4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マラウェイ(Mullaway)   >

マラウェイ コンディショニング サロン セイタイ ダイエット コツバンキョウセイ ソリゴシ

• 福岡県糸島市前原西1-8-27-203
  • 筑前前原駅北口徒歩3分

みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:34:57.0

10月に結婚式を控えていてダイエットに今まで取り組んだ事がなくどうすれば良いか分からず、10月までに何とかしたいという気持ちがありジムやパーソナルトレーニングも含めて色々と探し身体サポートのプロだと思いご相談させてもらいました。今後のプランや方法を教えていただきましたが、説明も丁寧にしてくださったので凄く分かりやすくて心強いです。次回もよろしくお願いします。

【6月5名様限定】残2名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

Mullaway Conditioning salon【整体/ダイエット/骨盤矯正/反り腰】からの返信コメント

みいさん口コミ有難うございます!しっかり結果が出てきてくれてコチラも嬉しいです!今後もしっかり健康のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:38.0

毎回とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    自分のペースで我慢しすぎることなく少しずつ体重も落ちていけたし、なにより体調が以前より良くなったことが良かったと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

【ダイエット】10kg以上本気で痩せる方!ダイエットカウンセリング ¥980

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:10.0

苦しい運動や食事制限なしで、痩せるなんて半信半疑でしたが、科学的根拠に基づいてきちんと栄養学をおしえてくれて
    自分の身体と向き合い自然と体重も落ちてビックリです。
    いつも明るく楽しい雰囲気で迎えてくれて身体も心もスッキリして帰れます!

【ダイエット】10kg以上本気で痩せる方!ダイエットカウンセリング ¥1980

嬉しい口コミありがとうございます! 痩せるためにはまずは体の仕組みを自分自身が理解する必要があります、そこがわかれば自分でも食を整えて体重をコントロールすることができます!
    お伝えしたことを無理なく継続的に取り組んでいつまでも美しいお体を保っていきましょうね♪

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:48:22.0

今までサプリや漢方など色々試しても効果なくてストレスでしか痩せれないのかなって思ってたところダメ元で【糸島 ダイエット】で調べるとヒットしたのでカウンセリングに行きました。それからもう3ヶ月経ちますが食生活を見直しただけで体重を落とすことが出来ました!食べることが好きな私でも無理せず食べたい時は食べていいって言って貰えるのでストレスなく続けられています!前までお腹が出て着れなかった服も着れるようになって感謝しかないです!本当にありがとうございます!!目標体重までこのまま継続して頑張ります!

玲さん大変嬉しいクチコミありがとうございます! 当サロンはお一人おひとりに合わせたサポートを心がけていて、特に食を変えるだけで痩せれるというところに変化を重きにおいていてそれがしっかり結果となってくれて大変嬉しく思います! 今後もお伝えしました健康の本質を意識して体型を継続していってくださいね♪

• smitzさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:05.0

コンディショニングダイエットの名のとおり、身体の調整から食事管理、栄養のことなど様々なことを教えて頂きました!続けられるか不安もありましたが、無理なく進められるようアドバイス頂き、親身になって考えてくださいました。目標体重までもう1歩…!教えて頂いたことを心がけて続けて行きたいと思います。ありがとうございましたー!

【ダイエット】激しい運動一切無し!腸活ダイエットカウンセリング ¥1980

smitzさんクチコミありがとうございます!

今回食育は今後一生使い続けれる知恵です!これからもお伝えしたことを継続して実践し、自分の理想の健康な体をキープし続けてください!

• のりたまごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 19:20:53.0

足ツボ、めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    先生に会うと、いつも心が洗われます。
    また近いうちに行きます( ^ω^ )

下半身スッキリむくみ改善リンパマッサージコース(60分)¥8800

のりたまごさん、ご来店ありがとうございました。
    クチコミも書いていただき嬉しいです。
    足つぼを学んでいらっしゃる方に
    ご満足いただけて私も励みになります!!

人に頼られるあまり、ついつい頑張り過ぎてしまう
    のりたまごさんの
    ご自身へのご褒美やメンテナンスのタイミングで
    お越しくださいませ。

• リっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:22:04.0

今までパーソナルジムや自分でするジムに行ったり、サプリメントなど様々なダイエットをしたけどどれも続かずでしたが、諦めれずに最後の望みと思いMullawayさんに連絡しました。

内容は基本は食事管理で後は遺伝子検査で自分の体質を元に、毛髪ミネラル検査さ機械を使って毛細血管を見たりで身体の中から科学的にしっかり分析してくださり自分にあった方法を教えてくれます。

私は夜勤があったりするのでその生活スタイルがダイエットの弊害と思っていましたが、先生が無理なことは言わずに一緒に私にあった方法を考えてくれてアドバイスを頂けれたのが一番の、行って良かった!と思えたとこでした。

ダイエットも3ヶ月で無理なく-8kg落とせて今は10kg以上落とせるように継続してます!

本当にやって良かったと今では思います!ありがとうございました!

【現在70kg以上の方】10kg以上本気で痩せる方!ダイエットカウンセリング ¥980

リっちゃんさん、クチコミ有り難うございます♪、今回しっかり結果を出されて私も大変嬉しく思います! 今回の「人生最後のダイエット」はただ、短的な結果のものではなくて、今後の将来に活かせる「食育」というスキルでこれは今後の人生でも大変使えるものであり、自分を含め家族の健康にも繋がってきます。ぜひこれからもお伝えした事を実践してもっと綺麗で美しくなていきましょうね♪

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:24:52.0

フォトウェディングに向けてレコーディングダイエットと施術でサポートしていただきました!食育に力を入れておられ、ダイエットが終わってからも続けられる習慣が身についたり、生活の中での意識も変わりとても良かったです!そして施術のたびに先生の熱意あるお話を聞くのが楽しかったし励みになりました!一生物のご指導ありがとうございました(*^^*)

【現在50kg台の方】激しい運動一切無し!腸活ダイエットカウンセリング ¥980

maniさん嬉しい口コミありがとうございます♪ 食習慣を整えることは生き方を整えるということです。今回お伝えさせていただいた内容は今後一生ものになるものであり、ご自身の健康そして家族の健康もこれから大切にしていけるようにお伝えしたことを今後も取り組んでみてください♪また何かありましたらいつでも頼っていただければ大変嬉しいです♪

• 母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 06:48:27.0

ご夫婦ともとてもいい方です。
    この3ヶ月で。食事の仕方もしっかり習えたので、今後も頑張って行こうと思います。

母ちゃんさん口コミ有り難うございます! 食習慣を整えることは自分の身体を整える事に直結します。今回身につけた事を継続して理想の体型をキープし続けてくださいね♪

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:59:33.0

相談も親身に聞いてもらえて、私に合った施術をしてもらえました。アドバイスもわかりやすいので、続けていけそうです。ありがとうございます。

【口コミ投稿者様限定】300円引きクーポン

よっしーさん口コミありがとうございます! ダイエットは頑張りすぎず、何より継続が大切になります。今回の生活習慣と腸内環境を整えるダイエットで新しい生活スタイルを手に入れて一緒に理想の体型に近づけていきましょうね♪

• しょーまさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 14:06:33.0

ここ数年で10kg以上の体重が増加していしまい、自分1人でなんとかしようと月額制のジムに行ってみたもののなかなか続かずやはりプロの力を借りる必要があると思いまして、今回お世話になる事にしました。

実際、思っていたダイエットとは違い運動はそこまでせずどちらかと言うと食事を整えると言う事と1番ビックリしたのが今まで糖質は制限しないといけないと思っていましたがどうやら逆の様でコチラのダイエットでは逆に食べないといけないという事でとても驚きでした。

そして遺伝子検査と毛髪ミネラル検査をして身体の中から分析する事で何を摂れば良いのかがハッキリ分かるので実際この食事をしてみるみる体重が落ちてきてるのでこれからも楽しみです!

今後とも宜しくお願いします!

【8月5名様限定】残2名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

しょーまさん嬉しいクチコミありがとうございます! 根本的に痩せれてコチラもすごく嬉しいです! そして一番大事なのは体重が落ちた後も継続させる事です。その為に今回お伝えしました栄養学をしっかり今後も実践していく事で理想の体型を維持する事ができます♪ これからも是非継続して健康的になってくださいね!

• Sennaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:52:35.0

足つぼ気持ち良かったです!どこも凝ってるところはないですがまたお願いします。

【むくみ・リンパ・血流改善】足つぼ(フットバス付き)¥4500→3500

Sennaさん、ご来店ありがとうございます。

知らず知らずのうちに
    溜まっているものがあったかと思います。
    ユニークで、可愛らしく
    とても柔軟なsennaさんの
    心身のリフレッシュにまた、ご利用くださいませ。

• わらびむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:05:23.0

スタッフさんお二人の対応もよく、
    デコルテや首、ヘッドマッサージで心地よくなりました。また、疲れをとりにいきます。
    気持ち良かったです。

ドライヘッドマッサージ&デコルテ・首リンパマッサージ(30分)通常¥4500

わらびむさん
    ご来店いただき有難うございました。

リラックスしていただけて良かったです。
    益々ご満足頂けるように
    日々学びながら、これからも精進します!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 03:02:31.0

私は5年で10kg増えてしまい、腰痛や膝まで痛くなり始めて1年ぐらい前から1人でダイエットに取り組んでみたのですが全く「落ちない」「続かない」の繰り返しでした。また色々なダイエット方法にも取り組みましたが結果は出ませんでした。このままではマズイと思い今回カウンセリングを受けました。先生もとても話しやすく丁寧に答えてくださるので今までの悩みがスッキリしました!先生方にサポートしてもらいながらマイナス10kg出来るように頑張ります!これからよろしくお願いします!

しゅうさんクチコミ有難うございます! 体重は単に落とせば良いものではなく、身体を中から健康にするからこそリバウンドのしないダイエットが成功します。今回のサポートの内容でもある腸内環境をしっかり整えて今後もより健康な身体になっていけるようにサポートさせて頂きます!コチラこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:59:22.0

結婚式があり素敵なドレスを着れるようになりたくて、一度パーソナルトレーニングに行きましたが運動がキツくて良い結果が出なくて諦めかけていましたが、激しい運動と食事制限がなく痩せれるという事だったので、内心本当かな??と思いましたが、知り合いがコチラでダイエットをされて話を聞いたので安心しました。カウンセリングで説明をうけてすぐ挫けそうになる自分でもやっていけそうなのでお願いする事になり、結果は3ヶ月で9.5kg-痩せれて凄く疲れやすく生理痛もキツかったのが一気に解消されて本当に嬉しいです!! 先生も凄く優しく丁寧に接してくれて安心して通えました!ありがとうございました!

【6月限定5名】残り2名 痩身美容整体+カウンセリング夏までに痩せるあなた◎

なあさんクチコミ有難うございます! 素敵なドレスを着れる様になって本当によかったです!今後もご自身のお身体の状態をいい状態にキープしてこれからもずっと綺麗で素敵で居てくださいね♪ また何かあればよろしくお願いします!

• ひろきちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 10:11:33.0

ダイエットで少し落ちても、気がつくとリバウンドをしている、というのをずっと繰り返しでした。

たるんだ身体を改善したくて、自己流で色々とやってみたものの、まるで効果なし。

糸島市で色々と検索していて、
    『人生最後のダイエット』
    という言葉にひかれてカウンセリングを受けました。

実際の結果を出されてる方の実績や、先生の言葉に、信頼できると思い決めました。

何より、ただ痩せるではなくて、論理的にしっかり栄養学も先生が分かりやすく教えてくれ、学ぶ事ができるので毎回話を聞く話に、初めて知ることが多くて驚きました。もっと早く出会いたかった、と思わずにいられませんでした。
    実行することは そこまで大変ではな
    かったように思います。
    たまに落ち込みたくなる時もありましたが、先生からの励まし、アドバイスのお陰で、どうにか乗り越えられました。

痩せることもできましたが、腰痛の改善、頭痛の改善など、身体の不調も一緒に良くなったりで嬉しいことも多々ありました。
    こちらで学んだことをこれからの生活に活かしていけば、『人生最後のダイエット』
    となること間違いなしだと思っています。
    本当に感謝しています

【初回カウンセリング】パーソナルダイエットのお時間枠

ひろきちさんコメント有難うございます! 身体の中から改善できてこちらも嬉しく思います! 今回のダイエットはサポート期間が終われば終わりではありません。しっかり結果を出された後もこの期間で身につけたスキルを継続して生涯健康的な身体のキープをしていきましょうね!

• いちごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:49:07.0

今まで体重が増加する一方で、一度ジムに行って自己流ではありますが頑張って2kgは減りましたがすぐリバウンドを繰り返して、ほとんど諦めかけていましたが体調不良も最近出てきたので、このままじゃダメだと思い、思い切ってパーソナルダイエットをお願いしました。
    ダイエットを初めて1週間で簡単な食事法を取り入れただけで2kg減って自分でも「コレでいいの?」みたいな感じで驚いてます。 コレから体調がよくなりしっかり健康的なに痩せれると考えたらこれから先が凄く楽しみです!
    健康的に痩せたい!運動やキツイ食事制限はしたくない人などには本当オススメしたいと思います!
    これからも宜しくお願いします!

【5月5名様限定】残2名 90日でリバウンド無し最後のダイエットカウンセリング

口コミありがとうございます! ダイエットはただ体重を落とすものではなく、身体の中から健康に整えた結果、体重が落ちてくるものです。今後も身体を健康的に整えて、これで人生最後のダイエットにしましょう!!

• 暁さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:35:20.0

初めて行ったんですが、親身に色々聞いてくれて施術して貰えたんでまた行きたいと思える所です

リンパマッサージ&足つぼ&ドライヘッドマッサージ(90分)¥11000→¥8800

睦さん
    口コミ有難うございます。

また行きたいと思っていただき有難うございます。
    ワンポイントアドバイスをぜひお家でも試してみてくださいね!

この度は、ご来店いただき有難うございます。

• ありありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:11:23.0

とても丁寧に施術していただき、翌朝は足がスッキリとしていました。
    ただの足ツボマッサージではなく、足全体をしっかりと揉み上げてくれるので、身体全体の血流まで良くなり、体調を整えるのにもオススメだと思いました。
    また、「太ももは上の方まで触られるのが嫌でしたら言ってくださいね」とお声がけくださり、安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

ありありさん
    口コミしていただきありがとうございます。
    足裏は、全身を司っています。
    ふくらはぎ、膝上、さらに太ももまでのリンパも一緒に流すことで足ツボの効果が一石二鳥、三鳥にも上がりますので、太ももまでしっかり流させて頂けてよかったです。
    一週間ほどは、足はもちろん内臓もエネルギーが満ち満ちなのを感じられるかと思います。
    より効果を持続させたい場合は、お伝えしたアドバイスを実践されてくださいね!

この度は、ご来店いただき有難うございました。

• ちゃろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 20:09:45.0

リラクゼーションで予約しましたが、身体のカウンセリングをしていただいた所、根本的な改善が必要だということ、私も先々の身体の事を考えて、整体の方でお願いしました。腰と膝が痛いのが連日続いていたので、足腰中心に痛みの根本を探って、痛みが治るストレッチを教えて頂き、また動画も送っていただいたので、毎日続けています。自身で身体を整えないといけないとお話から強く感じました。専属のトレーナーがついている感じで、身体メンテナス頑張ろうと思ってます。2回目は全身ほぐしていただいて、身体ポカポカあったかく、軽くなりました!

【3月限定!掲載記念キャンペーン】リラクゼーション90分 ¥11000→¥3500

ちゃろさま、クチコミ有難うございます! 根本的に改善して今後痛みに悩まない身体づくりを取り組んでいきましょうね! ここで伝えてる事は健康の本質ですのでこれからが楽しみですね♪ しっかり大切なお身体を整えていきましょうね!!

• クロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 23:39:27.0

施術前と後で身体の重さがなくなったという体感と指の毛細血管の動きや見え方が目に見えて、ここに来て良かったと思いました!
    とても丁寧な対応と納得できる説明で満足です!

クロさん、クチコミありがとうございます。
    しっかりとした体感と、来てよかったと感じていただき大変嬉しく思います。
    満足していただき有難うございます。

これからも、さらに精進して参ります!

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 02:11:00.0

丁寧にカウンセリングいただきました。最初に指の毛細血管の状態をみてもらい、足ツボからボディ、頭のマッサージまでとても心地よく、最高の時間でした。
    足ツボから体の状態をアドバイスいただき今後の体調管理の参考になりました。
    最後はまた指の毛細血管をみてもらい、体の状態の変化が目に見えて、効果があったことを実感できました。またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

【1ヶ月期間限定】ホットペッパー掲載記念♪初回体験(5名限定)

chieさん、口コミを書いていただき有難うございます。
    お身体の変化を1回で感じていただけて私も嬉しく思います。
    お悩みの原因を根本から改善していきましょう!
    これからもchieさんに合わせたサポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• とよどんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:08.0

丁寧な対応していただきました

【掲載記念♪】初回体験3月31日まで期間限定(5名限定)残り2名

とよどんさん、口コミありがとおうございます! これからしっかり結果を出していけるように取り組んでいきましょうね!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 22:36:53.0

初めてでした。ビルの中の2回でドキドキでしたが、中に入ると清潔感のある落ち着く空間でした。スタッフの方も優しい笑顔で迎えてくださり安心感がありました。
    カウンセリングも、丁寧に行ってもらい一つづつの声掛けも丁寧だと感じました。

最初に施術していただいた足つぼが思いのほか、心地よかったです。その後のオイルマッサージや頭のマッサージ、気持ちよくもう、終わってしまったと感じてしまいました。
    自分の体がどうだったかの説明もしっかりしてくださったのも、好印象でした!

【当店イチ押し】全身リンパマッサージ+フットバス70分¥11000→¥7800

あゆさん、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    気づかないうちに身体にサインが出るまで、人よりもついつい頑張りすぎてしまうところを、私のできる限りを尽くしてサポートさせて頂きました。
    これからも、技術の向上や学びを深めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

マラウェイ(Mullaway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー