4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. セルフィーヌ(selfine)   >

セルフ脱毛 selfine

セルフダツモウ セルフィーヌ

• 神奈川県藤沢市鵠沼松が岡4‐17‐1シーサイドヒール202
  • 鵠沼海岸駅より徒歩1分

菅原さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 14:08:09.0

全然痛くないのに全く生えてこなくなるので、とても気に入ってます。
    生えてこなくなりましたが、自分では気付かない産毛が心配なのと、肌がキレイになる気がしてリピートさせて頂いてます。

私はとても日焼けしている肌ですが
    一度も肌のトラブルが無いので安心して通っています。

友達にもオススメしてます。

菅原様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

ご友人にもご紹介いただいてるとのこと、大変嬉しく思います!
    続けていくと産毛も減っていき、毛穴が引き締まっていきますので、また気になったときにご来店お待ちしております。

(店長 岩本)

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:19:55.0

初めてのセルフ脱毛だったのですが、操作もとっても簡単で、痛みも全くなく良かったです。通いやすい価格設定なのも嬉しいです。これから通わせていただきますので、よろしくお願いします!

りさ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

セルフ脱毛を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    大体3回目ぐらいから毛が生えてくるのが遅くなってきますので、ぜひ継続してみてください♪

これからも通いやすいサロンを心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪ (店長 岩本)

• りさ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 23:56:06.0

セルフ脱毛初めてでしたが、自分のペースで通えるのと、友人と一緒に出来るのでとても楽しかったです^_^

近くにこういったサロンが出来て嬉しいです!

これから通いたいと思ってます!

りさ★様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    ご友人と来店されると背中やうなじの施術もしやすいですよね(^-^)
    ぜひ楽しく続けてみてください♪

またお会いできますことを楽しみにしております! (店長 岩本)

• すみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:36:06.0

初回説明、施術、会計すべて丁寧で非常によかったです。セルフ脱毛良いですね!ジェルも脱毛機を使いやすかったです。通います。

すみ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    セルフは特に元々脱毛されていた方の生え残りの処理にとても便利なので、ぜひ生えなくなるまで続けてみてください♪

• 弾さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 17:46:42.0

場所が近く、人の目を気にせず脱毛できるところがとてもよいです。また操作も簡単ですし、予約も24時間で自分のペースでできるところもありがたいです。
    また効果も場所によってはすぐに効果がみられ実感できるところも通っている理由です。

弾様

いつもご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います。
    お髭などの毛が太い部分は時間がかかってしまいますが、ご自身のペースで毛が無くなるまで続けてみてください!

効果を出しやすくするポイントなどもお伝えさせていただきますので、ぜひスタッフにもご相談ください♪

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。 (店長 岩本)

• ヒデちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:26:04.0

とても清潔感があるセルフ脱毛サロンで通っています。
    ホットタオルやジェルなど充実しているし、設備の操作も簡単です。
    効果も実感できます。足と脇、腕などは数回で生えてこなくなりました。痛みも少ないので続けやすいと思います。髭については、他サロンでも施術を受けてましたが費用的にも、こちらのサロンにまとめれば、全身を脱毛できて、尚且つ、費用が抑えられるので経済的と思います。非常におすすめのサロンです。

ヒデちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけているようで大変嬉しいです。
    定期的に続けていただいているおかげで、効果も出やすくなっているかと思います!
    これからも通いやすいサロンを心掛けてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。 (店長 岩本)

• 田中さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 03:07:00.0

現在6回ほど友人と通っていますが、清潔なスペースで設備やタオル等も不足なく利用できています。
    また、自分のペースで通えるところもありがたいです!

田中様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とてもいいペースで続けていただけているので、これからどんどん効果を感じていただけるかと思います!
    これからも安心して通っていただけるサロンを心掛けて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。 (店長 岩本)

• Lauraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:05:19.0

アパートの一室を使用しているアットホームなサロンで、
    清潔感のある綺麗な店舗でした!

店員さんの説明も丁寧で優しく、安心してセルフ脱毛が出来そうだなと感じました。
    私はミュゼに昔通っていたのですが、
    高額を出した割に全く効果が無かったと相談をしたのですが、
    その経験もお持ちのスタッフさんだったので、共感してくださって、なぜ効果がなかったのか説明してくださって、納得できました。
    次はここで決めようと思いました!
    これから宜しくお願いします。

【セルフ脱毛が初めての方】無料カウンセリング

Laura様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

次の脱毛サロンに選んでいただけて大変嬉しいです♪
    これからも安心して通っていただけるサロンを心掛けて参ります!
    また何か不安なことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。 (店長 岩本)

• oderinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:00:02.0

メンズVIOで利用中。
    セルフなので誰にも見られず恥ずかしくない。
    他の脱毛に行ったことが無いので比較はできないけど、痛みは全くない。
    個人差があるのかも知れないけど、痛いって人は居ないと思う。
    5回目くらいからハッキリと薄くなってきた。
    ほとんど生えない部分と、まだ生えてくる部分があるので、
    今後はまだ生えてくる部分を重点的に実施するつもり。
    白髪にも効果ありますね。
    行きたいときにサクッと行けるし、目の前がコインパーキングなので便利。

【1室料金/ペアでも同価格】最新のSHR脱毛◆セルフ脱毛10分コース1000円

oderin様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

早速効果を感じていただけているようで嬉しいです。
    VIOは通常痛みを感じやすい部分なので、痛みがないのは毛が薄くなっている証拠です☆
    まだまだ生えなくなっていきますので、この調子でぜひ続けてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。 (店長 岩本)

• もんきちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 11:55:44.0

初めてセルフ脱毛をしましたが、とても簡単でした。
    VIOは恥ずかしいイメージがあったので自分でできて良かったです。
    お店も駅から近い割に、人通りの少ないところにあるので入りやすく、これからも通おうと思います。

もんきち様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    夏までにツルツルを目指して頑張りましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪ (店長 岩本)

• ルアナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 18:21:55.0

とても気に入ったので、通ってみようと思っています!

口コミがまだないようでしたので、
    少し長目に書いてみようと思います。

昨年、全国展開の某大手医療脱毛専門クリニックにて人生初脱毛。部位3種コース・合計7回の施術を250,800円もかけてやりましたが、終了後に少しではあるけど気になる度合いの毛が生え始めた上、やはりうぶ毛や白髪はしっかりと残っていてガッカリ。

介護脱毛(VIO)も選択していましたが、看護師の指定不可で、通った7回見事に毎回違う看護師による施術で、恥ずかしくてとても嫌な思いをしたので、流行りだしている様子のセルフ脱毛スタイルのお店を探していました。

以前のクリニックにはなかった、ネット検索で気になっていたSHR方式の機械が使用されているということが決め手となり予約をしてみました。以前は激痛を伴う部位もありましたが、その時と比較すると、びっくりするぐらい痛みはなかったし、自分のペースで、したい部分にきちんとあたっているか確認しながら進めていけるので安心でした。

料金はかなりお安いし、スタッフさんはとてもかわいらしく感じの良い方でした。またお願いいたします!

ルアナ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とても気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    当店の脱毛器は白髪にも効果がありますので、ぜひツルツルになるまでご自分のペースで続けてみてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。 (店長 岩本)

セルフィーヌ(selfine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー