3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. AG   >

eyebrow・脱毛サロンAG

アイブロー・ダツモウサロンエージー

• 長野県松本市梓川梓2549 2F
  • 梓川小学校から車で3分  波田小学校から車で10分  三郷小学校から車で10分
  • みさき。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 18:32:09.0

とにかくお値段が安くてびっくりしました!
    カウンセリングでもしっかりお話を聞いて下さり、眉の形等一緒に考えてくれたので助かりました。
    仕上がりも希望通りで毎日のメイクが楽しくなりました!
    またよろしくお願い致します!!

【男女に人気】 眉毛デザイン+眉脱毛・wax(間引き・カット込)¥3950

ご来店、クチコミありがとうございます!

眉毛サロンに通ったことがあるけど値段が高くて通い続けるのが難しい。こんなお悩みあると思います。
    【通いやすい】そんなお店をめざしております(^ ^)

ご満足頂けたようでとても嬉しいですo(^-^)o

また眉毛の形など気になる点ございましたら次回のご来店の際にお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:27:21.0

初めて行ったお店でしたが、説明も施術も丁寧で安心して任せられました。
    気になる効果もきちんと得られたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【男性人気脱毛】 全身脱毛(vio ・髭込)¥22.000→¥14000

ご来店、口コミありがとうございます。

安心して施術を受けていただくというのを常に心がけているので
    そう言っていただけると嬉しいです!

脱毛効果、感じて頂きありがとうございます!

当店の脱毛機は、太い毛にも特化しております。
    お肌の様子や、生えてくる様子などを見て頂きながらまたご来店していただけたらと思います。

また、何かわからないことや不安なことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• たくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:24:56.0

いつもとても良い仕上がりにして頂いてありがとうございます!

【女性人気No.3】眉毛流れパーマ(脱毛・WAX込)+アイパック付き ¥5500

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

眉毛の毛流れが変わると雰囲気も変わりますよね!

毛流れも少しずつ安定してきていますね(^-^)

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

• パン焼き器さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:35:56.0

アイブロウの手入れをしていただきました。
    形などはお任せでやっていただきましたが、とても素敵に仕上げて下さって大満足です。
    眉を描く必要もなくなり、メイクがとっても楽です。
    スタッフさんも皆さん親切で、いい香りもして、癒しのひと時になりました。
    また通いますし、おすすめしたいサロンです。

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

眉毛のメイクって意外と時間かかってしまいますよね。

少しでも時短になったとの事で、私も嬉しく思います(^^)/

日々お忙しい中、少しでもリラックスできるような空間作りを心がけておりますので癒しの時間になってくださったようでとても幸せです!

次回、眉毛のデザインの変更がなければ\2,475で整えさせて頂きます。

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:51:41.0

こちらで眉を整えてもらってから、自分で悩みながらお手入れをしなくてすむようになり本当に楽です。
    スタッフさんも優しく、安心して通えそうなサロンです。
    他のメニューも利用してみたいなと思います。

【男女に人気】2回目以降 眉脱毛wax(間引き・カット込) ¥2750

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

また、口コミのご投稿本当にありがとうございます!

眉毛のお手入れって難関ですよね。。。
    左右対称にしたい!と思い剃っていくと気づいた頃には剃りすぎてしまっていたり…

眉毛サロンに行って眉毛を整えると自分に似合う形が分かるので整えるのも楽になりますよね!

他のメニューも様々ございます。
    メニューに迷ってしまった時などお気軽にご相談していただけたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:26:52.0

初めて眉デザインしていただきましたが、説明が丁寧でとても綺麗に仕上げていただけました!
    施術中も色々お話ししてくださって楽しかったです。

【女性人気No.1】顔脱毛+眉デザイン(脱毛・WAX)    ¥5900

ご来店、クチコミありがとうございます!

私もお話たくさんできてとても幸せな時間でした(^ ^)

また、施術前の説明で、少しでも不安のない状態でリラックスしたお時間にしたいという思いがあるので説明が丁寧というお言葉とても嬉しいです(><)

またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2024-04-16 00:28:08.0

今後も肌の調子等に合わせてお願いしたいと思います。かなり薄くなりました

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

かしこまりました!毛の減り方や、太さお肌の様子などを確認しながらレベルも上げさせて頂きます!

毎回減っていく感覚、目に見えて効果がわかりますよね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• よーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:32.0

はじめてでしたが、説明も丁寧で仕上がりに満足しています。いろんなメニューがあるので他のメニューもやってみたいと思いました。

【男女に人気】 眉毛デザイン+眉脱毛・wax(スキ・カット込)¥3950

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

口コミありがとうございました!

数ある眉毛サロンのなかから当店を選んで頂きましてありがとうございますm(_ _)m

初めて行くサロン、緊張しますよね。。。
    私も初めて行くサロンはドキドキです(><)
    少しでもリラックスして安心出来るお時間にして頂けたらと思いながら施術させて頂いているので満足していただけてとても嬉しく思います!

1階には、オイルマッサージやよもぎ蒸し、ハーブテントなど心も体も整えていくメニューもご用意しております。

ご予約方法や、施術内容など何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ<(_ _)>

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:04:15.0

素敵な人柄の方で、リラックスして施術していただきました。

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

お忙しい中のご来店ありがとうございました。
    私もころん様とお話ができ、とても幸せな時間を過ごさせて頂きました!

またお会い出来たら嬉しいです。
    心よりお待ちしております(^^)

• ぐちヒロキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:21:30.0

脱毛の他にも様々なメニューがあるので今後も検討します!

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

いつもご来店クチコミありがとうございます!

当店では1階ではアーユルヴェーダのオイルマッサージやよもぎ蒸し、ハーブテントetc...

お体も、心もスッキリする施術をご用意させて頂いております。

ご自身の体の体調に合わせてマッサージのメニューをご提案させて頂いております。

脱毛や、眉毛のメニューと併用してご予約頂けます。

メニューに迷ってしまうことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:12:08.0

初めての脱毛でしたが安心して施術を受けることができました。対応もとても丁寧で良かったです。
    これからも利用したいと思いました!

【女性*お顔のパック付き】 全身脱毛(vio顔込) ¥9800→¥6800

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

クチコミありがとうございます!

その後お肌の様子いかがでしょうか。

初めての脱毛はドキドキしますよね。
    私も初めて脱毛に行った時のドキドキ感と終わった時の毛の減り方どうなるんだろうというワクワク感があったのを思い出しました。

1~2週間程すると毛がポロポロと抜け落ちてきますよ(^-^)

次回、気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• せっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:54:25.0

はじめて眉脱毛をお願いしましたが、理想通りの仕上がりに感動しました!眉上の脱毛までしてくださってびっくりしました。
    丁寧な対応をしてくださったので、安心してお任せできました。
    他のメニューも気になるのでまたお願いしたいです

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

カウンセリング時に伝えた形とおんなじ形に整えてもらえるのか不安になりますよね。

当店では少しでも安心して頂けるようデザイン後、脱毛する前などしっかり声がけやデザインを確認していただいてから施術するよう心がけております。

また、気になる点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ(^-^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:12:27.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき嬉しかったです。

ご来店、クチコミありがとうございます!

カウンセリング時に、濃さが気になり眉毛を染めているとお聞きしました。

少しでも濃さを減らしていくため全体的にも空いて薄くさせて頂き、形は平行アーチでデザインさせて頂きました!

普段の朝の時間が少しでも楽になれば嬉しく思います。

当店では、やればやるほど整えやすくなる眉毛を目指して施術させていただいております。

次回、同じ形でしたら\2,750で整えることが出来ます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:26:39.0

眉毛迷子でしたが、骨格に合わせて仕上げてもらいました。今後のことを考えて眉毛パーマも検討したいと思いました。ありがとうございました。

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございます。

眉毛って難しいですよね(T T)

私も過去に何度も迷子になったのでお気持ちすごく分かります。

濃いのがいいのか、薄めにした方が似合うのか…
    少し角度をつけたらいいのか、今は流行りだから平行にしたほうがいいのかな…などなど

カウンセリングで一緒にお話しながらしっかりと形を決めてから施術していくので安心していただけたらと思います。

今回は強すぎない平行にしたかったのでアーチも入れさせて頂きました!

その中でも、眉尻の毛流れが下を向いてしまい困り眉毛になりやすく、自己処理もやりずらいのかなと思いましたので眉毛パーマをご提案させて頂きました!

また次回お話しながら形を少し変えていくというのも出来ますので気になるところなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まよねーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:46:37.0

初めて伺わせて頂きました。以前ほかのサロンで整えて頂いたのですが、上手く継続できず自己処理をしたせいで眉の形が安定せず悩んでいました。左右対称にしてくださり、満足のいく施術でした。アドバイスを下さったり、たくさんお話もできて楽しい時間が過ごせました。本当にありがとうございました。また利用したいです。

ご来店、クチコミありがとうございます!

私も沢山お話ができ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

サロンに行ったあとに、形を定着させていくってなかなか難しいですよね。。。
    私も過去に何度も形に迷子になったのを思い出します。

当店の眉毛の施術では眉上に脱毛機を当てていき、眉下はしっかり抜けるWAXなどを使用しているため形も整えれば整えるほど定着してくる眉毛になりますよ★

次回、太さや濃さなど気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• miku◎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:30:07.0

お話をしながらでしたので楽しく過ごさせていただきました!仕上がりもとっても満足しているのでまた定期的に通いたいです◎ありがとうこざいました!

【当店オススメ】眉毛流れパーマ(脱毛・WAX込)+アイパック付き ¥5500

ご来店、口コミありがとうございます。

私も沢山お話ができ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また、仕上がりにもご満足して頂けたようでとても嬉しいです!!

眉毛は、WAXや脱毛機を当てていくとより一層形が整っていき、
    メイクの時間や自己処理が楽になっていきます(^-^)

次回、毛流れや太さ、濃さなど気になる点などありましたらお気軽にお申しつけ下さい。

ご来店も心よりお待ちしております。

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:06:24.0

お話しながらなので、本当にあっという間の施術時間でした。今度は眉毛パーマもお願いしたいと思います(^^)

【男女に人気】2回目以降 眉脱毛wax(カット・スキ込) ¥2750

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

いつもご来店、クチコミありがとうございます!

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しく思います!

今回眉毛を整えさせていただいた際に、毛流れのバラツキが気になり、眉毛パーマをご提案させて頂きました。
    眉毛パーマでは毛流れの調整などもでき、自然だけど整った綺麗な眉毛にしていくことが出来ます!

お忙しい時間の中でのメイクの時短に少しでも繋がれば嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

[投稿日] 2024-02-24 06:26:07.0

月1回のペースで髭脱毛をお願いしてますが、かなり効果が見られてきました。ある程度薄くなったら頻度を変えてみようと思います。今後もよろしくお願いします

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

基本的な脱毛周期はお話させて頂くのですが、お客様のペースで都度払いで通えるのが当店の特徴だと思います(*^^*)

脱毛など分からないことや不安などありましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:00:01.0

眉毛整えてもらって普段の化粧がとても楽になりました!お話もしやすく、あっという間の時間でした。 またよろしくお願いします★

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

数ある眉毛サロンの中で当店をご来店して下さり

私もうさこ様とのお話で、知らなかったことをたくさん知れてすごく楽しかったです(^-^)

眉毛の形を少し整えるだけでも普段の生活がとても楽になりますよね!
    眉毛WAX脱毛では、回数をかさねるとさらに定着していきます★

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• きなこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 02:04:01.0

初めて行かせていただいたのですが、担当してくださった方がとても優しく楽しく会話をしながら施術が受けられました!
    また次回お時間合う際はよろしくお願いします。

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店口コミ頂きありがとうございます。こちらこそ楽しくお話させて頂きとても嬉しく思います。
    お仕事も大変なか本当ご来店ありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:44:32.0

初めて来店させていただきました。スタッフの方が話しやすかったので、脱毛で迷っていることが聞けたので、参考になりました。施術は痛みを感じず、最後の保湿クリームを塗ってもらう時は、気持ち良くてあの短時間でも寝てしまいそうになってしまうほど至福な時間でした笑
    また今後もよろしくお願いします☆

脱毛カウンセリング

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店、クチコミありがとうございました!

分かりやすく、安心してもらえるカウンセリングを目指しているのでそう言ってくださり、とても嬉しいです!
    また、少しのお時間でもリラックスしていただけたことに喜びを感じます!

分からないことや不安なことなどありましたらお気軽にお声がけ下さいm(_ _)m
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 23:10:45.0

全身脱毛を始めて約一年経ちましたが、かなり変化が出てきてます。これからお世話になりますがよろしくお願いします

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます!

全体的にほぼ目立たなくなってきたのかなと思います。
    施術の会話の中でムダ毛によるストレスが無くなったとお聞きしとても嬉しく思います!!

次回以降お身体のご様子確認しながらメニューも気になる個所だけ脱毛していくことも可能ですので、お気軽にお声がけください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております。(^-^)

• みっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 23:06:42.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に一生懸命に施術してくれているのが伝わりました。
    まだ1回目なので仕上がりとかは分かりませんが光フェイシャルはワントーン明るくなり,できはじめたシワも薄くなった気がします。
    またお願いしたいです。

【X’masキャンペーン】女性人気ON1 全身脱毛+光フェイシャル¥13300→¥8900

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店、クチコミ、ありがとうございます!

その後お肌の様子などいかがでしょうか。

脱毛初めてとお聞きしましたので、少しでも不安が少なく、リラックスできる空間をと心がけておりました。嬉しいお言葉ありがとうございます。

また、次回気になる箇所などありましたらお気軽にお声かけください。

光フェイシャルではお肌のターンオーバーを促進させシミ、シワ、毛穴の開き、赤ら顔などお肌のお悩みを改善させてくれる効果があります。
    また、お肌のお手伝いなど出来ましたら嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:50:25.0

スタッフさんとのお話しも楽しく、全身脱毛・光フェイシャルをリラックスしながらできました。
    光フェイシャルは、実施後すぐに効果が出てびっくりしました。脱毛も効果が出るのが楽しみです。
    1ヶ月後またよろしくお願いします。

脱毛カウンセリング

ご来店、クチコミありがとうございます!

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)

お顔のお手入れも、脱毛も同時にできるのが全身脱毛と光フェイシャルになっております!

光フェイシャルには、美白効果、毛穴引き締め効果、たるみ、シワシミ軽減などなどお肌にプラスになることが沢山あります!

また、冬は脱毛がおすすめの時期となっております!

1ヶ月に1回脱毛などお体のメンテナンスをしていくと
    お肌の見える夏にはムダ毛を気にせず好きなお洋服なども着れるようになりますよ(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yosiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:25:54.0

知り合いの紹介で行かせて頂きました。初めてのまつ毛パーマで少し緊張とどう頼んだらいいか分からない状態でしたが、私の印象に合わせて似合うものを教えて下さり、違和感なくパーマをかけて頂きとても良かったです!施術後も私に似合いそうな感じも教えて頂けて、またまつパしたいなって思いました!!ありがとうございました!

【¥1.000off】まつ毛パーマ+トリートメント   ¥4250

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店、口コミ頂き誠に有難うございます。まつ毛パーマ凄くお似合いになってましたね。
    目元がよりいっそう可愛いらしく、パッチリとなって良かったです。自まつ毛もしっかりあるので
    中々ビューラーだと上げずらと思いますでお化粧も楽になると思います!
    次回、もう一つのデザイン試してみて頂くのいいかと思います。また日常で気になることなどありましたらご相談下さい。

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:54:27.0

知り合いの紹介でお店を教えて貰い、初めて行かせて頂きました!他店でまつ毛パーマをしていたのですが、今回AGさんにお世話になりまつ毛パーマをして頂たのですが、パーマのかかりが凄く良い感じでした。トリートメントもお手頃でしたの一緒にお願いしました。いつもよりまつ毛が柔らかいような感じ痛みも少くなそうでとても満足してます。持続効果もある様なので楽しみです!
    また、来月も宜しくお願い致します。

【 NEWダメージ最低限】こだわり ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4.700

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店・口コミ頂きありがとうございます。今回は目元の印象に合わせてまつ毛の根元からしっかり掛けてあるのですが、瞼に押されないように中間からより立ち上がるようにまつ毛パーマをかけてあります。次回来店時またご感想お聞かせ下さい。トリートメントもしてありますので伸びた時の毛先のバラ付きを軽減できると思います。またお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• yuyuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 10:19:47.0

美眉と毛穴クレンジングのクーポン利用で初めて来店しました。どちらも初体験で不安でしたが、スタッフの方の説明もわかりやすく、とても丁寧に施術していただき大満足です。もっと早く行けば良かった(笑)
    眉を整えてもらったらメイクが楽になり、時短になってます。自分だけでは難しい眉のお手入れ、やはりプロにお願いするのが1番ですね。また行きたいです!ありがとうございました。

【女性No.3】毛穴クレンジング+眉デザイン(光脱毛・WAX)   ¥5500

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!

どんな眉にしたいか一緒にお話しながら決めていくのとても楽しかったです!
    眉毛って、どんな形がいいのかどこまで無くしていいのか分からないですよね…
    私も昔眉毛の形に迷っていたのを思い出しました。

少しでも時短になって下さり私も嬉しいです☆
    幅や長さがわかるだけでメイク楽になりますよね!

次回、眉毛の形の変更なければ2,750円で整えさせて頂きます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(*^^*)

• dさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:01:20.0

毎回仕上がりにとても満足しています。

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます。

今回は、全身脱毛と眉毛の施術をさせて頂きました

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

お胸周りがまだ気になるとお聞きしたので重点的に当てさせていただきました。

また気になる個所などありましたらお気軽にお声がけください(^-^)

• いっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:54:16.0

不揃いな眉毛を整えたくて初めて利用しました。
    仕上がりもとても綺麗だし、スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。大変満足です。また利用させていただきます。

ご来店、口コミありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

私もいっつー様とたくさんお話出来て楽しかったです!

今回、左右非対称が気になるというお悩みと、似合う眉が分からないというお悩みをお聞きいたしました。
    骨格とイメージする形をお聞かせいただき少しアーチを入れて優しさを出した平行眉毛にさせて頂きました。

少しでも、メイクする時間が時短になれば嬉しいです!

次回デザインの変更がなければ\2.750で整えさせて頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ぐちヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:08:30.0

脱毛の他にもいろんなメニューがあったり、今後は脱毛以外でもお願いしたいと思います。効果も現れて嬉しい限りです。またよろしくお願いします!

eyebrow・脱毛サロンAGからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    次回の脱毛の際、細くなってきた部位はすこしレベルも上げて脱毛していきたいとおもいます。

サロンAGでは脱毛はもちろん、フェイシャルメニュー、眉毛、オイルマッサージ、冬にオススメのよもぎ蒸し、などのメニューを多数そろえております。

お身体の不調に合わせてご提案させていただければと存じます。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

ぐちヒロキ様に会える日を楽しみにしております!

AGの口コミ一覧/ホットペッパービューティー