3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リセット(reset)   >

ほぐし処 reset

ホグシドコロ リセット

• 熊本県熊本市東区小峯3丁目5-223
  • 都市バス小峯営業所より徒歩3分、市電健軍終点より車で5分

おっつんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:33:24.0

先日、腰が固まってきてる感覚があったので駆け込みました。翌日には固まる感覚はなくなり、痛みも徐々になくなっていきました。
    おおごとになる前に処置してもらい助かりました。腕がいいです。

【口コミありがとう割引クーポン2】全身もみほぐし利用時に10分延長★

ご利用、口コミありがとうございます。
    腰、固まらず良かったです!慣れない作業にはご用心ですね。

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:38:36.0

2週間に一回のペースで通わせていただいています。施術後の気になる質問にも丁寧に回答していただいて、いつもスッキリした気分で帰れます。これからもよろしくお願いいたします。

【口コミありがとう割引クーポン1】足つぼ込みのマッサージご利用で300円オフ

きー様
    ご利用、口コミ、ありがとうございます!
    お話では多少なり施術の効果もあったようで良かったです、体調もですが気持ちもスッキリしてもらえていれば、こちらも嬉しい限りです今後とも、きーさんが心身をresetする場所であり続けたいと思います!

[投稿日] 2024-05-04 00:16:37.0

地域密着型の担当スタッフさんです。
    「おいしい弁当屋さん、知らない?」などの会話ができる店です。

ご利用、口コミありがとうございます。
    生まれ育った場所で頑張ってます!笑 ご要望のお弁当屋さんは只今情報収集中ですので、しばらくお待ちください!

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 15:44:23.0

疲れてるなって時に予約させていただいてます。
    毎回むくみなども違うので、定期的に通おうと思います。

はーちゃん様
    ご利用、口コミありがとうございます。
    春先の影響もあると思いますがスッキリしない体調が続いてるようでしたね。今後も疲労回復や気分転換、ムクミ改善に一役かわせてもらいますので今後も利用していただけるとうれしいです!

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:55:41.0

雰囲気、技術、接客全て素晴らしいです。
    いたぎもが癖になります。
    個人サロンなので、気を使わず、リラックスできます。

かなちゃん様
    ご利用、口コミ、ありがとうございます!無理やり言わせている様なお褒めの言葉、赤面しております。笑 開業当初よりのお付き合いで気心の知れた仲と勝手に思ってます、今後も心身をresetする場所としてご利用してもらい続けられるよう私も頑張ります。

[投稿日] 2024-04-05 14:11:45.0

私は店の駐車場ではいつもバック駐車です。

前の通りは車が来てるのが見えづらいです。バック駐車がおすすめです。

おっつん様
    ご利用、口コミ、いつもありがとうございます!
    見えづらいですよね、スミマセン。頭から入れられた時は誘導しますよ! 笑

[投稿日] 2024-04-01 11:54:55.0

金曜の午前中に施術を受けました。

金曜午後から土曜日曜と家族で遊びまくり(スケート、金峰山猿すべり、等)へとへとになりましたが、金曜の施術が効いてますね。
    無事に乗り切りました!

【リピート率NO.1】足つぼ50分+身体もみほぐし40分 計90分 6300→6000円

おっつん様
    ご利用、口コミ、いつもありがとうございます!
    連日、ご家族での体を使う休日の時間を使われたみたいで、お疲れ様でした。だいぶ腰には来てましたね、笑 無事乗り切れてなによりです。

[投稿日] 2024-03-19 17:24:30.0

腰が重く、数日中に固まりそうな予感がして駆け込みました。
    翌日、家族でスケートに行くことになり、行ってきました。駆け込んでなかったら腰は確実に固まってたと思います。

おっつん様
    日頃からのご利用そして口コミありがとうございます!
    また腰にきそうな遊びを…笑 ご家族との時間は大切ですもんね、お子様も喜んだでしょうね。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:09:15.0

いつも疲労が溜まるとお世話になってます!雰囲気も落ち着いててリラックスできるので毎回疲労軽減させてもらってます!

さや様
    日頃からのご利用そして口コミありがとうございます。
    お仕事がら疲れや足のむくみなど出やすいですよね…多少なりとも症状軽減ができていれば良いのですが。さやサンと話すと感心させられる事が多いです!笑 今後も変わらぬお付き合い頂けるよう精進いたします。

[投稿日] 2024-02-23 18:29:10.0

私が入店したとき、前の時間帯のお客さんがいました。
    客同士が顔を合わせないように、店側の配慮がありました。
    いつものことです。

髪型やメイクが崩れることもあるので、この配慮がありがたい人もいるのではないでしょうか。

【リピート率NO1】足つぼ50分+身体もみほぐし20分 計70分 4800円

おっつん様
    日頃よりのご利用そして口コミありがとうございます。
    心遣い感謝です、たまぁ~に忙しくなる時があります…笑
    のんびり、ゆったり、がモットーです。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 08:49:39.0

背中、肩、首凝りがひどく上半身がバキバキで、頭痛も数日間続いていてつらく、どうしようもなかったので急遽当日に予約させていただきました。
    力加減もちょうど良く、丁寧に揉みほぐしていただき、施術が終わった時点でひどかった頭痛がなくなっており、バキバキだった上半身も軽くなり、かなりすっきりしました。
    今回も施術後のお茶がとても美味しかったです。

【口コミで割引or10分延長♪】

ゆー様
    ご利用、口コミありがとうございます!
    不調、不快感が少しでも改善されたなら良かったです、かなりキツそうだったので…笑 お忙しいとは思いますが今後は不調maxになる前の対応をオススメします、resetで良ければ温かいお茶と共にお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-31 14:41:35.0

施術者はゴッドハンドです。足裏マッサージでは必ず眠らされます。
    今回は左足をやってもらってるのは覚えてますが、右足をやってもらったかが記憶にありません。気づいたら終了直前でした。

【全身スッキリ】足つぼ50分+身体もみほぐし40分 計90分 6300円

おっつん様
    ご利用、口コミ、いつも本当にありがとうございます。
    最高に贅沢で上質な仮眠だと思います!手足に人の温かさがあると高いリラックス効果がある事は証明されています、身体の不調はもちろん、精神的な不調、疲れにも効果が期待できる所がresetの足ツボ施術なのです!

[投稿日] 2023-12-29 13:37:50.0

足裏マッサージをしてもらいました。
    凄腕手技であっという間に眠ってしまいました。気がついたら終了直前で、マッサージのイタ気持ちよささ実感することができず。
    凄腕も考えものですw
    退店後はいつもどおりトイレが近くて、しっかり代謝があがってるのを実感できました。

おっつん様
    2023年もご利用、本当にありがとうございました!
    2024年も必要として頂けるよう精進してまいりますので変わらぬお付き合いのほどよろしくお願い申しあげます。

2024年揉み初め!お待ちしています! 笑

• ナスナスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:15:46.0

初めての足ツボの体験でした。
    痛すぎもせず、物足りない感もなく、絶妙な力加減でいて、ほぐしてもらいたい場所を的確にほぐしてもらえて大満足でした。

ナスナス様
    ご利用そして口コミ感謝です、大満足とのお言葉、安心しました。
    2月に向け少しでも準備のお手伝いが出来ればと思ってます、足底の違和感が早く緩和すると良いですね。

[投稿日] 2023-12-16 20:57:31.0

足裏マッサージは、代謝がよくなるのが実感できます。
    約2時間の施術後、真っ先にトイレ(小)に行きました。
    その日はその後もトイレ(小)がとても近く、そして翌日は体調も気分も良く絶好調でした。

おっつん様
    日頃よりのご利用そして口コミありがとうございます。
    体調改善のお手伝いが出来ているようで嬉しいです、おっつんさんの口コミを見てresetに来てくださる方もいらっしゃるくらいで色々と助かってます! 笑

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:21.0

初めて利用されて頂きました。室内も 落ち着いた雰囲気で ゆっくりできました。施術後 足のだるさもなくなり 身体の バキバキがなく 軽快です♪  また 利用します。ありがとうございます♪

【全身★疲労回復】足つぼ50分+身体もみほぐし60分 計110分 7800円→7500円

りーちゃん様
    先日はご利用そして口コミ感謝です。
    多少なりとも身体がスッキリした感覚を感じられたようで僕としても嬉しいです。ありがとうございます♪、また利用します、のお言葉、改めて頑張って行こうと思えます、またresetでお役に立てるようであれば是非お越し下さい。

[投稿日] 2023-11-04 13:48:35.0

このお店は体のケアに欠かせません。なので私より長生きしてください!

おっつん様
    日頃からのご利用そして口コミ感謝です。
    ご要望…無理です!日頃からケアされてる、おっつんさんと講釈はタレるが欲望のままに生活をしている僕では結果は明らかです…笑
    明日から僕も頑張ります!(明日が来るかどうかですが…)

[投稿日] 2023-10-08 20:04:54.0

他のお客さんと店内で会っても別に構わないんですよ。だけど昔から、それがないように配慮してもらってます。女性のお客さんが嫌がるんですかね?化粧が落ちるから?とにかく、余計な気を使わないでいいように配慮してもらってます。

おっつん様
    日頃からのご利用、そして口コミ感謝です!
    以前から利用者様どうしが会わないようにと気をつけています。(たまに重なる時もありますが…)お帰りになられるまでゆっくりした気持ちで過ごして頂きたいとの思いからです。1人で営む店だからこそ出来る時間の使い方だと思っています。
    それと僕自身バタバタするのがイヤなのもあります…笑

[投稿日] 2023-10-07 14:54:19.0

腰がビキー!となる予兆があったので、とりあえず駆け込みました。大ごとにならずによかったです。

おっつん様
    日頃からのご利用、そして口コミ感謝です!
    まずは大事にいたらず良かったです、腰はビキー!ってなってしまうと回復まで時間がかかってくる事が多いですからね(経験済みだとは思いますが…笑)お互い良い年になって来たので定期的なメンテナンスをおすすめします!笑 まぁ、おっつんさんは大丈夫ですね。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 05:47:14.0

お店の中の雰囲気もよく、窓から見える景色も癒しを感じる空間でとても落ち着きます。作業の工程もスムーズで時間たっぷりに、癒しを提供してくれます。マッサージも色々いきましたが、こちらは技術がとても高く、この金額で手のマッサージと、頭までしていただきありがたいです。会話も必要最低限で、ゆったり休めます。自分へのご褒美にまた、行きたいと思います。

【新規利用率NO1】足つぼ50分+身体もみほぐし20分 計70分 4800円→4500円

エミ様
    先日はご利用、そして口コミ感謝です。
    当店の雰囲気や技術へのお褒めの言葉本当にうれしいです。
    利用者様の目線や気持ちを自分なりに考えての空間作りと施術を提供しているつもりなのでエミさんのコメントはやってきた事が間違いではないと自信になります。

今後もエミさんがご自身のご褒美にとresetを利用し続けてもらえるよう努力してまいりますのでよろしくお付き合いお願いします。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 10:03:49.0

近所の為、当店を利用しました。
    担当の方の雰囲気もよく、お店も綺麗で清潔感のある落ちついた空間で施術を受けることができます。足ツボマッサージは初めてでしたが、痛気持ちいいが心地よく丁度いい加減でほぐしていただき、眠くなるほどでした。施術前も足を洗って温まった状態から始まるので、ポカポカした状態でリラックスして受けれます。
    毎度足のむくみの状態によって、マッサージしていただけるので施術後は足が軽く、よく眠れています♪良心的な値段なので、定期的に通おうと思います。また伺う際には宜しくお願いします。

はーちゃん様
    日頃からのご利用、そして口コミ感謝です。
    またお連れ様のご紹介などなど本当にありがとうございます!
    先日はお電話にての申告、ホッコリしました、笑

多少なりとも体調に良い効果を感じて頂けてるなら良かったです、いつもムクミMaxですもんね…汗

今後とも必要とされるよう頑張ってまいりますので、引き続きご利用頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-08-20 20:20:09.0

最近料金改定がありましたが、それでも良心的な料金です。てか以前が安すぎでした。

おっつん様
    日頃からのご利用そして口コミ感謝です!
    料金に関しての好意的なご意見ありがとうございます、開店以来20数年で初めて利用料を改定させて頂きました…。
    その分これまで以上に施術はもちろんですが設備やその他サービスも充実させなければと思っていますので今後ともよろしくお付き合いお願いします!

• なーちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:15:49.0

指圧感がすごく良くて是非また行きたいです!
    個室なので何も気にしなくて大丈夫でした!

【ツライ首/肩こりに】全身もみほぐし 40分+5分 3000円

なーちゃんまま様
    ご利用そして口コミ感謝です!
    圧加減が好みに合ったみたいで良かったです。また施術中はもちろんですが出来るだけ来店者どうしが会わないように予約受付にも気をつけてますので今後も安心してご利用ください。

• きのぴーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:59:46.0

コスパ最高でとても良かったです!

【満足度◎】気持ちい足つぼ 50分3300円→3000円

きのぴー様
    ご利用、そして口コミ感謝です!初めてご利用くださった時にすごく眠れた!との驚きのお言葉。うれしい限りです。
    またコスパに関しても満足頂いたみたいで良かったです、利用者様に頂くうれしい言葉の一つです! 笑
    今後とも努力してまいりますので、いつでもお越しください。

[投稿日] 2023-07-20 20:09:46.0

とても良いです。まだ行ったことない人はいっかい行って、実感してみるべし。

おっつん様
    常日頃からご利用ありがとうございます、口コミ感謝です!
    掲載し始めて間も無いこともあり口コミの件数が少ないのが気になっておりまして…笑
    私にとって大変助かっております、今後ともご協力お願いします!(ヘンテコな返信になりすみません、笑)

• ユリコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:53:33.0

引越しの疲れがすっきりとれました。
    また利用しようと思います。

ユリコ様
    先日はご利用ありがとうございました。口コミ感謝です!
    新居での生活はいかがですか?お近くみたいなので今後ともよろしくお付き合いのほどを! 笑
    新たな生活がご家族皆様にとって平穏で楽しい毎日になることを祈っています、たまには疲れを取りにご近所resetにもお越しくださいね。

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 20:31:53.0

朝のダルさとむくみで足つぼがしたく予約しました。
    家を出る時に靴を履いた感覚と、帰りの感覚が全然違う事に驚きました!!
    帰りはスルっと靴を履くことができ、靴が窮屈ではなかったです。
    また、夜に出る足のダルさもなく久しぶりにぐっすり眠れました。
    また絶対に行きます!
    知人にもおすすめしたいです!

あさみ様
    ご利用ありがとうございました、そして口コミ感謝です。
    施術効果があったようで良かったです!ご利用後の感想は私自身の参考にもなりますしモチベーションにもつながります。
    また当店でお役にたてるようでしたらご利用お待ちしています。

言われてた先のスケジュールの件…僕が設定してませんでした。笑
    今はちゃんとなってると思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-01 18:36:24.0

よく利用しています。

足裏マッサージのあとは、一日トイレが近くなります。代謝が上がったのが実感できます。

昨日は午前中に施術を受け、夜にすごく眠くなりそのまま入眠。
    翌朝すっきりと起きました。整ったことがわかります(サウナではない)。

おっつん様
    ご利用そして口コミ感謝です! 施術後の変化を伝えていただきありがとうございます。口コミを見てくださる方にも参考になると思います足ツボはムクミ、疲れはもちろんすが代謝を高める効果が抜群です、よって内臓の不調にも効果があります、今後とも整えるお手伝いさせてください。

• 圭織さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 15:04:11.0

足つぼ専用の椅子で施術され、心地よくお気に入りです。その後の、全身のマッサージも疲れたところを重点的に施術してもらえて大満足です。

圭織様
    先日はご利用ありがとうございました、そして口コミ感謝です。
    resetの設備、雰囲気、施術、気に入って頂けたみたいで嬉しいです、お仕事やおウチのことと、しばらくはお忙しくされてそうなのでお疲れが爆発する前にリラックスしにいらして下さいね。色んな事に気を配っていそうな所僕も見習いたいと思います。

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:54:08.0

施術受けてびっくりしました。
    あれだけ痛かったカラダがめっちゃ楽になり
    軽くなりました。
    力の強さも最高でした。
    次は母も連れて行きたいと思います。

ひーちゃん様

先日はご利用ありがとうございました、そしてうれしい口コミ感謝です!体調改善に少しでもお役に立てたなら良かったです、今度は出来れば施術後ゆっくり出来るときに来店くださいね (笑) お母さまのご利用もおまちしています。またひーちゃんさんもお身体がきつくなったらご利用くださいお待ちしています。
    (きつくならない事が1番ですよね・・笑)

リセット(reset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー