4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アママ オキナワ(AMAMA okinawa)   >

AMAMA okinawa

アママ オキナワ

• 沖縄県那覇市松山1-19-13 1F
  • 美栄橋駅から徒歩11分・県庁前から徒歩11分

たくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:15:32.0

お店も担当者さんもとてもお洒落で素敵でした!
    施術もとても丁寧でした!
    心も身体もキレイになれた気がして嬉しい気持ちになれました!

【ご新規様】men's 美肌全身脱毛(顔・VIO含む)¥4,400 施術担当者(男性)

AMAMA okinawaからの返信コメント

ご来店、高評価ありがとうございます。末永くよろしくお願いいたします。

• つよしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 11:04:28.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。また、沖縄に行く時は利用したいと思います。有難う御座いました。

【ご新規様】 Men's  &  Ladies  美肌全身脱毛 (顔・VIO含む)

• ナミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 05:35:32.0

1回目からでも効果があり
    艶々肌になりました!
    スタッフさんも話しやすく
    カフェスペースもあるので終わってから
    ゆったり過ごさせて頂きました。
    またお邪魔させてもらいます!

【オープニングスペシャル】 Men's & Ladies 美肌全身脱毛(顔・VIO含む)

ナミ様

先日はご来店ありがとうございました。美しいお肌がさらにつやつやになりましたね!
    又、カフェのご利用だけでもおまちしております。

• ちゃんえりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 18:50:42.0

急な対応ありがとうございました。
    日焼け後のケアも教えて下さり、お陰さまでツヤツヤです!
    以前ヘアの方でも酸熱トリートメントしていただいてから髪のお手入れも楽になり、髪もツルツルで気がついたら触ってます!
    またトリートメントでもお伺いします^_^
    色んな施術が1つのお店で受けられるのは便利で最高です!

【オープニングスペシャル】Ladies 悩み解決 カウンセリングフェイシャル

AMAMA okinawaからの返信コメント

高評価ありがとうございます!

胃袋から毛先まで!
    今後とも末永くお付き合い下さいますよう、よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• しーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 14:00:08.0

この度はお世話になりました♪
    素敵な空間で居心地も良く、リラックスして
    施術を受けられました!
    またよろしくお願いします^_^

• みとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-03 11:40:51.0

脱毛とヘアをお願いしました。脱毛は痛みもなく安心してうけることができました。
    ヘアは、ものすごい癖毛でこの時期どうにもこうにもまとまらず困っていたのですが、1回の施術でツルツルになりました。1ヶ月に1回のペースで続けるとキープできるとのことなので、しっかりお手入れに通おうと思います。
    スタッフさんが色々と丁寧に気遣いをしてくださるので、とても居心地がよかったです。
    お店の雰囲気もとても落ち着く空間で美味しいコーヒーも飲めるので、またコーヒーも飲みに行きたいと思います。ありがとうございました。

夏はもうスグ!初回限定部分脱毛半額  ♪

AMAMA okinawaからの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    はい!定期的なご来店、心よりお待ちいたしております。

酸熱トリートメント
    当店はリーズナブルに提供させていただいております。
    さらに
    健康的 にツヤツヤな髪に一緒に育てましょう。

コーヒーだけでも気軽にお立ち寄りください。

ご来店お待ちしております。

スタッフ一同

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:59:15.0

2回目のトリートメント施術していただきました。
    もともと、スゴい癖毛で加齢のせいかうねりもひどく、市販のトリートメントやヘアクリーム、オイルなどありとあらゆるヘアケアを試していました
    それが1回でサラサラ艶々に!
    1回目もサラサラ艶々でしたが、2回目は更にバージョンアップな仕上がりで大満足でした。
    施術して4週目くらいで効果が薄れてくるので、月1のペースでやるのが私にはあってるかと。
    でも、これをすると今までのヘアケアはいらないのでそれを考えるとお得だと思います
    おすすめです

ハホニコ【グリニコ】 髪質改善  酸熱トリートメント ♪

AMAMA okinawaからの返信コメント

高評価ありがとうございます
    末長くお付き合い頂けますよう努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします

AMAMAokinawa

• リオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:09:25.0

ヘアカットで伺いました。

沖縄に来てから約8年カラーは固定のカラーリストの方にお願いしているのですが、カットは固定でお願いしたい方になかなか出会えずにいました。
    今回初めての来店なので、どんな仕上がりになるのか少し緊張していたのですが、柔らかい雰囲気の接客と細かい気配りをして頂けたおかげでリラックスして過ごすことができました。

カット後ブローもして頂き、軽く巻いて頂いたので、当日の仕上がりにも満足していたのですが、翌日以降ドライヤーで乾かしただけで、巻かなくても綺麗な髪の流れが出ていたのが驚きでした。

カウンセリング時にお伝えした「ストレートの時も巻く時もある」という私の生活スタイルに合うカットをして頂けたおかげで、日々のスタイリングがとても楽になりました。

これからカットはこちらに通おうと思います。

AMAMA okinawaからの返信コメント

ご来店いただきまして有難うございました。

ご自宅でのお手入れも楽になられて良かったです
    もし長さや毛量等、気になる所が有りましたら
    次回ご来店の際にお聞かせ下さい

またお話出来る事、スタッフ一同楽しみにしております。

• りんごさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:03:33.0

びっくりするほど目が開いた!垂れていたほっぺの皮も気にならないほど消えた!
    これは又来なければって思いました!

【OPENSPECIAL】針を使わないヒト幹細胞導入フェイシャル

りんご様
    ご来店いただき有難うございました。
    2週間に一度のお手入れでだんだんとお肌に定着していきます。
    j次回のご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 15:01:39.0

脱毛していただきました。
    とても丁寧な施術で、痛みなどもなく
    むしろ日に日に肌がすべすべしてきています。
    また行きたいです。
    店内がとてもおしゃれで可愛いくて、施術後もう少しゆっくりいたい空間でした。
    美味しいエイジングコーヒーという沖縄にはなかなかないコーヒーが飲めるようなので次はいただきたいと思います。

【OPENSPECIAL】Ladies美肌全身脱毛(顔・VIO含む)

AMAMA okinawaからの返信コメント

ご来店頂き有難うございました。

お肌のうるおいと脱毛の効果が御座います。

脱毛後は特にお肌が乾燥しやすくなっておりますので保湿をお願い致します。

カフェのみのご利用もお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 09:15:47.0

自分の悩みを的確にヒヤリングして頂き
    適材適所なご提案して頂きました。
    初めての経験で緊張してましたが、スタッフ皆さんのおもてなしが素晴らしいです。

AMAMA okinawaからの返信コメント

高評価うれしいです。はじめは緊張しますよね!
     次回 楽しみにおまちしております。

• とみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 00:40:56.0

一つ一つの動作に、丁寧な心遣いを感じました。店内の雰囲気も素敵でテンション上がりました。スタッフさんもみなさん明るい方で話やすく、リラックスして施術を受けることができました。終わった後は顔がシュッと上がって大満足です。キープできるように続けていきたいと思います。ありがとうございました。

【OPENSPECIAL】Ladies カウンセリングフェイシャル

とみ様
    コーヒーも販売しておりますのでお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りください。
    リフトアップ継続して施術していくと徐々に定着していくようになります。
    今後も丁寧な接客を心がけていきます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ねぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:03:07.0

外装・内装ともに、とってもオシャレな雰囲気で、室内は清潔感があり、
    きちんと整理整頓されていてエステ施術が丁寧で良かったのは、もちろんですが
    居心地の良い空間でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術中の会話も楽しく
    あっという間に時間が過ぎていました。
    施術後の変化は一目瞭然で、通いたいと思います。
    カフェスペースもあり、他にも女性が喜びそうなアイテムも色々と
    取り揃えておられて、次回も行くのが楽しみです♪ありがとうございました!

AMAMA okinawaからの返信コメント

高評価とてもうれしいです。
    これを継続、発展させていけるよう精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:20:37.0

入った時のお店の英国雰囲気といいゆったりとした空間で丁寧に説明などをして頂き良かったです。

そして施術中は丁寧にお声かけしてくれたりして痛みも無く脱毛とフェイシャルをやってくださいました。

カフェスペースなどもあったので次回は時間を使ってのんびりして行きたいなと思いました。

なっちゃん様
    ご来店口コミの投稿有難うございます。
    ロンドンから家具を輸入しております。
    照明や鏡すべてに拘っています。
    気づいて頂き有難うございます。
    次回のご来店の際にはゆっくりとご覧ください。
    販売も行っております。
    カフェのみでのご利用でも、お待ちしております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• なおぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 01:34:38.0

アドバイスもたくさんしてもらえて施術は痛みもなく
    すぐに効果を感じたのでまた利用したいです!

AMAMA okinawaからの返信コメント

ご感想ありがとうございます。 さらにハリのあるお肌に導きます。
    次回のご来店お待ちいたしております。

• kumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 13:01:52.0

初めての幹細胞エステで少し緊張してましたが
    スタッフの皆さんの気遣いもあり
    とてもリラックスして施術を受けました。
    痛みもなく、心地よい時間で終了し
    終わった後、鏡を見たらフェイスラインが
    シャープになってました!
    翌日の化粧ノリも良かったです♪
    肌がキレイになるってテンション上がるからいいですね。
    次回はヘアカットの予約をいれたので楽しみです!
    また伺います。
    ありがとうございました(^^)

AMAMA okinawaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 喜んで頂けてスタッフ一同嬉しいです。
    最新のケアでシャープに!
    次回 ヘアのご予約もありがとうございます。

ご来店お待ちいたしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:11:24.0

店構えがお洒落で初めて施術を受けてきましたが、大変満足です:)
    寒くないようにブランケットかけてくれましたがモフモフで高級感があったり、雰囲気がとても気に入りました!
    スタッフの方も親切で回数がかかる脱毛のコースですが、これから楽しみに通えそうです

AMAMA okinawaからの返信コメント

心地よくお過ごしいただけた様子をお伝えいただきありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• マコトさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 16:26:41.0

今回は全身脱毛をしました。脱毛は痛いイメージでしたが全然痛くなく安心しました。スタッフの気遣いも行き届いていてリラックスできました。施術後に良い雰囲気の店内で美味しいコーヒーも飲めて大満足でした。

【OPENSPECIAL】Men’s VIO脱毛セット¥6000→ ¥4000

AMAMA okinawaからの返信コメント

ご連絡ありがとうございます。
    コーヒーのご感想もありがとうございます。

カフェのみのご利用もぜひ。
    次回のご来店お待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 17:38:59.0

脱毛を受けましたが、スタッフの方の気遣いと技術が丁寧で居心地が良かったです!

脱毛は痛いという印象でしたが、機械の特徴を聞いて納得しました!痛さはなく、肌がツルツルになった感覚を覚えました!

脱毛だけでなく、アンティーク製品の販売、カフェスペース、ヘアカットなど一つのお店でたくさんの選択肢があって視覚的にも楽しめました!!

定期的に通います。

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 17:01:11.0

店内はスタッフさんこだわりのアンティーク家具に囲まれていて、オシャレでラグジュアリーな雰囲気。

そんな中丁寧に施術していただいて、とても気分が上がりました。

スタッフのみなさんが優しく対応してくださったので、はじめてでもリラックスして過ごすことができ、お肌のモチモチもしばらく続きました♪

大満足です。またよろしくお願いします!

AMAMA okinawaからの返信コメント

ご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お肌のお手入れ等いつでもお気軽にご相談下さいね
    スタッフ一同又のご来店をお待ちしております。

アママ オキナワ(AMAMA okinawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー