0

腰がら痛くて初めて予約しました。

腰の痛みは、まだ治らないですが
    丁寧にお手入れしてもらったので
    また、伺いたいです。

まーちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    今回は、腰周りをメインに60分施術させていただきました。

急性のぎっくり腰から2週間経過しており、腰の張りがなかなか取れず、術後の変化をあまり感じていただけることが難しかったと思います。

満足のいく施術ができるようこれからも努めていきます。
    またその後のお身体の変化がありましたらお聞かせいただけれると嬉しいです!

げんき堂千種院

• かいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:40:55.0

肩と背中のコリがひどく、利用させて頂きました。
    あまりの固さに施術された方もびっくりされていましたが、
    施術して頂いた次の日の朝、久しぶりに痛みもなく爽やかな朝を迎える事が出来ました。
    しばらく定期的にお世話になるつもりです!

【お悩み別♪】全身整体60分¥9900→¥8800

かいちゃん様

いつもご来院頂きありがとうございます。

全身の張り、肩さが強くて驚きましたが施術後の効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    日々の生活を健やかに過ごせるようこれからもサポートさせて頂きます。
    またその後のお身体の調子を聞かせて下さいね!

げんき堂千種院

• ともきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:19:58.0

こちらの気が付かないところまでケアしていただきありがとうございました

ともき様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    今回は、腰、ふくらはぎメインで施術させていただきました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお身体の変化やお悩みがありましたらご相談いただけると嬉しいです!

げんき堂千種院

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:51:32.0

凝っている箇所を丁寧にほぐしていただき、急遽時間の延長もお願いしてしまいました。翌日のもみ返しもなく、体が少し楽になりました。またよろしくお願いします!

たか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気になっていた右側の腕の症状、首肩の凝りをメインに90分させて頂きました。
    施術中もお身体の凝りがほぐれてきて、治療後も喜んでいただけてとても嬉しかったです!

またその後のお身体の変化についてお聞かせ下さい!

げんき堂千種院

げんき堂整骨院 イオンタウン千種の口コミ一覧/ホットペッパービューティー