5. ドゥーグレイス(Do Grace)   >

ドゥーグレイス ヘッドスパアンドアロマリンパマッサージサロン

• 東京都渋谷区代官山町7-8 ドッケン代官山ハイツ 305号
  • 代官山駅西口徒歩5分/恵比寿駅西口徒歩10分[代官山のヘッドスパ&リンパケア&耳ツボ]

あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:55:12.0

圧倒的に過去イチ、気持ち良かったです!
    頭のスッキリ具合が凄くて感動しました。また日常生活のアドバイスもいただき大変勉強になりましたし、しっかりとヒアリングをしていただき私ならではの施術をいただけたのがとても嬉しかったです。これからも月1メンテナンスで伺いたいです!

【眼精疲労改善】頭の先端からほぐす『ヘッドスパ』 60分 ¥5500

Do Grace ~ヘッドスパ&アロマリンパマッサージサロン~からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    素敵な投稿していただき本当にありがとうございます。
    今回は、お仕事が忙しく首肩の疲れを感じヘッドスパコースでのご来店。
    首肩周りはもちろん、頭、目、耳周りと各部位の硬さや疲れの溜まり具合に合わせて力を調整させていただきました。
    仕事のパホーマンスを下げない為にも、お身体のケアを定期的に行われると良いと思います。
    年末年始多忙とは思いますが、お身体にご自愛下さいませ。

• たーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 14:59:20.0

整ったー!!って叫びたいほど目もぱっちり身体も軽くなりました。
    質問にも的確に応えてくださり有り難いです。セラピストの方の人柄にも癒されました。ありがとうございました。

【自律神経を整える】頭の先端からほぐす『ヘッドスパ』+首デコルテ90分

たーたんさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    首もとのコリもですが、眼精疲労による頭皮のこわばりこめかみや目の周りの硬さが
    有りましたので、その辺りを中心におこないました。
    少しでもお身体が楽になっていただけて、とても嬉しく思います。
    そして、素敵な投稿ありがとうございます。
    疲れが溜まる前に、またの来店をお待ちしたおります。

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:00:53.0

身体がしんどくて悲鳴を上げてた中お店に伺ってかなり元気になりました!
    説明をちゃんとしてくれてとても安心して施術うけられました。
    また近々お伺いしたいとおもいます!

【全身の疲れに】全身のアロマリンパマッサージ+ヘッド110分¥9800

けい様
    先日は、数あるサロンの中当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    くわえて、心温まる口コミありがとうございます。
    年明けからのオーバーワークで、お身体全体がお疲れでした。
    筋肉が固く身体の巡りが余り良く無いと感じましたので、
    筋膜を整えて、血液やリンパの流れを促すようにトリートメントをさせて頂きました。
    お疲れのさいはいつでもいらして下さい。
    お身体のこと、健康のこといつでも相談下さいませ。
    けい様の、ご来店心よりお待ちしております。

• RUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:13:00.0

産後に肩・首凝りがひどくお世話になりました。
    とても丁寧にカウンセリング、施術してくださり、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました!
    また疲れた時に伺いたいです!!ありがとうございました!

RUI様
    この度は、色んなサロンがある中
    DoGrace.をお選びいただきありがとうございました。
    出産という人生の中でも、とても尊く大変な事を終えられて
    かつ育児中という事もあり、お疲れのお身体でした。
    アロマでホルモンに働きかけリラックスをしていただき、これまでの筋肉の緊張を少しづつ
    緩めさせていただきました。
    その日は、ゆっくりお休みになられたという事で本当に嬉しく思います。
    そして、DoGrace.がRUI様の日々の生活のお助けが出来れば幸いです。
    また、心身共にお疲れの際はお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• くまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 22:32:12.0

今日もありがとうございました。
    どこのマッサージへ行ってもなかなかスッキリしなかった私の首、肩の凝りが1回の施術でスッキリ。ぴたりと私のツボを押し当ててくれました。首、肩が軽くなり心も身体もすっきり帰宅することが出来ました。

【疲れとコリが1回で楽に】体のコリジワ伸ばし80分(カウンセリング込)¥7,700

くまさん
    先日は、色々なサロンがある中で当サロンに
    ご来店いただきありがとうございました。
    首、肩のお疲れも取れて本当によかったです。
    慢性的なお疲れが溜まってますので、定期的に身体のケアをおすすめいたします。
    そうされますと、頭に酸素も流れてスッキリされると思います。
    まだまだ、残暑厳しいですのでお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

• ともりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:59.0

二回目の施術。前回の身体の状態を覚えていてくださり、改善されてるところ、改善したいところ、と、細かくチェックしていただき、丁寧にしてくださいました。前回は、痛いかも?と、緊張していましたが、今日は信頼してリラックスできてたと、思います。
    身体が軽くなり、大満足です。また、よろしくお願いします。

ともりな様
    先日は.2回目のご来店ありがとうございます。
    肩周りを集中しておかなわせていただきました。
    初回来店時より、今回は可動範囲も広がり痛みも軽減された事
    本当に嬉しく思います。
    日々の生活が少しでも楽になればと思い施術をさせていただいております。
    次回のご来店をお待ちしております。

• リミニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 18:40:46.0

一手一手の温もり、喜びを味わいながら、整っていくのを感じながら施術を受けさせていただきました。
    固まっていた筋肉がほぐれるのと同時に気持ちもほぐれ、とても満足のいく時間でした。ぜひまた伺わせていただきたいと思っています。身体が喜ぶ時間をありがとうございました。明日から頑張れます!

リミニ様
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    そして、とても心温まる光栄なお言葉ありがとうございます。
    施術者として嬉しいお言葉です。
    私もリミニ様のお身体の変化を、施術をしながら感じ取れました。
    それだけ、素直に施術を受け入れて下さったという事でだと思います。感謝
    日々のトレーニングの合間にまたいらして下さい、心よりお待ちしております。

• ともりなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:44.0

40肩で、悩んでいたところ、親身になって相談、施術してくださいました。

遠方より訪問してるので、継続してコンスタントに施術お願いできないのが残念です。

また、施術後の体調、連絡させていただきます。

早速、ストレッチで、、体のケアしました。

今日はありがとうございました。

【眼精疲労改善】ドライヘッド60分¥11000→¥5500

ともりな様
    先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    四十肩の痛み、少しでも痛みの緩和と稼働範囲を狭めてしまわないように、
    施術をさせていただきました。
    ご自宅で簡単に出来るストレッチもお伝えさせていただきましたので
    是非お試しください、又のご連絡お待ちしております。
    少しでも、良いパフォーマンスが出来ますよう願っております。

• monさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:46:52.0

施術ありがとうございました!
    急遽お伺いしましたが、悩んでいた首肩がすっきりしました。ひさしぶりに首の長さが長く見えるようになり嬉しいです
    担当スタッフさんの接客が素敵で、知識も豊富なのでいろいろとお聞きしたくなりました。お店もこぢんまりながらも心地よい空間です。またお伺いしたいです。

mon様
    先日は、数あるサロンの中からDoGraceにお越しいただきありがとうございます。
    首肩がスッキリされて、本当に良かったです。
    サロンで色んなお話しをさせていただき、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、お疲れの時はいらして下さいお待ちしております。

• たーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-03 16:32:50.0

お店が移転して初めて、前回から5か月ぶりにお世話になりました。お部屋の雰囲気はもちろん良くて、ゴリゴリの気持ちと身体をほぐしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【疲れとコリが1回で楽に!】体のコリ皺(コリジワ)伸ばし60分¥18,700→¥6,600

たーたん様
    リラックスしていただけたこと、とっても嬉しく思います♪
    また、お身体お疲れの時はもちろん!少しリラックスしたい時にもお気軽に
    お立ち寄りください、心よりお待ちしております。

• asamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:33:24.0

あまりマッサージの経験はなかったけれど、本当にリラックスできる空間を提供して頂きました。自覚症状のあまりなかった部位の凝りなども見つけてくれて、いかに自分が自分をケアできてなかったなと気付かさせてくれて有り難かったです。本当に至福の時でした。帰り道、脚が軽く、背中もほぐれて腕の可動域広がった感ありました。自分メンテはしばらく続けたいと思いました。

asami様
    DoGraceのトリートメントでお身体らくになられて、
    本当に嬉しく思います。
    そして、素敵なお言葉ありがとうございます。
    少しづつ、心とカラダのコリをほぐしていきましょう。
    そのお手伝いさせていただきますね。
    一緒に頑張りましょう♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 11:38:23.0

急な予約でしたがとても丁寧に対応してくださいました。

【眼精疲労改善】ドライヘッドスパ+ホットストーン45分¥6600→¥5500

色んなサロンの中からDoGraceを選んでいただき
    本当に光栄に思っております。
    お身体だはもちろん、心の栄養補給にもいらして下さいね
    楽しみにしております。

• Emmamaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 23:08:19.0

以前よりお世話になっていて、リニューアル後久しぶりにお願いしました。
    カウンセリングする前から体の不調を察知し、体を労わりながら丁寧に全身をほぐして頂きました。
    以前の体の状態も覚えていて、以前と比べた体の変化や、これから良くしていくためのアドバイスまでしてくれました。
    施術後は溜まっていた悪いものが取り除かれたかのように体が軽くなりました。体に合わせて出して頂いたハーブティーも美味しくて心身ともに癒されました。
    また優しさ溢れる施術を受けに行きます。

Emmama様
    素敵な言葉の数々、本当にありがとうございます。
    毎日お忙しく、お身体の方もお疲れでしたので身体の症状に合わせて
    トリートメントさせていただきました。
    トリートメントの後のハーブティーも抗酸化作用の有る物で身体を活性化させて
    細胞を元気に出来ればと思いお出しいたしました。
    また、心と身体を癒しにいらして下さい。

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:57:32.0

とてもリラックスできて、いつの間にか眠ってしまいました。施術後の紅茶のサービスも心地良く、最後の最後までリラックスできました。また、よろしくお願いします。

トモさん
    ご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただけた事、とても嬉しく思います。
    春は花粉やホコリの多い季節になりますので
    お肌の調子も乱れてきます、アレ!と思いましたら
    又いらしたら下さい、心地よい空間をご用意してお待ちしております。

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:53:42.0

癒しの音楽の中、ヘッドスパをしてもらいました。
    偶然ホットペッパーで見つけてヘッドスパ初体験。
    担当スタッフさんの指が長く、頭全体が包まれたようで気持ち良かったです。 フェイシャルをしたわけではないのになぜか、顎ラインやデコルテもすっきりし、小顔になりました。
    あと目尻の辺りもスッキリと上がりました。
    担当スタッフさんもとても気さくで、是非おすすめの場所です。

あいあい様
    DoGraceのトリートメントにご満足いただけまして、
    わたくしも、嬉しく思っております。
    集中力の必要なお仕事というお話でしたので、
    心身共に整えてにいらして下さい。
    あいあい様のご来店心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 23:00:25.0

以前から利用させて頂いております
    リニューアルしたサロンの雰囲気がとても素敵でした!

疲れた体がほぐれて、家に帰ったらぐっすり眠れました
    体の疲れている所を心地よい力加減でほぐして頂けて
    いつも大満足しております

モモさん
    素敵な口コミありがとうございます。
    新しいサロンにも足を運んでいただけた事、嬉しく思います。
    日々の仕事で、お身体のお疲れも溜まっておりましたので又
    メンテナンスにいらして下さい。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:22:55.0

お部屋は明るく、清潔感があり扉を空けてからすぐ癒されました。施術はちょうどいい力加減でお願いしたところを中心にしっかりとほぐしてもらえました。安心感のある施術で、すぐに眠りに落ちてしまいました。カウンセリング時と、トリートメント終わりにはハーブティーを用意してくださいます。トリートメント後はローチョコというお菓子も頂けて、こちらが身体にとてもいいチョコということで、とても染み渡りました。雰囲気から施術、すべてにおいて大大大満足でした!リピートさせて頂きます!ありがとうございました!!!

ヘッドスパ+背中リンパマッサージ+ホットストーン90分¥16500→¥11000

ゆっぴさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私のサロンで心を癒していただき、トリートメントでお体もメンテナンスできた事
    本当に光栄です。
    また、心身ともにお疲れになりましたらDoGraceにいらして下さいませ。
    ゆっくり出来るハーブティーをご用意してお待ちしております。

ドゥーグレイス(Do Grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー