4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. カロリートレード 札幌(CALORIE TRADE)   >

CALORIE TRADE 札幌

カロリートレード サッポロ

• 北海道札幌市厚別区厚別中央1条2丁目13ー23サンルーミナスビル 201
  • 札幌市営地下鉄東西線/ひばりが丘駅 徒歩1分・JR千歳線/新札幌駅 徒歩15分

• けいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 17:08:28.0

今回、3ヶ月のプランお食事指導付きでお世話になりました。
    店内は、清潔感があり完全個室のジムでした。
    そして、カウンセリング時に一番の悩みのある部分を伝えたところすぐに解決策を提案してもらい詳しい食事方法も知ることができました。
    また、気になる箇所やなりたい体型などを詳しく聞き取りをしてもらい、トレーニング強度やフォームなどを丁寧に指導してくれました。

実際にお食事管理などが始まり、LINEでのやりとりをして少しずつお食事を改善していくというスタイルで、最初は右も左も知らない状態でしたが少しずつ改善を重ねていく中で、おすすめの食材、場面に応じて適した食材などを紹介してもらうことでコツを掴み進めていく事が出来ました!

トレーニングも気になる箇所をしっかりと狙って、最終的にお腹や腰回りは本当にすっきりしました!トレーニングにきつそうなイメージがありましたが、トレーナーの声掛けやポジティブな言葉があり、3ヶ月間頑張る事ができました!
    結果として、体重ー12kg、体脂肪率ー15%落とすことができました。
    引き続き継続プランにてよろしくお願いいたします。

【手ぶらOK♪】無料カウンセリング60分

CALORIE TRADE 札幌からの返信コメント

この度は厚別完全個室パーソナルトレーニングジム、カロリートレード札幌に通っていただき、
    また数多くある厚別区、新札幌、清田区、北広島のパーソナルジムの中から選んでいただき、ありがとうございます!
    人柄や指導についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    3ヶ月間のトレーニング、お食事管理、本当にお疲れ様でした!細かい食事調整がとても上手く、3ヶ月でしっかりと結果を出せましたね!
    運動を取り入れても落ちないというお話を聞かせていただきましたが、成果を実感していただけてとても嬉しいです!
    お食事に関して、全く何もわからない状態から、色々と試しながら、ご自身のライフスタイルに合わせて出来ていたところがとても良かったです!
    外食がある日でも、それ以外の食事で調整を行う事で外食を楽しむ事ができていましたし、
    トレーニングについても、最初に気にしていた箇所をすっきりしたと実感をしていただいて嬉しく思います。
    また、姿勢改善においても、ジムでのストレッチを行う事でしっかりと成果を出すことが出来良かったです!
    引き続き、よろしくお願いいたします!
    カロリートレードサッポロ 担当トレーナーより

カロリートレード 札幌(CALORIE TRADE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー