3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マラウェイ(Mullaway)   >

マラウェイ コンディショニング サロン セイタイ ダイエット コツバンキョウセイ ソリゴシ

• 整体・カイロ
  • 福岡県糸島市前原西1-8-27-203
  • 前原インターから車15分/ 筑前前原駅北口徒歩3分/駐車場完備!!/市役所バス停徒歩1分

サキッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:47:49.0

ダイエットでお世話になりました。
    先生はとても親切で優しくいつも行くと元気をもらえます。

3ヶ月で6.9kg痩せれました。 私は今まで何をやっても痩せれなかったので他の人の凄い結果じゃないけど私からしたら凄い結果なのでこれからも教えてくれた事継続して更に痩せていこうと思います。

【口コミ投稿】あなたの叶ったことや不調の改善した事をお聞かせください♪

Mullaway Conditioning salon【整体/ダイエット/骨盤矯正/反り腰】からの返信コメント

ご丁寧なご感想、本当にありがとうございます♪

3ヶ月で6.9kgの減量、素晴らしい変化だと思いますよ!
    「何をやっても痩せなかった」とおっしゃっていた中で、ご自身の力でここまでやり切ったこと、本当にすごいです!

結果の大きさよりも「自分の限界を超えられた」という事実こそが、一番価値のあることだと私は思っています!

これからも無理なく続けられる形で、さらに体も心も軽くなっていけるよう、引き続きサポートさせていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

• つっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 09:00:09.0

はじめまして。インスタをみて先生の所を知りました。

先生の丁寧で寄り添ったサポートのおかげでこんな私でも3ヶ月で7.7kg痩せれました。

10月に結婚式があるのでドレスが綺麗に着こなせそうです。

本当に感謝の限りです。
    有難う御座います。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:26:11.0

私は産後で授乳期7ヶ月の母で、産後に戻ると思っていた体重が全然戻らずに、このままじゃいけないと思い、ネットで糸島・ダイエットと検索して、こちらのマラウェイさんを知りInstagramでもいろいろ発信をしていてダイエット実績者も多かったのでお願いしました。
    現在1ヶ月半の折り返しですが、すでに4キロほど減量しててこれからが楽しみです。先生もとても親切に寄り添ってくださり夜中でもLINEで対応してるので本当に助かります。
    これからも宜しくお願いします!

嬉しいご感想をありがとうございます♪
    産後・授乳期という大切な時期に当サロンを選んでくださり、1ヶ月半で-4kgという成果を出されているのは本当に素晴らしいです!

産後はホルモンや生活リズムの影響で体重が落ちにくい時期ですが、その中でも着実に成果を出されているのは努力の積み重ねの結果だと思います!
    今後も体に負担をかけず、安心して取り組めるように全力でサポートいたしますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-13 22:43:08.0

腰痛でお世話になってます。 今まで整骨院や整形外科に色々行ったけど中々良くならずにいた所、コチラに出会い先生の私の身体の現状を詳しく説明から施術をしてキチンと施術の理由も話してくれるから自分としては凄く納得して施術が受けれて

更にセルフケアなども動画でわざわざ個人のをYouTubeで作ってくださるサポートで感動しております。

現在2ヶ月ですがあれだけ何をしても変わらなかった腰痛が今は1/3程まで軽減してるのでコレからもお世話になります。

引き続き宜しくお願いします!

ご丁寧なご感想をありがとうございます!
    これまでいろいろな所で改善が見られなかった腰痛が、当院で軽減してきているとのこと、本当に嬉しく思います!

私たちは「納得して施術を受けていただくこと」と「日常でできるセルフケアの継続」を大切にしていますので、そうした点を評価していただけたことも励みになります♪
    現在2ヶ月で痛みが1/3まで改善されているのは、ご自身がしっかり取り組んでくださっている成果です!

これからもさらに快適な状態を目指してサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 00:02:09.0

口コミが良すぎて半信半疑でしたがスタッフさんの雰囲気が凄く自信に満ちてたのでダイエットをお願いする事にしました。

丁寧に分からない事は教えて頂き3ヶ月で6.8kgやせました。

平均的には7~8kgだそうなのですが教えてもらった事を続けたら更に落とさそうな感じがするのでこの調子で続けていきたいと思います♪

素敵なご感想をありがとうございます!
    初めは不安なお気持ちもあった中で信じてお任せいただき、3ヶ月で6.8kgの成果を出されたこと、本当に素晴らしいです!!

当サロンではリバウンドしないための習慣化を大切にしていますので、学んだことを続けていただければ、さらに体の変化を実感できると思います♪
    今後も安心して取り組めるようにしっかりサポートさせていただきます!

• リンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 12:43:46.0

腰痛でお世話になりました。
    今まで整骨院行ってもなかなか良くならなかったけれども、先生の初回の治療でしっかりと説明していただき、自分にとって何が必要なのかを明確にしてくれて、家でもセルフケアなどを丁寧に教えてくれるのが本当よかったです。

自分の日常生活を見直した結果、あんな消して腰痛も改善しました。本当にありがとうございます!

この度は嬉しいお声をいただきありがとうございます!

初回の施術や説明が、腰痛改善のきっかけになれたことをとても嬉しく思います♪
    日常生活の見直しやセルフケアをしっかり取り入れてくださったからこそ、良い結果につながったのだと思います!
    これからも再発しないお身体づくりを一緒に続けていきましょう!

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 10:20:43.0

病院で先生に高血圧と高脂血症尿酸値が高いから痩せろと言われて、パーソナルダイエットを探していたところ、糸島・ダイエットと検索したらマラウェイさんを見つけました。 ところがよく見ると、以前からInstagramで拝見はしていたので、ここかと思って実績のインタビュー動画やホットペッパーの口コミがすごく良かったのでダイエットカウンセリングを勇気持って予約しました。
    私は3ヶ月のプログラムで、しっかり食事を食べて、自分に合った内容先生がしっかり考えてくださり、さらに遺伝子検査と毛髪ミネラル検査で自分の体質もしっかりと理解した上で進めれたのがすごくよかったです。

結果的には、7.9キロ痩せれて大満足。病院の検査の結果も驚くほど数値が良くなり本当に良かったなと思います。これからも教えてもらったことを継続して健康体で過ごしたいと思います!

このたびは素晴らしいご報告と温かいお言葉、本当にありがとうございます!

初めてのカウンセリングに勇気を出してご予約くださったこと、そしてInstagramでも以前から見てくださっていたことを知り、私たちもとても嬉しく思っています♪

3ヶ月で7.9キロの減量、そして病院の検査数値までしっかり改善されたのは、まさにご自身の努力の賜物です。しっかり食べながら、体質に合った無理のないダイエットに取り組んでいただいたことで、継続可能な「健康習慣」がしっかり身についた証だと思います!

今後も「知る・整える・続ける」のステップを大切に、無理なく楽しく健康づくりを続けてくださいね!
    またいつでもサポートさせていただきます。心からの感謝とともに、これからの健康な毎日を応援しています!

• きゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:09:21.0

先生と奥さまの優しい対応に感謝です。先生のダイエットと奥さまの足ツボリラクゼーションでお世話になりました。
    今後もお世話になりたいと思います。

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    ダイエットと足つぼリラクゼーション、両方でお役に立てて本当に嬉しく思います♪
    私たち夫婦にとって、こうしたお言葉が何よりの励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 09:34:00.0

腰痛とダイエットでお世話になりました。 先生の温かいサポートであまり継続するのが苦手な私でもしっかり継続して痩せれて腰痛も改善して良かったです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    継続が苦手とおっしゃっていためり様が、しっかり取り組まれて結果を出されたこと、本当に素晴らしいです!
    腰痛の改善とダイエットの成功、どちらも健康的な生活を送るための大きな一歩ですね♪
    これからも無理なく続けられる方法で、良い状態をキープしていきましょう!
    またお身体の変化や不安があれば、いつでもサポートさせていただきます!

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 05:35:15.0

過去に自分で遺伝子検査をしましたが、冊子が送られてきてサプリを買っただけで全然痩せれなかった。ですが、先生のご指導のもと自分の遺伝子をどのように生かせば効率的に痩せて生きるかなどをしっかりと教えてくれたので、それがかなり大きかったです。2ヶ月で4.5キロ落ちたので、これからも先が楽しみです。ありがとうございます!

遺伝子検査は「結果をどう活かすか」がとても重要ですが、そこをしっかり実践されたからこその成果だと思います!
    2ヶ月で4.5キロというのは、無理なく健康的に落とせた証拠ですし、これからさらに体が軽くなっていくのが楽しみですね!
    今後も、遺伝子の特性を最大限に活かしたサポートを続けていきますので、一緒に理想の体づくりを進めていきましょう♪

• mi~taさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 12:24:44.0

ダイエットのサポートで先生がLINEで物凄く丁寧に深いアドバイスをしてくれて、夜の23時過ぎて普通に返事してくれてるから

先生いつ寝てるの?!って心配になるくらい熱心にサポートしてくださいます!笑

1人じゃどうしようもないと思ってる人は是非この先生に頼れば良いと思います。

ご丁寧な口コミ、本当にありがとうございます!

夜遅くまでのやり取りになってしまってすみません(笑)でも、それだけ本気で向き合ってくださっているからこそ、私も自然と全力で応えたくなるんです♪

「1人じゃどうしようもない」と感じている方こそ、サポートがあれば変われると私は信じていますし、実際にこうして結果を出されている姿を見るのが何より嬉しいです!

これからも一緒に、心も体も前向きに整えていきましょう!

• まーちゃんさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-01 12:14:08.0

今までピラティスやジムやエステでいろいろやってきましたが、ちょっと落ちてはすぐ戻りの繰り返しでした、

最初は、半信半疑だったけど先生の「僕に任せれば絶対大丈夫だから」と言う自信溢れた後押しで該当することを決断しました。

その結果しっかり痩せれて、今では生活習慣もすっかり変わり、体も楽になり本当にお願いして良かったと思います。

嬉しいご感想、本当にありがとうございます!

最初は半信半疑だった中でも、思い切って任せてくださったこと、そして行動されたご本人の勇気があってこその結果だと思います!

「ちょっと落ちてはすぐ戻る」の繰り返しって、本当に多くの方が抱える悩みなんですよね。でも、正しい方法と習慣を身につければ、ちゃんと体も心も変わっていきます!

これからも、無理なく健康を楽しめる毎日を一緒にキープしていきましょうね♪

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 15:38:52.0

3ヶ月ダイエットをサポートしてもらいました。最初の1週間は不安でとてもストレスがありましたが、そのストレスを先生が感じ取ってくれて、私が何も言うまでもなく、メンタルのサポートしてくださりとても安心感がありました。その後は先生の言う通りにしているとしっかりと結果は出てきて、結果は3ヶ月で- 7.2キロ。

これまで、パーソナルジムも行きましたが、アドバイスと言うと、タンパク質をとってお米を減らしてみたいな表面的な栄養学で結果が出なかった私が結果を出したのは、ひとえにほんとに寄り添ってくれた先生のおかげだと思います。ほんとにありがとうございます。

1人じゃもうどうしようもできないと思っている方は、絶対に先生に頼ったほうがいいです。すごく寄り添ってくれます。

素敵なご感想をありがとうございます♪
    最初の1週間、不安な気持ちの中でもしっかり向き合ってくださったからこそ、3ヶ月で-7.2kgという大きな結果につながったのだと思います!

私自身、ただ食事の知識をお伝えするだけでなく、心の不安や迷いも一緒に整えていくことが大切だと考えていますので、安心して進めていただけたことがとても嬉しいです!

「1人ではどうしようもできない」と思っていた方が、自分らしく変わっていくお手伝いができるのは本当にやりがいです。これからも無理のない方法で、理想の体と心をキープできるようにサポートしていきますね!

• 美沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:13:41.0

ダイエット目的で利用させていただきました。しかし、想像していたような過酷なダイエットではなく、体の中から綺麗になり健康的な生活を通して、結果として体重も落ちていく。今まで得た知識や情報とは違うものでした。無理をして急激に痩せるわけではないので体重の変化も緩やかですが、身体をトータルでメンテナンスしてもらっているような感覚です。健康になるための基本的な知識も学べます。私にとっては、この整体院を知ることができて日常生活の意識が変わったので、とてもよかったと思います。

このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    「過酷なダイエットではなく、体の中から綺麗に、健康的に痩せる」という当院の考え方に共感していただけたこと、とても嬉しく思います!

多くの方が、無理な制限や急激な減量を目指してしまいがちですが、長い目で見て健康を守りながら理想の体に近づいていくことが、結果的にリバウンドのない“本物の体質改善”につながります。
    その変化を一緒に感じていただけて、こちらも励みになります♪

今後も、日常で無理なく続けられる知識や習慣作りのサポートを続けてまいりますので、ぜひどんなことでもご相談くださいね!
    一緒に、これからの健康と笑顔が続く毎日を作っていきましょう

• リオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:56:40.0

はじめは、不安でしたが、先生の的確なアドバイスや、わかりにくい事は、すぐ動画で送ってくださったりと、親切丁寧さに感謝しております。食の大切さは、少しは、知識がありましたが、こちらもわかりやすく説明していただきました。数年前から、慢性膀胱炎に悩んでいましたが、教えていただいた事を重ねた結果この3ケ月は、お陰様で、数値が安定しています。うれしい限りです。やはり腸活は、大事だとつくづく感じいます。これからも教えていただいた大切な事を無理なく続けられると思います。本当にありがとうございました。

このたびは心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    はじめはご不安なお気持ちの中、私どものアドバイスを素直に実践してくださり、その結果として数値が安定し、慢性膀胱炎のお悩みが軽減されたとのこと、本当にうれしく思います!!

腸活の大切さを実感していただけたのも、コツコツと前向きに取り組まれたご本人の努力の賜物です♪

無理なく続けられる習慣として身につけていただけるよう、これからもサポートさせていただきますので、こちらこそ、信頼してお任せいただきありがとうございました!
    これからも健康で安心して過ごせる毎日を応援しております!!

• みまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-22 10:31:13.0

長年甘い食べ物等の暴食を辞められず、自分の体型も諦めて過ごしていましたが、自分の健康のために変わりたいと思い、お伺いしました。
    今までダイエットは続いたことがなく、自信がなかったのですが、先生は健康に関しての大切な知識をたくさん教えてくださったり、前向きな言葉をかけてくださり、これからの自分の体や健康を見つめ直す大切な時間となりました。
    なかなか体重が減らない時や仕事などで生活が乱れた時も、いつも優しく、受け止めてくださりました。
    奥様も、いつも前向きなお言葉をかけてくださり、お会いするたび、元気をいただいていました。
    この期間だけでなく、一生健康な体でいるための助言をしてくださるので、このプログラムが終わっても教えていただいたことを続けていきたいと思ってます。
    先生と奥様から、自分の体を大切にして、心身ともに健康でいるために大切なことをたくさん教えていただくことのでき本当に感謝しております。ありがとうございました。

心のこもったご感想、本当にありがとうございます。

「変わりたい」というお気持ちで一歩踏み出されたみま様の姿勢に、私もたくさんの元気をいただきました!
    思うようにいかない時も、あきらめずに前向きに取り組まれていたのがとても印象的です。

奥さんのことまで気にかけていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご自身のペースで、体と心を大切にされてくださいね!!

またいつでもお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!!

• クルクミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:01:11.0

最初は、他の方の口コミが良すぎて少し怪しいな…と正直思っていました。
    「本当にそんなに良いの?」と半信半疑でカウンセリングを受けてみたのですが、先生の丁寧な話し方や親身な対応に、すぐに安心感を持てました。

体の状態や生活習慣を細かく聞いてくれて、ただ痩せるだけでなく、どうすれば健康的にリバウンドせず続けられるかを一緒に考えてくれたのが嬉しかったです。
    口コミが良い理由が、自分の体験を通して本当に納得できました。

今では、あの時勇気を出して相談してみて本当に良かったと思っています。
    ダイエットで迷っている方は、一度カウンセリングだけでも受けてみる価値があると思います。

このたびは、心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます!

初めは「口コミが良すぎて不安だった」との率直なお気持ちも、きちんと共有いただけたことがとても嬉しく思います。そして、実際にカウンセリングを受けて安心していただけたこと、心からホッとしました!

ダイエットは体だけでなく、心のサポートも大切だと私たちは考えています。「一緒に考えてくれる安心感」を感じていただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります!

これからもご自身のペースで、無理なく、そして心地よく変化を楽しんでいけるよう継続していきましょう!

• めりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 18:19:11.0

数年前から慢性的な腰痛があって、整形外科では「様子見」と言われるばかりで…。こちらの整体は知人に勧められて通い始めましたが、初回から体の動きがスムーズになってびっくりしました。劇的に一度で治るというより、毎回少しずつ体が整っていく感覚です。今では痛みが気にならない日も増えてきて、本当にありがたいです。

ご来院とご丁寧な口コミをありがとうございます!

「様子見」と言われるだけで不安なまま過ごされていたお気持ち、不安でなかなかお辛かったですよね・・・そんな中で当院を信じて通っていただき、初回からお身体の変化を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。

すぐに完璧に治るわけではなくても、少しずつ着実に整っていくプロセスこそ、本当の意味での「根本改善」だと私たちは考えています。痛みが気にならない日が増えてきたとのご報告、とても励みになります!

これからも快適な毎日を送っていただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください!

• ayarinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 15:32:59.0

長年リバウンドばかりで、正直ダイエットにはもう疲れていました。そんな時にこちらのカウンセリングを受けて、「頑張らなくても変われる方法がある」と知れたことが大きかったです。

食事も「これなら続けられる」と思える内容で、無理な制限がなく、少しずつですが着実に体が変わってきました。

何より、いつも私の気持ちに寄り添ってくれる先生の存在がありがたかったです。数字以上に“自分を大切にする感覚”を取り戻せたことが、今の一番の収穫です。
    本当に感謝しています。

ご丁寧なご感想をありがとうございます!

長年のリバウンドやご自身の頑張りに、心身ともに疲れてしまっていたとのこと…

そんな中で私のカウンセリングを信じて一歩踏み出していただけたこと、本当に嬉しく思います!

「頑張らなくても変われる方法がある」と感じていただけたこと、そして数字だけでなく“自分を大切にする感覚”を取り戻せたというお言葉に、私たちも励まされる思いです!

これからも、ご自身のペースを大切にしながら、安心して続けていただけるようしっかりサポートしてまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

• チョコチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:56:32.0

食事の指導が分かりやすかった。あとは自分次第って感じ。
    結果が出るまではまだ時間がかかりそうです。

この度はご来院いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

「食事の指導が分かりやすかった」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく思っております。一方で、結果がすぐに出にくいことに対してのご不安やご期待に、十分に応えきれていないと感じさせてしまったこと、申し訳なく思っております。

私のサポートは、施術だけでなく、日々の生活習慣や体質改善を含めた長期的な変化を大切にしております。その分、どうしても結果が見えるまでに時間がかかる方もいらっしゃいます。ですが、その過程も一緒に乗り越えられるよう、引き続きしっかりサポートさせていただきます。

今後も分かりやすく、安心して取り組んでいただけるようなご提案を心がけてまいりますので、何かご不安な点やご質問がございましたら、いつでも遠慮なくご相談ください。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 08:17:53.0

何をしても続かなかった私でも、ここでは無理なく続けられています。食べながら整える方法を丁寧に教えていただき、体も少しずつ変わってきました。

数字以上に、気持ちが前向きになれたのが大きな変化です。いつも親身に相談にのってくださり、本当に感謝しています。

温かいお言葉をありがとうございます!
    「何をしても続かなかった私でも無理なく続けられている」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。

体の変化だけでなく、気持ちが前向きになられたことは、まさに本質的な体質改善の第一歩です。こちらこそ、前向きに取り組んでくださってありがとうございます!

これからもご自身のペースで無理なく続けていけるよう、全力でサポートいたします。引き続きよろしくお願いいたします!

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:52:43.0

最初は正直ちょっと緊張しましたが、先生が優しく話を聞いてくれて安心しました。食事もそこまで厳しくなくて、意外と続けられています。最近ちょっとずつ体が軽くなってきた気がして嬉しいです。

ありがとうございます!最初は緊張されたとのことでしたが、安心していただけて本当によかったです。無理なく続けられているとのお声、とても嬉しく拝見しました♪
    体の軽さを感じ始めたのは、まさに内側から整ってきたサインですね。これからもご自身のペースで、一緒に無理なく進めていきましょう。今後の変化も楽しみにしています!

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 12:43:10.0

60代に入って「今さら痩せても意味があるのかな…」と思っていましたが、健診で数値を指摘されて決意しました。

こちらのカウンセリングで、自分の体に合った方法を丁寧に教えてもらい、無理なく食べながら体質を整えることができました。

劇的な変化ではありませんが、少しずつ体が軽くなり、気持ちも前向きに。家族から「最近元気になったね」と言われるのが何より嬉しいです。

“人生最後のダイエット”、ここにしてよかったです。

このたびは、素敵なご感想をありがとうございます!

「今さら痩せても…」というお気持ち、とてもよくわかります。ですが、そこから一歩踏み出してくださったこと、そしてご自身の体と向き合いながら前向きな変化を感じていただけて、本当に嬉しく思います!

ご家族からの「元気になったね」という言葉は、何よりのご褒美ですね。私たちも、そのお声を聞いて胸が熱くなりました。

これからも、“人生最後のダイエット”を卒業ではなく、“自分らしく心地よく生きる”ための習慣として続けていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• ハルハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 09:08:26.0

腰痛で通い始めました。施術は丁寧で、終わった後はすごく体が軽くなります。先生も親しみやすく、信頼できる印象でした。ただ先生1人でやってらっしゃるせいかで希望の時間に予約が取りづらいのが少し残念。でもそれだけ信頼されてる証拠だと思うので、早めに予定を立てて通おうと思います。

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

施術後に「体が軽くなる」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います!また、私自身の人柄についても温かいお言葉をいただき、励みになります。

ご指摘いただいた予約の取りづらさにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。おっしゃる通り、現在ひとりで施術を担当しておりますため、予約枠に限りがございます。可能な限り柔軟に対応できるよう努めてまいります!

今後とも、ハルハル様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!

• おもちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:43:54.0

正直、最初は「食べて痩せるってホントかな?」と半信半疑でした。実際にやってみると、最初の数日は食事内容を考えるのが少し面倒で、正直ちょっとストレスを感じました。でも先生がLINEで細かくアドバイスしてくれたので、徐々に慣れていけて、結果的に4.5kg減!今では習慣になってきて、お菓子も自然と減らせるようになりました。

ありがとうございます!素直なご感想、とても嬉しく拝見しました!

「半信半疑からのスタート」でも、きちんと行動されたこと、そして途中のストレスにも向き合いながら続けられたこと、本当に素晴らしいです。結果として4.5kg減、さらにお菓子も自然に減ってきたという変化は、まさに“体質が整ってきている証拠”ですね。

今後も無理なく、でもしっかり変わっていけるようにサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!

• mi~taさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 14:38:26.0

50代に入ってから代謝も落ちて、なかなか痩せなくなってきたのが悩みでこちらへ。正直、体重の変化は劇的ではありませんが、見た目が「痩せた?」って言われるようになって、姿勢や肌ツヤも良くなった気がします。数値より“体全体が若返る感じ”があって嬉しいです。

嬉しいご感想をありがとうございます!

「劇的な体重変化ではないけれど、見た目が変わった」「若返った感じがある」というお声、本当に嬉しいです。まさにそれこそが私たちが目指している“体質から整えて、美しく健康になる”という変化です!

50代以降は代謝も落ちやすく、体重だけを追いかけるダイエットでは結果が出にくくなります。でも、姿勢や肌ツヤ、全体の印象が変わることは、内側からしっかり整っている証拠です!

これからも一緒に、無理なく美しさと健康を育てていきましょう。何かあればいつでもご相談くださいね!

• ひかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 14:31:32.0

ダイエット=すぐに体重が落ちるイメージがあったので、最初の2週間で数字に変化が少なかった時は「これで合ってるのかな…?」と不安になりました。でも体が軽くなって、便通も良くなってきたので先生に相談したら「中から整ってる証拠ですよ」と。1ヶ月過ぎた頃から数字にも変化が出てきて、今では見た目がかなりスッキリしてきました。焦らず続けることが大事なんですね。

ご丁寧な口コミをありがとうございます!

最初は体重の変化が見えにくくて不安なお気持ち、とてもよくわかります。

ですが、そこであきらめずにご相談いただけたこと、そして身体の内側から整ってきたサインを一緒に確認できたことが、何より嬉しかったです!!

数値に出る前に「便通が良くなる」「体が軽くなる」といった体感は、まさに体質改善が進んでいる証拠です。そして今では見た目にも変化が出てきたとのこと、本当に素晴らしいです!

これからも焦らず、確実に、一緒に理想の体と暮らしを目指していきましょうね♪
    何かあればいつでもご相談ください!

• ジュンジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:35:27.0

今まで何をしても続かず、やせなかったのですが、自分に合った食事のとり方だけではなく、食材の選び方、生活全般において、どうしたらいいか知ることができ、痩せる事ができています。痩せる事はもちろん、考え方を教えていただいたた事で今後の指標を持って続けていけると感じます。
    なかなか結果が出ない時も、先生に励まして寄り添っていたただので、諦める事なく前向きに取り組めています。
    ラインでの相談事にもすぐにお返事をもらえて、動画のアドバイスなども凄く有難いです。

このたびは、温かいご感想をありがとうございます!

これまで色々と頑張ってこられた中で「なかなか続かない」「結果が出ない」と感じていたお気持ち、とてもよく伝わってきました。

そんな中で当サロンに通ってくださり、食事や食材の選び方だけでなく、考え方や日々の習慣まで見直しながら、前向きに取り組んでくださったこと、本当に素晴らしいです!

結果がすぐに出ない時期も、諦めずに取り組んでいただけたのは、ジュンジュンさんご自身の努力と意志の強さの証です。私も、少しでもその背中を支えられたことを嬉しく思っています!

LINEでのやりとりや動画アドバイスが、日常の中で少しでもお役に立てていたのであれば、とても光栄です!
    これからも一緒に、“自分らしく心地よく続けられる”健康づくりをサポートさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします!

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 11:23:35.0

今年で60歳の還暦を迎えて、年々増える体重で今まで色々ダイエットやってきましたが全然落ちず悩んでいました。

初めのカウンセリングで、孫も居てこれから第二の人生と考えた時、孫の成人式まで元気でいたいし痩せたとしてもリバウンドをしたくもない。 と話したら先生が、「ウチのダイエットは3ヶ月でゴールではなく、スタートラインに立ってもらいます。3ヶ月で痩せさせますが、どちらかと言うと3ヶ月で自分でそれを維持、もっと、痩せれるようになるスキルを、手に入れてもらいます。」と言われたのがダイエットをしようと思った決め手でした。 結果、3ヶ月で70kgあったのが62.5kgになれて本当に嬉しいです。
    これからもメンテナンスで定期的に通って今年中に50kg台目指します!本当に有難うございました!

ご丁寧に嬉しいご感想をありがとうございます!

還暦という節目の年に、「孫の成人式まで元気でいたい」「もうリバウンドはしたくない」と真剣にご自身の健康と向き合う姿勢に、私たちも大変感動しました!

3ヶ月でしっかり結果を出されたのは、まさに◯◯様の本気の行動の積み重ねの賜物です。そして私たちが本当に大切にしているのは「その後の人生を楽しめる身体と習慣を身につけてもらうこと」――まさにそこを一緒に歩めたことが、何より嬉しいです。♪

今後も「50kg台」という目標に向けて、しっかりサポートさせていただきますね。これからも一緒に“第二の人生”を軽やかに、自信を持って歩んでいきましょう!

引き続き、よろしくお願いいたします!!

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:28:40.0

じわじわと体重が増えていてまずいと思いつつも、自分1人では変えられそうになかったので通うことにしました。

正直、初回カウンセリングを受けた時は、口コミが良すぎて怪しいと思っていたり、ホームページのキラキラ感に苦手意識を持っていたので、かなり恐る恐る…の訪問でした。笑
    でも、やってみた感想としては、あの時やると決めて良かったなと思ってます。

痩せられたことはもちろんですが、それ以上に健康意識を高めたり、食生活を大きく見直せたことがよかったです。

この度は、素直なお気持ちと嬉しいご感想をありがとうございます!

最初は「怪しいかも…?」と感じながらも、勇気を出して足を運んでくださったこと、本当に感謝しております!ご自身の体や健康としっかり向き合うきっかけになれたことが、何よりうれしいです!!

痩せることだけが目的ではなく、食生活や健康への意識が変わったことで、これからの人生にもきっと大きなプラスになると思います!

これからも無理なく、自然体で続けられるサポートをしていきますので、何かあればいつでもご相談くださいね♪

マラウェイ(Mullaway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー