4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. マラウェイ(Mullaway)   >

マラウェイ コンディショニング サロン セイタイ ダイエット コツバンキョウセイ ソリゴシ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県糸島市前原西1-8-27-203
  • Google口コミ好評★口コミ評価4.9!!/ 筑前前原駅北口徒歩3分

はにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:04:21.0

3ヶ月コースに通い、体重が9.3kg落ちました。
    食事や運動など、無理したり我慢したりすることなく、体重が減り、通ってよかったです。
    初期段階で栄養の働きや体重が減る仕組み増える仕組みを教えてもらいました。自分の食生活を振り返り、アドバイス通りに改善すると、毎週体重が少しずつ減っていき、納得しながら進めていくことができました。また、停滞した時や増えた時、外食が続いた時、焦って勝手に無理をしてみた時も、はじめの栄養の話をもとに具体的にアドバイスをされるので分かりやすかったし、コース終了後も基本的な考え方を大事にしながら自分で体重管理ができそうです。
    通って、本当によかったです。

また、毎回、整体をしてくださるのですが、体がほぐれて楽になりました。特に、肩甲骨ほぐしは最高でした。
    今後は整体で通いたいと思います。

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

Mullaway Conditioning salon【整体/ダイエット/骨盤矯正/反り腰】からの返信コメント

ご丁寧な口コミ、誠にありがとうございます!3ヶ月間で9.3kgもの成果を出され、本当におめでとうございます!無理なく、楽しく取り組んでいただけたこと、そして当サロンでお伝えした栄養の知識が役立てたことを嬉しく思います。停滞期や増加時のアドバイスが効果的だったとのお言葉、私たちにとっても励みになります。

整体についてもご満足いただき、特に肩甲骨ほぐしが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。今後もお体のケアをサポートさせていただければ幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!

• えりとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 15:04:12.0

このダイエットプログラムをはじめてから教えて頂くことが目から鱗のことが多くて、えーー逆をやってましたー!といつも言ってしまうほどでした。
    きちんとアドバイスしていただいたことで自分の体重の変化がどうやって起こるのかも理解できました!
    目標体重に向かって近づいているので頑張ります!

【口コミ投稿】あなたの叶ったことや不調の改善した事をお聞かせください♪

ダイエットは時に自分の今までの思っていた正しいことがそうでなかったりします・・大事なのは本質にしっかりと目を向けて自分のライフスタイルに合ったダイエットをする事です。今後もお伝えした事を愚直に取り組んで、しっかり結果につながるようにサポートさせて頂きますね!

• とらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:09:12.0

自己流でダイエットをしてましたが、何が正しいかわからず、食べなかったり、糖質制限をしたりしていました。頑張ってる時は体重が落ちるのですが、辞めるとリバウンド。
    リバウンドだけでなく、体調も崩すようになりこのままではヤバいと思って、正しくダイエットしたいも思いお願いしました。
    3ヶ月で9.2キロも減り、とても嬉しいです。ほんとにやって良かったと思います。

素敵な口コミ、ありがとうございます!3ヶ月で9.2キロの減量、本当に素晴らしい成果ですね!ご自身でしっかりと頑張ってこられた結果だと思います。ダイエットだけでなく、体調が改善され、健康的にリバウンドの心配がなくなったことを一緒に喜べてとても嬉しいです。

今後も無理なく、さらに健康的な生活が続けられるようサポートしていきますので、何かご不明点やお困りごとがあれば、いつでもご相談くださいね!

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:10:56.0

たくさんある店舗からどこに行くか迷ったのですが、駅から徒歩すぐの通い易い立地にある所、店内も明るく綺麗そうだなと思い選びました。実際場所も分かりやすく、店舗も出来たばかりとの事で凄く綺麗でした!

10年程前に腰を悪くしてから、腰以外にもお尻や足の不調が続いたので、しばらくマッサージ専門店に通っていました。
    しかしマッサージをしても痛みが取れなくなってしまい、今回はじめてこちらの整体を受ける事にしました。

痛いのかな?と勝手に思っていたのですが、身体の不調がある部分だけ痛みはでますが、他は全く痛くありませんでした。

そして整体を受けた直後から痛みが和らいだのを実感できて感動しました!翌日以降も今まで一日中痛みがあった所が、違和感があるかなという程度で、痛みが驚くほど減りすごく日常生活がし易くなりました!

先生も丁寧で優しいので、初めての整体でも緊張せず過ごせました。これからも通いたいと思います。
    有難うございました!

心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!

初めての整体ということでご不安もあったかと思いますが、施術後に痛みが和らぎ、日常生活が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪

また、店舗の雰囲気についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しいです!
    これからもお客様の健康をサポートさせていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間作りに努めてまいります!

何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きのご来店を心よりお待ちしております! 一緒に健康的な体を手に入れていきましょう!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:59:57.0

ダイエットは挑戦したことはありましたが意思が弱くリバウンドや継続が難しかったので不安ではありました。

ですがダイエットを始めて1ヶ月で、体重がマイナス3.8キロ減りました!
    ウエストがマイナス6.5センチ
    下腹部がマイナス1.7センチ
    ヒップがマイナス3センチに
    なりました。どんなに頑張っても体重の減少のみでサイズダウンしなかったので嬉しいです!!

嬉しい口コミをありがとうございます!これまでダイエットに不安を感じていらっしゃったとのことですが、1ヶ月で体重が3.8キロ減り、ウエストや下腹部、ヒップのサイズダウンにも成功されたこと、本当に素晴らしいですね!

特に、サイズダウンが難しかったとのことですが、結果が出て喜んでいただけたこと、私たちもとても嬉しく思います。これからも無理なく続けられるよう、引き続きサポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください。

一緒にさらに健康的な体作りを目指していきましょう!

• ごますりだんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:28:59.0

ダイエットで通わせていただき、自己流で絶対に落としきれなかった体重がどんどん減っていき、3ヶ月で-6.4kg痩せることが出来ました。

薬の関係で目標よりも落ちませんでしたが、もう少し落としたかったので、1ヶ月だけ継続しました。

体重はもちろんですが、
    ピタッとしている洋服も着れるようになり、何よりMサイズの服が着れるようになったことにびっくりですし、本当に嬉しいです。

Mullawayさんのダイエットもっと早くチャレンジしていればよかったなぁーと思いました。

運動もせず、無理な食事制限もなく、ストレスも全くなかったので、こんなダイエット方法
    他にはないと思います。

先生のアドバイスも本当に丁寧で、ここまで変われたことに感謝です。

素敵な口コミをありがとうございます!3ヶ月で6.4kgの減量に成功し、目標に向かって頑張られたこと、本当に素晴らしいです。Mサイズの服が着られるようになったというお喜びの声を聞けて、私たちも嬉しい限りです!

運動や無理な食事制限なしで、ストレスなくダイエットが進んだことも、当サロンのサポートが少しでもお役に立てた証だと感じています。薬の影響で目標に到達できなかった部分もあったとのことですが、継続して取り組んでいただき本当にありがとうございます。

これからも健康的な体作りのお手伝いをさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね!

• しほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:10:54.0

慢性的な肩こりって流れ悩まれていたので、こちらにお世話になることにしました。

施術内容としては、単に身体を治療してもらうだけでなく、私の痛みの本当の原因は何なのかということをきっちりと丁寧に教えてくれますし、それに対してのセルフケアや私の心理的な内面までカウンセリングしてくれて、的確にアドバイスしてくれたのが本当に助かりました。

なかなか自分では気づかない。

根っこの部分を上手に引き出してくれて、家族でもなかなか相談できないような事も含め、ほんとの意味で、私のことを先生は理解してくれて、こんな所は他にはないと思いました。

心温まる口コミをありがとうございます!慢性的な肩こりでお悩みだったとのことですが、施術を通じて少しでもお役に立てたこと、大変嬉しく思います♪

体の痛みの根本的な原因に気づいていただけたこと、そしてカウンセリングを通じて内面のお話までお伺いできたことは、私たちにとっても貴重な機会です。セルフケアのアドバイスも実践いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お悩みに寄り添い、根本的な解決を目指して今後もサポートさせていただきますので、またいつでもご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 09:32:52.0

膝と肩の痛みがあり、初めて整体というものを受けてみました。

最初に靴下を脱いで足の様子を見てもらいました。
    浮腫みを指摘され、足の小指が寝指なうえに浮指で、足の指を使えていないのが原因のひとつだと教えてもらいました。
    学生時代を遡ってみても靴下のゴムのあとは常に付いていたので、ずっと浮腫んでいるようです。
    足指の施術はこちらから見ていても特別なことはしていなさそうなのに、めちゃくちゃ痛かったです。
    でも少し施術しただけで、見た目で足の甲と足首がすっきりしているのがわかりました。
    ポキポキ鳴らすような施術ではなかったです。
    左の肩が90度しか上がらなかったのですが、これも、ちょっと施術しただけで上まで上がるようになりました。
    身体を触ってみて、あーここがこうだからこうねみたいな、痛みの原因は触りながら把握して治していく感じでした。
    先生は丁寧に説明してくださいますし、足も肩もたった一度の施術で変わるのがわかったのですごいと思いました。

貴重な口コミをいただき、ありがとうございます!初めての整体で不安もあったかと思いますが、施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います!

膝や肩の痛みだけでなく、足指の使い方や浮腫みなど、日常的に抱えていた問題にも気づいていただけたことは大きな一歩ですね。足指の施術が痛かったとのことですが、効果が見た目でも実感できたというお言葉は励みになります!

肩の動きが改善されたことも素晴らしいです。お体の状態に合わせた施術を行いながら、丁寧に説明することを心がけていますので、これからもご安心いただけるよう努めてまいります。

今後もお体のメンテナンスにお越しいただけることを心よりお待ちしております。引き続き、よろしくお願いいたします!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:20:09.0

ダイエットの口コミが多くあったのと、産後太りに悩んでいたので、私に合ってそうだなと思い、予約してみました!

口コミを見て、最初は半信半疑でしたが、初回のカウンセリングを受けて、すぐ納得できました。

毎年夏になる前からダイエットをしていたので、ある程度の知識はあるつもりだったんですが、どこのサロンに伺っても自分が知ってる事が多かったのにも関わらず、話していただいた内容は、初めて聞くことも多くてびっくりでした!

実際スタートして、スタート後も少し疑いつつも、ちゃんと言われた通り実践してみたら本当に痩せててびっくりです!

毎回的確なアドバイス頂けるため、自分の生活スタイルのまま続けていけます!

今年こそ最後のダイエットにしたい方はおススメです!

素敵な口コミをありがとうございます!産後太りに悩んでいらっしゃった中で、当サロンをお選びいただき、初回カウンセリングからご納得いただけたこと、とても嬉しく思います!

ダイエットに関する知識をすでにお持ちの方でも、新たな発見があったとおっしゃっていただけて、本当に感謝しています。少し疑いながらも実践いただき、効果を感じていただけたことが何よりの喜びです!

これからも無理なく、ご自身のライフスタイルに合わせたアドバイスをお伝えしていきますので、今年こそ本当に「最後のダイエット」にしていただけるよう、全力でサポートさせていただきますね!

引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:51:17.0

慢性腰痛で整骨院やカイロ、鍼に行っては
    一時的な治っては、また痛みの繰り返しで
    根治を考えてマラウェイにいきました。
    予約制で、他の人と会う事もなく、落ち着ける空間で、植物なども置いてありました。
    先生の説明や話しは聞いてる時は理解するものの、家に帰ると記憶もあやふやになり
    ストレッチの方法等もやってるうちに
    自己流になるパターンだと思っていたら、
    教えてもらった動画を解説付きで頂けることで、安心して日常に生かせるのが、100点です。
    教えてもらった事がなかなか出来ない時も
    私が出来る方法に切り替えて、また動画を
    頂ける事も100点また痛みの原因が何なのか?
    メンタルな事から食事、生活のアドバイスの知識の多さに、何でも話せる。が安心に繋がり
    施術に行くのが楽しみです。腰痛だけじゃく、
    本来の体に戻したいという思いも先生に相談すると、メンタルや生きるための知識を教えても
    らえるのか嬉しいですね。

ご丁寧な口コミをありがとうございます!

慢性腰痛の繰り返しで悩んでいらっしゃったところ、マラウェイでの施術やサポートがお役に立ててとても嬉しいです!

お伝えしたストレッチやケアの方法を動画で繰り返し確認できることで、安心して実践いただけているのは、まさに私の目指すところです。

また、腰痛だけでなく、メンタルや生活のバランスについてもご相談いただけること、そして施術に来られるのを楽しみにしていただけているとのこと、私たちも本当に嬉しく思います!

これからも体と心の両方をサポートしながら、より健やかに過ごせるようお手伝いさせていただきますので、何かご不明点や気になることがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

• テオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:28:09.0

膝の痛みを診てもらいました。原因をしっかりと探り、素人でも分かるように改善までの道筋をたてて説明して下さります。今までいろんな場所に通いましたが、知識も技術もレベルが高い先生かな、と思います。突然の腰痛には柔軟に対応していただき、歩くのが辛いほどの痛みでしたがたった1回の施術でラクになりました!

素晴らしい口コミをありがとうございます!膝の痛みや突然の腰痛にお悩みだったとのことですが、当サロンの施術が少しでもお役に立てて、とても嬉しいです!

これからもお客様一人ひとりに寄り添い、柔軟に対応させていただきながら、知識と技術を最大限に活かしてサポートしていきますので、何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。今後も健康維持のお手伝いができるよう、全力でサポートさせていただきます!

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 06:26:57.0

ダイエットと体質改善をしたくてマラウェイさんに、通わせてもらいました。

今まで糖質制限や食事制限、ジムに通ったり何をしても痩せなかったのに、3カ月でマイナス9.7キロ痩せられました。

食事もきちんと食べれて、運動もせず、外食などもありながら痩せれたので本当に驚きです。

血液検査の数値も正常値まで下がって健康体になり、お医者さんにも褒めてもらえました。

毎回、先生がていねいにダイエットのアドバイスや正しい食習慣を教えてくるので安心してダイエットに取り組むことができました。

これからもメンテナンスでよろしくお願いしますね♪

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ももさん嬉しい口コミありがとうございます!

体質改善ダイエットをされて、ここまで結果を出せて僕も大変嬉しく思います!

今回のダイエットは痩せ習慣を手に入れるもので、今回お伝えしました内容をしっかり無理なく継続されて健康的で理想的な生活をおくってくださいね!

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 08:32:15.0

コロナ禍で体重が増加し、自己流で食事のカロリー計算をし、ウォーキングをしてみたのですが、なかなか思うように減量できなくて、こちらの広告を見てどの様に減量できるのか興味を持ちカウンセリングを受けました。先生が分かりやすく説明をしてくれて、実際初めて1週間で-2kgの減量に成功しました。体重が減る仕組みを教えていただけたので、3ヵ月コースが終了しても続けていけると思います。また、身体の不調も毎回診察していただき、首、肩、腰の痛みが改善されています。そして、長年の悩みだったO脚も毎回の施術でみるみる改善していて驚いています。
    本当にありがとうございます。後1ヵ月ですが、よろしくお願いいたします。

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

けいさん口コミありがとうございます!

3ヶ月で目標値がゴールではなく、自分でコントロールできるようになるのが一番大切なのでここの部分を今後も徹底的にお伝えしていこうと思います! 引き続き結果が出るようにしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:20:39.0

そろそろこの体をなんとかしないと、と思っていた時にインスタでこちらの整体院を知って、糸島にこんなとこがあったんだ!と思い、思い切ってダイエットのカウンセリングを申し込みました。
    自分の痩せたい気持ちを確認できたし、脂肪の塊1kgのサンプルを手にした時にはこれが何個も体についてるのかと今の体のやばさを思い知ることに…。
    しっかりと時間をかけてダイエットにはどういう方法があるのかを詳しく説明してもらいました。
    3ヶ月コースでお願いし、期間中にたくさんのことを学んで目標達成できるように頑張ります!

カウンセリングのその日から食事に対する意識が変わりましたし、本当に運動してないのに体重が減ってきてます。
    あの日思い切って決断してよかったと、今後さらに実感すると思います!

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まりんさん口コミをいただき、ありがとうございます!糸島で当院を見つけていただき、カウンセリングにお越しくださったことに感謝しています。脂肪サンプルを手にしていただいたことで、ダイエットへの意識が高まったと伺い、嬉しく思います。

3ヶ月コース、ぜひ一緒に頑張りましょう!食事の意識が変わり、運動せずに体重が減り始めたとのこと、この調子で進めていきましょう。私たちは全力でサポートしますので、引き続きよろしくお願いします!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:08:29.0

3ヶ月のパーソナルコースを受けました過去にトレーニングジムでダイエットを取り組んだことがあったんですが、そこではタンパク質を中心にとって、糖質は極力減らすようにとことで5kg位痩せれたんですがなかなかハードできつくて、途中で挫折してしまいリバウンドしてしまいました。今回は運動ゼロでも痩せれると言うことで、最初は半信半疑でしたが、結果として8.5キロ痩せれたのでとても満足しています。何よりも1番嬉しいのは無理なく食事を私に合ったやり方を一緒に探してくれて今身に付けたので、これからも自分で継続してやっていきたいと思います。ありがとうございます!

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

まいさん口コミを書いていただき、ありがとうございます!過去のジムでの経験から、今回のプログラムに対して不安を抱いていたにも関わらず、しっかりと取り組んでいただき、8.5キロもの成果を出せたこと、本当に素晴らしいです!何よりも、無理なく続けられる方法を見つけていただけたことが私たちにとっても一番嬉しいことです。これからもぜひ、無理のない範囲で継続していただき、さらに健康的な生活を楽しんでください!

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:17:31.0

3ヶ月コースで体重は-9.1キロ、ウエスト-11.5cm、下腹部-9.0cmと変わることができました!

これまでは、運動してても体重の増加が止まらず、着たい洋服も着れませんでした…
    体も重いし、疲れがとれない感じでした。
    自分なりに糖質を避けたり、朝はバナナヨーグルトを食べたり、食事の制限をしていましたが、ほとんど体重が減ることはありませんでした。

たまたまインスタで見かけて、肩も辛いし、整体ってどんな感じなのか行ってみよう!と思って行きました。
    なので、全然内容も知らないし、口コミとかも見ていませんでした。

ダイエットをスタートしてからは、体重も減り、趣味でやっている運動もパフォーマンスの質が上がったと思います。肩こりも軽減されて、身軽になりました。食べるものも内容を考えて食べるようになりました。
    まだ自分の目標体重には届いていないので、これからも分からない事は聞いて頑張りたいと思います!

迷っている方は、まずは一人で悩まず相談してみましょう。
    ネットで得た知識より、対面で聞けるので私は良かったと思います!辛いことは特にはありませんでした

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ミルク口コミありがとうございます! ダイエットはその人その人に合わせたオーダーメイドの内容になっていて、特に無理な制限もなく自然な形で生活習慣を作っていきます。その結果、今回のような素晴らしい結果につながったのだと確信しています。今後もお伝えしたことを継続してぜひ理想の体験をキープしてみてください!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 18:54:01.0

ダイエットコースで、初回から13.4kgのダイエット成功しました。

ただ痩せるというより体質改善のダイエットのため、毎年健康診断の数値が悪く、健康で綺麗に痩せたかった私にとってはピッタリのダイエット法です。
    お陰様で洋服もXLからMを着用できるようになりました!

ここでは詳しく書けませんが、シンプルで誰でも継続できる方法だったため、毎年ダイエットで悩み続けている方や、継続が苦手な方はよりオススメです。

毎回カウンセリングで先生がモチベーションを上げてくださるので、通うのも楽しいです。ダイエット以外にも子どもの話で盛り上がることも楽しみの一つです笑

元々、産後から太ってしまったため、適正体重まではもう少し痩せれそうなので、引き続きサポートよろしくお願いいたします!

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

みおさん口コミありがとうございます! 今回3ヶ月の期間で8.5キロとしっかり結果出された中でお伝えしたことを継続的に取り組んだ結果、約7ヶ月で- 13.4キロと驚異の結果が出ましたね! 初めてお越しになった時からの姿を比べると、見違えた状態になってほんとに嬉しく思います。今後も継続してこの理想の体型をキープしてみてください!

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 07:20:34.0

太っている事で体のあちこちに不調が出て、ずっと痩せないといけないと思いながらモヤモヤしていたところホットペッパーでこちらの事を知り、すぐに予約を入れました。
    先生から私が太ってしまった原因を教えてもらってビックリ!自己流では痩せない理由に納得。
    はじめて1週間ですが、もう-1.8キロも体重が落ちました。
    3ヶ月後どんな自分に変身できるのか楽しみで仕方ありません。先生よろしくお願いします。

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ゆうちゃんさん、口コミありがとうございます! やはり太っていては良い事は1つもありませんよね、、、 むしろ将来の不安でしかないし、今も良くてもこの先のことを考えると、今回ダイエットをしようと決断された事はかなり大きなことだと思います! 3ヶ月後に今より間違えた体になれるように一生懸命取り組んでいきましょうね!

• 三毛猫さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:10:58.0

先生は優しくて話しやすくて、体について色んなことを教えていただけます。
    腰痛もちでありとあらゆる整体院や整骨院に通ってきましたが、その場しのぎじゃなくて長期的に効果がわかる、いただいたアドバイスで自分の体が変わっていくのがわかるのはここが初めてでした!
    どこかが痛くて痛くて仕方ない時じゃなくても、施術していただくと体がスッと軽くなって動きやすくなるので定期的に伺っています♪
    どこにいっても結局慢性的な辛さがとれたことがなかった方、最後の砦としておすすめです!

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

三毛猫さん口コミありがとうございます! 慢性的な腰痛は、体の根本的な使い方や体の 弱ってる筋肉などをしっかりとアプローチすることで体は変わってきます。 お伝えしたことをしっかりと継続しながら、今の健康な状態を寄付できるようにやっていきましょうね♪

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:22:21.0

率直に実に楽しいダイエットでした。というより食生活のご指導の元、味覚がとぎすまされていき、日々の食生活がとても丁寧になり、まさにこれからの人生が変わるという大きな副産物を手に入れることができました!

自分のなかでは想像以上に痩せましたが、決して無理をしたわけではないので、今後も元に戻る気がしません。こんなダイエット方法があるとは知りませんでした。

もし迷っている方がいらっしゃったら是非スタートしていただきたいです。最高の自分へのプレゼントになるはずです!

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

あすかさん口コミありがとうございます!

楽しいダイエットと感じてくれたのは大変嬉しいです!ありがとうございます♪ 基本的にサポート期間が終わったら終了ではなくて、ある意味そこからが本当のスタートだと思います。
    これからも自分で理想の体型をキープできるようにお伝えしたことを継続して取り組んでみてください!

• ホビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 07:57:58.0

ダイエットの三ヶ月コースが魅力的で通ってます!

一ヶ月目で-4.3kgです!
    指導を元に無理の無い感じで頑張れてます。

運動をしなくても痩せていってるので嬉しいです。

コース終了時、何kg痩せれるか楽しみです!
    先生も優しい雰囲気で気兼ねなくなんでも相談出来ます。

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

ホビーさん 口コミありがとうございます。3ヶ月 の間無理をせずにリバウンドをしないダイエットをして 今後の人生でダイエットに悩むことのないよう、 きっちりと栄養の知識と体の事について、ボビーさん自身が学びながら結果を出していきましょうね! 最後まで真剣にサポートさせていただきます!!

• あーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:49:31.0

整体院でダイエットや小顔?と思い飛び込み、3ヶ月ダイエットコースを受けました。
    結果は一言で言うと『もっと早く通っていれば…!』と思う程結果につながりました。
    若い頃は食べないダイエットや運動などをすれば痩せていましたが、年齢を重ねる程、空気を吸っていても体重が増えていると思うほどで様々なダイエットをして最後には医療ダイエット注射にまで手を出していましたが、継続できずにいました。

マラウェイさんに通い出してからは継続して体重を落とすことに成功しています。
    しかも、運動や無理な食事制限はなく『こんなことで痩せるの?』と最初は半信半疑でしたが、痩せることができ、継続できています。

ダイエットコースが終了しても自分で自己管理ができるようになり、食べ過ぎた日や飲みすぎた日でもリカバリーが出来るようになりました。
    最後のダイエットになると言われましたが、本当に最後のダイエットになりました。
    先生も親しみやすく一生懸命な方です。
    本当に感謝の一言です。
    信頼と実績があるのは体感済みなので今は小顔矯正をお願いしていて今後が楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

あーみん 口コミありがとうございます! 基本外食や飲み会が好きなアーミンさんにとっては、 ダイエットは無縁だったかもしれませんが、どうサロンでお伝えしたことを愚直に取り込むことで、楽しみながらダイエットをして 一切無理をせず、お酒や外食を楽しめるように なったのはほんとに嬉しいことだと思います。お伝えした事は忘れないように。今後も継続して理想の体型をキープしてみてください!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 22:40:19.0

有難うございました!

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

はなちゃんさん、 口コミの方ありがとうございます! 今はいろんな店舗さんがあって、どこに行けばいいのか迷ってしまいますよね。 そんな中今回は当サロンを選んでいただきありがとうございます。 体の不調はご自身の生活の質を避けてしまうので、この不調に悩むなお体作りに携われたことが大変嬉しく思います。これからも調子の良い体をキープできるようにお伝えしたことを取り組んでみてください!

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:53:12.0

肩、腰で通院してます。痩せにくい身体なのに今年の6月から3kg以上痩せて、長歩きできるようになりました。
    説明も丁寧でしていただいているので無理なく、運動とバランスよい食事でセルフケアもだいぶんできるようになり、調子がよくなりました。

【ダイエット口コミ投稿】叶ったことをお聞かせください♪

うれしい口コミありがとうございます。 僕がお伝えしたことを愚直に取り組んでいただきありがとうございます。当サロンのダイエットと言うのはその人その人に合ったものを一緒にベストを探っていくようなダイエットになっています。今回お伝えしたことを今後も継続してしっかりと取り組んでいけるともっともっと体重を落としできると思いますので、ぜひ今後も結果を出していきましょうましょ!

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 23:16:29.0

人生初ダイエットです。運動しないで施術で痩せるツボがあるのかな?って感じでカウンセリングに行きました。実際は食事管理・栄養の事、小麦添加物をなるべく避け決まった食器で食事をし画像を送るという事でした。半分は施術をしてくれます。厳しい監視はありません。「本人次第」な感じで縛りがない方が良い方には向いてると思います。私は自分に甘いのか期間内に目標体重にはおよばすの結果でした。12回通って知識は少し身に付いたかな??
    教えて頂いたことを自分の当たり前にしていけるよう努めます。
    3ヶ月間ありがとうございました。

【人生で最後ダイエット】運動がゼロでも痩せたい!初回カウンセリング ¥980

口コミありがとうございます! 今回の期間にお伝えした事を今後も継続していければ目標体重にしっかり届くし、何より今回のサポートで健康的な生活習慣を身につけれたと思うので、継続的にご自身で無理なくお体をコントロールしていってみて下さい!ダイエットとは「生活習慣を整える」という意味でもありますので身体に優しい生活習慣をこれからも送って下さいね♪

• keiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 11:50:16.0

【探し求めていたダイエット法が糸島に】
    こちらも40代なので、これまでに様々なダイエットをしていたつもりです。そりゃ食べなければ痩せていくけれども、100%リバウンドしていてその繰り返しが1番健康に悪いと言う事は自分でもわかっていました。
    先生のダイエット法は、論理に基づいて食事から改善して、腸を綺麗に、睡眠の質を上げ代謝を良くする、"痩せる習慣化"を教えてくれるプロでした。
    おかげで3ヶ月で-5kg、健康を取り戻し、思考がクリアになって、脳も活性化するので、新しい仕事がバンバン決まってくると言う信じられないことが起きました。
    前原近辺に住む経営者、ビジネスマンは全員行ったほうがいいと思いました。

【ダイエット】10kg以上本気で痩せる方!ダイエットカウンセリング ¥980

kei様大変嬉しい口コミありがとうございます! 今回のダイエットでは体重を落とす事だけにとどまらず、腸内環境を改善する事でメンタルや脳も活性化し、お仕事ならびに私生活まで良いことが引き寄せられるようになり毎回、施術時にお話を聞く事が僕にとってもとても有意義な時間でした! ぜひ今後もお伝えした事を継続してくださいね!

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 11:14:30.0

今まで何度もダイエットをしてきましたが、リバウンドしての繰り返しで運動もあまり好きじゃないので、どうしようか迷っていたところ、マラウイさんに出会いました。

内容は遺伝子検査ともう初ミネラル検査で私に合った痩せ方を徹底的に教えてくださり、結果は食事をしっかり食べながらでも痩せれたのが1番驚きです。ダイエット=きつい、食事制限と運動と言うイメージがあったのですが、体に取り入れるものを体に良いものにするだけで、こんなに体調までも良くなるなんて思いもしなかったので、ほんとに良かったと思っています。ダイエットに限らず、メンタル面もしっかりとサポートしてくれるので、ほんとに心強かったです。ありがとうございました!

みろくちゃんさん口コミありがとうございます! 自分に合った痩せ方を知る事はめちゃくちゃ大事ですよね。そしてその経験をもとに今後もしっかりとお伝えしたことを実践していくと無理なく、これからもお痩せして理想のスタイルをキープしていけると思うので、ぜひどんどんきれいな体を目指していってくださいね。また何かありましたらいつでもお力になりますので、ご連絡お待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:38.0

毎回とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    自分のペースで我慢しすぎることなく少しずつ体重も落ちていけたし、なにより体調が以前より良くなったことが良かったと思います。
    ありがとうございましたm(__)m

しーちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます!

ダイエットとは単に体重を落とす物ではなくて、カラダの中を綺麗に整えることでカラダの内からも良くなり、体調はもちろんメンタルも安定してくる物です。

お伝えした事は継続して今後も健康なお体を維持していってくださいね♪

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 09:26:10.0

苦しい運動や食事制限なしで、痩せるなんて半信半疑でしたが、科学的根拠に基づいてきちんと栄養学をおしえてくれて
    自分の身体と向き合い自然と体重も落ちてビックリです。
    いつも明るく楽しい雰囲気で迎えてくれて身体も心もスッキリして帰れます!

【ダイエット】10kg以上本気で痩せる方!ダイエットカウンセリング ¥1980

嬉しい口コミありがとうございます! 痩せるためにはまずは体の仕組みを自分自身が理解する必要があります、そこがわかれば自分でも食を整えて体重をコントロールすることができます!
    お伝えしたことを無理なく継続的に取り組んでいつまでも美しいお体を保っていきましょうね♪

• 玲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:48:22.0

今までサプリや漢方など色々試しても効果なくてストレスでしか痩せれないのかなって思ってたところダメ元で【糸島 ダイエット】で調べるとヒットしたのでカウンセリングに行きました。それからもう3ヶ月経ちますが食生活を見直しただけで体重を落とすことが出来ました!食べることが好きな私でも無理せず食べたい時は食べていいって言って貰えるのでストレスなく続けられています!前までお腹が出て着れなかった服も着れるようになって感謝しかないです!本当にありがとうございます!!目標体重までこのまま継続して頑張ります!

玲さん大変嬉しいクチコミありがとうございます! 当サロンはお一人おひとりに合わせたサポートを心がけていて、特に食を変えるだけで痩せれるというところに変化を重きにおいていてそれがしっかり結果となってくれて大変嬉しく思います! 今後もお伝えしました健康の本質を意識して体型を継続していってくださいね♪

マラウェイ(Mullaway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー