3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リアナ(LIANA)   >

LIANA整体サロン・整骨院

リアナ セイタイサロン セイコツイン

• 接骨・整骨
  • 京都府京都市中京区元本能寺町382 MBビル3F-U4A
  • 地下鉄四条駅24番出口/阪急烏丸駅24番出口/烏丸御池4-1番出口 徒歩約9分

柳葉魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 14:00:44.0

前回訪問時には姿勢改善をしていただき、今回は疲れが溜まっていた足元をお願いしました。終わった後非常に体が軽く、気分もあがりました。またお願いしようと思います!ありがとうございました!

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

柳葉魚様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    お身体も軽くなられ、気分も向上されたとのことで大変良かったです!
    そうおっしゃってくださる瞬間が一番うれしく感じます!
    お身体のお悩みごとは何でもおっしゃってください!解決に向けきちんと施術させて頂きます!

いつもご利用ありがとうございます!次回もお待ちしております!

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:35:21.0

落ち着いた雰囲気の室内でとても良かったです。
    丁寧に施術していただき、変化も感じました。

【学割U24】猫背/巻き肩/肩こりに◎整体+骨格骨盤矯正 30分 ¥2800

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

とも様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    変化を感じて頂け、良かったです!
    姿勢も的確にアプローチし、きちんと継続していけば綺麗な状態にすることが可能ですので是非この機会に綺麗な姿勢を目指していきましょう!
    その他些細な事でも大丈夫ですのでご質問などもございましたらお気軽におっつしゃってください!
    次回もお待ちしております!

• 柳葉魚さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:21:02.0

スタッフさんの物腰が非常に柔らかく、安心して任せることができました。
    継続して体の歪みを治していこうと思います!

【早割り平日17時までのご来店☆】国家資格者による全身整体¥6900→¥5980

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

柳葉魚様、この度はご来院、口コミありがとうございます!

ご安心頂け本当に良かったです!
    お身体の歪みも症状も的確に施術をすれば必ず良くなっていきますので、ぜひこの機会に治して、素敵なお身体になれる様全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお待ちしております!

• ayakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 00:09:39.0

いつもお世話になっております

腰が痛という悩みにしっかりと対応してくださいました

おかげでお仕事頑張れます

また次回もよろしくお願いいたします

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

ayaka様、この度はご来院、口コミありがとうございます!

こちらこそいつもご来院ありがとうございます!

お仕事がんばれそうで本当に良かったです!
    腰痛もきちんとアプローチしていけば必ず良くなっていきますのでこれからもお仕事がきちんとできるよう、全力でサポートさせて頂きます!
    次回もお待ちしております!

• MKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 23:03:21.0

体が凄く楽なり、心地よい時間でした。

【猫背/巻き型/肩こりに◎】肩集中ショート整体+骨盤矯正 30分

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

MK様、この度はご来院、口コミありがとうございます!

お身体が楽になり、心地よいお時間をお過ごし頂け大変良かったです!
    お身体はきちんと施術をしていけば必ず楽になっていき、これからも不自由ないお身体でお仕事も頑張って頂けます!
    次回もお待ちしておりますので、些細な事でも構いませんので何かご質問などございましたらお気軽におっしゃってください!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 00:44:54.0

いつもお世話になっております
    急な予約にも関わらず快く対応して頂き

お陰様で溜まっていた疲れもよくとれて
    週明けの仕事も頑張れました

また出来るだけ早く伺えるようにします
    次回もよろしくお願いいたします

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

ayaka様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    当日予約も受け付けておりますので、いつでもお気軽におっしゃってください♪

お身体の疲れも取れ、お仕事も頑張れたとの事で大変うれしく思います!

次回もぜひお待ちしておりますので、当日予約でも大丈夫ですので是非お気軽にお声がけください♪

• さえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 08:05:22.0

丁寧に施錠してくださいました。

【口コミ投稿者様限定500円オフ】国家資格者によるオーダーメイド整体60分

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

さえこ様、この度はご来院、口コミありがとうございます!

お身体はきちんと丁寧に施術をしていけば必ず良くなって楽になっていきます!
    またのご来院をぜひお待ちしておりますのでお気軽にお声がけください♪

• みわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:30:15.0

お世話になって1ヶ月、ついに肩凝りの症状がほぼ治りました。
    事務職が故の肩こりにずっと悩まされてきましたが、肩こりの原因が巻き肩だということで、巻き肩矯正していただき、コンプレックスだった姿勢と肩凝りの両方とも治していただきました!
    これからも巻き肩の定期メンテナンスと、骨盤の歪みでお世話になるつもりです。

【猫背/巻き型/肩こりに◎】肩集中ショート整体+骨格・骨盤矯正 30分

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

みわ様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    姿勢、肩こりとも治って本当に良かったです!しっかり通院して頂き、ご自宅でもストレッチなどして頂けていたたので治って本当によかったです!肩こりも姿勢も適切に施術をしてあげると本当に良くなっていきます!
    定期的なメンテナンスも骨盤の方も是非お任せください!
    骨盤も含め綺麗な姿勢になれる様、次回からも全力施術させていただきます!
    この度はうれしい口コミ本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-10 09:07:17.0

体の冷えから足の血流が不順になり足腰のだるさ、痛みにつながってるとのことでした。ホット整体という体を温めながらの施術で途中から体が軽くなっていくのがわかって気持ちよかったです!
    またお邪魔します!

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

あいちょ様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのことで本当に良かったです!
    これからの季節は体も冷えやすく、体調の変化も起こりやすい季節になります!
    温めながら施術を行うことで、自律神経も整いやすく、全身の症状も整いやすくなります!
    お身体を整えてお仕事をバリバリできるようにサポートさせていただきます!
    次回もお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:38:16.0

夏の疲れか、最近、身体の動きが悪くてスムーズな動作が出来にくい、と、感じていて、以前行って、とてもよかったので、また、予約していきました。
    やはり、帰りには、とても楽になりました。
    また、りようしようとおもいます。

【人気No.1◎国家資格者による全身整体】骨盤矯正+全身トータルケア60分

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

みみちゃん様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    お帰りの際にとても楽になられたとのことで本当に良かったです!
    これからの時期も気温差が大きくなりお身体に不調も出やすい時期になりますが、
    きちんと施術をしていけば不調なく過ごして頂けます!
    ぜひ次回も待ちしておりますのでお気軽にいお声がけください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-17 12:22:03.0

前回もお邪魔して今回2回目になりました
    最初にお話しした内容を覚えていてくださって
    その後の変化などから聞いてくださり今の悩みの原因に対して最適なアプローチの説明と今回何をするのか細かく説明してくれました!施術後はからだも軽くなり雰囲気も愛してリピ確定かと思っています!またお邪魔させていただきます♪

この度はご来院、口コミありがとうございます!

お身体も軽くなられたとのことで本当に良かったです!
    この時期になると皆様体調などの変化も多くなってきますので、しっかりメンテナンスをしてまたお仕事バリバリできるように精一杯施術させていただきます!
    お身体やご自宅でのセルフケアの方法など、些細な事でも大丈夫ですのでいつでもお気軽にご質問もくださいね☆
    次回もぜひお待ちしております♪

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 11:47:41.0

先日はありがとうございました。とても丁寧なカウンセリングと柔らかいお人柄でとてもリラックス出来ました。私自身首コリ肩コリが酷く頭痛持ちでしたが、施術終わった後とてもスッキリです。他の所だと気持ちマシになったかな?という感覚ですが、こちらだと本当にスッキリで、悩んでいたので来てよかったなって思いました。日頃のケアも教えて貰えるので早速今日からやってみようと思いました!

【人気No.2頭痛/上半身スッキリ!】頭痛/首肩の痛み/改善◎整体+骨格矯正60分

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

まぁ様、 こちらこそこの度はご来院ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    お身体スッキリされたとのことで、本当に良かったです!私も大変うれしく思います!
    セルケアもご自宅でぜひ実践してみてください!
    日頃からのお身体のケアや施術などを続けていけばお身体は必ず楽になっていきます!
    また京都にお越しの際はいつでもお待ちしておりますのでぜひお気軽にお声がけください!
    お身体でお困りの際はご質問だけなどでも受け付けておりますので、お気軽にお声がけください!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:07:47.0

長年腰痛に悩んでいて、LIANAさんではじめて整体を受けました。先生はとても優しい方で、すぐに原因だろう箇所を判断され、私にも分かるように説明くださいました。腰への負担が少ないように終始気遣ってくださり、施術後は腰回りが温かく軽くなった感覚でした。また腰に関係のある肩や首、頭まで丁寧にほぐしていただいたので、腰だけでなく全身に効果があるように感じます。家でできるストレッチもレクチャーしていただいてありがたかったです。

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

りさ様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    効果を感じて頂け、大変良かったです!
    お身体はきちんと継続していけば必ず良くなっていきます!
    ぜひこの機会に腰痛から解放され、集中してお仕事に取り組めるようなお身体づくりをめざしましょう!
    私も精一杯お手伝いさせて頂きます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆

• なぎぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:30:51.0

初めて予約させて頂きましたが、丁寧に施術、説明して下さり普段のケアもこうした方がいいですよと教えて頂きました!
    終わったら体が伸びた気がして軽くなり、値段も通いやすいのでまた通いたいと思いました!

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

なぎぴ様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなり本当に良かったです!
    お身体は継続していけば必ず変化が出てきます!
    私もますます努力してまいりますので、次回のご来院も心よりお待ちしております!
    この度はうれしい口コミありがとうございます!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:15:12.0

お店の雰囲気、スタッフさんの優しくて丁寧な言葉遣いでとても良かったです!!体についてもしっかり伸ばしてくれたり、アドバイスをくれたりしました!おすすめです!

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

あやちゃん様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます!
    お身体も良くなっていただけ本当に良かったです!

近くにお越しの際はぜひまたお待ちしておりますのでお気軽にお声がけくだい☆

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:16:03.0

めまい、食欲不振の悩みでいかせていただきました。
    親身に話を聞いてくださり、身体の状態に合わせて施術していただき、身体がとても軽くなりました。
    びっくりするくらい歩きやすくなりました。また、行かせていただきたいです。ありがとうございました。

【全身のダルさに】全身整体60分 原因不明の症状におすすめ◎

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

ひなちゃん様、この度はご来院、口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなり、歩きやすくなりほんとうによかったです!
    少しでもお身体が楽になり、これからも素晴らしい旅ができるように願っております!
    お身体は施術を続けていけば必ず良くなっていきます!
    ぜひまた京都にお越しの際やお困りの際などはお気軽にお声がけください!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:33:03.0

育児で肩こり、腰痛が悪化したため当日の予約で利用させて頂きました!
    カウンセリングも施術もすごく丁寧で、施術直後から痛みが楽になりました!!
    これから継続して通いたいと思います!

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

まな様、この度はご来店、口コミありがとうございます!
    施術直後から楽になられたとのことで大変良かったです!
    腰痛、肩こり、頭痛も的確にアプローチし、施術していけば必ず治っていきます♪
    私も精一杯施術させていただきますので快適な生活が送れるようにしっかり治していきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております!(^^)!

• かめだまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:23:53.0

一つ一つ丁寧に言葉で説明を加えながら施術してくれた。

【人気No.1◎国家資格者による全身整体】全身整体+骨格矯正60分¥8800→¥6900

かめだるま様
    この度はご来店、口コミ、ありがとうございます!
    的確にきちんとアプローチしていけば必ず良くなってきます!
    私も全力で施術させていただくのでお身体をぜひ改善しましょう!(*^-^*)
    どんな些細な事でも大丈夫ですのでご質問などございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!

• ごりらさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:05:18.0

知り合いに薦められ、試しに、と思い、行ってみた。
    広くはないが、落ち着いた静かな雰囲気で、次々と施術をこなす、というのではなく、じっくりと、一つ一つ、丁寧な対応をされている、と感じられた。
    また、ぜひ行きたいし、人にもすすめたい、と思った。

LIANA整体サロン・整骨院からの返信コメント

ごりら様、この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足頂け大変良かったです!ありがとうございます!
    当院は完全個室制でお一人ずつしか施術ができませんが、必ずお身体が治るように、ご来院時よりも必ず楽になるように少し時間をかけてでも丁寧な施術を心掛けております!
    ぜひ次回のご来院もお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-02 16:43:29.0

実家の片付けが数日続き、かなり動いたら、肩や背中全体が重だるくなってしまい、気分も塞ぎがちになっていたので、思い切って、施術を受けた。
    京町家が並ぶ街の中にある、小さなビルの中の一室だったが、終始ゆったりしたペースで行われ、肩や身体全体がほぐれ、とても軽くなるのを実感できた。
    また、ぜひ、行きたい、と思った。

【首肩こり/腰痛改善】ショート整体+骨格・骨盤矯正 30分

みみちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのことで、大変良かったです!ありがとうございます!
    お身体が楽になると気分も爽快になってきますね!
    続けて施術をしてあげることで、身体も楽になっていきますので、ぜひまたお気軽に
    お声がけください!
    お待ちしております!

• シンディーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:31:35.0

京都に旅行に行った際に急に体が痛くなったので、みてもらったところ先生の分かりやすい説明とホット整体で、ほんとに身体が楽になりました!
    次の日も痛みなく観光でき、京都旅行の素敵な思い出になりました!

京都に行った際はまたよせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします!

【とにかく全身がしんどい…】全身整体+遠赤ドームサウナ 60分

シンディー様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    痛みもなくなり、京都旅行の思い出に当院を入れて頂き、大変うれしく思います!
    ぜひまた京都にお越しの際はお立ち寄りください!

ご健康を京都から願っております!

[投稿日] 2023-03-03 23:20:54.0

京都唯一の体を温めながら整体を受けさせてもらいました!
    しっかり話を聞いてくださり背中の痛みが取れないことに対してきついマッサージではなくまずは姿勢をなおす、体の代謝をあげるのが大事とのこと。
    その後マッサージとストレッチをメインに施術の後はポカポカ温もり体もスッキリしました♪
    またお邪魔させて頂きます♪

【首肩こり/腰痛改善】LIANA式ショート整体+骨格・骨盤矯正 30分

あいちょ様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    身体の芯から温めてあげ、的確にアプローチをすると余計な刺激を入れずとも人間の本来持つ自然治癒力を最大限に活かした施術で痛みはなくなり自然と良くなってきます!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、体が資本なのでぜひこの機会によい身体づくりのサポートをさせていただきます!

次回もお待ちしておりますね!

• okashiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:01:53.0

初めてで少し緊張していましたが、優しく丁寧に話を聞いてくださり緊張がほぐれました。
    マッサージも気持ちよかったのですが、初めてだったドームサウナがすごく暖かくてリラックスできました。
    また次もドームサウナもお願いしたいです。

【人気No.1◇LIANA式ホット整体】全身整体+遠赤ドームサウナ 60分

okashi様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして頂け、大変良かったです!
    次回もお任せください!お待ちしております!

• POLOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 10:37:05.0

凄く体が楽になりました。
    本当に良かったです!!

POLO様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

お身体が楽になり私たちも大変うれしく思います!

今後も新しい技術なども取り入れ今よりもお身体が楽になれるよう努力してまいります!
    次回のご来院もお待ちしております!

• MKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 00:01:37.0

凄く良かったので、次回もよろしくお願いします

MK様

この度はご来院、口コミありがとうございます!

お身体が楽なられ大変うれしく思います!ありがとうございます!
    今後もお身体に合わせ様々な方法で施術させていただきます!

次回もお待ちしております!

• しょーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:19:56.0

家の近くに最近オープンされ、気になり予約しました。
    担当して下さった先生もかなり腕のある方で
    辛かった腰痛に対してわかりやすく原因についてやセルフケアについても教えて頂きとても良かったです!
    施術後は痛みもほぼ改善されて凄く楽になりました!
    これからも通います!

しょーちゃん様

この度はご来院、口コミありがとうございました!

痛みもほぼ改善され楽になられ大変良かったです!
    わたくしも大変うれしく思います!

ご自宅でのセルフケアもぜひお試しください!
    様々なご質問も是非お気軽にご相談ください!

次回もお待ちしております!

リアナ(LIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー