3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ソワ(soie.)   >

soie. まつげパーマ・眉毛サロン

ソワマツゲパーママユゲサロン

• 大阪府大阪市中央区平野町1‐7‐13 IZUROKU北浜401
  • 北浜駅5番出口から南に徒歩5分
  • よにーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:51:12.0

この度初めてお伺いしました。まず、店内がオシャレで落ち着く空間で良かったです。
    花粉症でかなりボロボロになったまつ毛だったのですがカウンセリングから丁寧にして下さりとても良かったです。施術中も目元のテープの貼り方や剥がし方がとても丁寧でお肌に負担がかかりにくかったように感じました。カウンセリングで聞き取りを行ってもらった通りのまつ毛になり、大変満足しております!!(個人的に施術中の足元にクッションを入れてもらって足が楽で助かりました)
    眉毛メニューもあるとの事でそちらも気になるのでまたお伺いしたいと思います!!!!

【OPEN記念】似合わせまつげパーマ(パリジェンヌラッシュ可)7150円→5500円

よにー様

先日は花粉症でお辛い中soie.にご来店いただきましてありがとうございました^^
    テープもなるべくお肌に負担がかからない様にさせていただいておりますが、施術後痒みが出たりされなかったでしょうか?
    パーマのデザインもお気に召していただけて安心致しました♪
    またお試しになりたいデザインや気になることなどございましたら次回もぜひご相談くださいね^^
    あと私も心からお勧めの足元のクッションもお気に召していただけてすごく嬉しいです!笑
    これからもお客様に自信を持ってお勧めしたいと再確認できて助かりました^^

眉メニューも当店自慢のメニューになりますのでぜひまたお試しいただけますと幸いです♪

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

soie. シマバシ

• tohkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:15:37.0

初めて伺いましたが、すごくオシャレな店内で、スタッフの方もカウンセリングからすごく丁寧で安心してお任せできました。
    色々アドバイスも頂けたのもよかったです。
    もちろん仕上がりもすごく気に入りました。
    また来月も宜しくお願い致します。

【眉×パーマ】眉とまつげ最強セット◇美眉WAX+まつげパーマ9900円

tohki様

先日はsoie.にご来店いただきましてありがとうございました^^
    眉とまつげパーマのセットメニューでさせていただきましたが、お仕上がりなどいかがでしたでしょうか?
    眉とまつげが一気に変わってお喜びいただけて良かったです♪
    眉メイクもおうちでも再現しやすいと思いますが、やりにくいところなどありましたらぜひまた次回再度ご説明させていただきますのでご相談くださいね^^
    パーマのデザインもとてもお似合いでしたが、またお試しになりたいデザインございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
    また来月のご来店心よりお待ちしております^^

• ひさしさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 17:41:10.0

眉毛を整えたいけどサロン選び難しいなと思ってたところオープンされたと聞き予約して行ってきました~!

サロンは白を貴重にしていてとってもオシャレ
    初めて眉毛を整えるので不安もありましたがカウンセリングがとっても丁寧にで安心できました
    左右非対称が悩みだったのですがそこもうまく整えて下さり思う雰囲気の平行なまゆに仕上がりました
    メイクの仕方もレクチャーしてくれて不安なくメイク出来そうです
    施術の際お顔に触れる時優しいタッチで担当スタッフさんの丁寧なお仕事が伝わりました
    担当スタッフさん可愛らしい方でお話して下さるトーンもとても落ち着き癒されました
    ありがとうございます

はじめて行くサロンがこちらで良かったです!
    また次も宜しくお願い致します
    楽しみにしてます

【OPEN記念】似合わせアイブロウリフト(眉wax+眉メイク込)7700円→6000円

ひさし様

先日は初めての眉のお手入れに当店をお選びいただきましてありがとうございました^^
    店内のインテリアをお褒めいただきとても嬉しいです!
    メイクレクチャーでおうちでのメイクが不安なくできそうとのお言葉をお伺いできてこちらも安心致しました^^
    お客様のお顔に触れる際、不快感を与えてしまうことがない様にソフトタッチで丁寧に触れることは1番気をつけているところなので施術のお仕上がりとは違うこだわりポイントにもお気づきいただき本当に有り難く思っております^^
    もともと左右非対称な眉をされていましたがブロウリフトで高さが出ることで左右のバランスが整いとてもお似合いでしたね^^

次回ご予約もいただいたのでまた次回気になるところなどなかったか感想を教えていただけますと幸いです。
    こちらこそ次回のご予約を心よりお待ちしております^^
    この度はたくさんの嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございました。

soie. 嶋橋

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 11:36:27.0

初めてお伺いしたサロンでしたが、インテリアもすごいかわいくて綺麗な感じで居心地がよかたっです!
    まつげのカールの種類とかしっかり説明してくださって私の理想のまつ毛に近づけるように一緒に考えてくださいました。楽しくお話ししながら施術していただきました!朝早くからやっているのも嬉しいです!また機会があれば伺います!

【OPEN記念】似合わせラッシュリフト(パリジェンヌラッシュ可)7150円→5500円

ここ様

先日はsoie.にご来店いただきありがとうございました^^
    お店のインテリアやパーマのカウンセリングなどお気に召していただけて安心致しました♪
    パーマのお仕上がりなど気になるところはございませんでしたか?
    施術中こちらこそ楽しくお話しさせていただき、あっという間に終わっていました笑
    4月から新しい環境に行かれるという事で影ながら応援しております^^
    またぜひ大阪に戻って来られる際は思い出していただけると幸いです。

この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました^^

• のんのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:41:18.0

年齢が高いのでやり過ぎ感を心配したんですが
    年相応な仕上がりにしてくれて
    とても綺麗な感じで大変満足です。

それとスタッフさんの対応がとても良くてあっという間の施術でした。
    お店の雰囲気もとても綺麗です。
    またリピート確定です。

【新規様】フラットラッシュ120本(オフ込/カラー変更無料) 6600円→5500円

のんの様

先日は遠くなってからもsoie.にご来店いただきありがとうございました^^
    マツゲエクステのお仕上がりもお気に召していただけて安心致しました!
    また持ちなど気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね!
    こちらこそお話しが楽しくて子育てのお話なども勉強になることが多くあっという間のお時間でした^^
    最後バタバタしてしまい申し訳ございませんでした!

お店の雰囲気もお気に召していただけて大変嬉しく思います^^
    またご無理なさらず、気が向いた時にご来店いただけますと幸いです♪
    いつでもご来店心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

soie. シマバシ

• イクミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:32:36.0

独立されて初めて来店しました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの理想のイメージも汲み取ってくれ、目の形にあったロットを色々試してくれます。
    仕上がりは今まで行ったお店の中で1番です。
    こんなに持ちがいいのも初めてです!
    独立されて家からお店は少し遠くなってしまったのですが、それでも着いてきちゃいました♪

本当にいつも大満足で鼻歌スキップで帰っています(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

イクミ様

サロンOPENしておうちから遠くなってからも変わらずご予約いただけて、お会いできて嬉しかったです^^
    いつもお話が面白すぎて肩を震わせながら施術しております笑
    今回もデザイン変えてみましたが、お気に召していただけて安心致しました♪
    またデザイン変えてみたい...などありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね^^

次回も鼻歌スキップでお帰りいただけるよう全力で可愛く美しくさせていただきます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

soie. シマバシ

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 17:19:57.0

前のお店でのエクステ時代から、長い間 私のまつ毛をお任せしております。いつもいつも大満足♪なりたいまつ毛にしてくださる素晴らしい技術をお持ちのアイリストさんです。技術だけでなく、お人柄もとてもステキです。友だちにも自信を持っておススメしていく予定です。
    個室サロンの雰囲気も お洒落でとても落ち着きました。
    これからもよろしくお願いします。口コミを読まれた方が予約してくださったら、私もうれしくなります。
    担当スタッフさん いつもありがとうございます♪

Kaori様

長い間大切なまつげをお任せいただきありがとうございます^^
    サロンをOPENしてからも変わらずご予約いただけてありがたく思っております。
    こちらこそKaori様のお人柄に癒されながらいつも楽しくお話しさせていただいております^^
    サロンの雰囲気も気に入ってくださり、安心致しました。
    またありがたいお心遣いもありがとうございました。

これからも楽しくお話ししながらまつげをキレイにさせていただけるのを心待ちにしております^^

soie. シマバシ

• ぼぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:52:27.0

初めて行かせて頂きました♪
    とても丁寧に細かくカウンセリングして頂き、安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!!
    駅からも近く通いやすいのがありがたいです!
    担当の方もとても気さくて話しやすかったです!
    次回もよろしくお願いします♪

ぼぶ様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました^^
    パーマのお仕上がりもお気に召していただけた様で安心致しました♪
    お仕上がりもとってもお似合いでしたね^^
    パーマのデザインもたくさん種類がございますので、気になるところは次回調整して違ったバージョンもお試しいただけます♪
    また変えてみたいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kanonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:08:26.0

前のお店からお世話になってます!

まつ毛パーマの持ちがあんまりだったり、左右差があったりと色々なお店を転々としていたところご紹介いただいて伺ったのがきっかけです。

こちらのまつ毛パーマは私の場合2ヶ月空いても上がったまま!
    仕上がりもとっても綺麗でマスカラせずともぱっちりした目になるので有難いです。
    お店の雰囲気も柔らかい感じで居心地がいいです。

今後はずっとこちらに通います♪

これからも宜しくお願いいたします!

kanon様

前店から引き続き大切なお目元をお任せいただきありがとうございます^^

まつげパーマのお仕上がりをお気に召していただきとても嬉しいです♪
    ぱっちり立ち上げカールのパーマデザインがとてもお似合いでした^^
    まつげパーマには特にこだわって施術させていただいておりますので、これからもぜひ安心してお任せいただけますと幸いです!

お店の雰囲気もお気に召していただけて安心致しました♪
    こちらこそいつもお話もとても楽しくご来店いただくのが楽しみです^^
    これからも居心地良くお過ごしいただける様努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

soie. シマバシ

• ミキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 20:19:08.0

以前から、信頼してずっとパリジェンヌをやって頂いています。
    今回、独立して自分事のように嬉しくなります^_^
    カールもとても長持ちして、他の店には通えないです。
    デザインも、丁寧に考えてくれて安心してお任せできます。
    いつも楽しくお話ししてくれて、あっという間に終わりストレスも感じないです。
    お店も素敵で、他店より居心地が良いです^_^
    また次回が楽しみです♪

ミキ様

長い間大切なまつげをお任せいただきありがとうございます^^
    お店を変わる時も、今回自分のサロンをOPENさせていただく時も迷わずついて来てくださり心から感謝しております^^
    こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    新しいサロンもお気に召していただけて何より安心致しました^^

次回からも心して大切なまつげが輝くお手伝いをさせていただきますね♪

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 18:49:55.0

駅から近いのとお店の雰囲気を見て初めて伺わせていただきました!
    行ってみると思ったとおりオシャレで清潔感のあるお店で、スタッフの方も丁寧で、カラーのデザインを迷っていましたが一緒に選んでくださり、めっちゃかわいい目元になれました!!また次は違う色も挑戦してみようかなと思います♪
    また宜しくお願い致します!

ぱん様

先日は当店に初めてご来店いただきましてありがとうございました^^
    店内の雰囲気もお気に召していただき安心致しました♪

カラーのお色味もお悩みでしたが色素薄い系のカラーがとてもお似合いでしたね^^
    お仕上がりも喜んでいただきこちらもすごく嬉しかったです♪
    お悩みだった他のお色味もまた違った感じでお楽しみいただけると思いますので、ぜひ試してみてくださいね^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

soie. シマバシ

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:28:01.0

いつも指名していたアイリストさんが独立されたので、予約しました。
    白を基調とした清潔感のあるオシャレなお店でした。
    いつも丁寧で心温まる接客が素敵なアイリストさんです。

『自分に似合うデザインや好みが分からない』状態で、
    担当スタッフさんに初めて出会い、似合いそうなデザインを幾つか提案してもらい試していく中で1番好きなデザインを見つける事が出来ました!今回もお気に入りのデザインでお願いしました。
    もちろん満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!
    自分に何が似合うか分からない…などのお悩みのある方にもオススメしたいサロンです!

あやちゃん様

前店から引き続きご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつもお話しさせていただき、お仕事に対する熱意など共感できるところが多く勉強させていただいております^^

パーマも色々試させていただきお気に入りのデザインが見つかり、ほんとにお似合いなのでお仕上がり私もしっくりきております^^
    あやちゃん様にもお気に召していただけて嬉しい限りです!
    次回もご満足いただけるように全力で施術させていただきますので、今後とも安心してお任せいただけますと幸いです^^
    またお話しできるのも楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

soie. シマバシ

• あーーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 09:43:06.0

知人が以前からおすすめの方が独立し私も行きやすい立地に条件でしたので早速お邪魔させていただきました。
    聞いてた通り、とても丁寧で細かい気配りもあり子どもと共に快適に過ごすことができました。
    40代は少し難しいお年頃……若々しくみえたい……でも若作りと思われたくない……時間的にも忙しい……プライベート空間なので、1人で待てる子どもなら連れて来ても大丈夫とのことなので隙間時間に子どもも一緒に気兼ねなく連れて行けて1~2時間ゆっくりとした時間になりありがたいかぎりでした。
    細かい要望を丁寧に聞いてくれますので、どの世代の方にもお勧めできるのも納得です。
    ちなみに私は20代の知人から勧めていただきました。
    次回の時期も教えていただきましたのでもちろんまた予約させていただきます♪ありがとうございました♪

あーー様

先日はご紹介で初めてご来店いただきありがとうございました^^
    どんな年代の方にも違和感なくお喜びいただけますよう全力で担当させていただいております♪
    キッズスペースが出来上がる前にご来店いただいてしまいましたが、お子様も快適にお過ごしいただけた様で安心致しました^^
    もちろんこれからも細かいご要望などなんでもおっしゃってくださいね。
    次回ももう少し快適にお過ごしいただけます様お店の設備も整えて行きますので、また気兼ねなくお子様とご一緒にご来店ください^^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

soie. シマバシ

• reeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:53:26.0

以前のお店から信頼してお任せしています。
    目に沁みることもなく、仕上がりもきれいでまつげパーマがとても長持ちします!

綺麗なまつげのおかげで、アイラインを目尻にちょこっとひくだけでそれなりに見えるので助かっています。

ree様

前のサロンからこちらにもお越しいただきありがとうございます^^
    いつも大切なお目元をお任せいただきとても嬉しく思っております。
    薬剤の塗布の際や放置時間などに気を配り、ダメージを最小でしっかりかけれるよう意識しております。
    ree様が安心してご来店いただけますよう毎回まつげの様子を見ながらパーマ施術させていただきますね^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ソワ(soie.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー