3. エステサロン関西トップ   >

ミライコガオ シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区南船場3-8-15 心斎橋ヒルズ6階
  • 心斎橋駅4分#心斎橋#小顔
    4.2
  • ひかちゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 18:28:47.0

今回も顎がシュッとしました!!
    私自身に合った施術をしてくださるのでありがたいです。

【8月限定】1日2名樣限定★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

ひかちゅ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

一度の施術でもお顔お身体の変化を感じていただけてうれしいです♪
    当店ではお客様一人ひとりのお悩みや状態に合わせてオーダーメイドに施術プランの提案をさせて頂いておりますので、楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしいております!

• にちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:35:04.0

施術内容は、自分でメイクを落とす(ソフティモのクレンジングシート使用)→メソッドの説明→肩周りのストレッチ&マッサージ→フェイシャルエステ?(泡の美容液塗布、薬針入のクリーム塗布、美顔器でのマッサージ)→契約の意思確認→メイク直し という感じでした。肩周りのストレッチがめちゃくちゃ痛かったけど気持ちよくてスッキリしました。フェイシャルエステ?は、泡の美容液を顔面に乗せて泡が消えたら薬針入のクリームを塗り、田中〇な実さんも使っていると担当の方が仰っていた美顔器を使ってのマッサージでした。想像と違ったけど、こういうのもあるのかーという感じで美顔器は、痛かったけど気持ちよかったです。メイク直し用に置いてくださっているのがハトムギの化粧水のみだったので、丁度試供品の基礎化粧品をいくつか持っている日で良かったと思いました。メイクを落としてからいろいろな説明とストレッチをして下さっている間、徐々に顔面が乾いてパリパリする感じが不安でしたが泡の美容液で肌の水分が復活して良かったです。隣の個室から施術中の声が丸聞こえで落ち着かなかったです。終始想像と違いすぎたので契約しませんでした。

【7月限定】OPEN記念★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

にち様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 にち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:56:52.0

すごく体が軽くなってびっくりしました!!
    またお願いします♪

【8月限定】1日2名限定★フェイスアップ集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

りん様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 05:52:36.0

気さくに話しかけて下さったので楽しかったです!

おむらいす様

口コミ投稿ありがとうございます♪

楽しんでいただけてうれしいです♪

またのご来店心よりお待ちしいております!

• やもりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:55:21.0

マッサージは痛かったんですがお肌はモチモチでした!

【7月限定】OPEN記念★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

やもりえ様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:35:30.0

体験ではありましたが施術内容や技術は大変良く、お値段も確かに安いとは思い悩みました。接客が素晴らしかったとの口コミをたくさん目にしていてその部分も期待していたのですが、、、私も序盤は、気さくで話しやすくいいなとは思いましたが、徐々に馴れ馴れしすぎというか、ちょっとうっとうしく思うような喋り口調が気になりました。「首、長くなりたくなーい?、小顔になりたくなーい?なりたいよね?」とか。。。
    あと、「大学生ですら美容意識が高くてみんな通ってるわよ」「鈍感なのね」と言われていい気持ちはしなかったです。なので今回は体験のみとさせていただきました。

【6月限定】OPEN記念★顔の面積縮小集中コース(90min)¥16,500→¥1,000

まーちゃん様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちるちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:25:56.0

施術前にきちんとメソッドを説明していただき、施術後は鏡を見るのが楽しくなるくらいの効果を実感できました。
    また伺いたいと思います。

ちるちる様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お客様にも理解していただけるように説明させて頂いておりますので、分かりやすいと言っていただけてよかったです♪
    また一度の施術でもお顔の変化を感じていただけてうれしいです♪
    当店ではお客様一人ひとりのお悩みに寄り添って施術していきますので、またちるちる様の綺麗のお手伝いもさせていただければ幸いです!

• ゆうさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:57:03.0

しっかりカウンセリングもして頂き、小顔だけでなく、肌のトーンも明るくなり、キメも整います!!
    次の日の化粧ノリもよく、夕方にはくっきり出やすいほうれい線も出てませんでした!!
    これからもお世話になります☆

ご満足いただけて嬉しいです★
    回数を重ねるごとに小顔になるスピードが早くなってくるので、ゆう様のお身体とお顔の変化を楽しんでいただけますと私たちも嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• ちよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 16:42:20.0

丁寧に、施術していただきありがとうございました。
    とっても気持ちよかったです。
    食いしばりがほぐれ、お顔が柔らかくなりました。
    私は効果があると感じました。
    また、お人柄が素敵で、施術中とても心地よかったです。

今回今後の予定の関係で今通うことを断念しましたが、
    嫌な顔ひとつせず家でのケアも教えていただき、
    時間とお金に余裕ができたら通いたいと思いました。

施術が終わればお化粧室をお借りできるところも良かったです。

ちよこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

当店の施術に満足いただけたならうれしいです!
    今後もお客様に安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同精進して参ります!
    またちよこ様の綺麗のお手伝いをさせていただくのが楽しみです♪

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:27:57.0

洗顔 パックなくて、エステ?
    ビフォーアフター写真撮るの忘れてる

せーな様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 せーな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 07:36:47.0

顔だけでなく腕や肩周りもほぐしていただきとても楽になりました!
    肌の調子もみながら施術していただけ、顔も引き上がった感じがありました!

めい様

一度での変化を実感いただけて嬉しいです!
    回数を重ねていくごとにお顔のリフトアップや肌質改善などの変化率もUPしていくので、今後のお顔の変化のお手伝いができるのが楽しみです!

• ゆりぇもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:38:03.0

接客も素晴らしかったし、施術もとても気持ちよく、効果も感じられました。タイミング的に結婚式直前ということもあり今回は体験だけにしましたが、お金に余裕があったら絶対通ってたと思います。ありがとうございました。

ゆりぇもん様

一度での変化を実感いただけて嬉しいです!
    またご来店いただいた際には全力で小顔作りのお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願い致します♪

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:04:23.0

施術ありがとうございます
    体験では肩の筋肉の凝りほぐしと美顔器などをしていただきました。何より接客がとてもお上手で、楽しく施術することができました。効果もすぐに感じることができました。

さあや様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 23:39:13.0

担当してくださった方の接客が良かったです。。施術中も顔の筋肉がゆるんでいくのがわかり、施術前と施術後では肌のトーンが変わっていてびっくりしました。

あい様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

一度の施術でお顔の変化を感じていただけてよかったです!
    当店の施術は身体やお顔の状態が改善されていくとともに、さらに高い効果を感じていただける施術となっております。またあい様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

• まきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 16:14:56.0

デスクワークでガチガチの身体を(いい意味で)容赦なくほぐして頂きました。顔も自分が思ってる以上に凝り固まっているようでしたが施術前と後で効果が目に見えて分かるのでモチベーションに繋がります。またこの小顔エステはずっと通い続けるものではなく「エステ卒業」というゴールがありますし、小顔の美容整形をされたことがある人も通っているとのことで、そういった維持費の高い施術と比較するとコスパは良いのではないかと思います。

まきにゃん様

またとても嬉しい口コミをいただけて本当に励みになります★
    ご理解いただいた通り「リバウンドしない小顔」「卒業のあるエステ」を実現できる内容となっておりますので、毎回毎回の変化を楽しんでいただけます!
    これからも一生のこがおの為に一緒に頑張っていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:59:12.0

小顔エステで体験に行きましたが、肩や首のこりからほぐしていたただき、今の自分の身体がどういう状態なのか説明しながら施術してもらえたので効果がわかりやすかったです。
    顔のリフトアップも実感できました。
    引き続きお願いします。

ゆりな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

顔だけでなく老廃物の流れる先を緩めることでリバウンドしない小顔を作ることができます!
    お顔の左右差やむくみなど、様々なお悩みに対してプランを組んで参ります☆

体質改善・根本改善をしていくことで「一生の小顔」を叶えましょう!!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:24:25.0

本来のコースの一部だけの施術でも驚くほどの効果があり、ビフォーアフターを見てびっくりしました。とても小顔になれました。
    お顔だけを触るのではなく、上半身から整えてくださり、肩凝りも楽になりました。
    メイク直し用にアイシャドウなどを置いてくれてあったのも助かりました。

mika様

一度での変化を実感いただけて嬉しいです!
    1番最初が筋肉状態を考えても1番効果が出にくいので、これからどんどん変化スピードも変化率もUPしていくので楽しみです♪

これからもよろしくお願いいたします!!

• たぁたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 19:08:59.0

わかりやすく丁寧にご説明してくださり、安心してエステをうけることができました。こりが深い首肩腕まわりをしっかりほぐしながらのフェイシャルエステでしたので、結果はもちろん、痛みもなく仕上がり満足です。家が遠いのでチケット購入はしませんでしたが、また近くにきたときは指名で伺わせていただきたいと思います。

OPEN記念★顔集中の減量コース (90min)¥16,500→¥1,000

たぁたん様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• sssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:19:51.0

最初の説明から丁寧で、どんな風にどうやって綺麗にしていくのか説明を受けたのでわかりやすかったです。
    施術も顔に左右差があるので、バランスを考えて施術してくださりました。
    施術後は、明らかに顔が引き締まっていて驚きました。
    最初から最後まで、すごく丁寧にやっていただけたので大変満足しています!

sss様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

当店ではお客様一人ひとりのお悩みに寄り添って施術していきますので、またsss様の綺麗のお手伝いもさせていただければ幸いです!

• hi3echanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:17:37.0

エステでは珍しくストレッチからして頂き、身体が軽くなりました。
    フェイシャルは施術の前に比べてフェイスラインがすっきりして、とても満足な仕上がりでした。

hi3echan様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

一度の施術でお顔の変化をしっかり感じていただけてうれしいです♪
    当店の施術は身体やお顔の状態が改善されていくとともに、一度の施術で感じて頂ける変化もさらに大きくなっていきます!またhi3echan様の綺麗を作っていくお手伝いをさせていただければ幸いです♪

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:52:15.0

本日はありがとうございました!
    1回の効果に驚きました。
    接客も丁寧で良かったです。

ユウカ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当店の施術は回数を重ね身体の状態が改善されていくとともに、よりお顔の変化も感じていただけるようになっていきます!まだまだ引き上がっていくので期待していてください♪
    またユウカ様の綺麗のお手伝いができるのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:13:08.0

小顔エステの本来の5行程あるうちの2つ、筋膜リリースと美顔器を使用したEMSを体験しました。鎖骨下静脈、腋リンパ節、耳下リンパ節を入念に筋膜リリースで流れをよくしてからのEMSで、顔のむくみがかなりスッキリしました。3回から3ヶ月で後戻りなく小顔になっていくそうです。帰りに鎖骨のマッサージのやり方を伺いた。自宅でもリンパマッサージしてみます。

ちー様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

当店ではお顔の引き上げはもちろんですが、引き上げたお顔がリバウンドしてしまわないようお身体の改善も同時に行っていきます!ご自宅でもストレッチやリンパマッサージなどのホームケアをしていただくことで、お顔の変化率アップや小顔定着にも繋がりますので、ぜひ一緒に頑張っていきましょう♪またホームケアのことでわからないことがあれば施術スタッフにいつでも聞いてください!

• HRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 08:31:25.0

気になった点がいくつかあったので口コミとして書かせていただきます。

1.施術前後で写真を撮られましたが
    施術後に見せてもらうことなく帰宅。
    →写真撮るなら比較画像を出した上で効果出てる出てない
    もっとこういう施術した方がいいですよなどの
    提案が受け入れやすいなと思いますし
    画像を勝手に使われないか心配なので削除よろしくお願いします。

2.泡が口や鼻に入りそうなのに
    ずっと話しかけられるので気が気でない状態でした。
    泡を使うタイミングくらい無言でもいいかと思います。

3.他店を下げて契約取ろうとするのは苦手です。
    他のお店は顔しか触らないデコルテ触らないですよ~って言われましたが
    確かに肩甲骨や三角筋周りを
    がっつりストレッチするお店は少ないと思います
    ですがオイルマッサージやパックなどでデコルテを触られることはあります。

色々と残念というかもったいない感があったのと
    押しに弱い人は回数券買うんだろうなと思いました。

体験料金はかなり安いのでいいですが通うかと言われると私は合わない気がしました。

HR様
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 HR様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:07:51.0

着替えているとカーテンのすき間から外側が見える(向こうからもこちらが見える)所があったので、そこだけチェック徹底して閉じてほしいと思いました。こちらが上半身裸の状態で着替え中に、他のお客のカウンセリング中のスタッフさんのお顔が向こう側に見えて、慌てて隠れました(-""-;)
    メイク落としは自分でシートで落としてからの施術でした。化粧水はありましたが、クリームや日焼け止めは置いてないみたいだったので施術後の為に持参した方が良さそうです。
    鎖骨とか肩甲骨とか整体みたいにケアしてくれて、本当に痛かった~…。でも優しく声をかけながらしてくれて、我慢できました。結構だるさが残りました。これから可動域が増えて痛くなくなりたいです。
    顔はEMSと泡での施術で、しっかりリフトアップして顔幅も狭くなっててビックリしました!今日は体験だけでリンパマッサージはなしでしたが、次回からあるみたいなのでそちらも楽しみです♪

みりん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもご投稿くださいまして併せて感謝申し上げます★

ご指摘いただきましたカーテン、施術部屋につきましては早急に改善させていただきました。
    まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、これからもよろしくお願いいたします!!

お身体につきましても回数を重ねるごとにストレッチ、リンパなどの痛みはどんどん無くなっていきますので「痛くない状態」まで一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 09:52:15.0

接客も丁寧でお話も弾んで、施術も効果を感じられました。また利用したいと思います。

ゆうちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです★
    回数を重ねるごとに小顔になるスピードが早くなってくるので、ゆうちゃん様のお身体とお顔の変化を楽しんでいただけますと私たちも嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします!!

• せーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:08:24.0

最初の方はすごく丁寧で良かったのですが、
    後半施術中はずっとコースの話しばっかりで疲れました。
    料金はリーズナブルだったのですが、色々と試したいのとコースの推しばかりされて通う気がなくなりました。
    お断りした後の態度が残念でした。

せーな様

• トキえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 11:54:11.0

初めて伺いましたが、施術の説明や筋膜やリンパの事なども説明していただきながら しっかりと小顔にしていただきました。
    筋肉が凝り固まっている部分をしっかりほぐして流してもらい、
    施術後はフェイスラインもぐっと上がって 顔全体のむくみも取れ、目もパチッと開いて大きくなっていました。
    私は敏感肌ですが、痛みやかゆみも全くなく、気持ち良くスッキリ小顔にしていただきました。

トキえもん様

またのご来店心よりお待ちしいております!

• shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 08:05:16.0

昨日はありがとうございました    最初に施術内容も分かりやすく説明してくれて施術中も痛みの確認をしてくれたので安心でした  めっちゃ気持ちよくて顔もあがって心も顔もスッキリしました  ホントに大満足でした

shiro様

口コミ投稿ありがとうございます♪

当店の施術に満足いただけたならうれしいです!
    またshiro様の綺麗のお手伝いをさせていただくのが楽しみです♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:11:58.0

普段からあまり顔のお手入れをしてないので、
    少し肌が敏感でしたが、施術後は顔色のトーンも上がり、
    引き締まって小顔になって良かったです。
    少し赤みは出ましたが2日後には消えてました。
    デコルテ、肩周りもストレッチをしてもらい、
    スッキリしてホントに楽になりました。
    お店は綺麗で清潔感もあり、居心地も良かったです。

また機会があれば伺いたいと思います。

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます♪

普段からお顔のお手入れをされていない方ほど、
    身体やお顔の状態が改善していくにつれて、驚くようなお顔の変化を感じられる方が多くいらっしゃいます♪一度目の施術でお顔のトーンアップや引き締まりを感じられたら、次回はさらに大きな変化が期待出来ますので、またなお様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです♪

ミライ 小顔 心斎橋本店(MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー